Stylepostel.ru

Женский журнал
30 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадалка в спб отзывы рекомендации

Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге

Случается, что в жизни каждый из нас задумывается: где найти такого проверенного человека – гадалку, для обращения за помощью. Обычно это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, расставание с любымым человеком), решение финансовых проблем, когда у вас вдруг странным образом начала разрушаться жизнь, словно кто-то сглазил или навел порчу. Не переживайте, напишите мне, я помогу!

Я веду сеанс гадания в Санкт-Петербурге, работаю по фотографии

Я получила дар от своей пробабушки. При работе мне нужна только фотография, где хорошо видно ваше лицо и глаза. Этого достаточно, чтобы я ответила на любые вопросы о вас при диагностике. Фотографию для моей работы можно отправить мне через сообщение в Telegram, очень удобно. Не просите мгновенного ответа, людей пишет очень много. Обычно я отвечаю либо сразу, либо в течение 5-7 минут. Читайте отзывы о моей помощи.

Когда нужна помощь гадалки

Когда мысль о гадании приходит к вам уже не впервые: знайте, это сигнал о том, что вам нужна помощь из вне.. Это значит, что собственных сил недостаточно, чтобы привести в порядок, прежние жизненные процессы и связи с тонкоматеральным миром. Нужен оператор, все привыкли называть нас экстрасенсами, колдунами, или просто гадалками, нет никакой разницы. Ведь настоящая гадалка видит сквозь время и расстояние и самое главное – знает исходы вашей проблемы, помогая ответить на конкретные вопросы, чтобы увести от беды:

  • Узнать установлен ли приворот на парня / девушку или сексуальная привязка
  • Узнать сделана ли порча, сглаз или венец безбрачия
  • Узнать когда я выйду замуж или женюсь
  • Узнать изменяет ли муж или жена
  • Узнать как можно было бы лучше поступить в какой-то ситуации
  • Узнать когда, наконец, наступит белая полоса в жизни
  • Составить личный гороскоп

Диагностика свечами от Златы

Обращение к духам

Отливка воском

На кофейной гуще

Найти меня можно я скажу адрес и контакты, где можно меня найти и поработать вживую или удаленно.

Работа с картами Таро / Ленорман

Я практически не применяю карты для диагностики и гадания. И если вы ищите специалиста по Таро в Санкт-Петербурге, хочу сразу вас предупредить, что доверять картам в руках самоучки – это играть в лотерею, с шансом 50/50. Ответьте мне и себе честно: вам это нужно? Я применяю карты Таро после диагностики, чтобы просто убедиться в объективности того, что увижу в процессе гадания. Это и есть критерий настоящей хорошей гадалки.

Почему я рекомендую не обращаться к цыганкам

Цыгане – особая каста, и дело даже не в том, хорошо они гадают или врут. Любая цыганка кроме гадания, обладает навыками гипноза и убеждения. Так что при сеансе вам будет казаться, что она рассказывает всю правду, и вы в этом абсолютно уверены. Так же как уверены в иллюзиях при наркозе или гипнотическом трансе. Ощущения проходят обычно спустя 1 час после встречи, но вы окажесь уже без денег в кармане и напрасно потраченным временем. Никогда не обращайтесь к цыганкам, пишите мне или ищите проверенных бабок, бабушек и прежде читайте отзывы о гадалке. Я работаю только методом белой магии, чтобы это было полностью безопасно. В процессе проведения ритуала снятия порчи, заговора или обряда приворта вместо каких-либо заклинаний я читаю только христианские молитвы.

Астрологическая карта и гороскоп на будущее

Будьте уверены, я знаю об астрологии больше, чем любой астролог в Санкт-Петербурге. Запомните: каждая гадалка – астролог, но не каждый астролог обладает даром ясновидения и это крайне важно. Эта наука, если так можно вообще выразиться, появилась, когда древние знания перестали передаваться по наследству, и люди хотели хоть как-то осознать и использовать природные явления, предвещать их. Причин этому много есть: не было подходящих по роду и крови людей, кому вышло бы доверить великие знания и дар и война, конечно разом унесшая столько жизней, даже людей и близких с особым даром. Потому найти настоящую гадалку все сложнее. Остались одни лишь только астрологи, которые ничего толком не видят.

Ясновидение – мой дар

Я получила свой дар ясновиденья от моей пробабушки. В деревне все ее называли ведуньей, она была очень известной. Хотя она не занималась черной магией, а наоборот, только помогала людям многим бесплатно. Она была очень сильным экстрасенсом и просто хорошей доброй женщиной, карты Таро практически не использовала, говорила все сразу, без карт. Если всё вспомнить, то это было словно в фильме. На последних вздохах лежа на кровати и умирая, она подозвала меня к себе, кое-что шепнула на ухо и ушла в другой мир. Я никогда этого не забуду. Ведь с того момента моя жизнь полностью изменилась. Мне захотелось так же помогать людям, как это делала она. А самое главное – я как будто начала обладать всеми знаниями, которыми обладала она. Стала активно включаться экстрасенсорика, третий глаз.Я могу наперед сказать, что произойдет в будущем, и это не зависит от меня. Порой даже я не понимаю, то ли это будет, то ли это уже произошло. Человек для меня ведь как открытая книга. Нужно только иметь ключ.

Как связаться со Златой

Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Санкт-Петербурге, то можно придти на личный прием. Если же в отъезде (иногда я совершаю паломничество по святым местам для своего очищения), то напишите мне.

Сейчас уже эта программа у многих есть, там и вам, и мне удобно общаться будет, чтобы ничего не потерялось, и не забылось. И я там всегда на связи.

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Вам стоит обратиться к Перепеловой. Она прекрасная ясновидящая. Лично для меня она стала тем чудом которое вернуло в семью мужа!

Хочу сказать спасибо за коммент, который тут нашла. Девушка в спб, которая на Пионерке живет мне действительно помогла. Я ее тут нашла в старых комментах, телефон 89110348325. Действительно берет столько, сколько оставишь, действительно не занимается приворотами. Короче инфу, данную о ней тут подтверждаю ))) и БлагоДарю человека за наводку!

Советую тем у кого серьезные проблемы со здоровьем,не можете забеременеть. Ушел муж из семьи. Со здоровьем,проблемы. Проблемы с работой. Короче все то что вас интересует,вам поможет одна очень хорошая бабушка Анна Ильинишна тел.428-26-60 или звоните на моб.8(921)432-37-91 она живет в Питере.Я к ней обращалось за помощью,мне она очень помогла.
И не только мне и моим друзьям которые к ней обращались.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Рекомендую гадалку Маргариту. Мне и моим родным помогла феноменально. Не знала, что такие люди есть на земле.
Попробуйте обратиться, может Маргарита -ваш экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35

В своей жизни несколько раз, последний осталась очень довольна..т.к. и получила нужный результат и исполнилось задуманное. Не могла долго забеременеть да и в доме проблемы были серьезные.89684381212

[quote=»Кристина» message_ честно, год назад и как страшный сон.я ей покупала свечи. Она при мне на них и на фото и имена читала. Потом я шла в церковь. Там текст определенный был. Из церкви не оборачиваясь. Потом дома был текст на фото и свечи и имена. То, что я что то не правильно делала исключено. Все, как она говорила. И я не знаю что это магия или зомбирование но было так плохо, я так зациклена была на нем,. Хотя если постоянно повторять имя человека и смотреть на его фото м не так с ума сойти можно. :)Девочки не надо. Да, в этот момент жить не хочется . Или он или никто. Но сходить с ума и еще платить за это . Зачем?

Точно! У меня было все то же самое. Больше полугода голову морочила, а потом просто сказала, что помочь не может.

Лично я обращалась к ясновидящей. Зовут Марья. Очень понравилась, потому что говорит с порога что за проблема, помогает и цен у нее нет. Советую! Ее номер 89853433917

Девушка Ева по номеру 89110348325 супер. Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

Расскажу вам свою историю в которой мне помогла эта бабушка,я обратилась к ней за помощью.Мы расстались с моим любимым мучиной прожив с ним почти 6 лет,без особых на то причин. да ругались!!Но к то в семье не ругается. Придя за помощью к этой бабушки я узнала что бывшая жена моего мужчины сделала отворот:((Короче,мы с ним снова вместе и любим друг друга:)И я жду от него ребеночка:)Спасибо ей за помощь:))Звать ее Анна Ильинишна тел.428-26-60
Будут вопросы пишите:))Берет сколько дадите.

Сходила к Ксюше. На форуме тут нашла. Ставок и тарифов у нее нет, но свое дело знает. У меня все совпало, прямо на 100 процентов, про прошлое сказала, про настоящее все верное, ну, а про будущее увидим. В общем довольна. Если кому нужно ее контакты 89629341587

А что номер не оставляете ? Тут все в конце номер пишут )

Номер ее 89099081555 . К Елене я приходила со своей бедой . Отчаяние было полное . Пять лет была замужем , и все рухнуло . Муж не вынес бесполезности нашей жизни , родители ему капали на мозги , что может найти себе другую , которая родит ему ребенка . Я не знала , что мне делать? Я не хотела его потерять навсегда . Я готова была всему, чему угодно , и кому угодно , молиться . Елена говорила, что вернется , и что ребенок у нас будет! Конечно, у меня , были сомнения, но работать с ней стала. А когда через две недели он вернулся, я сеяла от счастья ! Да, мы еще ссорились , но вместе верили , что ребенок у нас будет. Через три месяца я забеременела ! Вот и не верьте после этого. Придумать такое нельзя ) Я долго не хотела здесь это писать, боялась сглазить. Сейчас уже как счастливая мама , хочу поделится своей радостью. Елена чудесный человек.

Читать еще:  Вектор по гороскопу

В Санкт-Петербурге живёт женщина, которая видит ВСЁ. Просто смотрит на человека и рассказывает всё о его жизни. Не знаю о ней ничего, узнала о её существовании через «пятые руки», узнать номер хотя бы не представляется возможным. Но, может, кто-то понимает, о ком я говорю? Денег не берёт, берёт взамен что-нибудь, у кого вещь, у кого стих. Смотрела ещё в 90ые, потом перестала принимать, но иногда всё-таки помогает. Имя какое-то не современное, возраст примерно лет 60(+/-), но выглядит шикарно. Помогите найти!!

Обратитесь к Наталье 89067858665 не пожалеете

Девочки не тратьте время зря. Точное описание всего проблем, жизни, людей и помощь в в иде корректировки судьбы и выполнения просьбы , если дозволено высшими, скажет вам женщина — очень сильный маг, видит все и ведет вас до резкльтата. Вот её номер 89153956196. Зовут Мария

Оксана, а Вы сами то к этой Марии обращались?! Я заказала у нее приворот 1,5 месяца назад, в результате мужчина вообще меня бросил, денег она естественно возвращать не собирается. Вот Вам и маг.

Очень похожа на Джуну. Гадалку зовут Лора.Записаться к ней удалось не с первого раза. Сняла порчу поставила защиту. Теперь отпустило, теперь без запоев, вчера первый день отработал (эскаваторщиком), обещают 65тыс. в месяц. Спасибо Лоре .
8 911 904 39 47
С ув.Андрей

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Отличная гадалка Елена . На водном она. Смотрит по рукам и говорит просто все ! Удивляют такие люди , которые просто смотрят на человека и рассказывают про его жизнь .

Я писала девушке нашла на форуме где-то здесь очень помогла, открыла глаза можно сказать. У меня были догадки что парень изменяет, я спросила, а она скзала что скоро все узнаю сама. Через 2 недели почти мне написала девушка и прислала фото с ним в постели, сказала что они уже год встречаются. Короче я в шоке, она по фото гадает, все сбылось.

Прошу помочь мне
Кто возьмется
Помочь мне!
Milaya0000@inbox.ru
Шарлатанам не писать

Друзья!
В салон эзотерических и магических услуг требуется специалист с экстрасенсорными способностями.
Если вы занимаетесь магией , увлекаетесь ей по-настоящему, можете быть полезным для оказания помощи людям – то вам нужно именно сюда.
Все подробности готовы обсуждать по почте fedorovaksenia84@gmail.com , либо по телефону 8-926-683-49-79
Спасибо! Будем ждать сильнейших!

Девочки кому действительно нужна помощь. оброщайтесь:)Обратилась к этой бабушке за помощью. У меня была очень сложная ситуация,я ей ни чего не рассказывала,то что она рассказала обо мне меня в вергло в шок!!Одним словом безумно ей благодарна.Оброщайтесь не пожалеете зовут ее Анна Илинишна тел.428-26-60

Всем привет. Хотела посоветоваться. От меня ушел муж и начались некоторые проблемы со здоровьем. Подруга посоветовала мне одну бабушку, живет в подмосковье. Зовут Валентина Терентьевна. Кто знает, напишите мне отзывы о
ней сюда или на почту (apnush@mail.ru). Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на данном этапе жизни будто бы попала в безысходность. Заранее спасибо.

Много не буду писать!Сходите к Юлии 89052340545,нашла ее по отзывам!очень довольна.Сумму не назначает,сколько положишь.

Я бы тоже Елену порекомендовала . Из всех тут она по крайней мере очень хорошо гадает . Дает правильные советы и помогает выйти из сложных ситуаций .

Советую тем у кого серьезные проблемы со здоровьем,не можете забеременеть. Ушел муж из семьи. Со здоровьем,проблемы. Проблемы с работой. Короче все то что вас интересует,вам поможет одна очень хорошая бабушка Анна Ильинишна тел.428-26-60 или звоните на моб.8(921)432-37-91 она живет в Питере.Я к ней обращалось за помощью,мне она очень помогла.И не только мне и моим друзьям которые к ней обращались.

Она живет аж в старом петергофе ((((
Действительно ли стоит туда ехать?

Хочу сказать спасибо за коммент, который тут нашла. Девушка в спб, которая на Пионерке живет мне действительно помогла. Я ее тут нашла в старых комментах, телефон 89110348325. Действительно берет столько, сколько оставишь, действительно не занимается приворотами. Короче инфу, данную о ней тут подтверждаю ))) и БлагоДарю человека за наводку!

Как зовут то девушку?
Номер в комментах светится, а имя как будто никто не спрашивал..
Как это понимать?
Реклама?

Наталья 611. Наталья | 18.07.2015, 12:56:44 [2724444211]
Девушка Ева по номеру 89110348325 супер. Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

Добрый день , гадалась у Галины Вишневской действительно человек от Бога спасибо ей за все помогла мне очень рекомендую всем не пожалеете обратившись к ней +74957721881

Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35

А я была на приеме у Лидии . Есть такая ясновидящая в Москве. Не в салоне работает, а дома. Цены ее приемлемые. На удивление мне , из всех гадалок и ясновидящих смотрит в книгу и говорит все в цвет. Говорит быстро, не затянуто , воду не льет, а главное , сказала, что порчи на мне нет6 что ходить не надо не куда и показала это на воде. Где я только не была . все говорили про порчу , чистили меня , а все одно и тоже . А теперь я благодарна ее советам . Как будто заново родилась . По традиции форумов , вот тел-89060787527

Здравствуйте, хочу поделиться гадалкой ее номер 8-963-939-24-71 зовут Эльвира! Очень хороший и добрый человек, разворачивает полный анализ вашей ситуации и дает очень много дельных советов в том числе психологических. Почему я так ее расхвалила, спросите Вы! Да потому что сама сталкивалась с подобным, то не могла справиться с сама с собой с своими чувствами, мыслями и нашла на форуме ее номер и решила позвонить, она все рассказала что и как в письме и дала мне много психологических ответов, и у меня все разложилось по полочкам. Так что буду кратка, обращайтесь к ней! Всего доброго и всем Удачи вам!
Звоните ей она вам поможет.

Нет, я не забыла. Но сделать реально ничего невозможно

Она в Воскресенске под Москвой . Но что вы реально сделаете?

Мне очень сильно в своё время помогла девушка, она прям сказала вещи, которые только я знала. Помогла узнать, что муж изменяет . По-моему этот адрес helponlyforyou@mail.ru

Мне очень понравилось, как работает дистанционная гадалка Эльвира. Сначала боялась обращаться, но в итоге не пожалела. В плане предсказаний она просто мастер. Так что если нужна действительно проверенная и хорошая гадалка, то обращайтесь к ней. Номер ее 8-963-939-24-71 . Удачи всем.

Девочки, пожалуйста у кого есть контакты реальной гадалки (СПБ), не хочется тарифов. Тут столько шарлатанов пишет , сами за себя. Ни одного нормального сообщения , блин.
Кто на личном опыте посоветует. очень прям очень надо.

Она в Воскресенске под Москвой . Но что вы реально сделаете?

а откуда у Вас сведения, что она в Воскресенске?

позвать гулять парня

Мастопатия

Реально ли заработать сурмамой? Какие подводные камни?

Кто пил настой белемнитов? Нашла грамм двести на реке.

Боюсь остаться одна.

Номер ее 89099081555 . К Елене я приходила со своей бедой . Отчаяние было полное . Пять лет была замужем , и все рухнуло . Муж не вынес бесполезности нашей жизни , родители ему капали на мозги , что может найти себе другую , которая родит ему ребенка . Я не знала , что мне делать? Я не хотела его потерять навсегда . Я готова была всему, чему угодно , и кому угодно , молиться . Елена говорила, что вернется , и что ребенок у нас будет! Конечно, у меня , были сомнения, но работать с ней стала. А когда через две недели он вернулся, я сеяла от счастья ! Да, мы еще ссорились , но вместе верили , что ребенок у нас будет. Через три месяца я забеременела ! Вот и не верьте после этого. Придумать такое нельзя ) Я долго не хотела здесь это писать, боялась сглазить. Сейчас уже как счастливая мама , хочу поделится своей радостью. Елена чудесный человек.

Елена очень хорошо гадает. Сказала мне все , что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы . На ритуалы еще не на какие не соглашалась , но планирую у нее поставить защиту. Мне рассказывали, что Елена ставит сильную защиту по черной магии. Не знаю насколько это эффективно , но отзывы хорошие . Елена очень к себе располагает. Очень умная девушка с большими знаниями в области черной магии. Это очень чувствуется .

Читать еще:  Кто сильнее козерог или скорпион

Ясновидящая Надежда Николаевна

  • Специализация — ясновидящая, гадалка
  • Основные услуги — гадание, снятие порчи, любовная белая магия Адрес — Санкт-Петербург, Метро Чернышевская, Литейный Проспект (Кликните для просмотра) Сайт — http://www.spb-gadanie.com Телефон — +7-981-987-03-13 E-mail — nadezhdanikolaevna78@gmail.com
  • ? Заслуживает доверия — мало информации Посмотреть отзывы (8)

Вы Ясновидящая Надежда Николаевна? Зарегистрируйтесь

Оставить отзыв

Отзывы про Ясновидящая Надежда Николаевна

Следить за отзывами

Всё это несусветный бред! Люди, если вы читаете это знайте, это полнейшая чушь! Ничего этого нет, вас просто на деньги разводят, а вы ведётесь. Где гарантии того, что вы не отдали деньги в пустую? Попробуйте сами решать свои проблемы, а не верить в то, что по волшебному велению какого-то человека, все ваши проблемы обратятся в пыль!

Ирина!Цыгане- это стихийное бедствие! Вашей ситуацией нагло воспользовались за ради выгоды. Обходите цыганок — гадальщиц «десятой стороной»! У цыган в приоритете только один талант- отток денежных средств из вашего кармана всеми доступными способами и посулами. И даже ласковыми словами и обещаниями! Вопрос к ВАМ: зачем Вы идете к ним добровольно? Увидели что цыганка- плюньте на ее порог. Обернитесь и уходите. НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. У них от природы ДАР- цыганского гипноза — сама пострадала. Плачу вот. Да упущенное время разве вернешь?

Она Шарлота кинула меня 40 тысяч рублей пообещал вернуть любимого человека не обращайте. ,. Она обещала мне через неделю вернутся мой любимый человек не вернулся

Я наткнулась на телефон Надежды Николаевны, было так не спокойно и я пошла к ней она погадала все сбылось денег сколько дашь не жалко, но предложила еще раз прийти снять порчу за 40 тыс я все сделала при этом я прекрасно отдавала себе отчет что этого делать нельзя это грех перед Богом , верить ему нужно, мы расстались с молодым человеком , но я не обвиняю Надежду Николаевну ,я как русская рулетка а вдруг повезет ,дала себе обещание что впредь к гадалкам ни ногой следующие ,,лишние » 40 тыс отдам лучше на пожертвования А Надежде спасибо ,я вернулась к вере женщина она приятная и денег силком ни у кого не выуживает мы их сами ей даем вот так.

гадала у нее дистанционно, не дорого, все сбылось, я очень рада, и мужа через нее вернула, это действительно человек с даром, который помогает

Зачем рекламировать мошейницу? Настоящие целители денег не берут, если только сам человек не захочет приподнести подарок. Я вам предскажу ваше будущее бесплатно. Скоро потеряете все, что имеете. Ваше будущее- бомж. Пусть вам будет плохо, так же, как вы сделали плохо другим. Скоро бумеранг настигнет вас.

Надежда Николаевна кинула меня на 30 тысяч рублей, пообещав вернуть любимого человека. Этого так и не случилось и я осталась ни с чем. Зачем так обманывать людей, я вообще не понимаю. Все равно ведь найду способ достать ее. Но этой надежде, наверное, и море по колено. Ну что ж, посмотрим, как она в суде будет себя вести.

В наше время человек вообще ни от чего не защищен, и тем более это опасно, когда это касается мошенников. Судьба порой совсем непредсказуема. Я жила своей жизнью и не особо была разочарована в ней. Вот уж не думала, что я в столь почтенном возрасте попадусь на такую уловку. В принципе, мне и деваться-то некуда. Мужчина у меня всего один и тот испытывает ко мне больше дружеские чувства. Это я понимаю, но все же хочу сохранить семью, пусть даже в таком возрасте. В конце концов, хочется и на внуков вместе с мужем посмотреть. Увы, но сейчас, наверное, время такое, что все друг друга обманывают. Так уж сложилось, что мы с мужем в последнее время были не близки, если вы понимаете, о чем говорю. Так вот, мы с ним практически перестали общаться – я на работе, он занимается своим бизнесом. В итоге видиться стали буквально раз в три – четыре дня. Я не хочу и три месяца назад не хотела терять семью, поэтому обратилась к Надежде Николаевне, которая обещала помочь мне на сто процентов. Чуда не случилось и все осталось точно также, как есть. Возможно, где-то даже хуже. Наши отношения совсем ослабели и все держится только на детях – не хочется им говорить о том, что мы с отцом не хотим больше быть вместе. В то же время Надежда тоже должна была меня выручить – именно так она говорила в самом начале. Крайне обескуражена таким сервисом. Такое ощущение, что Надежда – это бабка из колхоза, которая впервые слышит про телефон и электронную почту. Конечно, это и понятно, ведь от клиентов как-то прятаться надо. Вот она и выдумывает всякие небылицы про то, что якобы телефон был выключен, потом работала с клиентом, совершала магический ритуал и так далее. Ее политику я уже поняла. Причем, даже если ей прямо сейчас позвонить, она опять что-нибудь да придумает. Например, надо еще доплатить за определенные обряды, и об этом она говорила неоднократно. И так на протяжении трех последних месяцев. Одни обещания, а по факту ничего. Мы с мужем планируем разводиться, а эта аферистка, как ни в чем не бывало, берет деньги с клиентов. Я ей заплатила 20 тысяч рублей и мне неприятно, что со мной обошлись так подло. Надеюсь, Надежде Николаевне (или как там ее по-настоящему зовут) это обойдется боком. Будет на вокзале скоро попрошайничать, мошенница.

Похожие специалисты

Госпожа Ната

Наталья Малиновская специализируется на любовной магии и парапсихологии. Работает в интернете с 2005 года. Принимает в городе Москва. На данной странице вы можете просмотреть более подробную информацию о госпоже Нате, а также оставить свой отзыв.

Маг Анастасия

Маг Анастасия работает через сайт anastasiamag.com, где говорится об услугах любовной магии, снятии порчи и бизнес-магии. Далее можете почитать отзывы об этой колдунье.

Анна Малахова

Ясновидящая Анна Малахова работает от имени «Центра Ярило-Велес» и оказывает услуги в области любовной и защитной магии. Далее можете узнать отзывы об Анне Малаховой.

Ведьма Анаконда

Ведьма Анаконда занимается любовной магией, снятием порчи, а также он оказывает услуги в сфере бизнес-магии. Чтобы ознакомиться с отзывами об этой ведьма, читайте далее.

Ясновидящие в Санкт-Петербурге

Вас утомил поиск решений волнующих проблем? Желаете услышать достойный совет от хорошего ясновидящего и ищете ясновидящих в СПБ? Отклик настоящих профессионалов ждёт Вас на Astro7. Прорицатели, которые работают с нашим сервисом — ясновидящие в Санкт-Петербурге, предоставляют ёмкие ответы, помогающие преодолеть жизненные задачи различной сложности. Новым клиентам мы бесплатно оказываем первую консультацию. Это Ваш шанс! Не упускайте возможность разобраться в проблемах с помощью тех, кто обладает природным даром ясновидения. Подберите эксперта из перечня, который приведен ниже, зарегистрируйтесь на сайте, нажмите кнопку «Поговорить бесплатно» и Вас бесплатно проконсультирует хорошая ясновидящая в Санкт-Петербурге. Звонок будет входящим и абсолютно бесплатным для Вас!

Эксперты на линии

Я таролог, парапсихолог, ясновидящая и экстрасенс. С помощью карт Таро, Оракулов, рун и ясновидения отвечу на волнующие Вас вопросы, сделаю просмотр взаимоотношений, помогу найти выход из сложной жизненной ситуации, гармонизирую энергетическое поле. Оказываю парапсихологическую и психологическую помощь. Позвоните, и Вы получите ответ и рекомендации Высших сил. Опыт работы — более 30 лет.

«Давно не встречала таких сильных специалистов. Все правда.»* — Татьяна, 25 лет

Я — экстрасенс и потомственная ясновидящая. Работаю с Высшими силами. Они помогают мне увидеть настоящее, прошлое и будущее. Даром ясновидения я обладаю с рождения. С моей помощью вы можете решить важную проблему, связанную с любовью и финансами! Звоните, и вы получите ответ на жизненный вопрос от Высших сил.

«Рекомендую! Сильно! В точку! Позитива много! Располагает! Обращусь не раз, думаю! Будущее не далеко. »* — Светлана, 50 лет

Я парапсихолог, экстрасенс, ясновидящая. В своей работе использую карты, камни, руны, свечи ручной работы. Провожу полную диагностику вашей ситуации методом ясновидения, карт и оракула. Разбираю проблемы, связанные работой, сотрудниками, в личных отношениях, семье, браке. Вы всегда можете мне позвонить и озвучить волнующий вас вопрос, и мы вместе с вами просмотрим, сделаем анализ происходящего и найдем правильное решение проблемы. Я с радостью готова вас поддержать и помочь.

«Армина с первых секунд увидела самую суть происходящих событий, с точностью описала человека, который меня интересовал. Могу сказать с уверенностью: эксперт действительно обладает ясновидением и уникальными способностями. Огромное спасибо Армине за помощь и очень мудрые советы.»* — Надежда, 39 лет

Серафима Гордеева — ваш духовный проводник от высших сил. Я помогаю через карты Таро. С удовольствием отвечу на самые актуальные ваши вопросы, помогу найти выход из самых разных жизненных ситуаций, будь то личные отношения или работа. Хорошо разбираюсь не только в людях, но и в деловых процессах.

«В разговоре с экспертом было комфортно, приятный голос, грамотная речь, очень располагает к себе. Дала четкие и исчерпывающие ответы на все мои вопросы, мне и озвучивать то ничего не приходилось, кроме вопроса, она все говорила сама и попадала. »* — Екатерина, 35 лет

Приветствую вас! Я Ангелина Данич — весть несущая. Это и мое имя и мое предназначение. Я яснознающая. Точные ответы получаю из информационного поля. По вашей необходимости посмотрю прошлое, настоящее и будущее. Выявлю негативные аспекты, мешающие благоприятному развитию событий.

Читать еще:  Девушка весы мужчина скорпион

«Очень понравилось, что Ангелина не просто отвечает на вопросы, но и подробно рассказывает/описывает ситуации: что можно предпринять, какие могут быть риски, как лучше справиться с этими ситуациями. После ее консультации появились силы! Спасибо!»* — Ольга, 35 лет

Я экстрасенс. Особыми способностями владею с детства. Работаю на расстоянии. Анализирую и корректирую биополе, решаю сложные ситуации, устраняю негативное воздействие дистанционно. Определю причины Ваших жизненных проблем, помогу устранить их и дам Вам необходимые рекомендации для выхода из конкретной ситуации. Опыт работы — более 25 лет.

«Мирослава, спасибо, все быстро и ясно! Обязательно свяжусь с Вами еще раз!) Все что говорили, это есть на самом деле. Благодарю!»* — Ольга, 33 года

Я экстрасенс. Практикую уже 15 лет. Считываю информацию с голоса и энергетики человека. И могу помочь разобраться в самых разных жизненных ситуациях. Изучала психологию, и эти знания также помогают мне. Отвечу на ваши вопросы в сфере взаимоотношений, работы, карьеры, в вопросах принятия решения.

«Спасибо! Очень содержательный ответ! Хорошие рекомендации! Браво!»* — Анастасия, 33 года

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 49 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Я профессиональный эзотерик и ясновидящая с большим опытом, работаю с помощью авторских методик, помогу найти ответ практически на любой ваш вопрос. Проанализирую и помогу убрать негативные влияния. Занимаюсь толкованием сновидений. Просматриваю отношения в паре, совместимость, провожу гармонизацию отношений не только в личной жизни, но и в отношениях с родственниками, начальниками, сотрудниками или соседями, даю рекомендации.

«Уважаемая Маргарита, спасибо вам большое за консультации! Обратилась первый раз 2,5 месяца назад, прогнозы сбываются! На все свои вопросы я получила ответы, время эксперт не тянет, всё очень чётко и ясно. С вами очень приятно общаться, в дальнейшем буду обращаться ещё обязательно! Желаю всех благ! Очень рекомендую эксперта. »* — Алина, 23 года

Я профессиональный экстрасенс международного уровня, опыт работы — более 20 лет. Ясновидящая. Дистанционно анализирую ситуации и корректирую их. Работаю с кармическими влияниями и наследственными программами человека в разных измерениях. Разрешаю трудные ситуации. Гармонизирую биополе, снимаю негативные установки, улучшаю духовное состояние (заряжаю оптимизмом). Я помогу вам стать счастливее! *Биоэнергетика не является медицинской дисциплиной.

«Ольга Федоровна мой любимый эксперт на Astro7: умная, мудрая, открытая (что, кстати, не всем нравится). Не каждый человек готов услышать и принять правду о себе. Я шла к ней два с половиной года. Ольга Федоровна лечит как гениальный хирург и тело и душу. Именно так я представляла волшебника. Благодарю Вас, Ольга Федоровна, и Astro7 за такого чудесного эксперта. Бесконечное количество звезд Вам! Я Вас очень люблю! Низкий Вам поклон! Всех благ!»* — Татьяна, 50 лет

Я – таролог и парапсихолог. Таро – прекрасный инструмент, с помощью которого можно узнать то, что скрыто. Благодаря точным раскладам можно лучше разобрать самую сложную ситуацию, легче решить проблемы в любой сфере, найти выход из ситуаций, кажущихся тупиковыми. Ответ на волнующий вас вопрос на расстоянии телефонного звонка. Звоните, буду рад вам помочь!

«Внимательно, объемно, захватывая вопрос со всех сторон, находя другие пути и стороны ситуации, прямо, интересно) Сделал ещё расклад и дал одну важную информацию, помимо моего вопроса, о которой я задумалась. Благодарю, это было ценно!»* — Наталья, 33 года

Я биоэнергетик, ясновидящая, экстрасенс международного уровня. Опыт работы — более 25 лет. Владею самыми различными техниками и методиками. Мои способности достались мне по женской линии рода, от прабабушки. В работе использую ясновиденье и яснослышанье, современные научные знания и духовные практики.

«Благодарю Вас, Каролина, за помощь и поддержку! Ваши сеансы помогают мне справиться с проблемой и придают мне силы. Огромное Вам спасибо и храни Вас Господь!»* — Елена, 42 года

Я – экстрасенс, ясновидящая, гадалка. С помощью карт Таро, рун, оракулов, гадания по руке вижу прошлое, будущее и настоящее. Помогу вам разобраться в проблеме и разрешить вашу ситуацию. Обращайтесь и получайте нужные рекомендации!

«ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все сказано — В ТОЧКУ. ИДЕАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПЕРТ!!»* — Мария, 36 лет

Заказать чат с экспертом можно, когда он будет в режиме «на линии».

— стоимость чата 49 руб/мин; — минимальная длительность — 10 мин.

Я таролог, рунолог, обладаю экстрасенсорными способностями. Известна во многих странах СНГ. Мой опыт — более 8 лет. С помощью моих инструментов я могу видеть прошлое, настоящее и будущее. Покажу, как сделать путь легким, как выйти из тяжелой ситуации и обрести гармонию, устранить источник ваших проблем.

«Ответы краткие, но достаточно содержательные и с большим количеством очень точных попаданий Например, я задала вопрос про отношения с первым мужчиной. Я не говорила, что он женат. Но эксперт это увидела и более того, увидела, что жена обращается к помощи магии. Это правда. Это первый эксперт, кто это увидел. Другой мужчина буквально по личным его словам считает меня идеалом. Именно об этом человеке эксперт сказала, что для этого мужчины я как настоящий идол. Это меня поразило.»* — Татьяна, 40 лет

Я помогу вам в вашей проблеме, так как являюсь ясновидящей, экстрасенсом, тарологом и сертифицированным биоэнергетом, а также дипломированным космоэнергетом (мастер Рейки, 5 ступень). Отвечу на ваши вопросы, а также по запросу помогу в конкретной ситуации. *Биоэнергетика и Рейки не являются медицинскими дисциплинами.

«Просто бомба! Нет слов, все очень точно и по делу. Подтвердила то, в чем я сомневался, затронула такие темы, про которые я никому не рассказывал. Подсказала, что нужно сделать для укрепления отношений. Вселила в меня уверенность. Хотелось разговор поставить на паузу и, когда возникнет вопрос, — возобновить. Я очень рад, что поговорил с Викторией.»* — Михаил, 28 лет

Я – биоэнергетик, таролог, экстрасенс. Работаю по фотографиям. С помощью карт, карт Таро и ясновидения отвечу на все интересующие вас вопросы. Помогу разобраться и решить проблемы в сложившейся у вас ситуации. Позвоните, и вы услышите ответ на интересующий вас вопрос.

«Блистательный эксперт! Таких на сайте я еще не встречала. Видит все настолько точно, что даже страшно становится. Поэтому есть надежда, что и прогнозы ее сбудутся.»* — Тамара, 62 года

В работе использую ясновидение, яснознание и тонкочувственное восприятие рук, а также Руны. Я провидец и ясновидящий. Делаю просмотр жизненных ситуаций — выявляю причинно-следственные связи любых событий, просматриваю их развитие, определяю наиболее приемлемую стратегию для осуществления задуманного. Опыт работы — более 20 лет.

«Краткосрочный прогноз сбылся, чуткий и позитивный, рассудительный. Мне понравился всем советую.»* — Виктория, 40 лет

Я таролог, ведический астролог, таронумеролог, рунолог, ясновидящая и экстрасенс. С помощью карт Таро, ясновидения, астрологии и рун отвечу на ваши вопросы, помогу разобраться со сложностями в вашей жизни. Главное – вовремя понять, разобраться и принять верное решение. Не опускать руки, а искать верное решение. И я постараюсь помочь вам в этом.

«Я в восторге! Алла видит и понимает все с полуслова. Прекрасный чуткий человек. Легко в общении, и на душе становится легче, так бы и говорила и познавала все свои шаги в жизни. Этот эксперт действительно видит и читает мысли человека. Я даже не называла ни имен, ни дат рождения, она сама все увидела и рассказала: про прошлое, настоящее и, надеюсь, что будущее будет такое, каким предсказала Алла. Низкий поклон вам за это. Однозначно, рекомендую данного эксперта. Спасибо вам, Аллочка!»* — Ольга, 44 года

Я экстрасенс и ясновидящая, также владею раскладами на рунах и картах Таро. Благодаря вышеперечисленным способностям и умениям, помогу вам найти выход из самой сложной ситуации, разобрать и решить проблемы в личных взаимоотношениях и сделать правильный выбор на поставленном пути. Звоните — и вы получите ответы на все накопившиеся вопросы!

«Раиса, вы очень приятный собеседник, мне было спокойно и комфортно с вами, хотелось поделиться, открыться вам, благодарю за то, что придали консультации такой непринуждённый формат! Приятный собеседник, умеющий расположить к себе и заинтересовать клиента. По точности просмотра — прекрасно! по настроению — прекрасно! в общем, всё в консультации было хорошо, у меня нареканий нет.»* — Оксана, 28 лет

Я парапсихолог, финалист 5-го сезона «Битвы экстрасенсов», ведущий эксперт «Мистических историй». Работаю с информационными полями человека, использую нумерологию, астрологию, Таро, рунические практики, техники Фэн-Шуй и ряд древних эзотерических практик для комплексного анализа ситуации и конкретного решения проблем. Ясновидящая и предсказательница. Опыт работы — более 10 лет.

«Юлия, браво. Все точно! От общения и полученной информации — впечатление, что произошла развязка в мучительной долгой ситуациии и кардинальная смена мировоззрения!»* — Марина, 46 лет

Я — экстрасенс, биоэнергет, ясновидящая. С помощью своих способностей помогу вам разобраться в вашей ситуации. Расскажу, кем вы были в прошлом со своим партнером, какие были отношения, и «откорректирую» ваше прошлое так, чтобы в настоящем ваши отношения с партнером стали гармоничными. Позвоните, и я отвечу на все ваши вопросы. *Биоэнергетика не является медицинской дисциплиной.

«Алису назову лучшим экспертом на сайте. Общалась я с очень многими, но она лучшая. А услуга по очищению от негатива не имеет равных. Происходит все во сне. Результат не заставит долго ждать. Я счастлива. Алиса, спасибо огромное. »* — Алла, 57 лет

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector