Stylepostel.ru

Женский журнал
11 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Асимметрия лица у знаменитостей

Такие разные половинки! Знаменитости с самыми несимметричными лицами

Доказано, что лицо не обязательно должно быть симметричным, чтобы быть красивым. И звезды из нашей подборки лишь в очередной раз позволят вам в этом убедиться.

Кэт Грэхэм

Звезда «Дневников вампира» Кэт Грэхэм не стесняется явной асимметрии лица и не скрывает ее за «правильной» укладкой, что похвально. Девушка, наоборот, любит делать хвосты, пучки и зачесывать волосы назад, а ведь это подчеркивает, что нижняя челюсть актрисы живет своей жизнью и уходит в правую сторону. Но Кэт всё равно, и мы за нее рады!

Шеннен Доэрти

С возрастом у Шеннен Доэрти из «Зачарованных» асимметрия лица усилилась: во‑первых, левый глаз актрисы больше и находится выше по отношению к правому, а во-вторых, нижняя челюсть девушки «уходит» в правую сторону, как и у Кэт Грэхэм. Судя по всему, Шеннен не планирует от этого избавляться и идти к хирургу. Молодец!

Роберт Дауни — младший

Всеми известный Железный человек отличается умом и сообразительностью, поэтому у Роберта Дауни-младшего столь ярко выраженные морщины — серьезный вид с презрением просто так не делается. И, если хорошенько присмотреться, ты заметишь, что лицо актера в целом уходит немного вправо. С чем связано непонятно, но выглядит странно.

Энн Хэтэуэй

Обладательница многих кинопремий американская актриса Энн Хэтэуэй, конечно, отличается выразительной красотой, но при этом тоже попала в наш список. Ее большие выразительные глаза имеют необычное расположение: уголки чуть приподняты. Да и нос актрисы явно асимметричен, так же, как и скулы: левая более выразительна чем правая.

    Красота звезд

Тушь за 300 рублей, сухой шампунь и «маска Золушки»: секреты красоты Ирины Дубцовой

Как в 42 выглядеть на 35: секреты красоты певицы Жасмин

Сильвестр Сталлоне

Сильвестру Сталонне как главному бойцу за справедливость во многих кинолентах, безусловно, досталось от вражеских нападок. Да и выглядел бы он с идеальными чертами лица неправдоподобно. Так что изрядно покосившийся нос можно считать его профессиональной деформацией.

Пэрис Хилтон

Кажется, пластический хирург Пэрис Хилтон либо не очень опытный, либо чуточку переборщил с филлерами. Взгляни на левый глаз девушки: такое чувство, будто у светской львицы все время нервный тик. Не так должна выглядеть самая гламурная девушка планеты в свои 38 лет.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула из мира Marvel, как оказалось, тоже не без изъянов. Во‑первых, благодаря прическе странной формы расширяется верхняя часть лба и делает актера похожим на Франкенштейна. Во‑вторых, левый глаз звезды расположен ниже правого, вероятно, так кажется из-за сильно нависшего века над ним.

Натали Дормер

Как хорошо, что в современном мире есть мастера по бровям, которые спасают звёзд с очевидной асимметрией лица. Взгляни на Натали Дормер, прославившейся благодаря роли в «Игре престолов»: если бы не брови правильной формы, то ты сразу же заметила бы, что черты лица девушки разные не только по размеру, но и по расположению. Например, левый глаз меньше правого и находится дальше от носа. А левый уголок губ опущен вниз, что не скажешь о правом.

Брэдли Купер

Удачные ракурсы во время съемок фильмов делают свое дело: мы и понятия не имели, что лицо Брэдли Купера настолько асимметричное. Левая часть словно опущена: брови, глаза, скулы, подбородок — все опущено вниз. Все-таки анфас не его сильная сторона.

Ума Турман

Обычно у звезд что-то не так с левой частью лица, а вот у Умы Турман, наоборот, с правой. У актрисы, как и у Пэрис Хилтон, один глаз значительно меньше другого и всегда с неким прищуром, как будто он никогда не расслабляется. Остальные «изъяны» девушка, вероятно, скрывает за счет макияжа. Очень умно!

Комплексы звезд, в которых они сами откровенно признались

Девять знаменитых женщин рассказали о том, что их категорически не устраивает в собственной внешности

Скарлетт Йоханссон

«Я не идеальна», — заявила эта мисс совершенство и ежегодная фаворитка всевозможных списков «самых горячих женщин на планете». В интервью американскому телеканалу через несколько месяцев после рождения дочери Роуз сексапильная блондинка призналась, что в целом любит свое тело, но (!) люто ненавидит свой животик, от которого никак не может избавиться. Звезда настолько разоткровенничалась, что заявила, как долгое время страдала от «слишком коротких ног» и «полного лица», и только со временем научилась грамотно скрывать «огрехи» природы с помощью удачного макияжа и одежды.

Читать еще:  Маска из энтеросгеля для лица отзывы

Дженнифер Лоуренс

Ничто человеческое не чуждо и этой «оскароносной» актрисе и рьяной защитнице прав женщин в Голливуде. Глядя на свое отражение в зеркале, Дженнифер не чувствует удовлетворения, и все из-за. чересчур независимого поведения своей груди. Именно в такой формулировке! В 2013 году актриса, прославившаяся многочисленными курьезными ситуациями, сделал обескураживающее заявление: «Моя грудь живет собственной жизнью. Я должна была надеть платье на премию BAFTA, но так получилось, что моя грудь за ночь выросла на два размера». Другая претензия обладательницы роскошного бюста — природная асимметрия: «Я делала рентгенографию легких и поняла, что у меня грудь разного размера. Я стояла вместе с врачами, они смотрели на мои легкие, а я, чувствуя себя, как слон в маленькой комнате, только и думала: «У меня грудь разного размера?»».

Николь Кидман

Оказывается эта австралийская красавица — один сплошной комплекс. «Я регулярно думаю о том, что у меня мальчиковое тело. Я бы предпочла иметь более крутые изгибы, они делают фигуру более желанной», — сокрушается звезда. Не в этом ли кроется причина многочисленных пластических операций Кидман, которые уже изменили ее до неузнаваемости?

Линда Евангелиста

Как известно, большинство наших комплексов родом из детства. И даже огромное состояние, внимание мужчин всего мира и обложки глянцевых журналов не способны изгнать демона неуверенности в себе из сердца. Актуальный пример — супермодель Линда Евангелиста, которую «добрые-добрые» одноклассники прозвали в школе «Лопатой» из-за формы носа. По признанию любимицы подиумов, от этого пунктика она не избавилась до сих пор.

Кэмерон Диас

Обладательницы скромного бюста могут пожать Кэмерон руку за смелость. «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!» Кто из вас не разделял этого ощущения?

Клаудия Шиффер

Еще одна эталонная красавица, страдающая от нападок злых языков, — Клаудия Шиффер. Даже в окружении высоких коллег она по-прежнему мнит себя «дылдой» — так ее звали в школе из-за того, что она была на голову выше всех мальчиков.

Ким Кардашьян

Как превратить любой большой комплекс в большое достоинство, знает Ким Кардашьян. Дважды мама и главная Instagram-звезда на планете с успехом монетизировала свою ненависть к чересчур широким бедрам: посмотрела проблеме в лицо и выставила на всеобщее обозрение.

Пэрис Хилтон

«Я ужасно не люблю одну часть моего тела – мои ноги. У меня большой размер ноги, поэтому мне приходится покупать обувь на очень высоких каблуках, иначе это выглядит ужасно!» — душераздирающее признание светской львицы с 41-м размером.

Наталья Орейро

В интервью одному российскому изданию «дикий ангел» раскрыла все карты. Помните, как в знаменитом сериале ее героиня Мили постоянно повязывала вокруг бедер рубашку? Оказывается, это вовсе не дань пацанскому стилю, а банальная попытка скрыть свое стеснение в отношении полных бедер. Впрочем, давний комплекс не помешал ей блеснуть на экране и в красной лакированной юбке, по которой ее знают все поклонники сериала.

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Симметричные лица: красиво или нет?

its-possible

С одной стороны, симметрию часто указывают как один из главных показателей красоты лица. С другой – простое соединение половинок фотографий в фотошопе дает совсем не привлекательный результат. Но, может быть, дело в недостаточно тщательном монтаже? Проверим.

Возьмем всем известные примеры и переделаем на свой вкус. Прически и шеи в большинстве случаев мы оставили нетронутыми, ведь речь шла о симметрии лица, а не прически, в то время как идеально расходящиеся вправо и влево пряди одинаковых волос только мешают восприятию.

Чтобы не путаться, левой стороной будем называть ту, что на фото слева, правой – ту, что на фото справа.

Читать еще:  Как правильно выбрать хайлайтер для лица

Вариант из интернета: не очень удачное исходное фото – одна сторона лица освещена, другая в тени, так что сравнение половинок уже неравноценно.

Но и здесь заметно, что совмещение освещенных частей лица получилось даже очень неплохим. Только нос неаккуратно обработан, виден стык.

Наш вариант : берем менее красивую, но с более равномерным освещением фотографию.

И видим, что разница совсем не так велика. У Энн достаточно симметричные черты, так что оба варианта получились несомненно симпатичными. А вариант справа я считаю однозначно красивее исходника.

Вариант из интернета: снова неудачный исходник – голова приподнята, к тому же взгляд обращен в сторону, что при совмещении половинок гарантирует странноватый вид.

Однако, даже если не обращать внимания на прическу и косоглазие, не сказала бы, что получившиеся черты плохи.

Наш вариант : и снова берем не очень симпатичную фотографию, но с равномерным освещением. Здесь, для сравнения, заметна асимметрия рта и носа.

Получаем худого хмурого Майера и толстого нежного. По-моему, оба ничуть не хуже оригинала.

3. Кристен Стюарт

Вариант из интернета: снова грубый стык по носу в совмещении освещенных сторон, но получившиеся лицо вполне привлекательно, и даже не лишено фирменной мимики Кристен. Вот с затемненными половинками хуже – совсем другая девушка.

Обе симпатичные. Оригинальное фото чуть живее и интереснее, но ничего пугающего в симметрии снова нет.

Вариант из интернета: хороший исходник – на этом фото лицо очень симметричное изначально.

Наш вариант : поэтому для разнообразия мы взяли то же самое фото, только поаккуратнее совместили нос и сохранили исходную прическу. И снова тот же эффект: оригинал лучше за счет более живого выражения лица. Обратите внимание, правый глаз на фото (в жизни левый) более веселый, левый более грустный. Возможно, в жизни именно это и придает лицу интересность.

Вариант из интернета: очень неудачно совместили нос. Подозреваю, что за счет небольшого наклона головы он получился таким странным.

Наш вариант : на нашем фото голова тоже наклонена, но мы ее развернем.

И получим вполне симпатичного мужчину из левых частей и пугающего робочеловека из правых. Ну, не получилось, но и лицо снято не точно анфас. Но Брэду лишняя симметрия точно ни к чему, и так хорош.

Вариант из интернета: хороший пример – ровное фото, заметная асимметрия рта. Получаем двух типичных итальянцев, из которых правый дружелюбен, а левый сердит.

Наш вариант : берем другую фотографию. Асимметрия в скулах, но это скорее из-за небольшого разворота головы на фото, чем природная.

Получаются снова два типичных итальянца. Левый очень ничего, правый пухловат.

Вариант из интернета: очень симметричное лицо. Поэтому оставим исходный пример, разница невелика.

Мы совместили еще несколько примеров.

8. Анджелина Джоли

Левые части совместились отлично, не хуже исходника, правые – так себе. У большинства, кстати, именно так и происходит.

9. Кейт Бланшетт

Оба варианта похожи на оригинал. Вот что значит правильная фотография с минимальными искажениями.

10. Леонардо ДиКаприо

Левый снова хорош, правый простоват. В левом варианте даже, на удивление, не утрачено характерное выражение лица Лео.

Какой же вывод? Симметрия украшает, если повторяются лучшие части. И в большей степени это относится к носу, в меньшей – к глазам и бровям. Разное выражение глаз и одна приподнятая бровь делают лицо интереснее.

С губами неоднозначно: Брэд Питт и Клуни красавцы и со своей явной несимметричностью. В то же время я лично видела массу примеров, когда именно асимметрия рта придавала очень неприятное выражение лицу.

В любом случае, в жизни полная симметрия практически невозможна. Не говоря даже о прическе, мимика изменяется произвольным образом, в том числе в зависимости от того, с какой стороны находится собеседник (а с какой – сквозняк). Главное, как известно, совсем другое…

13 звезд с дефектами внешности, которых они ни капли не стесняются

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Читать еще:  Круглая форма лица стрижки

Несмотря на то, что знаменитости многими воспринимаются как эталоны красоты, в их внешности также можно найти изъяны. Свои недостатки они превращают в изюминку, советуя другим следовать данному примеру. Совершенных людей не бывает, так почему бы нам не принимать друг друга такими, какие мы есть?

AdMe.ru выбрал 13 знаменитостей, которые не стесняются своих особенностей внешности и готовы демонстрировать их всему миру.

Кейт Хадсон

Если торчащие уши доставляют дискомфорт, берите пример с голливудских звезд. Так, Кейт Хадсон не только не скрывает уши за пышными прическами, но и всячески подчеркивает свою изюминку. Недавно актриса сделала короткую стрижку и не стесняется демонстрировать всем свои торчащие ушки.

Натали Дормер

У Натали Дормер паралич лицевого нерва. Появился он вследствие родовой травмы. Повреждения практически незаметны, когда актриса широко улыбается. Обычно защемление видно при расслабленном выражении лица. Тем не менее на экране зритель не заостряет внимания на этом, поскольку опытные гримеры успешно корректируют недостатки внешности актрисы.

Хоакин Феникс

Хоакин Феникс родился с заячьей губой . После корректирующей операции у актера остался шрам между верхней губой и носом. Тем не менее этот дефект не помешал Фениксу стать одним из самых успешных актеров Голливуда .

Пэрис Хилтон

Если посмотреть на фотографии Пэрис Хилтон с разных мероприятий, можно заметить, что она в большинстве случаев поворачивается к камере правой стороной лица. Связано это с амблиопией, синдромом «ленивого глаза»: из-за слабых мышц левый глаз кажется заметно меньше правого.

Дензел Вашингтон

Обладатель двух «Оскаров» Дензел Вашингтон тоже не без изъянов. В юности, занимаясь спортом, актер сломал мизинец правой руки. Он не обратился вовремя за помощью, в результате чего его мизинец и по сей день оттопыривается в сторону. Но кто обращает внимание на кривые пальцы при внушительном актерском таланте?

Дженнифер Гарнер

Деформацию пальцев стопы можно заметить у Дженнифер Гарнер . На правой ноге актрисы мизинец лежит поверх безымянного пальца. В большинстве случаев такая аномалия появляется в результате ношения неудобной обуви. Несмотря на этот недостаток, актриса не отказывается от открытых босоножек и сандалий.

Дэрил Ханна

У актрисы Дэрил Ханны отсутствует фаланга указательного пальца левой руки. Увечье было получено в результате несчастного случая: когда в детстве Дэрил гостила у бабушки, она засунула палец в отверстие в стене дома. Достать его не получилось, поэтому пришлось принимать экстренные меры.

Форест Уитакер

Из-за врожденного птоза верхнее веко левого глаза Фореста Уитакера всегда находится в прикрытом состоянии. Такой дефект можно убрать хирургическим путем, но актер не торопится это делать: его коронный взгляд стал своеобразной визитной карточкой.

Кайли Дженнер

В возрасте 5 лет Кайли Дженнер проткнула ногу металлическим штырем в заборе, когда играла в прятки со своей сестрой. Теперь на левом бедре у нее есть заметный шрам. Пользоваться услугами косметической хирургии девушка не спешит, напротив, она не боится оголять ноги, предпочитая носить ультрамини.

Билл Найи

В 20 лет у Билла Найи была обнаружена контрактура Дюпюитрена. Это заболевание, в результате которого происходит частичная утрата кистевых функций. Пальцы актера, безымянные и мизинцы на обеих руках, находятся постоянно прижатыми к ладоням.

Тина Фей

Когда актрисе Тине Фей было 5 лет, она стала жертвой нападения злоумышленника. Он полоснул ее ножом по лицу. С тех пор у Фей остался шрам, тянущийся от нижней губы вверх по левой щеке.

Вупи Голдберг

Вы когда-нибудь замечали странность во внешности Вупи Голдберг? У нее нет бровей. Актриса однажды сбрила их, но, когда брови начали отрастать, они кололись и сильно чесались. С тех пор Голдберг стала брить брови на постоянной основе.

Кейли Куоко

После несчастного случая у Кейли Куоко остался шрам на левой ноге. В 2010 году на одном из уроков верховой езды актрисе на ногу прыгнул конь. Куоко отвезли в отделение экстренной хирургии, где у актрисы обнаружились множественные переломы. Чтобы стабилизировать положение костей, врачи установили два стальных стержня. Теперь на лодыжке актрисы можно увидеть длинный шрам.

Кто из звезд удивил вас больше других? Что для вас стало неожиданностью?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector