Stylepostel.ru

Женский журнал
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хорошая гадалка в спб реальные отзывы

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка расскажет про прошлое с ними и будущее. Вокруг один обман, поэтому очень прошу реальные отзывы. и только без тарифа которые, а которые берут «сколько дашь»

Я знаю одну гадалку, как-то мне гадала вот, очень подробно все рассказала, так что советую ее. Берет кто сколько даст. sveta-malin@narod.ru

Я тебе и без гадалки скажу как ты называешься

Юля, так Вы не можете выбрать? Зачем тогда гадалка? Гадание — это обман всегда и точка.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Я тебе и без гадалки скажу как ты называешься

Я знаю гадалку, но у нее есть небольшой тариф, символическая плата. Напишите ей, хорошо видит будущее, может подскажет. Liza.almaz@yandex.ru

хочу посоветовать очень хорошую гадалку она и порчу снимает вот ее ссылка в контакте http://vk.com/laraangara#/id205216454

Дорогие друзья,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

Подробнее в группе

Сейчас проходит БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА!

Вступайте в группу и добавляйтесь в друзья!

Советую колдунья Пелагея 957-36-55, принимает в Питере.

гадала и снимала порчу у елены,осталась очень довольна.если кому нужно сайт elena-magic.ru

Исходя из своего опыта могу посоветовать обратиться к safi13s@yandex.ru, очень сильная

«taro_runa@mail.ru &#x044d&#x0442&#x043e &#x0436&#x0435&#x043d&#x0449&#x0438&#x043d&#x0430 &#x0440&#x0430&#x0431&#x043e&#x0442&#x0430&#x0435&#x0442 &#x0434&#x0438&#x0441&#x0442&#x0430&#x043d&#x0446&#x0438&#x043e&#x043d&#x043d&#x043e, &#x0438 &#x043f&#x043e&#x043c&#x043e&#x0433&#x043b&#x0430 &#x043d&#x0435 &#x0442&#x043e&#x043b&#x044c&#x043a&#x043e &#x043c&#x043d&#x0435»

«&#x041d&#x0435 &#x0441&#x043e&#x0432&#x0435&#x0442&#x0443&#x044e &#x043e&#x0431&#x0440&#x0430&#x0449&#x0430&#x0442&#x044c&#x0441&#x044f &#x043a &#x0433&#x0430&#x0434&#x0430&#x043b&#x043a&#x0430&#x043c &#x0432&#x043e&#x043e&#x0431&#x0449&#x0435. &#x0423&#x0447&#x0430&#x0441&#x0442&#x044c &#x0433&#x0430&#x0434&#x0430&#x0442&#x0435&#x043b&#x0435&#x0439 &#x0432 &#x043e&#x0437&#x0435&#x0440&#x0435 &#x043e&#x0433&#x043d&#x0435&#x043d&#x043d&#x043e&#x043c, &#x043f&#x043e&#x044d&#x0442&#x043e&#x043c&#x0443 &#x043d&#x0435 &#x0434&#x0435&#x043b&#x0430&#x0439&#x0442&#x0435&#x0441&#x044c &#x0441&#x043e&#x0443&#x0447&#x0430&#x0441&#x0442&#x043d&#x0438&#x043a&#x0430&#x043c&#x0438 &#x0434&#x0435&#x043b &#x0441&#x0430&#x0442&#x0430&#x043d&#x044b. &#x041b&#x0443&#x0447&#x0448&#x0435 &#x0447&#x0438&#x0442&#x0430&#x0439&#x0442&#x0435 &#x0411&#x0438&#x0431&#x043b&#x0438&#x044e, &#x043c&#x043e&#x043b&#x0438&#x0442&#x0435&#x0441&#x044c &#x0438&#x0441&#x043a&#x0440&#x0435&#x043d&#x043d&#x0435 &#x0411&#x043e&#x0433&#x0443 &#x0438 &#x0432&#x0441&#x0451 &#x0432 &#x0432&#x0430&#x0448&#x0435&#x0439 &#x0436&#x0438&#x0437&#x043d&#x0438 &#x0431&#x0443&#x0434&#x0435&#x0442 &#x0442&#x0430&#x043a, &#x043a&#x0430&#x043a &#x0434&#x043e&#x043b&#x0436&#x043d&#x043e &#x0431&#x044b&#x0442&#x044c. &#x041c&#x044b &#x0432&#x0441&#x0435 &#x043e&#x0442&#x0432&#x0435&#x0442&#x0438&#x043c &#x043f&#x0435&#x0440&#x0435&#x0434 &#x0411&#x043e&#x0433&#x043e&#x043c. &#x0421&#x043c&#x0435&#x0440&#x0442&#x044c &#x0440&#x0435&#x0430&#x043b&#x044c&#x043d&#x0435&#x0435 &#x0436&#x0438&#x0437&#x043d&#x0438, &#x043f&#x043e&#x0442&#x043e&#x043c&#x0443 &#x0447&#x0442&#x043e &#x043d&#x0435 &#x0437&#x043d&#x0430&#x0435&#x043c, &#x043a&#x043e&#x0433&#x0434&#x0430 &#x043e&#x043d&#x0430 &#x043d&#x0430&#x0441&#x0442&#x0443&#x043f&#x0438&#x0442, &#x043d&#x043e &#x0432&#x0441&#x0435 &#x0437&#x043d&#x0430&#x0435&#x043c, &#x0447&#x0442&#x043e &#x043d&#x0430&#x0441&#x0442&#x0443&#x043f&#x0438&#x0442 &#x043e&#x0431&#x044f&#x0437&#x0430&#x0442&#x0435&#x043b&#x044c&#x043d&#x043e. &#x0410 &#x043f&#x043e&#x0442&#x043e&#x043c &#x043d&#x0438&#x0447&#x0435&#x0433&#x043e &#x043d&#x0435 &#x0438&#x0437&#x043c&#x0435&#x043d&#x0438&#x043c. «

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Вам стоит обратиться к Перепеловой. Она прекрасная ясновидящая. Лично для меня она стала тем чудом которое вернуло в семью мужа!

Хочу сказать спасибо за коммент, который тут нашла. Девушка в спб, которая на Пионерке живет мне действительно помогла. Я ее тут нашла в старых комментах, телефон 89110348325. Действительно берет столько, сколько оставишь, действительно не занимается приворотами. Короче инфу, данную о ней тут подтверждаю ))) и БлагоДарю человека за наводку!

Советую тем у кого серьезные проблемы со здоровьем,не можете забеременеть. Ушел муж из семьи. Со здоровьем,проблемы. Проблемы с работой. Короче все то что вас интересует,вам поможет одна очень хорошая бабушка Анна Ильинишна тел.428-26-60 или звоните на моб.8(921)432-37-91 она живет в Питере.Я к ней обращалось за помощью,мне она очень помогла.
И не только мне и моим друзьям которые к ней обращались.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Рекомендую гадалку Маргариту. Мне и моим родным помогла феноменально. Не знала, что такие люди есть на земле.
Попробуйте обратиться, может Маргарита -ваш экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35

В своей жизни несколько раз, последний осталась очень довольна..т.к. и получила нужный результат и исполнилось задуманное. Не могла долго забеременеть да и в доме проблемы были серьезные.89684381212

[quote=»Кристина» message_ честно, год назад и как страшный сон.я ей покупала свечи. Она при мне на них и на фото и имена читала. Потом я шла в церковь. Там текст определенный был. Из церкви не оборачиваясь. Потом дома был текст на фото и свечи и имена. То, что я что то не правильно делала исключено. Все, как она говорила. И я не знаю что это магия или зомбирование но было так плохо, я так зациклена была на нем,. Хотя если постоянно повторять имя человека и смотреть на его фото м не так с ума сойти можно. :)Девочки не надо. Да, в этот момент жить не хочется . Или он или никто. Но сходить с ума и еще платить за это . Зачем?

Точно! У меня было все то же самое. Больше полугода голову морочила, а потом просто сказала, что помочь не может.

Лично я обращалась к ясновидящей. Зовут Марья. Очень понравилась, потому что говорит с порога что за проблема, помогает и цен у нее нет. Советую! Ее номер 89853433917

Девушка Ева по номеру 89110348325 супер. Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

Расскажу вам свою историю в которой мне помогла эта бабушка,я обратилась к ней за помощью.Мы расстались с моим любимым мучиной прожив с ним почти 6 лет,без особых на то причин. да ругались!!Но к то в семье не ругается. Придя за помощью к этой бабушки я узнала что бывшая жена моего мужчины сделала отворот:((Короче,мы с ним снова вместе и любим друг друга:)И я жду от него ребеночка:)Спасибо ей за помощь:))Звать ее Анна Ильинишна тел.428-26-60
Будут вопросы пишите:))Берет сколько дадите.

Сходила к Ксюше. На форуме тут нашла. Ставок и тарифов у нее нет, но свое дело знает. У меня все совпало, прямо на 100 процентов, про прошлое сказала, про настоящее все верное, ну, а про будущее увидим. В общем довольна. Если кому нужно ее контакты 89629341587

А что номер не оставляете ? Тут все в конце номер пишут )

Номер ее 89099081555 . К Елене я приходила со своей бедой . Отчаяние было полное . Пять лет была замужем , и все рухнуло . Муж не вынес бесполезности нашей жизни , родители ему капали на мозги , что может найти себе другую , которая родит ему ребенка . Я не знала , что мне делать? Я не хотела его потерять навсегда . Я готова была всему, чему угодно , и кому угодно , молиться . Елена говорила, что вернется , и что ребенок у нас будет! Конечно, у меня , были сомнения, но работать с ней стала. А когда через две недели он вернулся, я сеяла от счастья ! Да, мы еще ссорились , но вместе верили , что ребенок у нас будет. Через три месяца я забеременела ! Вот и не верьте после этого. Придумать такое нельзя ) Я долго не хотела здесь это писать, боялась сглазить. Сейчас уже как счастливая мама , хочу поделится своей радостью. Елена чудесный человек.

Читать еще:  Как женить на себе мужчину козерога

В Санкт-Петербурге живёт женщина, которая видит ВСЁ. Просто смотрит на человека и рассказывает всё о его жизни. Не знаю о ней ничего, узнала о её существовании через «пятые руки», узнать номер хотя бы не представляется возможным. Но, может, кто-то понимает, о ком я говорю? Денег не берёт, берёт взамен что-нибудь, у кого вещь, у кого стих. Смотрела ещё в 90ые, потом перестала принимать, но иногда всё-таки помогает. Имя какое-то не современное, возраст примерно лет 60(+/-), но выглядит шикарно. Помогите найти!!

Обратитесь к Наталье 89067858665 не пожалеете

Девочки не тратьте время зря. Точное описание всего проблем, жизни, людей и помощь в в иде корректировки судьбы и выполнения просьбы , если дозволено высшими, скажет вам женщина — очень сильный маг, видит все и ведет вас до резкльтата. Вот её номер 89153956196. Зовут Мария

Оксана, а Вы сами то к этой Марии обращались?! Я заказала у нее приворот 1,5 месяца назад, в результате мужчина вообще меня бросил, денег она естественно возвращать не собирается. Вот Вам и маг.

Очень похожа на Джуну. Гадалку зовут Лора.Записаться к ней удалось не с первого раза. Сняла порчу поставила защиту. Теперь отпустило, теперь без запоев, вчера первый день отработал (эскаваторщиком), обещают 65тыс. в месяц. Спасибо Лоре .
8 911 904 39 47
С ув.Андрей

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Отличная гадалка Елена . На водном она. Смотрит по рукам и говорит просто все ! Удивляют такие люди , которые просто смотрят на человека и рассказывают про его жизнь .

Я писала девушке нашла на форуме где-то здесь очень помогла, открыла глаза можно сказать. У меня были догадки что парень изменяет, я спросила, а она скзала что скоро все узнаю сама. Через 2 недели почти мне написала девушка и прислала фото с ним в постели, сказала что они уже год встречаются. Короче я в шоке, она по фото гадает, все сбылось.

Прошу помочь мне
Кто возьмется
Помочь мне!
Milaya0000@inbox.ru
Шарлатанам не писать

Друзья!
В салон эзотерических и магических услуг требуется специалист с экстрасенсорными способностями.
Если вы занимаетесь магией , увлекаетесь ей по-настоящему, можете быть полезным для оказания помощи людям – то вам нужно именно сюда.
Все подробности готовы обсуждать по почте fedorovaksenia84@gmail.com , либо по телефону 8-926-683-49-79
Спасибо! Будем ждать сильнейших!

Девочки кому действительно нужна помощь. оброщайтесь:)Обратилась к этой бабушке за помощью. У меня была очень сложная ситуация,я ей ни чего не рассказывала,то что она рассказала обо мне меня в вергло в шок!!Одним словом безумно ей благодарна.Оброщайтесь не пожалеете зовут ее Анна Илинишна тел.428-26-60

Всем привет. Хотела посоветоваться. От меня ушел муж и начались некоторые проблемы со здоровьем. Подруга посоветовала мне одну бабушку, живет в подмосковье. Зовут Валентина Терентьевна. Кто знает, напишите мне отзывы о
ней сюда или на почту (apnush@mail.ru). Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на данном этапе жизни будто бы попала в безысходность. Заранее спасибо.

Много не буду писать!Сходите к Юлии 89052340545,нашла ее по отзывам!очень довольна.Сумму не назначает,сколько положишь.

Я бы тоже Елену порекомендовала . Из всех тут она по крайней мере очень хорошо гадает . Дает правильные советы и помогает выйти из сложных ситуаций .

Советую тем у кого серьезные проблемы со здоровьем,не можете забеременеть. Ушел муж из семьи. Со здоровьем,проблемы. Проблемы с работой. Короче все то что вас интересует,вам поможет одна очень хорошая бабушка Анна Ильинишна тел.428-26-60 или звоните на моб.8(921)432-37-91 она живет в Питере.Я к ней обращалось за помощью,мне она очень помогла.И не только мне и моим друзьям которые к ней обращались.

Она живет аж в старом петергофе ((((
Действительно ли стоит туда ехать?

Хочу сказать спасибо за коммент, который тут нашла. Девушка в спб, которая на Пионерке живет мне действительно помогла. Я ее тут нашла в старых комментах, телефон 89110348325. Действительно берет столько, сколько оставишь, действительно не занимается приворотами. Короче инфу, данную о ней тут подтверждаю ))) и БлагоДарю человека за наводку!

Как зовут то девушку?
Номер в комментах светится, а имя как будто никто не спрашивал..
Как это понимать?
Реклама?

Наталья 611. Наталья | 18.07.2015, 12:56:44 [2724444211]
Девушка Ева по номеру 89110348325 супер. Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

Добрый день , гадалась у Галины Вишневской действительно человек от Бога спасибо ей за все помогла мне очень рекомендую всем не пожалеете обратившись к ней +74957721881

Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35

А я была на приеме у Лидии . Есть такая ясновидящая в Москве. Не в салоне работает, а дома. Цены ее приемлемые. На удивление мне , из всех гадалок и ясновидящих смотрит в книгу и говорит все в цвет. Говорит быстро, не затянуто , воду не льет, а главное , сказала, что порчи на мне нет6 что ходить не надо не куда и показала это на воде. Где я только не была . все говорили про порчу , чистили меня , а все одно и тоже . А теперь я благодарна ее советам . Как будто заново родилась . По традиции форумов , вот тел-89060787527

Читать еще:  Гадалка в нижнекамске

Здравствуйте, хочу поделиться гадалкой ее номер 8-963-939-24-71 зовут Эльвира! Очень хороший и добрый человек, разворачивает полный анализ вашей ситуации и дает очень много дельных советов в том числе психологических. Почему я так ее расхвалила, спросите Вы! Да потому что сама сталкивалась с подобным, то не могла справиться с сама с собой с своими чувствами, мыслями и нашла на форуме ее номер и решила позвонить, она все рассказала что и как в письме и дала мне много психологических ответов, и у меня все разложилось по полочкам. Так что буду кратка, обращайтесь к ней! Всего доброго и всем Удачи вам!
Звоните ей она вам поможет.

Нет, я не забыла. Но сделать реально ничего невозможно

Она в Воскресенске под Москвой . Но что вы реально сделаете?

Мне очень сильно в своё время помогла девушка, она прям сказала вещи, которые только я знала. Помогла узнать, что муж изменяет . По-моему этот адрес helponlyforyou@mail.ru

Мне очень понравилось, как работает дистанционная гадалка Эльвира. Сначала боялась обращаться, но в итоге не пожалела. В плане предсказаний она просто мастер. Так что если нужна действительно проверенная и хорошая гадалка, то обращайтесь к ней. Номер ее 8-963-939-24-71 . Удачи всем.

Девочки, пожалуйста у кого есть контакты реальной гадалки (СПБ), не хочется тарифов. Тут столько шарлатанов пишет , сами за себя. Ни одного нормального сообщения , блин.
Кто на личном опыте посоветует. очень прям очень надо.

Она в Воскресенске под Москвой . Но что вы реально сделаете?

а откуда у Вас сведения, что она в Воскресенске?

Кто пил настой белемнитов? Нашла грамм двести на реке.

Боюсь остаться одна.

что это за полоска

Психология отношений. Помогите пожалуйста

Алкоголь как будто проявляет истинную меня

Номер ее 89099081555 . К Елене я приходила со своей бедой . Отчаяние было полное . Пять лет была замужем , и все рухнуло . Муж не вынес бесполезности нашей жизни , родители ему капали на мозги , что может найти себе другую , которая родит ему ребенка . Я не знала , что мне делать? Я не хотела его потерять навсегда . Я готова была всему, чему угодно , и кому угодно , молиться . Елена говорила, что вернется , и что ребенок у нас будет! Конечно, у меня , были сомнения, но работать с ней стала. А когда через две недели он вернулся, я сеяла от счастья ! Да, мы еще ссорились , но вместе верили , что ребенок у нас будет. Через три месяца я забеременела ! Вот и не верьте после этого. Придумать такое нельзя ) Я долго не хотела здесь это писать, боялась сглазить. Сейчас уже как счастливая мама , хочу поделится своей радостью. Елена чудесный человек.

Елена очень хорошо гадает. Сказала мне все , что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы . На ритуалы еще не на какие не соглашалась , но планирую у нее поставить защиту. Мне рассказывали, что Елена ставит сильную защиту по черной магии. Не знаю насколько это эффективно , но отзывы хорошие . Елена очень к себе располагает. Очень умная девушка с большими знаниями в области черной магии. Это очень чувствуется .

Хорошая гадалка в Санкт-Петербурге

Случается, что в жизни каждый из нас задумывается: где найти такого проверенного человека – гадалку, для обращения за помощью. Обычно это вопросы об отношениях (измена мужчины или женщины, расставание с любымым человеком), решение финансовых проблем, когда у вас вдруг странным образом начала разрушаться жизнь, словно кто-то сглазил или навел порчу. Не переживайте, напишите мне, я помогу!

Я веду сеанс гадания в Санкт-Петербурге, работаю по фотографии

Я получила дар от своей пробабушки. При работе мне нужна только фотография, где хорошо видно ваше лицо и глаза. Этого достаточно, чтобы я ответила на любые вопросы о вас при диагностике. Фотографию для моей работы можно отправить мне через сообщение в Telegram, очень удобно. Не просите мгновенного ответа, людей пишет очень много. Обычно я отвечаю либо сразу, либо в течение 5-7 минут. Читайте отзывы о моей помощи.

Когда нужна помощь гадалки

Когда мысль о гадании приходит к вам уже не впервые: знайте, это сигнал о том, что вам нужна помощь из вне.. Это значит, что собственных сил недостаточно, чтобы привести в порядок, прежние жизненные процессы и связи с тонкоматеральным миром. Нужен оператор, все привыкли называть нас экстрасенсами, колдунами, или просто гадалками, нет никакой разницы. Ведь настоящая гадалка видит сквозь время и расстояние и самое главное – знает исходы вашей проблемы, помогая ответить на конкретные вопросы, чтобы увести от беды:

  • Узнать установлен ли приворот на парня / девушку или сексуальная привязка
  • Узнать сделана ли порча, сглаз или венец безбрачия
  • Узнать когда я выйду замуж или женюсь
  • Узнать изменяет ли муж или жена
  • Узнать как можно было бы лучше поступить в какой-то ситуации
  • Узнать когда, наконец, наступит белая полоса в жизни
  • Составить личный гороскоп

Диагностика свечами от Златы

Обращение к духам

Отливка воском

На кофейной гуще

Найти меня можно я скажу адрес и контакты, где можно меня найти и поработать вживую или удаленно.

Работа с картами Таро / Ленорман

Я практически не применяю карты для диагностики и гадания. И если вы ищите специалиста по Таро в Санкт-Петербурге, хочу сразу вас предупредить, что доверять картам в руках самоучки – это играть в лотерею, с шансом 50/50. Ответьте мне и себе честно: вам это нужно? Я применяю карты Таро после диагностики, чтобы просто убедиться в объективности того, что увижу в процессе гадания. Это и есть критерий настоящей хорошей гадалки.

Читать еще:  Фата фортуна ютуб гадание

Почему я рекомендую не обращаться к цыганкам

Цыгане – особая каста, и дело даже не в том, хорошо они гадают или врут. Любая цыганка кроме гадания, обладает навыками гипноза и убеждения. Так что при сеансе вам будет казаться, что она рассказывает всю правду, и вы в этом абсолютно уверены. Так же как уверены в иллюзиях при наркозе или гипнотическом трансе. Ощущения проходят обычно спустя 1 час после встречи, но вы окажесь уже без денег в кармане и напрасно потраченным временем. Никогда не обращайтесь к цыганкам, пишите мне или ищите проверенных бабок, бабушек и прежде читайте отзывы о гадалке. Я работаю только методом белой магии, чтобы это было полностью безопасно. В процессе проведения ритуала снятия порчи, заговора или обряда приворта вместо каких-либо заклинаний я читаю только христианские молитвы.

Астрологическая карта и гороскоп на будущее

Будьте уверены, я знаю об астрологии больше, чем любой астролог в Санкт-Петербурге. Запомните: каждая гадалка – астролог, но не каждый астролог обладает даром ясновидения и это крайне важно. Эта наука, если так можно вообще выразиться, появилась, когда древние знания перестали передаваться по наследству, и люди хотели хоть как-то осознать и использовать природные явления, предвещать их. Причин этому много есть: не было подходящих по роду и крови людей, кому вышло бы доверить великие знания и дар и война, конечно разом унесшая столько жизней, даже людей и близких с особым даром. Потому найти настоящую гадалку все сложнее. Остались одни лишь только астрологи, которые ничего толком не видят.

Ясновидение – мой дар

Я получила свой дар ясновиденья от моей пробабушки. В деревне все ее называли ведуньей, она была очень известной. Хотя она не занималась черной магией, а наоборот, только помогала людям многим бесплатно. Она была очень сильным экстрасенсом и просто хорошей доброй женщиной, карты Таро практически не использовала, говорила все сразу, без карт. Если всё вспомнить, то это было словно в фильме. На последних вздохах лежа на кровати и умирая, она подозвала меня к себе, кое-что шепнула на ухо и ушла в другой мир. Я никогда этого не забуду. Ведь с того момента моя жизнь полностью изменилась. Мне захотелось так же помогать людям, как это делала она. А самое главное – я как будто начала обладать всеми знаниями, которыми обладала она. Стала активно включаться экстрасенсорика, третий глаз.Я могу наперед сказать, что произойдет в будущем, и это не зависит от меня. Порой даже я не понимаю, то ли это будет, то ли это уже произошло. Человек для меня ведь как открытая книга. Нужно только иметь ключ.

Как связаться со Златой

Связаться со мной очень просто. Если я в данный момент в Санкт-Петербурге, то можно придти на личный прием. Если же в отъезде (иногда я совершаю паломничество по святым местам для своего очищения), то напишите мне.

Сейчас уже эта программа у многих есть, там и вам, и мне удобно общаться будет, чтобы ничего не потерялось, и не забылось. И я там всегда на связи.

Гадалки в Санкт-петербурге: отзывы, подробная информация

Гадалки Санкт-Петербурга: более 3500 отзывов, контакты, подробная информация.

Найдите проверенного специалиста и получите помощь уже сегодня!

Я потомственный маг, экстрасенс, таролог, рунолог, астролог.

Своим воздействием я могу помочь вам наладить взаимоотношения, гармонизировать их.

Привлеку в вашу судьбу любовь и родственную душу.

Помогу также убрать конфликты в семье и отношениях. Налажу в отношениях тепло и укреплю ваш брак или же только начинающие отношения.

В моем роду были шаманы, целители и ясновидящие, основные знания и сила переданы по роду. Также имею память о своих прошлых воплощениях на Земле (джати-смара).

Делаю просмотр любых событий и личных перспектив.

Провожу ненасильственные обряды на восстановление и укрепление отношений. Против природы я не работаю.

Руническая магия всех видов — защита, привлечение и возврат любви.

Диагностика энергополя и его коррекция.

Чистка негатива — отливка воском, выкатывание на яйцо, отжиг, скобление.

Я ведьма по своему рождению. Веретничество, магия Вуду, любовная магия, руническая магия. Я не гадаю, я вижу.

С помощью обрядов, доставшихся мне по наследству от предков, я могу исправить ситуацию, вернуть любовь, удачу.

Могу наделить женщину невероятной силой магнетизма.

Могу помочь вам выйти замуж и избавиться от старых привязок и тормозящих ваше развитие отношений.

Жизненные ситуации могут быть разными. Но из каждой, даже самой сложной, можно найти выход. Главное — его увидеть!

Оказываю широкий спектр услуг любовной магии: привороты, отвороты, снятие порчи. Ставлю защиту на всю жизнь.

Провожу детальный просмотр проблем и корректирую действенными способами вашу судьбу.

В чем я могу вам помочь?

партнер вас не любит

С детства я прогнозировала различные события, которые достаточно быстро происходили в реальной жизни. В дальнейшем, изучив Таро, нумерологию, астропсихологию и руны, я начала применять свои навыки на практике.

Помогу понять и разобраться в том, что происходит в ваших отношениях с партнером.

С помощью диагностики я просматриваю возможность наличия негативных воздействий на вас, вашего партнера или ваших отношений. Так выявляются порчи, сглазы, привороты.

Коррекция с помощью таро позволяет изменить неблагоприятные будущие события, которые могут помешать вашим отношениям.

Рунические практики уберут соперницу с вашего пути, любовницу мужа, вернут гармонию в ваши отношения.

Более 10 лет помогаю людям, восстанавливаю семьи, помогаю обрести любовь и избавиться от одиночества. С помощью карт и помощи Высших сил можно изменить любую ситуацию в вашей жизни!

Помогу вернуть чувства и любовь в семью

Помогу вызвать в мужчине тоску и желание создать семью

Сниму венец безбрачия

Сниму любой негатив (даже после самых черных ритуалов)

Отвечу с помощью карт на любой самый сложный вопрос

Всегда готова оказать поддержку и иду до результата с вами!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×