Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужчина телец женщина водолей отзывы

Мужчина телец женщина водолей отзывы

  • Сообщения: 9
  • Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 01:34
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1585
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 17:11
  • Откуда: Москва, Царицыно
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

  • Сообщения: 9
  • Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 01:34
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 2514
  • Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 05:56
  • Откуда: вы знаете
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

у меня был водолей, растались по обстоятельствам, и потому, что я темпераментом всё равно бы его подавила я поняла это и не стала тянуть волыну.. тельцам очень важен секс, если вы его не будете удовлетворять в постеле, он вас бросит.

и ещё. ветренность и всё такое он поймёт, если построит какой-то план, по которому надо будет делать-то и то-то обязательно (таких пунктов немного), и вы будете ему следовать, то он может закрывать глаза на остальное. когда-то я сама написала такой план, мой водолей прочитал его и с тех пор у нас не было проблем подобного рода. всё шло нормально. он не особо изменился, но в вещах, которые мне важны на самом деле, его как подменили, очень умный был :-*

Свой

  • Сообщения: 387
  • Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 10:28
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

У нас нет пока отношений, есть флирт. Любопытно, что любит телец, а какие качества наоборот лучше пока не показывать. Как у вас развивалось на самом начальном этапе?

P.S. Спасибо за посты, девчонки, все очень интересно

  • Сообщения: 9
  • Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 01:34
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

За мной тож Телец, вот уж как пол-года ухаживает.

Мне он. вроде как порой и нравится, и уже начинает казаться, что хватит мучить парня — пора «сдаться», но что-то мешает!!

Я когда с ним- жутко вредная, а он как то все меня приручить пытается, что б я вся такая миленькая и примерная была!! Но, подозреваю, что это моя строптивость его и раззадоривает больше всего. В принципе, он привык девушек очень быстро получать. а тут уже какое-то время приходится добиваться!!

Правда, порой, он меня жутко из себя выводит, тем, что требует постоянного внимания, как ребёнок, обижается по ерунде какой-то. причём, иногда для обиды такой повод найдет, что в голове не укладывается, как на ТАКОЕ можно обидеться.

А вообще, думаю, сложный союз. водолей очень дорожит свободой , пофлиртовать любит,а телец большой собственник, и котролировать свою половинку постоянно стремиться.

Ну, всегда есть исключения. Так что, УДАЧКИИИ ВАМ!!

Старожил

  • Сообщения: 541
  • Зарегистрирован: Вт май 31, 2005 12:17
  • Откуда: Riga
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

  • Сообщения: 9
  • Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 01:34
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Свой

  • Сообщения: 245
  • Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 06:48
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 3747
  • Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 16:01
  • Откуда: Россия
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

А что было не так?

  • Сообщения: 9
  • Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 01:34
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Super VIP

  • Сообщения: 2642
  • Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 01:23
  • Откуда: НЕ из Бобруйска
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

VIP

  • Сообщения: 1341
  • Зарегистрирован: Сб июл 02, 2005 04:16
  • Откуда: Днепропетровск
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

Новичок

  • Сообщения: 30
  • Зарегистрирован: Чт сен 21, 2006 14:50
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение

лана. рассказываю.

мы парочка водолей-телец. Вместе 9 месяцев. Начало — ухаживал, блин, красиво, прям бегал за мной с ума сводил, надоедал аж ( я водолей такая вся рассеяная, как то он, когда у нас всё начиналось, сказал «позвони мне как проснёшься, скажи что делать будешь» и т.д., а я, конечно же, забыла. блииииин такая драма была, после этого я поняла, что надо с ним посерёзнее, и что он всё, ну просто всё, запоминает — словами бросатся с тельцами нельзя ) они, тельцы, на все план имеют и ему следуют. упёртые.

ну так вот, теперь, когда уже времечко прошло, я могу сказать, что оч. хорошо совместимы, но надо знать нам, водолеям, меру. Гуляний направо и налево — ни ни, тусовки без него — ни,ни, про нами любимые крайности лучше забыть. Если ссоримся, то я иду на мировую, поскольку он типчик упёртий, но в то же время во время этих мировых обиженного и оскорбленного он не строит, здравомыслящий.

Уважать его надо и его интересы, и не стесняться показывать чувства ему, они ой как этого хотят, но не попросят никогда.

Мой на половине не останавливается — или всё или ничего, вот и надо соответствовать. что нам водолеям — пофигистам трудно, но как грится — лаве помогает.

ааа и ещё — ревность (не давайте лучше повода, он должен быть в вас уверен), на тусовки с друзями забейте. будте готовы всегда быть в постели ( ох какой темперамент ммм) и идти с ним на край света хоть в жару хоть в холод — тады он ваш

ПЫ СЫ: красиво выглядеть всегда! ухоженно и опрятно (никаких там финтифлюшек и синих теней для глаз )

ет я так, о моём, но как-то, по знакомым посмотрев, они все у ту степь

good luck

ой, как-то сумбурно написала, наверное потому что на работе

Свой

  • Сообщения: 371
  • Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 12:05
  • Откуда: lb
  • Профиль

женщина Водолей + мужчина Телец

что ждать от такого союза?

У меня знакомая Водолей,а муж Телец это что-то!Согласна с первым отзывом.

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я водолей, он — телец. На людях — он умница, любимец друзей и родственников, я трудная. В доме — он тиран, я глупая курица. Так прожили 3 года. Тельцы слишком наглые для водолеев. Водолеи скучноваты для тельцов. Тельцы — это самцы, а в женщинах-водолеях много мужских черт (широкие плечи очень часто, независимый характер). Измены неизбежны.

У нас наоборот: я телец, он водолей. Изумительные отношения почти три года, Но, все кто нас знает (друзья, родственники) до сих пор в шоке, потому что согласно их представлениям о нас как личностях, мы не подходим друг другу вообще.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

прекрасный союз. у меня сестра Водолей, ее муж Телец. вместе 10 лет. двое детей. бывают конечно конфликты, но сестра мудрая очень и умеет их сгладить.

У меня также,как и у ╧ 3, ни Телец ни Водолей не хотят уступать друг другу, в итоге женщина Водолей, которая не терпит никакого диктата с радостью выходит на свободу, а Телец находит себе более сговорчивую крошку, вроде Рыбки.

у меня родители: мама водолей и папа телец! 20 лет вместе-любоФФ, хочу также (а вообще гороскопы-это ерунда)

Водолей и телец. Да вы в своем уме? Никагда ни вздумайти!

мне Телец постоянно говорит, что я слишком спокойная, ему нужны скандалы.

Тихий ужас! Я водолейка, и сколько я выстрадала один Бог знает!((((

Два года провстречалась с Водолеем (сама Телец). Слава Богу, что не дошло до свадьбы.

Встречалась с Тельцом. Тихий ужас! Буэээээээээээээээ. Это не для нас.

Я водолейка и меня всегда почемуто притягивали тельцы или девы отнашения были хорошие, может потомучто у меня асцендент в тельце и много планет в козероге))сейчас уже два года встречаюсь с тельцом и очень довольна нашим союзом!

Я Водолей она Телец знакомы 1 год нам мешает поубивать друг друга только работа и типа дружеские отношения

Моя девушка водолей я телец все прекрасно мы отлично ладим друг с другом и вообще гороскоп это полная чушь не будьте столь суеверными. Все зависит от того как вы поймете друг друга

Я — водолей и муж телец, правда на границе с близнецом.. да и у меня скорпион в асценденте.. но мне кажется только этот мужчина будет понимать меня бесконечно. мы вообще никогда не ругаемся.. то есть абсолютно.. всегда договариваемся.

Читать еще:  Как понять что девушка козерог влюблена

скачай с rapidshare.ru правду о мужчине водолее.Мне кажется правдивей некуда.Особенно на счет любви.ID:647108 Не поленись!узнай!

обоюдня неприязнь, это точно

У меня тоже был телец, два разных мира. Я его не понимала что ему надо, а он с тиранистическими наклонностями требовал от меня необьяснимого. Полностью согласна с автором этого высказывания. -«Я водолей, он — телец. На людях — он умница, любимец друзей и родственников, я трудная. В доме — он тиран, я глупая курица»

Водолейки просто дуры во всех отношениях! И в сексе бестолочи.

))) вот они, глупые гороскопы ))))

я Водолей, два года уже встречаюсь с парнем Тельцом. никто ко мне так раньше не относился, нежный и ласковый. терпит все мои выбрыки, понимает с полуслова.

есть конечно, у нас свои заморочки, но это скорее из-за особенностей характера.

так что не надо обобщать — пробуйте, если это ваш человек — вам с ним будет хорошо, независимо от его знака зодиака.

скажу так: союз непростой в любом случае, зависит от жизненного опыта и мудрости обоих. В наших отношениях всегда уступала я (Водолей), но терпению рано или поздно приходит конец. А Тельцы слишком упрямы, чтобы идти на компромиссы

У женщин Водолеев очень развит интеллект. Способны разбираться вовсём .

Вы правы водолеи и тельцы НЕСОВМЕСТИМЫ,это ипросто ужас.

Я водолейка, тоже от быв мужа-тельца натерпелась

Я водолей, она- телец. У нас все было замечательно почти год. Просто мечта, а не отношения! Секс на грани фантастики! Очень страстная девушка! Думал верная, постоянная. Ждала меня, говорила, что любит сильно! Да и я был поуши влюблен. Не ссорились, доверял ей слепо! Спокойно отпускал гулять с подружками. Не переживал! Все было хорошо. Только на следующий день после своего дня рождения и страстной ночи она, отмечая праздник с «подружками» умудрилась изменить мне. Вот такая история!

ja Jelec,ona Vodolej,ja kogda ejo vstretil,ponjal gotov terpetj ejo fiwki=DDD ona vulkan ja spokoistvie! No tak tjanutsa+ i -=Dzato v posteli ja otigrivajusj,teljci bolee strastni,no vse zavisit ewe ot imeni!Ljubite drug druga!

Я ВОДОЛЕЙКА. И МОЙ ПАРЕНЬ ТЕЛЕЦ. И ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО.

Я тоже водолей, а друг телец! Стабильности никакой, не знаю чего от него ожидать!

Я водолей а он телец и у нас всё хорошо, уступаем друг другу, быстро сглаживаем ссоры.

Я познакомилась с Тельцом. он вот хочет отношений,но с первых дней что то незаладилось,стоит ли продолжать?

Вся беда в том, что Водолей бежит впереди поезда, а Телец тормозит.

Водолей витает в облаках, а дорогой сердцу Телец знак приземлённый,

но знаю точно, более чувственного и сентиментального мужчину не встречала

Я Водолей, а мой любимый Телец.
Не могу назвать наши отношения идеальными, но и удручающими их тоже нельзя назвать.
иногда мы не понимаем друг друга, а порой — с полу слова чувствуем.
Просто к Тельцу нужен определенный подход, ему нужно дать понять, что его очень любят. он (телец) именно этого и ждет. ждет любви.
а еще его надо хвалить и восторгаться им) и тогда Телец будет вас носить на руках)

Водолеи-девушки: самоотверженность и обдуманность своих поступков ваш ключ к сердцу тельца

*** это всё, если веришь,что любишь,значит люби и никогда не сдавайся,при чем не теряя своего достоинства,не стоит терпеть тиранство, или тоже показать ему кузькину мать.

Тоже водолей, он телец. мы познакмились в интернет игре, он такой одинокий,казалось бы чего нужно для счастья. родители далеко, друзей почти нет.. а мне не нравится,я хочу чтоб у него было всё хорошо, он разлюбил меня,потому что я не смогла с ним встретится в реальности,но у меня есть на то причины, личные,я досих пор его люблю,и не могу разлюбить,и чем больше времени проходит тем больней.

Любите и будьте любимы.

Хожу как робот

Почему женщины одевают?

Донор яйцеклеток

Вопрос к мужчинам

Как реагировать на советы по красоте от некрасивой женщины?

07.05.2008 21:25:18 | Anonymous [2682448110]

вот это тебе бедолаге не повезло.

у меня тетя водолей а ее муж телец не дом а ад кокой то тетя работает на базаре продает обуви а телец тоесть муж сидит дома и тратит ее заработаные деньги а если она недаст денег то он и бьет если не верите риана водолей и крис браун телец то крис барун избил же ее

я телец, девушка водолей — знакомы с 91 года, жили вместе 5 лет, 2 месяца думаю что уже окончательно разбежались, расходились пол года то туду, то сюда. совершенно не совместимы, разные ценности и стиль жизни, она коммуникабельная , добрая, с феноменальной интуицией, но довольно эгоистичная и азартная. я в семье тиран, всё делаю обдуманно, люблю стабильность, а девушке надо колейдоскоп событий, сама рискует и я должен её страховать если что. в общем трудновато так жить, сейчас 2 месяца спокойствия, никто слова против не скажет , живу один- сказка.

Девушка с севера хочется сказать, что терпение у тельца есть , но оно не безгранично, лучше действительно находить компромисы, а не пологаться , что он стерпит.

Капля_радости , Вы просто попали в точку. Вы правы.

с начала тельцы самм клеются водоляем но потом сами от них убегают

вместе уже 2 месяца!могу сказать,что гороскопы это полная ерунда!по гороскопу мы не совместимы вообще!

с ними нужно быть внимательными,нежными,заботливыми.

ну и конечно конфликты стараться обходить стороной.

Тельцы по натуре жудкие собственники. и поэтому стоит забыть о прогулках в компаниях,если конечно,вы хотите серьёзных отношений!!

Я обожаю своего тельца. У нас это, к стати, взаимно!! Вместе 2 года. Я раньше очень верила в гороскопы, а сейчас ищу только те, которые отражают мою точку зрения. Поэтому всегда слушаю мнения, где мы совместимы)) а остальное пропускаю мимо ушей. Очень радует, когда нахожу пары, которые живут вместе 10 — 20 лет в мире и согласии( телец с водолеем). А ведь такие есть. Значит и мы такие))

Очень хотелось бы верить ╧ 45, а если и нет. то любовь все равно все исправит, ведь можно же и вправду договариваться. )

Я- Водолей. Бывшый муж ( слава Богу,что бывший)- Телец.

Тиран, ревнивец, иждивенец, грубиян, неравнодушен к спиртному и

очень охоч до женщин-вот все, что я могу сказать о человеке, прожив с ним 11 лет.

Я-водолей,у меня куча знакомых мужчин-тельцов,со всеми замечательные отношения. и гороскоп — просто чушь, у меня,вот с близнецами никогда не клеится,хотя в гороскопе на оборот обычно. всё зависит от самого человека,а не от его знака зодиака

Мужчина телец любит давить,но всё исправляется прост,если женщина настоящая женщина,то ей нужен сильный и властный мужчина и сильнее Тельца ейне найти,просто его отребность в диктатуре нужно направить в такое русло ка:мы водолеи ветаем в облаках и сгласитесь эт очень часто нас поводит,мы даём советы-д очень нужные и люди нам благодарны, на мом деле такую мудрость нужно прибрегать для себя и вот если мужа попросить милый томози меня ногда пожалуйста,аккуратно и на ушко тб бду о благдарна и тогда муж телец вам водолейке начнёт и ножки целовать(говорю-знаю))) и всё у вас будет ок. только не вкоем азе не становитесь главй в доме,нстоящей даме этого не нужно как дырка в голове и вот тогда,тогда идеальнее союза не найти,а и ещё не тещать много и требовани мужу тельцу выдавать просто и без обьяснений,а :милый повесьмне шкафчик,пожалуйста,он мне нужен» а то и то короче ,просто нужен шкафчик. вообщем вывод мужчина телец настоящий мужчина,а женщина водолей с тльцом рядом настоящя женщина.

Мужчина телец любит давить,но всё исправляется прост,если женщина настоящая женщина,то ей нужен сильный и властный мужчина и сильнее Тельца ейне найти,просто его отребность в диктатуре нужно направить в такое русло ка:мы водолеи ветаем в облаках и сгласитесь эт очень часто нас поводит,мы даём советы-д очень нужные и люди нам благодарны, на мом деле такую мудрость нужно прибрегать для себя и вот если мужа попросить милый томози меня ногда пожалуйста,аккуратно и на ушко тб бду о благдарна и тогда муж телец вам водолейке начнёт и ножки целовать(говорю-знаю))) и всё у вас будет ок. только не вкоем азе не становитесь главй в доме,нстоящей даме этого не нужно как дырка в голове и вот тогда,тогда идеальнее союза не найти,а и ещё не тещать много и требовани мужу тельцу выдавать просто и без обьяснений,а :милый повесьмне шкафчик,пожалуйста,он мне нужен» а то и то короче ,просто нужен шкафчик. вообщем вывод мужчина телец настоящий мужчина,а женщина водолей с тльцом рядом настоящя женщина.

Читать еще:  Как заинтересовать мужчину скорпиона в переписке

Лисёнок, какая Вы молодец, что до этого сами дошли. МОЛОДЕЦ.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Женщина Водолей — мужчина Телец — отзывы и форум

Яна
Я женщина водолей, год назад встретила парня тельца на работе. Сначала просто дружили и были прекрасными коллегами. На самом деле я была удивлена, из нас получилась отличная команда, хотя во всех гороскопах пишут о несовместимости. В то время я встречалась с Козерогом, но чувствовала, что Телец становится чем-то большим, чем просто друг и коллега, я ему это всё рассказала. Он стал ближе ко мне.

Примерно через год я рассталась своим своим парнем, а телец узнал об этом и начал действовать. Оказывается всё это время он ждал момента. Признался, что завидовал моему бывшему. Я никогда даже не подозревала, что у него есть такие чувства. Теперь мы вместе. Многие гороскопы говорят, что это не самый хороший союз, и в чём-то они правы. Но эти отношения могут быть настоящим приключением. Я выбрала его потому что он был самым нежным и милым. Он осыпает меня страстью и преданностью.

Всё, что я с уверенностью могу сказать, он по-настоящему любит меня. С ним я чувствую себя в безопасности. Никогда не думала, что так могут полюбить парня Тельца. Это просто удивительно.

Сашка
Я женщина Водолей, страстно влюблена в мужчину Тельца. Сначала мы просто дружили на расстоянии. Со временем, поняла насколько он удивительный человек. Обычно я весьма отдалённая, не открываюсь и не проявляю любви. Могут быть очень независимой но стараюсь не грубить, стремлюсь к справедливости. С ним я показываю только свои лучшие качества, с ним всегда весело, умеет меня успокаивать, говорит, что я также влияю на него.

До этого был парень рак — самые трудные отношения из всех что у меня были, потратила на него 6 лет. Любила его всем сердцем, но ему этого всегда было недостаточно. Его неуверенность сводили меня сума. Но я отвлеклась. В целом Водолей и Телец — удивительный союз!

Егор
Я очень разочарован, что везде пишут о несовместимости Тельца и Водолея. Я мужчина телец, вчера встретил удивительную женщину Водолей. За тот вечер мы поговорили обо всём, с ней совершенно не было скучно. Она не торопит события и хочет узнать меня сначала как друга. Многие вещи про тельцов пишут не правильно, например я люблю путешествовать, очень открытый, люблю погулять также как и она. Думаю не стоит верить этим гороскопам.

Ирина
Я женщина Водолей, познакомилась с Тельцом на работе. Он красивый, высокий с заразительной улыбкой! Мой телец очень щедрый, любящий и милый. Говорит всё без тайн. С ним мне никогда не скучно, он внимательный и трудолюбивый. Конечно есть вещи которые мне не нравятся, например его собственнический характер. Но если честно, это самый лучший парень из всех, что у меня был. Отличный союз!

Ксеня
Мне 22 я Водолей, встречалась с мужчиной тельцом лет 5. Это были самые странные, жестокие и безумные отношения. Как американские горки. Мне был несовместимы на всех уровнях. И чем старше я становлюсь, тем больше понимаю о нашей несовместимости. Удачи всем кто только начал свои отношения, для меня это был безумный опыт!

Юля
Я женщина Водолей, НИКОГДА в жизни больше не буду встречаться с тельцом. Это не жизнь, а противостояние. Со временем, он становится настоящим козлом. Никакие они не чувствительные. Совершенное непонимание друг друга. Разные мечты и цели. Жадный до безумия! С ними неплохо дружить, весело и не скучно. Но в отношениях, я никогда не чувствовать себя так одинока, как с парнем Тельцом. Держитесь подальше от этого знака, если хотите оставаться в здравом уме!

Сергей
Я мужчина телец, безумно люблю женщину Водолей, но мы пока просто с ней друзья, длится это около двух лет. Я рассказал ей о своих чувствах, но она хочет быть просто друзьями. Она очень религиозна и считает, что Бог дал меня ей в качестве друга, это меня по-настоящему убило, ведь я считал её своей второй половинкой. Она разбила мне сердце, я просто больше не мог её видеть. Умом я понимаю, что нужно двигаться дальше, но я слишком сильно люблю её. Не думаю, что смогут когда-либо так сильно полюбить.

Татьяна
Встречалась с парнем Тельцом больше года. Я водолей. Всё начиналось сказочно и длилось месяца 4. Со временем стал часто ездить в командировки. Абсолютно упёртый. Временами делает меня чуть ли не единственным человеком в мире, секс с ним удивительный. Но потом он снова пропадает и с ним не связаться. Любые попытки выяснить ситуацию переходят в конфликт. Он как слон, никогда ничего не забывает. Я люблю его. Но не знаю, как долго продержусь в такой ситуации.

Женщина Водолей Мужчина Телец: как стать идеальной парой?

Как же достичь безупречных семейных отношений? Для этого стоит уделить внимание вопросам совместимости по гороскопу. Многие, к сожалению, не обращают на это внимания и платятся своим семейным благополучием. Так что гороскоп является одним из наиболее ценных помощников при выборе избранницы или избранника. Девушки обычно более ответственны к выбору своего мужчины.

Но совместимость знаков зодиака должна учитываться и мужчиной. Парень или же девушка всегда могут проверить объект своей любви на черты характера и повадки в отношениях. Так что главным секретом любви является прислушивание к советам профессиональных астрологов и выполнять их рекомендации. Гороскопы лучшие помощники в любовных делах.

Какая на самом деле женщина-водолей?

Женщины сами по себе существа чудесные, загадочные и уникальные. О них написано тысячи книг, миллионы стихов. Ради женщин начинали войны, и устраивали дуэли. Но при этом мало кто знает что нужно конкретной женщине и каковы ее желания.

Девушка со знаком водолея всегда неповторимая и яркая личность. Очень часто бывает так, что ее логика может быть вам не доступна, но с этим нужно смириться. С женщиной-водолеем просто невозможно и нельзя спорить насчет ее предпочтений и вкусов, это гарантированно приведет к разрыву. Этот знак зодиака отличается своей оригинальность.

Кароль, Могилевская, Дорофеева и другие: звезды, которые вышли в свет в одинаковых платьях

Украинская певица MARUV лишила рассудка Гарика Харламова, показав ему несколько соблазнительных движений – Кристина Асмус так не умеет

«Раскрыл свою девушку»: Данилко рассказал, с кем отдыхал в Греции

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Ведь никогда не знаешь, что водолей оденет или что скажет. Водолеем невозможно и не восхищаться, и ее не любить. Ведь она личность творческая и в первую очередь девушки-водолеи экспериментируют с собственной натурой и внешностью, иногда образом жизни.

Читать еще:  Гороскопы это бред

Вот, например, сегодня она может прийти к вам на свидание в ультра ярком и солнечном платье, а завтра одеть строгий и экстравагантный костюм. Таким образом, женщины со знаками водолея выделяются из толпы своей смелостью, талантом перевоплощения и вкусами. Такая женщина всегда сможет эффектно себя подать обществу. Общение с ней принесет массу удовольствия. Ведь она всегда будет любознательна и красноречива, поддержит абсолютно любую тему для разговора. Такая удивительная женщина превратит вашу жизнь в разноцветный праздник и подарит новые ощущения.

Стоит отметить, что в каждом водолее бурлит внутренний конфликт. Эти женщины на протяжении всей жизни стремятся к чему-то новому. И нет новому не в смысле мужчины. Им нужны неповторимые ощущения, события и новая информация. У них свое понятие идеализма, через которое они пропускают множество аморальных для всего остального общества поступков. Так что, уважаемые мужчины, будьте готовы ко всем неожиданностям и сложностям, которые подразумеваются под этим знаком зодиака.

Все же строить чистую и открытую любовь с девушками-водолеями вполне возможно и нужно. Так как они чисты и всегда открыты для общения. Важно, что их в первую очередь интересует духовная красота человека. Так что добиться их огромным кошельком или дорогой машиной точно не получиться. Ей необходимо, чтобы ее возлюбленный был такой же романтической и понимал ее тонкую и творческую натуру. Заметьте, что если девушка-водолей столкнется с непониманием, то сразу начнется демонстрация ею своей непохожести и отчаяния.

Поведение девушек со знаком водолея в браке

Самое важное, что нужно знать мужу женщины-водолея это то, что она никогда не простит ему измену и не возобновит утраченное доверие. В целом жизнь с этим знаком зодиака никогда не будет похожа на «бытовуху». При этом она всегда будет вас любить, оберегать и заботиться. Отношения с водолеями нужно строить только на абсолютном доверии. Любая недосказанность может вызвать бурю эмоциональности, гнева и в последующем расставание. Будьте с ними аккуратны при распределении домашних обязанностей.

Так как этот знак зодиака очень творческий и либеральный, поэтому обременять такую женщину множеством домашней работы не стоит. Для нее очень важно, чтобы ваши интересы совпадали, иначе брак долго не проживет.

Удивительно, что при всей своей независимости девушкам-водолеям необходимо, чтобы их мужчина был целеустремленным, сильным и непоколебимым. Они ценят в мужчинах прежде всего амбициозность, силу воли и интеллект.

Помните, что приручить такую женщину просто невозможно. Она не поддается чужому влиянию и воспитанию. Единственное решение конфликтных ситуаций прячется в детальном обсуждении проблемы и нахождении компромисса. Обязательно цените все ее прихоти и желания, ведь эту женщину вы выбирали сами. Никогда не ставьте для них каких-нибудь рамок. Давайте ей волю хулиганству и безобразию, именно это ей так необходимо время от времени.

Мать из женщины со знаком водолея прекрасные матери. Но очень важно, чтобы ваша избранница не утопала в рутине воспитания ребенка. Ей нужна психологическая разгрузка время от времени. Например, оставьте своего маленького ребенка под присмотр няни или бабушки с дедушкой и махните отдыхать на море. Таким образом, вы сможете поддерживать ее энтузиазм и жизненную энергию.

Поддерживайте свою вторую половинку, помогайте ей и берегите ее. Тогда у вас обязательно все получится, и ваш брак будет всех поражать своей долговечностью.

Девушка-водолей и сексуальность

В нашей реальности секс занимает одно из первых мест в отношении. Поэтому каждому мужчине нужно обратить внимание на этот фактор при построении отношений. Но с Водолеями все не так просто.

Женщина-Водолей не ставит платонические отношения на первый план и поэтому секс не столь важен для нее. Так что на секс после первого свидания рассчитывать вряд ли придется. Девушки с этим знаком зодиака ценят больше интеллектуальное наслаждение, чем физическое. А лучше всего томите ее ожиданиями и предвкушениями, тогда ваш первый половой акт станет незабываемым. Этот знак зодиака сводят с ума сильные духом и интеллектуально развитые парни.

Никаких особых техник секса такие женщины не требуют. Для них главное эмоционально пропитаться мужчиной и почувствовать его любовь. Старайтесь превратить половой акт некую романтическую игру с лепестками роз, ароматическими свечами и нежными поцелуями. Тогда ваша избранница ощутит просто неземное наслаждение и отблагодарит вас тем же.

Характеристика мужчины со знаком Тельца

К мужчинам тоже нужен индивидуальный подход. Необходимо учитывать все его прихоти и желания. Разобраться в своем избраннике вы сможете получше, с помощью подробного описания знака зодиака. А в конце очень важно проверить вашу совместимость.

Тельцы-мужчины являются очень целеустремленными и упрямыми. К сожалению, этот знак зодиака «твердолобый» и спорить с ним абсолютно бесполезно. Любовь с первого взгляда кажется для него абсолютной бредятиной. Он способен полюбить девушку только спустя некоторое время. Но зато потом страсть вам гарантирована. Телец обязательно позаботиться о малейших деталях вашего свидания. Романтика вам будет обеспечена. Мужчин-Тельцов закаляют трудности и испытания, чем их больше на жизненной дороге, тем ему лучше.

Кстати, малейшую вашу хитрость он быстро раскусит. Ведь эти мужчины видят внутренний мир людей лучше, чем рентген.

Примечательно, что тельцу свойственно не экономить на важных для него вещах. Поэтому можете быть уверенным, что ваш мужчина-Телец будет сражать все наповал. Также он склонен к сбережению своего здоровья и развитию собственного тела. Хоть эти мужчины и миролюбивы, но все равно не стоит испытывать их терпение и выдержку. Можно вызвать у них приступ ярости. Его нельзя взять шантажом, скандалом и прочими разборками.

На всех вечеринках он хочет и обязательно будет первым. Все движение он подчинит себе. Часто тельцы оказываются настоящими ловеласами и покоряют сразу несколько женщин.

Кроме всего прочего его выделяет черта коллекционера и поэтому ему сложно расставаться со своими экземплярами. Приготовьтесь морально и к некоторым сложностям в общении.

Телец часто любит критиковать неугодных ему личностей. Стоит отметить, что тельцы делятся на две абсолютно разные категории: способные выжидать и терпеть и полная противоположность первой категории. Так что не удивляйтесь, если ваш любимый мужчина будет тратить все силы и энергию на достижение своей цели.

Мужчина со знаком зодиака Тельца станет безупречным вариантом для девушки, которая хочет, чтобы рядом с ней был сильный и независимый мужчина. Он станет каменной стеной и защитит вас от всех бед и трудностей.

Мужчина со знаком тельца и сексуальность

Тельцы-это мужчины, которые любят заниматься сексом. Но при этом они не заводятся с полуоборота, а предпочитают ласкать свою партнершу и завести ее на полную катушку.

Мужчина-Телец будет стараться по максимуму для своей любимой девушки. Конечно, у них есть некоторые проблемы с фантазией, но они по полной компенсируются бесконечным запасом сил. Приятной новостью будет то, что он будет делать легкий массаж и ласкать вас во всех местах.

Совместимость женщин-Водолеев и мужчин-Тельцов

Отношения между этими двумя абсолютно разными знаками зодиаков получаться на удивление очень прочными и яркими. Они будут гармонично дополнять друг-друга. Телец не посягнет на свободу девушки-Водолея, а та будет поддерживать его во всех начинаниях.

Если эта пара создаст семью, то она получиться довольно крепкой. Такая парочка сможет отлично разделять рабочее время и время для отдыха и развлечений. Женщина-Водолей будет отличным мотиватором для того, чтобы Телец смог совершать различны подвиги и достигать своих жизненных целей. Важно, что психологически оба знака зодиака друг-друга выматывать не склонны, поэтому каких-нибудь скандалов и ссор между ними не возникнет.

А их секс будет просто волшебным. Телец позаботиться об физической составляющей, а Водолей об эмоциональной. Их половые акты превратятся в настоящие искусство.

Романтики паре также не занимать, они оба будут довольны походами в театры и рестораны.
Дети, которые будут рождены в такой семье, станут по-настоящему счастливыми. Ведь их родители дополнят друг-друга в воспитании и подарят деткам счастье и любовь.

Подведем итоги

Союз мужчины-Тельца и девушки-Водолея станет удивительно крепким и принесет обоим счастье. Они гармонично дополнят друг-друга, а их брак станет примером подорожания для многих семей. Но возможны мелкие проблемы и ссоры, в связи с гигантской жаждой свободы у девушки-Водолея. А мужчина-Телец иногда может не вытерпеть капризов жены и сорваться. В остальном у них все будет просто идеально.

Так что обязательно проверяйте своего партнера на астрономическую совместимость и обязательно найдете свое cчастье.

Смотри видео, в котором астролог Рената Раевская отвечает на самые интригующие вопросы читателей:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector