Stylepostel.ru

Женский журнал
82 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадалки в омске отзывы

Экстрасенсы,целители,маги,гадалки Омска-полный список-Отзывы

Создана: 19 Октября 2015 Пон 2:38:15 .
Раздел: «Религия, мистика, непознанное»
Сообщений в теме: 406, просмотров: 296562

Панель управления темой #347493


Начинающий

Так как часто на форуме появляются темы » Как найти гадалку или целителя? » решил собрать единую тему с контактами и отзывами с форума за прошедшие 5-8 лет.
(Рекламные посты от новичков одноминуток не в счет)
Добавляйте в тему свои отзывы и рекомендации известных Вам Омских Ясновидящих, Гадалок, Целителей, Экстрасенсов, Магов, Колдунов, Ведьм.
(добавлю в шапку темы)

2) Нина Александровна. целитель, экстрасенс. психотерапевт и т.д.кстати бывший врач. Запись по телефону 402-479 в 22-22.30
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=1740961#1740961

4) деревня Поповка,Садовая 1, записывает он на прием по субботам приезжать надо рано к 7 часам 34-54-57 его номер звонить с 21-до 22 часов вечера.
отзывы
/viewtopic.php?p=2817561#2817561

5) баба Катя из Николайполь лечит суставы да вывихи, всякое такое. Там же лечит позвоночник и суставы её племянник Иван! 950-338-62—60
отзывы — Кати силы не те уже, Иван — хороший костоправ.
/viewtopic.php?p=3658113#3658113
/viewtopic.php?p=1000618#1000618
[внешняя ссылка]

6) девушка таролог [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

7) Таролог 8-904-588-02-16, Таролог 8-923-699-99-23. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

8) Иванова Марина Николаевна 8-906-991-40-33 [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

9) т. 89237674871 гадание 100%, приворот и прочее,
Совет от форумчанина Ivanko /viewtopic.php?p=1982661#1982661
также советует /viewtopic.php?p=2214683#2214683 гадалка 89236831590
отзывов пока нет

13) В центре есть мужчина, гадает, крутя четки. Тел: 89039802258
отзывы — не плохо считывает состояние, больше как телепат.
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

14) Валентина Ивановна. Лечит.Берет сколько дашь. Адрес: Сазонова, 208а. тел: 798247
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=4492164#4492164
/viewtopic.php?p=4620800#4620800

17)Людмила. В старом кировске гадалка, гадает на бобах.(зимой не гадает) адрес: переулок седова, 25. тел 89088025095 (89088025090)
отзывы
/viewtopic.php?p=4784563#4784563
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

19) На московке, женщина якобы гадает на кофе Татьяна 89088077383
отзывы
/viewtopic.php?p=4784563#4784563

21) Дубай. Гадает на бобах по телефону. Берет 100руб.на телефон.Тел: 89039082258
отзывы
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

23) в пос. Боевое, Исилькульского р-на зовут баба Фиса.там каждая собака знает где она живёт
отзывов пока нет

24) Наталья Михайловна, она как ясновидящая, целитель. раньше принимала ост.Дорстрой ул.3Любинская дом 3 кв.31. номер: 75-40-62.
сейчас прием со стороны Масленникова..магазин Радость
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=1835370#1835370
/viewtopic.php?p=2701811#2701811
/viewtopic.php?p=1605814#1605814
[внешняя ссылка]

25) в д. Тумановка какой-то дед (ему больше 80 лет) поднимает безнадежных больных.
Едишь в сторону Тары, там не далеко от большеречья (20-25км) есть деревня решетниково, там спросишь. Сам обращался несколько раз, деньги не берёт даже и не предлагай.
отзывы
/viewtopic.php?p=1605839#1605839

26) деревня Квашнино на берегу озера Чаны (километров 250 в сторону Новосибирска) звать Жанна.
отзывов пока нет

27) Знаменский район деревня Семеновка. Знаю, далеко, но результат почти стопроцентный. Там бабульку эту все знают. Сам не верил в это фуфло пока на примере тещи не убедился-можно сказать с того света вернула. Врачи в Ах. е
отзывы
/viewtopic.php?p=1896799#1896799

28) 89136070168 — Айна в офисном центре на ленина где Филипп. Гадает на бобах
отзывы
/viewtopic.php?p=3128979#3128979
/viewtopic.php?p=4784563#4784563

29) Наталья. Вроде как Воропаева фамилия. Живет на ул. Ленина, в районе Ленинградской площади, вход со двора, подъезд посередине дома, 2 этаж? Берет 2500 за сеанс расклада на картах.
отзывов пока нет

30) ясновидящая 89507827234
кто-то говорит что разочаровался.
/viewtopic.php?p=3626977#3626977

31) Специалист энерго-информационной психологии Наталия Кальма +79831136916
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=3169250#3169250

33) Елене Дворцовой Телефон: 89039835449 маг —
отзывов пока нет

34) пос. Ульяновка (за городом)
Звонить записаться на приём тел. 96-61-46 Анна Дмитриевна (Пн, Пт: с 20.00 до 21.30) желающих много.
отзывы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

35) Галина Николаевна телефон 554159, занимается гаданием, лечением, снятием, нумерологией, берёт за это деньгами. (мельничная 88 на самарке)
отзывы — разочарован. не видит ничего. 700р на ветер.

36) Галина Анатольевна ул. 3 Западная, д. 14. доезжаешь до ост. «Магазин «У Кузи» (из Нефтяников туда ходит маршрутка № 381 кажись), проходишь вперёд до поворота на улицу, а там дом Галины Анатольевны сразу видно, он там единственный мощный такой, с кирпичным забором. Принимает она кроме воскресенья с 10 до 18 часов.
отзывы — смотрит по руке, говорит по здоровью, по картам таро
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

37) Людмила Георгиевна. (89088048755, домашний — 42-06-73). Принимает в своей квартире на Вострецова на Московке.в московке-2, ул. вострецова, 3 кв. 70 Народ идёт к ней активно. Она вроде и лечит, так как видели в её комнате и свечи, и посуду всякую, и иконки. Гадала на картах. (карты видели разные у неё). Говорит очень много и всё по делу. Советы всякие даёт. Советую сходить к ней , если какая то жизненная ситуация беспокоит, и Вы не знаете как она разрешится и когда. Она прояснит ситуацию. Предварительно нужно позвонить и записаться. Одна знакомая к ней несколько лет ходит и всё сбывается.
отзывы .
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

38)- ул Путилова,13 бабулька на картах гадает.
отзывов пока нет

39) — пос. Береговой. ул Иртышская, 18. часто просит с собой принести иголки и воду.

40) — казашка, по-русски её звали Лидой, принимала по ул. Воровского 150, (Ленинский р-н), целитель. (умерла)

41) — ул. Марьяновская 7/39. цыганка. Родовое проклятие.

42) Бабушка Кея (?) в Береговом, там её все знают. Иртышская, 18, с собой нужно булавки и воду.
отзывы
[внешняя ссылка]

43) Дарья — таролог 8 лет и практик различных магических направлений. Ясновиденье, Руническая Магия, Энохианская Магиея. Диагностика на Таро и по фото. Помощь в кризисных ситуациях. Защита от магического вмешательства. Снятия негатива. Обучение. Подробная информация по телефону : 8 913 641 66 55

44) 14 марьяновскаая,78. тел.89609969601
отзывы
[внешняя ссылка]

45) Черлака влево,деревня Стретинка,его зовут все Саша,он казах.принимает в домике рядом с его домом.Местные сдают сомнаты,так что есть где жить.Я у него был в 2001году.Он слепой,в темных очках.Очередь большая,на тот момент я был трехсотый,попал кнему только на второй день.Тел фап:59217(253)и59254,сейчас может изменился.
отзывы
[внешняя ссылка]

46) есть еще ОЧЕНЬ замечательный мужчина-дядя Миша он на Кузбасской живет, тел. 89136013931, он ОЧЕНЬ помогает нашему детке!
отзывы
[внешняя ссылка]

47) Шура с Лецкевича Говорят помогает. 63-20-52 Шура Звоните записываетесь
отзывы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

Потеряшки (кто владеет информацией о этих спецах просьба написать в теме)
1) про порт-артур тоже знаю, лет 6 назад ходила за компанию со знакомой. Там такой полненький дедушка, седой, у него еще такие глаза странные. он живет в районе ул. Марьяновской вроде бы..
2) в старом кировске есть женщина в годах. мне она помогла и помогает. живет на 4 семиреченский переулок.деньги она не берет.
3) кто нить знает бабку со старого кировска?? говорят она хорошо лечит и снимает проклятия.
4) ясновидящая где-то в районе 17 рабочей, молодая женщина /viewtopic.php?p=1872600#1872600
5) Помогите найти биоэнергетика Смирнова Георгия Владимировича. Лет 15-20 вел прием сначала на Речном, потом в маг. Людмила и потом в ст. Кировске. Очень помог. Может кто знает где он сейчас. Вопрос жизни.
6) А кто-нибудь слышал про Ирину Васильевну со старой Московки?
7) Подскажите, кто-нибудь ездил в Казанку к Светлане? Ехать стоит?
8) посоветуйте пожалуйста экстрасенса с левого берега, кто-то писал что с арены есть хорошая.
9) А никто не слышал о бабушке на Енисейской где то?Она денег не берет только то что принесут.
10) есть в Амурском посёлке,Верой зовут, не шарлатанка,берет -сколько дадите.
11)Кто нибудь был у целительницы с ул.Блюхера, говорят, она лечит и очень помогает с таким заболеванием как рожа?
И про бабушку, которая где то в Тальменском районе живет (Алтай)кто нибудь может рассказать?
12) еще ищу на садах, Лена зовут, или адрес ее, или телефон
13) а кто нить слышал про хиромантку из калачинска. берет очень много, но отзывы хорошие
14) Ищу гадальщика, зовут Володя, русский, лет 60, нет ног, гадает на бобах, живет на 7 северной. Кто знает его номер или точный адрес, напишите!
15) а кто- нибудь был на 16 линии у гадалки ?
16) в Кировске на Суровцева есть. но нет контактов
17) может кто знает женщину на рабочих хорошо предсказывает,если не сложно скиньте координаты.
18) Если кто знает, срочно нужна информация о Подгорном Владимире Владимировиче, лекарь-целитель или в этом роде
19) адрес женщины, тоже из той же области, по адресу ул.3-я челюскинцев, д.91, на карте дома такого нет, если кто то ездил туда,напишие как доехать или номер телефона. Благодарю!
20) Ищу ясновидящего по адресу Авиационная 144
21) рекомендуют бабушку из Тогучина и женщину с ул Свердлова 3
22) Кто нибудь знает координаты женщины с Искитима.Алина Валентиновна,в 5этажке
Шарлатаны:
1) мужчина в возрасте 55-60 лет нерусской национальности Принимает он в г. Омске по ул. Кемеровская,15 , 4 эт., 401каб.
отзывы
/viewtopic.php?p=3988924#3988924

3) Не ходите к бабке живет и принимает на Селезнева 28, Она вообще ничего верного мне не сказала, я была у неё в январе этого года, ничего не подтвердилось. При чем мы с подружкой к ней вдвоем ходили, но она этого не знала. По итогу выяснили, что она нам одинаковые предсказания дала, вот мы посмеялись.
отзывы
[внешняя ссылка]

4) шарлотанка обыкновенная! Ануш которая с ул. Связистов 13
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть. Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!http://vk.com/misstaro12

Марина, хватит про себя рекламу писать на всех форумах! Ну на всех. 500))))) неужели так дешево себя оцениваешь)))))

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Читать еще:  Гадание на кофейной гуще москва

Девочка гадала у нее, у марины, сказала сырая вода все предсказания, не более

Единственный человек, который действительно предсказал от и до как в воду глядел, как ни странно мужчина, Алексей, Приятный молодой человек. Попала к нему случайно, пошла вместе с подругой. Гадает на картах таро и на обычных картах. Может погадать как на всю жизнь, так и сделать расклад на ближайшее будущее. Поняла что у него есть дар спустя некоторое время, так как особо серьезно не отнеслась к его словам (да исколько у меня их было этих шарлатанок — мед в уши заливают чтобы денег побольше дал). У меня и у моей подруги все сбылось и люди появились о которых огн говорил (в работе и в личной жизни), и даже проблемы со здоровьем отца и любовницу у мужа и все остальное. Стоимость не называет, сколько дашь от души столько и возьмет. В общем рекомендую, не пожалеете. Предупреждаю говорит как хорошее так и плохое. Если неготовы к неудобной правде, то поищите тех кто будет Вам говорить исключительно то что Вы хотите слышать. Принимает недалеко от метро Беляево. Гадает редко, когда есть настроение, и поэтому у него запись. Очень рекомендую. В общем звоните 8 964 704 1031

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

El_novozhil@mail.ru на будущее гадать можно, все очень четко. Самой понравилось. Конкретных людей она может отказаться смотреть. Так средне короче.

По отзывам тут обращалась я и подруга. Лично мне она смотрела парня. Все правильно сказала и чего от отношений ждать. Его отношение ко мне. Еще сказала, что у него поездка будет, да так и будет, командировка по работе у него намечается в конце мая. По цене лично я заплатила 1000 рублей. Теперь подруга. Подруга тоже 1000 руб. У нее тоже отношения. В подробности я не вдавалась, но подруга тоже довольна гаданием. Все четко нам рассказала Елена. Не знаю конечно как у других, как ситуации, но у нас все без обмана и без выдумок, причем ситуацию мы не рассказывали, что у нас случилось у обоих. Но ответы были по существу. Насчет других вещей, что она смотрит, я не знаю, кажется будущее и относительно удачи в делах тоже смотрит. Надо спрашивать у нее. Спасибо за отзывы, кто писал, они понадобились.

Всем привет! Кто в курсе, есть нормальные гадалки в Омске? Чтобы на личный прием можно было. Или по переписке лучше к кому обратиться?

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Обращалась к нескольким, но помогла Оксана. Я вот на этом форуме, только в другом вопросе прочла один отзыв, мол, если мало отзывов то хорошо, показатель того что не рекламируют, но лично мое мнение, что если мало отзывов, то либо людям не понравилось, либо они просто не хотят никому рекомендовать данную гадалку. Вот мне кажется, когда человек проффи своего дела, то людям только радостно поделится тем, что они нашли хорошего человека, тот котрый им помог, так же, чтобы помочь другим сделать правильный выбор и гадалка помогла и им. Отзывы для того и нужны, чтобы помогпть друг другу определятся в правильности выбора!
К Оксане тоже обращалась и, скажу Вам так, рекомендую конечно же ее, как мастера своего дела, воду действительно не льет, все по существу. Что сказала, то у меня лично сбылось. 89183880602.

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Идти гадалке нужно только проверенной и хорошей. Именно к хорошей, потому что «пустых гадалок» развелось сейчас очень много, знаю из личного опыта. Когда от меня ушел муж, я оббегала много гадалок, всё хотела узнать вернется или нет. Почти все говорили, что вернется и сейчас я понимаю, что это говорили, чтобы я успокоилась и денег им отстегнула. Только муж не вернулся, он уже вообще на другой женился. А я теперь знаю, что настоящих гадалок можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки. В итоге нашла одну хорошую, работает дистанционно. . Верю только ей, потому что она сразу сказала не жди мужа, другой будет. Я о ней от знакомых узнала, которые к ней обращались уже. Она мне сказала, что будет другой мужчина и описала его, сейчас я с этим мужчиной живу. Я о ней пишу, потому что знаю, что у некоторых моих подруг не ладится в личной жизни и она им говорила причину этого, время показало, что говорила правду. Она иногда такие мельчайшие подробности может рассказать. Мне даже рассказала о вещи, которую мне нужно из дома выкинуть и описала саму вещь и того, кто ее подарил, у меня после такого глаза на лоб полезли. Ее номер 89183880602, если свяжитесь с ней, сами поймете мой восторг.

Вот 89183880602-звоните, там погадают точно)
Сама звонила, буквально пару месяцев назад, она мне многое сказала и половина точно уже сбылась.
Я в шоке была, когда то, что она описывала, случилось, да и так как говорила. Первый такой опыт обращения и не оказался комом)

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Погадать может только хорошая гадалка.
Ну если, конечно, Вы правду хотите услышать, а так, шарлатанов много вокруг, быстро, как липку, обберут.
Я вот одну надежную гадалку знаю, сама обращалась к не с пол года назад. если интересует 89183880602.
Дистанционно общались, все в точку сказала, про будущее много было, вто что на ближайщее будущее-все сбылось. Потом только осознала это.

Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.

Девченки, всем кто боится или что то медлит обращаться к гадалкам, скажу Вам с уверенностью из личного опыта, обращайтесь и не бойтесь.

Как раз могу порекомендовать хорошую гадалку в Краснодаре, Оксана ее зовут. Оставляю номерок 89180883737.

Боялась я когда то обращаться к таким людям, так как не знакома была ранее с ними.

А тут просто приперло, что называется.

Несколько лет подряд жила считая копейки. от зарплаты до зарплаты. мужчины попадались все время с худым карманом. толи притягивала к себе таких, толи карма какая -я стала думать. и стала смотреть в интернете отзывы о местных гадалках. смотрела по количеству хороших конечно.

И нашла, ее, гадалку Оксану, отзывов много хороших..

Оксана сказала на мне порча есть, бывшая девушка моего парня оказывается сделала.

Провела несколько обрядов и сделала на успех в деньгах.

Сейчас хочу поделится с Вами счастьем, у меня в работе наладилось и зп подняли и парня встретила, и проблем у него с деньгами нет)))

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Если хотите правильное гадание, то Вам только опытную нужно искать.
По своему опыту обращения к гадалкам, а опыт у меня большоооой, гадалок 10-11 обошла, когда нужна была очень помощь такого специалиста.
Одна мне очень помогла, ее номер 89180883737.
Жутко было, с мужем творилось что-то не понятное, ходил «по острею ножа», «жизнь на волоске была», связался с бандюганами, так они нам жизни не давали.
Я жутко боялась за всех нас. они угрожали нам. жили как на волкуне просто. Не было не дня без переживаний.
Оксана нам так помогла, я очень рада, что нашла ее в толке прохендеев.
Она сказала что нужно сделать и через мсяца два они от нас совем отвязались, оставили в покое, вот уже два года живем, тфу-тфу-тфу, живем спокойно.

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Я могу рассказать к кому обращалась. К гадалке Оксане. Живет в Краснодаре.
Если честно, не знаю с чего начать рассказывать, что со мной произошло за последний год.
год назад у меня была счастливая семья, любимый и заботливый муж, а потом он пришел и сказал, что полюбил другую, и хочет начать новую с ней жизнь. я думала сума сойду от отчаянья. в ту ночью стояла у окна и думала, зачем дальше жить! в таком состоянии я пробыла около 2 мес, а потом решила, что хочу вернуть, точнее поняла, как это можно сделать. и пошла моя жизнь вокруг гадалок, шаманов и тд.
ко многим я обращалась и с этого сайта, да и с других. только результата не было, как-то по отзывам коллег по работе, которые были в курсе моих испытаний, послветовали обратиться к одному специлисту, сказали, что если она не поможет, то уже и не стоит пытаться его вернуть. я честно посмеялась над этими словами, тк мало уже во что верила. но все же решила позвонить и пообщаться. не очень хочется вдаваться в подробности нашего общения с ней, могу лишь сказать, что послее ее работы, он начал мне звонить, не сразу, но для меня и это был праздник! через какое-то время предложил встретиться. вобщем это все долго рассказывать, могу сказать, что итог — он вернулся в семью, а это для меня самое важное!
вот ее данные, может кому пригодится

Читать еще:  Ул боженко 4 гадалка зухра отзывы

Отзывы моих посетителей

Ирина Р. (г. Омск) : «Я безумно благодарна Валентине Ивановне за спасение моего брака. Раньше я не верила в подобные вещи, пока мой муж не завел любовницу. У нас двое детей. Я пыталась поговорить с ним, просила его родителей и друзей, даже ходили к психологу, но все напрасно.

Отчаявшись, я решила пойти к гадалке, нашла в Интернете хорошие отзывы о гадалке и ясновидящей в ОмскеСмирновой Валентине Ивановне и позвонила ей и записалась на прием. Валентина Ивановна выслушала меня, провела несколько обрядов, и, Вы не поверите, через неделю мой муж пришел с повинной головой и красивым букетом роз. Спасибо Вам за мое счастье, Валентина Ивановна! Вы меня просто спасли!!»

Анна Викторовна (г. Омск): «Добрый день, уважаемая Валентина Ивановна! Большое Вам спасибо за ваш совет, который полностью изменил мою жизнь. Ваши предсказания сбылись до последнего слова. Я действительно встретила своего любимого человека там, где вы и сказали!. У Вас настоящий дар помогать людям. Уже порекомендовала всем моим подружкам в сложные минуты обращаться именно к Вам! Благодарю вас за вашу помощь!!»

Сергей К. (г. Омск): «А я ведь до последнего не верил, что мне может помочь магия, но это оказалось так. У меня были большие проблемы на работе с начальником моего отдела — он присваивал многие мои исследования и получал за это премию, мою премию. Я никак не мог повлиять на эту ситуацию.

И вот, в один прекрасный и волшебный вечер я нашел сайт Валентины Ивановны. Пришел к ней на прием, рассказал о своей проблеме, и она мне помогла. И через несколько дней произошло чудо! Моя следующая работа-отчетность попала в руки непосредственного руководителя компании в обход начальника отдела.

Мне не только выписали премию, но и повысили в должности. В скором времени у меня будет собственный филиал, и я до сих пор не верю в происходящее! Никогда раньше не мог подумать что такие вещи реально происходят, и магия существует! Я очень вам благодарен, Валентина Ивановна!»

Андрей С. (г. Куйбышев) : «До сих пор не могу поверить в происходящее — женщина, о которой я мечтал с 20 лет — теперь моя жена! Все это благодаря Валентине Ивановне. Именно она соединила наши сердца!! Еще она предсказала появление дочки. И моя жена сейчас действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что это девочка! Спасибо Вам за вашу работу, Валентина Ивановна!»

Денис Петров (г. Омск) : «Желаю Вам огромного личного счастья, Валентина Ивановна! После Ваших обрядов удача и счастье постоянно сопровождают мою жизнь! Спасибо Вам, ведь моя фирма стала наконец-то успешной и очень доходной. Вы увидели с помощью карт, что мои доходы будут быстро расти, но я даже и не предполагал, что насколько. Вначале я как-то даже не верил! Теперь, когда мне будут нужны важные советы или любая другая помощь — я всегда обращусь только к Вам! Мои самые лучшие пожелания счастья и удачи!»

Светлана В. (Татарск) : «Валентина невероятно умная и сильная предсказательница! Всегда обращайтесь только к ней! Сейчас я не имею желания расписывать тонкости своей жизни, я лишь скажу одно — Валентина совершенно изменила и мою жизнь, и меня лично! До обращения к ней, я жила, как робот, делала все автоматически и без особого желания. Сейчас же я реально наслаждаюсь новой жизнью, летаю и щебечу, как птичка, и невероятно радуюсь каждой секунде жизни! Аминь!»

Светлана Панова (г. Омск) : «Я обратилась к Валентине Ивановне, только для того, чтобы помочь дочери поступить в один из самых престижны европейских ВУЗов, т.к. сама она точно бы не поступила.

Мы с моим супругом почти не верили в реальность всей этой затеи. И вот как-то раз на работе начали говорить обо всем этом и моя сотрудница порекомендовала обратиться к Валентине Ивановне — ведь она уже помогла ее племяннице поступить в университет в Москве, хотя шансов практически не было! Мы обратились к Валентине Ивановне и нашего Руслана приняли (оказывается, только в этом году у них стартовала новая программа для русскоязычных студентов, и ему посчастливилось в нее попасть). Казалось. что все это фантастика, но это правда и мы очень рады этому!

Мы хотим сказать спасибо Валентине Ивановне за ее такую нужную помощь — Вы дали нашему ребенку шанс на хорошую и удачную жизнь. В будущем мы будем приходить только к Вам — за советами и помощью! Всего вам доброго, Валентина Ивановна!»

Ирина Сергеевна (г. Сургут) : «Здравствуйте, Валентина Ивановна! Я обращалась к Вам не так давно за помощью , меня зовут Ирина, я из Сургута. Когда я обратилась к Вам, мне было очень страшно и меня охватывало отчаяние.

Все мои проблемы заключались в том, что во время беременности мой муж бросил меня из-за молодой подружки. Я была в отчаянии и стала ходить к разным магам и гадалкам, чтобы они помогли вернуть его. Но все было напрасно — они брали с меня деньги и твердили, что на нем сильный приворот и они не могут снять его. Я отдавала им почти все свои деньги, хотя сама очень нуждалась в них !


Мне рассказала о Вас и Вашем Даре моя хорошая знакомая, которой вы помогли приворожить ее коллегу. Хоть я вначале и не поверила, но согласилась из-за ее уговоров. Я не знаю, как, но у Вас все получилось! После обряда Миша позвонил и захотел встретиться, извинялся и клялся в любви, а через неделю вернулся в семью и все говорил от том, что у него словно пелена с глаз спала! Сейчас мы очень счастливы и стараемся не вспоминать все это, любим и ценим другу друга, а наша доченька так любит папу! Спасибо Вам, все это стало возможным только. благодаря Вашей помощи!»

Александра Варихина (г. Омск): «К сожалению, я не обладаю способностями красиво говорить и писать. Я только хочу поблагодарить Вас, Валентина Ивановна! Огромная благодарность Вам — Вы реально меня просто спасли!

Весь тот негатив, который Вы устранили, мешал мне и не давал нормально жить. Последнее время я просто существовала, ходила как зомби. Но теперь все изменилось — я порхаю, пою, щебечу, короче, радуюсь каждой минуте — ведь в моей жизни сколько всего происходит хорошего! Я так вам благодарна. Огромное спасибо Вам за Вашу работу!»

Константин Сельцов (г. Омск): «Никогда не мог поверить, что это возможно! Но сейчас верю и даже нет слов, чтобы выразить мою благодарность, Валентина Ивановна! Я стал самым счастливым человеком на свете! Та, которую я люблю уже много лет, сейчас моя невеста, а ведь раньше даже не замечала меня! Теперь у нас так все хорошо, пора делать ей предложение! А Вам огромное вам спасибо, Валентина Ивановна!»

Хотите также получить гарантированные результаты в решении своих проблем? Обращайтесь — я обязательно вам помогу!

● Консультации
и запись на прием
по телефону:

ежедневно: с 10.00 до 23.00

г. Омск,
ул. Воронина, 74/38

Гадалки в Омске: отзывы, адреса, предоставляемые услуги

Некоторые гадалки Омска, отзывы о которых слышны далеко за пределами города, занимаются также и предсказаниями. В чем же отличие?

Разница заключается в том, что «предсказание» — это термин, используемый для действий, считающихся частью религиозного ритуала и призывающих богов или духов. А термин «гадалка» подразумевает менее серьезную, даже формальную, обстановку в рамках популярной культуры. Здесь вера в оккультные занятия менее выражена, чем концепция духовного, практического консультирования или подтверждения предчувствий.

Исторический контекст

Исторически сложилось, что гадание происходит из древней практической магии эпохи Возрождения, что особенно использовалось цыганскими женщинами. Первые гадалки Омска, отзывы о работе которых слышны, в основном, положительные, также были из этой народности. В XIX и XX веках методы гадания из азиатских культур были приняты в качестве способов предсказания в подобном западном направлении.

Примером такого представителя поп-культуры с небольшими или отсутствующими вообще остатками веры в оккультизм, был Magic 8-Ball — игрушка с заранее заданными ответами, или Пауль II, осьминог в аквариуме Sea Life (Оберхаузен), который обычно предсказывал исход матчей сборной Германии по футболу.

Существует оппозиция гаданиям в христианстве, исламе и иудаизме, основанном на библейских запретах против такой практики. Это иногда вызывает разногласия и в еврейской общине из-за взглядов на мистику.

Судя по многим благоприятным отзывам, гадалки Омска достаточно успешны в своей практике.

Адреса лучших гадалок

В пос. Ульяновка (за пределами Омска) проживает гадалка Анна Дмитриевна, принимающая клиентов по рабочим дням с 20:00 до 21:00. Практику она ведет недавно, отзывов о ее работе пока не так много, но все они положительные.

Колдунья Галина Николаевна занимается гаданием, лечением, снятием порчи, нумерологией, оплату берет деньгами, живет в Омске.

Ее тезка, гадалка и экстрасенс Галина Анатольевна, проживает на ул. Западной, дом N 14. Чтобы к ней добраться, необходимо доехать до остановки «У Кузи» (магазин), пройти вперед до поворота на улицу, а там найти жилище предсказательницы. Дом Галины Анатольевны сразу видно, там это единственное большое строение с кирпичным забором. Принимает она всегда, кроме воскресенья, с 10 до 18 часов.

Гадалка Людмила Георгиевна готова к общению в своей квартире на Московке. Народ идет к ней очень активно. Женщина не только гадает, но и лечит с помощью свечи, ритуальной посуды и икон. Предсказывает обычно на картах. Говорит много, дает полезные советы. К ней стоит ходить тем, кого беспокоит непростая жизненная ситуация, кто хочет знать, как она разрешится. Чтобы посетить Людмилу Георгиевну, предварительно нужно записаться.

На 3-ей Самарской обитает баба Сара, которая гадает на бобах, говорит о прошлом, настоящем и будущем. Судя по отзывам, ее предсказания сбываются.

Колдунья Гульназ (ул. 1-я поселковая, 3/42, остановка «Консум-центр») принимает в будние дни до 15:00 в порядке живой очереди. Говорит о том, что видит внутренне, отвечает на вопросы, также лечит. Если верить отзывам, гадания часто сбываются. В Омске она очень популярна.

Гадалка Альбина из Омска, отзывы о деятельности которой можно услышать даже за пределами города, использует карты и предсказания по фото. Пользуется заслуженным вниманием клиентов.

Атрибутика

Гадалки часто используют хрустальные шары, различные карты и приемы хиромантии. У многих можно увидеть астрологические картинки, руны, доски общения с духами. На сеансе создается таинственная атмосфера в полумраке, такая обстановка позволяет более полно погрузиться в процесс предсказания.

Оценка ученых

Научное сообщество и скептики критикуют такие действия как нечто, основанное лишь на магическом мышлении и суевериях. Но, судя по отзывам, гадалки Омска не становятся от этого менее популярными.

Методы

Обычные методы, используемые для гадания, включают астрономию, астрологию, чтение маятника и духовной доски, тассеографию (толкование заваренных чайных листьев в чашке), гадание на различных картах, кристаллах и хиромантию (предсказания по ладоням).

Отзывы и адреса гадалок в Омске, представленные в статье, позволят тем, кто хочет их посетить, сделать наилучший выбор.

Другая форма гаданий, иногда называемая «чтение» или «духовная консультация», не зависит от конкретных устройств или методов, а, скорее, от практиков и их навыков, которые дают советы и предсказания клиенту путем призыва духов или видений.

Предсказания на расстоянии

Телефонные консультации с экстрасенсами стали популярны в 1990-х годах. До настоящего времени они не заменили в полной мере традиционные методы, но с успехом дополняют их. Поскольку есть те, кто верит в такой способ предсказаний, существует и предложение услуги. Судя по отзывам, гадалка Шура в Омске проводит и сейчас такие телефонные консультации.

Коммерческий вопрос

По мнению социологов Дэнни Л. и Линь Йоргенсена с ростом коммерциализации «продажа оккультных практик (адаптированных к выживанию) стала популярной в более крупных обществах». Кен Фейнгольд (автор «Интерактивного искусства, как гадания, в качестве торгового автомата») заявил, что с изобретением денег этот вид деятельности стал «частной услугой, товаром на рынке».

В 2009 году московский психолог-консультант Евгений Световидов говорил, что к нему обращались самые разные люди, пострадавшие от действий предсказателей и гадалок. Он отметил также следующее: «Простой мужик из деревни — не единственный человек, ищущий совет экстрасенсов и астрологов. У ясновидящих есть быстро развивающийся бизнес-консалтинг банкиров Филадельфии, голливудских юристов и генеральных директоров компаний из списка Fortune 500. Если люди узнают, сколько их, особенно очень богатых и могущественных, отправились к экстрасенсам, их челюсти отвиснут до пола».

Объяснение популярности

В 2004 году Андрей Алексеев, профессор религиозных исследований в Омском государственном университете, предложил духовное объяснение популярности гадания. Он сказал, что люди посещают экстрасенсов или гадалок для того, чтобы обрести самопонимание и знания, которые приведут к личной власти или успеху в каком-то аспекте жизни. Причем совершенно не важно, бедный или состоятельный человек обращается за помощью. Конечная цель у них обоих одинакова.

Хиромантия в гадании

В Соединенных Штатах и ​​Канаде среди людей с европейской родословной очень популярна хиромантия. Как и в случае с астрологией и чтением карт Таро, обычно даются советы о конкретных проблемах, с которыми сталкивается клиент.

В России чтение по линиям руки тоже очень востребовано. Судя по отзывам, омская гадалка Наталья Михайловна является очень талантливым хиромантом. Ее адрес — остановка «Дорстрой», ул. 3-я Любинская, дом 3, кв. 31.

В новых религиях и сектах

В общественных объединениях также может быть предложено не религиозное духовное руководство. Американская сектантка по имени Кэтрин Адамс написала: «Моя философия состоит в том, чтобы научить и практиковать духовную свободу, а это значит, что у вас есть свое духовное руководство, с которым я могу помочь вам связаться».

В афро-американском сообществе, где многие люди практикуют форму народной магии под названием hoodoo или rootworking, сеанс гадания или «чтения» для клиента может сопровождаться практическим руководством в заклинании и христианской молитве посредством процесса, называемого «магический коучинг».

Сновидения

На протяжении тысячелетий сны повсеместно считались инструментом для гадания. Существует процветающая кустарная индустрия книг, DVD и провидцев, которые утверждают, что они узнали свое будущее, интерпретируя ночные видения. Например, сон о чердаке означает, что вы возобновите важную дружбу, потери и финансовая гибель обойдут вас в ближайшее время.

Многие гадалки используют сновидения для толкования будущего своих клиентов. Но можно делать и по-другому. Можно взять сонник Фрейда или Юнга, начать его изучать, это получится чрезвычайно интересно и увлекательно. Никакой особой мистики, правда, в этом не будет — чистая наука, бессознательное общение со своим нутром.

Можно попробовать практиковать толкование снов самостоятельно, записывая свои видения, как это было описано у Карлоса Кастанеды. Это будет очень интересный и увлекательный процесс. Есть люди, которые утверждают, что действительно добились успеха на этом поприще.

Отзывы об омских предсказательницах

В этом городе, как и в любом месте мира, очень много представительниц этой профессии. К примеру, если смотреть на отзывы, гадалка Альбина (Омск, ул. Рабочая, 28) — настоящий мастер в своем деле. Люди хвалят ее не только за способность четко и точно предсказывать будущее, но и за изысканные манеры. Впрочем, судя по отзывам, хорошие гадалки в Омске не такая уж редкость.

Расскажем про остальных. Если следовать все тем же отзывам, гадалка Жанна (Омск, нынешний адрес неизвестен) также славилась большим мастерством. Но она пропала и больше не появляется в Сети. Кто знает, что с ней случилось, но благодарные клиенты до сих пор вспоминают эту женщину теплым словом.

Стоит сказать, продолжая тему отзывов, гадалка Галина из Омска — отличный выбор для тех, кто предпочитает молодых специалистов. Если верить мнениям, юность и неопытность этой предсказательницы сполна компенсируется ее не по годам развитой магической силой.

Если верить отзывам, гадалка Наталья Михайловна из Омска любима своими клиентами. Она целительница и экстрасенс, настоящая находка для нуждающегося человека.

Также, судя по отзывам, гадалка Раушан (Омск, ул. Мельничная, 89/4) не проигрывает в таланте своим вышеперечисленным коллегам. Отбоя от клиентов у нее нет, социальная сеть «Вконтакте» пестрит комплиментами в ее адрес.

Гадалка Сиана

Это мудрая, проницательная женщина и опытный пользователь карт Таро. Как известно, сами по себе они не имеют никакой магической силы, представляют собой лишь своеобразный мост между древними архетипами, отпечатавшимися в нашей психике, и невидимой реальностью, которая часто резонирует с нашим внутренним миром. Это заставляет сделать вывод о том, что значение карт не является готовым ответом, а полностью зависит от способностей гадающего считывать тонкие психологические образы, запечатленные на Таро и находящиеся в зыбкой мистической связи с Провидением. Именно таким толкованием и занимается Сиана.

Отзывы об ее работе, в основном, положительные. Среди гадалок Омска она пользуется уважением и получила заслуженное признание у людей.

Яна Суворова

Это еще один таролог, но более аналитической и консультативной направленности, чем предыдущая гадалка. Она помогает своим клиентам проанализировать собственную жизнь, будущее и настоящее сквозь призму великой мудрости, заложенной в арканах карт. Картина толкования, судя по отзывам, получается полной и практически на 100 % правдивой.

Юлианна Бельская

Она тоже таролог, но не только. Юлианна позиционирует себя в качестве экстрасенса и ясновидящей. Помимо Таро, использует карты Ленорман, также является дизайнером и создателем своих собственных колод, которые и использует при гадании.

Отзывы об ее работе сводятся к многочисленным благодарностям за помощь в предвидении событий в жизни.

Лика Новикова

Ясновидящая и таролог, специализирующаяся на финансово-жилищных и профессиональных вопросах. Судя по отзывам, дает весьма точные предсказания о будущих увольнениях, повышениях и прочих краткосрочных проблемах, связанных с карьерой. Если вас интересует профессиональная судьба, то стоит задуматься о визите к этой гадалке.

Владимир Озеров

Он не только таролог, но и каббалист, психолог и знаток тайных доктрин новых религиозных движений. Это позволяет ему эффективно лечить многие болезни, давать полезные консультации, делать качественные предсказания.

В последнее время трансперсональная психология, предполагающая синтез науки и эзотерики, становится все более модным и коммерчески успешным направлением. Владимир — один из самых интересных представителей этого течения в Омске. Немногие экстрасенсы и гадалки могут похвастаться тем, что они, ко всему прочему, еще и психологи.

Анна Рид

Это популярный в Омске таролог, астропсихолог и нумеролог. С помощью чисел и планет на натальной карте человека может довольно точно предсказывать будущее. Отзывы об этой гадалке исключительно положительные, что в наше время ценится людьми. Тем не менее только читатель сможет решить, какой специалист ему больше подходит.

Александра Хель

Это также популярный экстрасенс, читатель рун, таролог и ясновидящая. Считается очень сильным и неординарным экстрасенсом, способным видеть самые скрытые и неизведанные закоулки человеческой души, а также прошлого и будущего. Уникальное сочетание древних рун и Таро, а также личных экстрасенсорных способностей, судя по отзывам, делает каждый визит к Александре неординарным событием.

В статье мы рассказали о гадалках Омска, их умениях и возможностях.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×