Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где заказать фотокнигу отзывы

Фотокниги, кто делал?

Скажите кто заказывал и делал фотокниги. интересуют отзывы и где делали. говорят что в россии качество плохое, за границей дороже,но качественнее.

http://printbook.ru/ — здесь заказывала и фотокниги, сделанные самостоятельно в скачанной на их же сайте проге, и кружки и открытки, очень понравилось! все предельно просто, интересно и цены приемлемые 🙂

а какчество как? говорят поток большой и качество плохое.

качество, ни скажу, что отличное, но и плохим назвать сложно))) мне понравилась, иначе бы не заказывала несколько раз 🙂

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

тоже постоянно в принтбуке заказываю, я довольна. сегодня вот просто в нетпринте (они сотрудничают с принтбуком, но у принтбука возможностей побольше) книгу сделала и забирала, качество хорошее, я даже удивилась

Мне smilebooks.ru нравятся. Часто именно там заказываю, потому что качество на уровне, а цены при этом низкие. Плюс я печатаю довольно часто, а они дают скидки на каждый следующий заказ. Один раз мне надо было сделать прям очень крутую книгу — заказывала в блёрб, но там дороговато и доставка дольше. Так что смотрите, что вам нужно

Сейчас качество сравнивается, рынок существенно расширился, остается не опростоволоситься в куче предлагаемых вариантов.

Ну и смотря что вам надо, да. Если недорого, то принтбук, а если качественно, стильно, на подарок или в семейный архив, то wpbooks.ru посмотрите, там книги подарочного уровня.

Раньше тоже Принтбуком пользовалась, но недавно на другой сервис наткнулась — http://indiprint.ru/product/5 Там ничего скачивать не надо, всё онлайн и макет не регистрируясь сделать можно. И эффектов с фонами много и вобще извращатся по всякому можно

Недавно делала принтбук в кожаной обложке в NetPrint — супер качество. Даже привередливому мужу понравилось! онлайн редактор — очень сильно помог в создании образа фотокниги.

Я тоже на принтбуке сделала первый раз — качество печати хорошее, кожаную обложку запороли — согласились переделать — пока вот достойно держатся! еще у них делать буду!

Последнее время заказываю на zifroprint.ru очень нравится. Дизайн ихние дизайнеры делают, стоимость всего 400руб за дизайн любой книги. Можно и самостоятельно конечно.

Рекомендую попробовать заказывать в Беларуси, я уже лет 7 у них печатаю. Можно заказывать с авторским дизайном через stranafotoknig.ru. Здесь дороже, конечно, но зато профессиональный дизайнер делает под вас всю книгу и ответственность за косяки на них, в случае чего бесплатно переделывают. Или можете сами сделать макет и заказать по себестоимости прямо на сайте Фабрика фотокниги. Они присылают на пункты выдачи бесплатно.

В мультифото, рекомендую. Я отдавала все фотографии им. Качество фотокниги отличное. Никаких не соответствий по цвету не было. И по времени очень быстро. Фотокниги — это отличная вещь на память. Осталась довольна.

Фотокнига — очень крутая идея. Но, думаю, стоит продумать оформление с дизайнером — все-таки памятная вещь, не каждый день такое сделаешь. Уверена, красиво смотрится в обложке из искусственной кожи.

Пыталась делать сама, но в конце концов пришлось обратиться к профессионалам. И правильно, сделали как надо. Лучше бы сразу обратилась) Хотя, если умеете делать сами, то это даже лучше.

Заказывала в мультифото. Качество хорошее, очень понравилось как были распечатаны все фотографии. Вообще очень довольна осталась, это же яркие воспоминания на всю жизнь)

Поддкрживаю, часто слышу «Зачем распечатывать, все же на компе можно посмотреть?!» А я люблю подержать в руках альбом, полистать. Заказывала в Мультифото свой свадебный, совсем недавно, очень понравилось качество. Обслуживание как обычно, ничего особенного.

Классые фотокниги в LibraryPhoto

Если хотите сами слепить по дилетански, как в обычном альбоме — то можно и самому помучиться онлайн (если время есть). А если хотите вещь классную на года — обращайтесь сюда: доступно, качественно, достойно и надежно. Сайт https://www.fotoknigi-sova.ru , или смс на номер +7-928-2310-993 «хочу фотокнигу» — вам пришлют все ссылки на образцы работ! Или в блог заходите http://fotoknigi.wixsite.com/anna-fotoknigi Макеты замечательные под каждого индивидуально без шаблонов, а цены от 700 р за фотокнигу. 4600 р стоит большая премиум 30х30 из 90 фотографий с дизайном! сама заказывала, и родственники из Москвы свадебную заказывали — все в восторге! Отзывы заказчиков тут https://ok.ru/fotoknigi.anna.sova/album/851984352901 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

Пока лучше https://libraryphoto.ru/ не знаю

Добрый день! изготовим качественные фотокниги в твердом переплете, с индивидуальным дизайном, без шаблонов! Тематика фотокниг может быть абсолютно разной: свабедная и детская фотокнига, фотокниги на выпускной, фотокнига Love Story. Фотокнига — это эксклюзивный продукт, который создан именно для Вас в единичном экземпляре.
+7 911 709 25 26 Светлана

Раньше тоже Принтбуком пользовалась, но недавно на другой сервис наткнулась — http://indiprint.ru/product/5 Там ничего скачивать не надо, всё онлайн и макет не регистрируясь сделать можно. И эффектов с фонами много и вобще извращатся по всякому можно

Здравствуйте где можно заказать на фотокнигу история района

Здравствуйте где можно заказать на фотокнигу история района

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Читать еще:  Посоветуйте страшную книгу

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Отзывы о Изготовление фотокниг

Отзывы о местах , где делают Изготовление фотокниг

овала и показала примеры альбомов. Меня поразило качество печати, так как ранее такое качество я видела у зарубежных компаний.
Но я не знала, что мои страдания начнутся потом.
С проблемами я столкнулась уже в процессе создания фотоальбома. В редакторе отсутствовала возможность: целиком просматривать фотоальбом (до момента вывода его на печать), переворачивать страницы, функции увеличения альбома (только один ползунок увеличения). И заметьте сейчас у многих сайтов такие функции давно есть, но у данного поставщика услуг они отсутствуют. О проблеме я написала в чат менеджеру. И предупредила, что я готовлю большой подарок ко дню рождения моей мамы, который будет в конце этого месяца.
Мне предложили увеличить лимит по фотоальбому на 7000 и предоставили код на скидку в размере 20%. Также у нас с менеджером была договоренность, что после создания альбома мне пришлют фотоальбом в формате pdf. Поскольку при таких плохих условиях видимости фотоальбома (в проекте) могут быть ошибки. Заметьте, что Фотоальбом у меня получился на 43—44 страницы. И дизайн фотоальбома я разрабатывала сама!
Так же обращаю внимание на то, что на сайте компании появилась позже акция на заказ фотоальбомов. И в зависимости от выбранного формата фотоальбома предоставлялась скидка. У меня был формат 30*20 и скидка до 29.07.2018 составляла, на минуточку 25%. То есть больше, чем мне предложил сотрудник компании!
Поскольку фотоальбом мне надо было сделать ко дню рождения мамы, я закончила его формировать 26.07.2018 в 18.38. О чем написала в чат менеджеру (предварительно отправив номер заказа), с которым у меня была договоренность. Подождав ответа в чате 20 минут, я решила позвонить. На сайте компании написано, что они работают с 10.00 до 21.00. Но на мои звонки никто не отвечал. Тем временем к 20.00 26.07.2018 мой заказ фотоальбома перешёл от статуса на обработке в статус на исполнение. Я решила еще раз попытать счастье и позвонить по указанному телефону на сайте. Трубку взяла девушка, поговорив с которой, я поняла, что сделать ничего нельзя. По ее словам, если заказ перешёл в статус на исполнение, то он идет сразу в печать. Хотя на сайте компании было написано, что заказ можно отменить в любое время и про статус, в котором находится заказ не слова! Я попросила ее соединить меня с менеджером, который меня ведет, но это тоже оказалось не возможным. Так как все менеджеры заканчиваю работу до 18.00. На сайте информация одна, а на деле …
Спустя 30 минут переговоров (убеждений девушки в том, что произошло нет моей вины и что ответственность лежит на них, как на исполнителях) мне удалось получить на почту подтверждение о том, что в случае наличия брака при печати с меня не возьмут денег. То есть о браке в печати я смогу узнать только после того, как получу заказ через 4 дня! У меня был шок!
Исправить ничего невозможно и скидка 25% у меня тоже сгорела! То, что я расстроилась ничего не сказать.

На следующий день 27.07.2018 в 15:55 раздается звонок от моего менеджера. Оказывается она мне две минуты назад отправила проект моего заказа в формате pdf. Я на работе, а меня срочно просят посмотреть pdf?! То есть мне надо отложить все срочные дела и посмотреть проект?
Когда я открыла проект, у меня не было слов. Проект, над которым я работала несколько недель был испорчен. Все рамки сползли вниз и закрывали часть текста, как выяснилось позже некоторые фотографии попали в обрезку. В 17.04 я написала менеджеру на почту и в чат о том, что прошу отменить проект.

Вывод у меня один. Все проблемы в некачественном сервисе компании! Нельзя на рынок выпускать Сырой Продукт! Редактор фотокниг не доведен до ума. Нет возможности посмотреть результат своего труда! Когда выводишь фотоальбом в заказ видишь одну картинку, а когда просишь прислать файл в формате pdf, то другое. Не клиентоориентированные!

* * *Делаем ФОТОКНИГИ сами* * *

*** Приглашаю в МАГАЗИН шаблонов ФОТОКНИГ, фотопланшетов, фотокалендарей и другой фотопродукции *** __ Для покупки шаблона или заказа индивидуального дизайна пишите на почту delaem-fotoknigu@yandex.ru __

Страницы

Отзывы покупателей

На этой страничке я прошу всех, кто покупал шаблоны в моем магазине, оставить свой отзыв о товаре и работе магазина. Отзывы оставляйте внизу страницы, через форму для комментариев.

Что понравилось?
Что не понравилось?
Что сделать по-другому?
Были ли проблемы при оплате и скачивании файлов?
Какие трудности возникли при работе с купленными шаблонами?
Каких шаблонов сделать побольше?

Жду ваших отзывов и пожеланий, чтобы вместе с вами сделать МАГАЗИН ШАБЛОНОВ ФОТОКНИГ лучше, товары в нем полезнее, а покупки приятнее.

57 комментариев:

Купила мужской шаблон, чтобы сделать фотокнигу в подарок своему мужу. В фотошопе еще не очень, не знала как вставить фотграфии в фигурные рамки. Светлана все популярно объяснила, все получилось. Спасибо! Вчера отнесла фотокнигу в печать.

Ирина, я рада, что у Вас все получилось.

Понравилась оригинальность и объемность шаблона №17 «Наш дружный класс». Купила его и не пожалела. Ждем от вас новых интересных шаблонов :))

Татьяна, большое спасибо за отзыв о моей работе. Постараюсь оправдать и не потерять доверие моих покупателей.

Приобрел шаблон №18 в стиле граффити. Интересный шаблончик. На мой взгляд, его можно использовать и для выпуска начальной школы (сужу по своему сыну). В целом на сайте все шаблоны хороши, а цены – цены просто смешные, особенно для тех кто зарабатывает деньги на изготовлении фотокниг. Лично мне проще купить, чем тратить свое время на разработку шаблонов. Большое спасибо автору.

Спасибо за отзыв. Заходите почаще.

Светлана Геннадьевна, огромное спасибо за предоставленный шаблон юбилейной фотокниги. Полная версия предоставляет больше возможностей. Я если честно в восторге от Вашей работы, все сделано аккуратно, детали продуманы до мелочей. Очень приятно было с Вами работать. Все четко — как только заплатила, сразу получила ссылку с шаблоном книги. Радуйте нас, пожалуйста, и в дальнейшем своим творчеством. Успехов Вам!

Читать еще:  Какие книги вы читаете с удовольствием

Я профессиональный фотограф. Раньше снимала только свадьбы, корпоративы, юбилеи. Со временем начала снимать в детских садах и школах на выпускные альбомы. И столкнулась с проблемой: нет хороших шаблонов для книг. Из всего разнообразия макетов, которые предлагают в Интернете, невозможно выбрать стильный альбом. И ура!! После двух суток поиска в Интернете, я нашла Светлану! Спасибо вам за стиль и вкус!! Мне очень нравится ваша работа! Все макеты, которые я покупала, выполнены чётко в соответствии с моим тех заданием. Все слои выделены цветами — это очень удобно и помогает в работе над альбомом! Всем моим клиентам очень понравились альбомы, которые я раздала в 2017 году, а в этом есть и заслуга Светланы несомненно! В этом году работы будет много и я в этом году успела у Светланы заказать ещё один макет!! ))
Желаю Светлане успехов и процветания! Ждем от вас новых шаблонов!

Юля, огромная благодарность за такой отзыв! Большущее спасибо за теплые слова! Будем работать дальше.

Светлана большое спасибо! Скачал, посмотрел всё супер.Я фотограф, а времени делать самому шаблоны как обычно нет.Всё всегда в последний момент.Ну вы сами знаете. Как на охоту идти так собак кормить! Ну в общем сапожник без сапог.Как то так! Ещё раз большое спасибо!

Спасибо за отзыв. Я рада, что моя работа кому-то нужна и приносит пользу. Заходите еще в мой магазинчик.

Шикарные шаблоны по очень демократичной цене! Купил 2 буду покупать еще. трудностей с работой ни каких,все очень грамотно и правильно.Хочетря еще детский сад,одного мало!

Спасибо за отзыв. Буду работать над ассортиментом

Большое спасибо за шаблон школьного альбома) Очень рада, что решила купить его у профессионала, а не пыталась что то сделать сама) Прям гора с плеч, честное слово. Очень рекомендую!

Екатерина, спасибо за отзыв. Жду Вас еще за покупками.

где я раньше была?! Уже приглянулись парочка шаблонов выпускных книг. Подписалась на рассылку новостей.

Рада знакомству. Заходите почаще.

Спасибо за очень красивые шаблоны! Стильно и со вкусом! Такой гармоничный дизайн, все элементы продуманы. Рекомендую!

Хотелось бы поблагодарить за полученные макеты выпускных альбомов!
Качество отличное! Очень ярко, красиво! Разнообразный дизайн на любой вкус!
Все макеты разные, сделанные с душой, их приятно смотреть, а еще приятнее работать с ними!
Особенно порадовала работа с заказчиком — быстро ответят на вопросы, вежливость, внимание к клиенту!
Желаю Вам процветания и еще больше клиентов! Я очень доволен!
Огромное спасибо.

Большое спасибо за теплые слова. Постараюсь и дальше радовать новыми шаблонами. Буду рада видеть Вас и впредь среди моих покупателей

Спасибо за красивые шаблоны.Показала родителям.Очень понравились.Рекомендую.

Спасибо за отзыв.

Давно влюбилась в эти шаблоны, но долго не решалась купить их, а тут выпускной начальной школы грядет и все таки решилась, благодаря хозяюшке сайта Светлане, ее подробные описания,инструкции по выполнению, оперативные и обязательные ответы на любые вопросы, дополнения, в общем я поняла, что человек надежный! купив шаблон, всё пришло сразу, быстро. Спасибо огромное! все открывается, сейчас ищу время на оформление книги. Светлана, еще раз огромное спасибо за Вашу креативную идею помочь людям оформлять свои события!
извиняюсь за поздний отзыв, по семейным обстоятельствам, сразу, после получения шаблона, не получилось написать отзыв. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо!

Спасибо за такой теплый отзыв. Он очень важен для меня.

Спасибо Светлана за такие замечательные шаблоны.Увидела новый.Очень понравился.И спасибо за скидку.Очень приятно.Рекомендую.

И Вам спасибо, Людмила, за отзыв. Впереди еще много новинок. Они уже почти готовы. Заходите почаще ко мне «на огонек».

Светлана, огромное спасибо за красочный, яркий шаблон фотокниги для детского садика. Мне очень понравился, уверенна понравится и родителям! Очень рекомендую Светлану как профессионала в своем деле. Еще раз, БЛАГОДАРЮ!)

Спасибо за отзыв, Наталья. Я надеюсь, фотокниги получатся замечательные

Светлана! Огромное спасибо за СУПЕРСКИЙ шаблон №37. Не ожидала, что так быстро его получу. Творческих успехов Вам и новых неординарных идей!

И Вам спасибо, Анна. И за покупку, и за отзыв. Жду Вас еще в гости за новыми шаблонами.

Светлана,спасибо за замечательные шаблоны.Красочные,яркие.Фотокниги получаются красивые.Спасибо.

Благодарю за отзыв

купил шаблон N3 все замечательно получилось сохранил уйму времени и сил, тем более я любитель среди любителей :)! спасибо Вам.

Успехов Вам в освоении фотошопа

Светлана,большое спасибо за ваш труд! Только у вас лучшие шаблоны для выпускных альбомов. Все очень удобно, по слоям, подписано и сгруппировано, очень комфортно и приятно работать. Благодарю еще раз! Легко оплатил и быстро получил, сервис на высшем уровне!

Спасибо за теплые слова. Мне приятно получать такие отзывы и сознавать, что моя работа приносит кому-то пользу. Буду стараться и в дальнейшем радовать всех посетителей моего сайта классными шаблонами.

Являюсь постоянным покупателем, очень доволен сотрудничеством с Вашим ресурсом, клиентам очень нравятся Ваши шаблоны и это благоприятным образом сказывается на кол-во подтвержденных заказов! Вы положительно влияете на конверсию моего дела, спасибо Вам большое за это!

Спасибо. Наше сотрудничество взаимовыгодно.

Мне все понравилось)

Светлана, большое спасибо за шаблон. Очень красивые и яркие страницы.

Елена, спасибо. Буду рада видеть Вас в числе покупателей еще ни один раз.

Хотела выразить слова благодарности Светлане. Большое спасибо за купленные мной шаблоны альбомов в ее магазине. С 2003 года у меня свой свадебный бизнес, оказываем много различных услуг, в том числе и услуги профессионального фотографа. Изготавливаем фотоальбомы и для выпускников школ, и для выпускников детский садов. Каждый раз задавалась вопросом обновления своей базы, тратила много времени на поиски в интернете фонов, деталей и надписей в хорошем качестве. Тратишь на поиски ни один день и не всегда найдешь то, что в реальности хотелось бы. В интернете очень много различных шаблонов, но стильных очень мало. Случайно наткнулась на магазин шаблонов Светланы и залипла на нем на несколько суток. В результате купила сразу 4 шаблона. Получила шаблоны сразу после оплаты, несмотря на то, что оплатила их в позднее вечернее время. Качество на высоком уровне — все фоны и детали в высоком разрешении, все по слоям, можно скомбинировать как твоя душа желает, я была довольна на все 200%. И еще важный момент — в шаблонах использовался один креативный способ размещения фоток, о котором я вообще не знала, несмотря на свой опыт работы. В результате Светлана все объяснила, подсказала. Век живи — век учись. Сэкономила кучу времени и не жалею о потраченных деньгах. ВСЕ СУПЕР, КРУТО И ДУША РАДУЕТСЯ. Побежала трудиться, хочется уже побыстрее смонтировать альбомы и радовать своих клиентов. А Светлане желаю процветания, еще больше креативности и прибыльности ее бизнесу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Читать еще:  Книга о теле кэмерон диас отзывы

Огромная благодарность за такой развернутый отзыв. Больших успехов Вам тоже.

Я рад, что нашел на просторах интернета ваш магазин шаблонов.
Все четко и понятно описано на сайте.
Теперь он у меня в закладках.
Благодаря вашему магазину я сэкономил кучу времени и нервов.

Дмитрий, спасибо за комментарий. Жду Вас еще за покупками

Печать фотокниги во Владимире

Лучшая печать фотокниги — рейтинг, адреса и телефоны

Юбилейная, 60 • 8 (492) 260-02-81 • ежедневно с 08:00 до 18:00

Тракторная, 42 • 8 (492) 253-03-75 • будни с 09:00 до 18:00

Девическая, 11 • 8 (492) 232-48-90 • пн–чт с 09:00 до 18:00; пт с 09:00 до 17:00

Мира, 9 • 8 (492) 242-42-03 • будни с 09:00 до 18:00

улица Кирова, 14Г • 8 (492) 253-41-50 • пн–чт с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00; пт с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00

Добросельская, 2а • 8 (492) 246-25-46 • будни с 09:00 до 20:00

Растопчина, 51 • 8 (492) 231-16-86 • будни с 09:00 до 17:00

Студёная Гора, 34 • 8 (492) 244-31-52 • будни с 09:00 до 17:30

Цифровая печать, товары для коллекционеров, визитки, плакаты, календари, буклеты, брошюры, книги, тиражирование, обмен ссылками и кнопками г. Владимир…

Октябрьский проспект, 7 • 8 (904) 035-50-54 • будни с 10:00 до 19:00

Купить бегущие строки во Владимире — цены, товары и услуги компании. Бегущие led строки, световые вывески, объемные буквы во Владимире

Сущёвская, 37 • 8 (915) 761-36-69 • будни с 10:00 до 17:00

Горького, 50 • 8 (492) 246-20-15 • будни с 09:00 до 17:30

Наши услуги включают в себя производство дисконтных, платежных и других карт.Карты сегодня стали необходимым атрибутом делового человека. Уже многие…

850-летия, 1/46 • 8 (960) 721-08-80 • будни с 09:00 до 18:00

Нижняя Дуброва, 36 • 8 (492) 260-10-57 • будни с 10:00 до 19:00; сб с 10:00 до 17:00

Фотопечать во Владимире. Сувенирная печать на кружках, футболках, магнитах, пазлах, брелках и прочих сувениров. Выгодные цены, отличное качество,…

Мира, 37Б • 8 (492) 242-31-63 • будни с 10:00 до 19:00; сб с 10:00 до 17:00

Куйбышева, 66 • 8 (492) 241-00-03 • будни с 09:00 до 13:00, с 14:00 до 18:00

Комиссарова, 43 • 8 (904) 859-02-22 • будни с 09:00 до 19:00; сб с 09:00 до 15:00

★★★★★ Копицентр. Фото на документы. Изготовление сувениров. Канцтовары. Копицентр. Фото на документы. Изготовление сувениров. Канцтовары.

Ленина проспект, 29Б • 8 (910) 775-58-64 • будни с 10:00 до 19:00; сб с 10:00 до 17:00

Красноармейская, 46 • 8 (910) 775-58-64 • будни с 09:00 до 20:00; выходные с 10:00 до 17:00

Большая Московская, 67 • 8 (492) 245-18-27 • будни с 10:00 до 18:00

Большие Ременники, 4 • 8 (492) 245-08-89 • будни с 09:00 до 18:00

Суздальский проспект, 15 • 8 (492) 241-31-72 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 10:00 до 17:00

Егорова, 2 • 8 (492) 221-33-85 • будни с 10:00 до 19:00; выходные с 10:00 до 17:00

Большая Нижегородская, 34Б • 8 (492) 260-06-09 • будни с 10:00 до 18:00

Юбилейная, 60а • 8 (920) 620-83-72 • будни с 10:00 до 17:00; сб с 10:00 до 14:00

Верхняя Дуброва, 40 • 8 (492) 237-07-10 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Большая Нижегородская, 34Б • 8 (492) 247-11-70 • будни с 09:00 до 18:00

Горького, 75 • 8 (492) 240-05-06 • будни с 09:00 до 18:00

Верхняя Дуброва, 33 • 8 (910) 775-58-64 • будни с 10:00 до 19:00; сб с 10:00 до 17:00

Горького, 94 • будни с 11:00 до 18:00; сб с 09:00 до 15:00

Чайковского, 2 • 8 (904) 036-77-33 • будни с 09:00 до 18:00; сб с 10:00 до 15:00; вс с 10:00 до 14:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Печать фотокниги во Владимире — цены

  1. 18.07.2019 Станислав : Добрый день, меня зовут Станислав, я представитель компании «Чемоданов Продакшн», посчитайте, пожалуйста, стоимость фотокниг: — Тираж 260 штук — Формат не менее 20*30см, — Обложка твердая, ламинированная — Переплет книжный — Плотность бумаги 250 гр/м² — Количество разворотов не менее 10
    1. Типография Рек-Таймс : За тираж 43550 руб. с НДС, без доставки; 167.50 руб. за 1 экз., срок изготовления 10 дней.
    1. Рекламное агентство Спринт : Доброго дня. У нас широкоформатная печать, баннеры, самоклейка.
    1. Рекламное агентство КИТ студия : Доброе утро! фотокниги не печатаем
    1. Полиграфическая компания : Станислав, добрый день, если книга полноцветная — цена 445 руб./шт. Звоните, детали обсудим по тел. Ирина

Чаще всего люди ищут «печать фотокниги», но встречаются и другие формулировки, например:

  • печать фотоальбомов
  • фотокниги на заказ
  • изготовление фотокниг
  • напечатать фотокнигу

Самые популярные особенности найденных мест: биговка, печать буклетов, аренда фотостудии, печать на толстовках, офсетная печать.

Влади́мир — город в России, административный центр Владимирской области и городского округа «Муниципальное образование город Владимир». Древняя столица Северо-Восточной Руси. Один из крупнейших туристических центров европейской части России. Входит в Золотое кольцо России.

Расположен преимущественно на левом берегу реки Клязьмы, в 176 км к востоку от Москвы. Транспортный узел на автомобильной (М7 «Волга») и железнодорожной (новое направление Транссиба) магистралях.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector