Stylepostel.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Макияж звезды рози хантингтон уайтли

Свежесть розы: 5 главных секретов красоты Роузи Хантингтон-Уайтли

Ополаскивание минеральной водой и естественный макияж

Роузи Хантингтон-Уайтли — в прошлом «ангел» Victoria’s Secret, сейчас — модель, мама и бизнесвумен. Она не знает отдыха: читает лекции и ведет мастер-классы, работает над собственным сайтом Rose Inc (на котором регулярно рассказывает о бьюти-фаворитах), снимает видео с приглашенными гостями, выпускает совместные коллекции с Marks & Spencer, воспитывает сына Джека Оскара Стэтхэма вместе со своим избранником Джейсоном Стэтхэмом, не забывает про показы и съемки для глянца. И при этом она выглядит как свежая английская роза: сияющая кожа, минимум макияжа, волосы, собранные в любимые лаконичные пучки разных вариаций.

Роузи не скрывает своих секретов — щедро делится ими и на страницах своего сайта, и с миллионной армией поклонников в социальных сетях. А еще она привыкла не лукавить: например, честно признается, что любое ее селфи проходит обработку в Facetune (да, она любит, чтобы фотографии выглядели идеально) и что ровная гладкая кожа — результат постоянной борьбы с воспалениями и черными точками. Но едва ли кто-то разочаровывается, встретив ее в жизни: она такая же, как и на странице в Instagram. И в этом ей помогают проверенные временем и опытом секреты красоты.

Секрет №1 — утренний и вечерний ритуалы

Для Роузи важно посвящать себе время утром и вечером — это ее бессмертные ритуалы красоты. Утром она прикладывает к коже влажное теплое полотенце на двадцать секунд, чтобы разбудить ее и раскрыть поры. Затем умывается с помощью очищающих средств, наносит увлажняющий крем. Вечером перед сном она обязательно использует средства для пилинга, скраб и бальзам для губ. Волосы Роузи перехватывает мягкой шелковой резинкой и ложится спать.

Секрет №2 — увлажнение

Роузи постоянно пьет воду. Стакан воды перед утренним кофе или матча латте, стакан воды перед приемом пищи — это ее правила. Если Роузи идет в ресторан, она обязательно просит подать ей воду.

Ее любимые средства для ухода за кожей — увлажняющие. Увлажнения много не бывает. Один из любимчиков — ночной гель-крем Skinlongevity Vital Power Sleeping Gel Cream от Bare Minerals: он содержит ударную дозу гиалуроновой кислоты, которая восполняет запасы влаги в коже.

Секрет №3 — естественные брови

Роузи признается, что вряд ли когда-нибудь решится на тонкие брови-«ниточки» — даже если это станет главным трендом. Модель почти не корректирует брови: не выщипывает и не окрашивает их, только укладывает специальной щеточкой и гелем (ее любимый — Anastasia Beverly Hills). Доверить свои брови она может лишь визажисту Кейт Ли — которую называет «королевой бровей», — и то лишь для очень легкой коррекции.

Секрет №4 — минеральная вода для волос

В одном из интервью Роузи сообщила, что всеми силами пытается сохранить свой медовый блонд на как можно более долгий период времени после окрашивания. В ход идут специальные шампуни для блондинок с фиолетовым пигментом и минеральная вода! Последней она ополаскивает волосы после мытья, чтобы нейтрализовать воздействие водопроводной воды.

Секрет №5 — гармония с собой

Роузи отказывается слепо следовать трендам. Поэтому в момент, когда в социальных сетях началась волна бьюти-блогеров с безумным макияжем и контурингом, Роузи отказалась это принимать. Макияж для нее стоит на втором месте, на первом — уход за кожей. Среди декоративной косметики она выбирает средства с простыми и понятными формулами и естественным эффектом: помаду вбивает кончиками пальцев, чтобы избежать жесткого контура, на скулы наносит хайлайтер. А еще Роузи призывает всех своих поклонников не верить иллюзиям: «Моя красота — это плод ежедневного труда. Не стоит верить картинке, которую вы видите в интернете. Мы выкладываем в сеть лишь нас идеальных, но не идеален никто. Например, у меня часто возникают проблемы с кожей, я борюсь с высыпаниями и несовершенствами».

Читать еще:  Красивый синий макияж

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

8 любимых бьюти-средств Рози Хантингтон-Уайтли

После рождения ребенка Рози Хантингтон-Уайтли почти не выходит на подиум. В 2018 году, когда ее сыну Джеку Оскару Стейтему (возлюбленный модели – известный актер Джейсон Стейтем) исполнился год, она окончательно променяла моду на индустрию красоты и при поддержке голливудского визажиста Патрика Та запустила бренд Rose Inc.

Рози и Джейсон на оскаровской вечеринке Vanity Fair

«Английская роза» действительно знает многое об уходе за кожей и макияже, ведь ее наставниками за 16-летнюю модельную карьеру были лучшие в мире визажисты, косметологи и парикмахеры. «Мама всегда говорила мне, что макияж должен подчеркивать достоинства, а не скрывать недостатки. И мне нравится эта идея», – говорит Рози. Какими средствами пользуется бьюти-гуру сегодня?

Пудра Bare Minerals

Главная фишка в макияже Рози – естественный эффект сияния кожи. Повторить его просто – достаточно всего лишь… блестящей пудры.

«Пудра Bare Minerals эффектно подсвечивает лицо, выполняя работу хайлайтера. К тому же имеет минеральную основу, а значит, не забивает поры. Я припудриваю все лицо и всегда беру ее с собой: чтобы освежить макияж, достаточно секунды».

Бронзатор Chanel Soleil Tan De Chanel

Еще одно средство, которое помогает Рози добиться ее фирменного свечения кожи.

«Я всегда покупаю сразу несколько упаковок, потому что боюсь, что бренд вдруг прекратит их выпуск. Чтобы лицо выглядело свежим, я наношу бронзатор на скулы, виски и немного под подбородком».

Бальзам для губ By Terry de Rose

О нюдовой помаде Рози ходят легенды. Но Рози уверяет, что это всего лишь бальзам By Terry.

«Я мама и бизнесвумен и у меня нет времени подправлять помаду в течение дня, поэтому я просто обвожу контур губ карандашом, наношу бальзам – и все. У средства By Terry ненавязчивый блеск, легкая текстура и мой любимый запах розы».

Румяна Rosie for Autograph

«Я люблю, когда на лице играет естественный румянец. Для этого использую кремовые румяна из моей линии для Marks & Spencer оттенка Camisole Blush. Лайфхак: нанесите немного румян не только на яблочки щек, но и на веки, чтобы макияж смотрелся более целостно».

Гель для бровей Anastasia Beverly Hills

«Не могу выйти из дома, не уложив брови. Уже много лет я пользуюсь прозрачным гелем Anastasia Beverly Hills. Я пробовала много других средств, но это – самое стойкое».

Читать еще:  Что такое флеш макияж
Мицеллярная вода Bioderma

«Это одно из самых мягких средств для снятия макияжа, которое я когда-либо встречала. Узнала я о нем на бекстейдже фэшн-шоу – многие визажисты и редакторы красоты его используют. Формула для чувствительных глаз, без запаха».

Дымка для лица Caudalie

«С этим спреем я не расстаюсь уже более 10 лет – эта «водичка» увлажняет лицо и делает кожу сияющей. Можно и лицо освежить, и макияж закрепить. А еще он выручает меня в полетах, когда кожа особенно сухая».

Крем La Roche-Posay Effaclar Duo+

«Я обычный человек, и у меня тоже бывают прыщики. Но я предпочитаю не маскировать, а бороться с ними. Например, точечно наношу крем La Roche-Posay Effaclar Duo утром и вечером – достаточно небольшой горошины».

Beauty-образ недели: Рози Хантингтон-Уайтли

Презентация короткометражки для обувной марки Stuart Weitzman, которая состоялась в Париже не так давно, собрала весь свет гламурной публики. Среди приглашенных — топ-модели с мировым именем. Лучшей из лучших единогласно признана РозиХантингтон–Уайтли.

Премьерный показ мини-фильма состоялся в парижском Hotel Salomon de Rothschild , режиссером выступила легендарная Джулия Рестуан-Ройтфельд. На презентацию она пригласила своих подруг моделей, среди которых «засветилась» Миранда Керр, Поппи Делевинь (звезда короткометражки), Дафна Гроенвельд, Сиара и другие топ-модели с мировым именем. Лучшей среди лучших публика признала Рози Хантингтон –Уайтли.

Рози Хантингтон-Уайтли появилась в серебряных босоножках от Stuart Weitzman и в мини-платье с металлическим отливом от Isabel Marant. Не менее выразительным получился и ее бьюти-образ.

Визажисты выбрали для бывшего «ангела» тщательно проработанный макияж в нюдовых тонах, сольная партия в котором принадлежала идеальному тону. Эффект кожи, светящейся изнутри, создан при помощи консилера со светоотражающими свойствами.

Тональный крем Photo Perfexion Light SPF 10, Givenchy

Тональное увлажняющее средство Tinted Moisturizer SPF 20, Laura Mercier

Моделирующий корректор для сияния кожи Diorskin Star, Dior

Тональный крем с эффектом сияния True Radiance SPF 15, Clarins

Невидимое и тающее тональное средство Lingerie de Peau BB SPF 30 – PA+++, Guerlain

Если вы выбираете нюдовый макияж, нельзя забывать о прорисовке бровей, которые являются своеобразным обрамлением лица. И в нейтральном макияже являются доминантой.

Набор-корректор для бровей Aqua Brow, Make Up For Ever

Набор для бровей Brow Zings, Benefit

Миниатюрные стрелки, пушистые ресницы с плавным изгибом и бархатистая розово-бежевая помада завершили образ красавицы.

Водостойкий карандаш для глаз, Sephora

Тушь для ресниц Smoky Extravagant, Make Up For Ever

Тушь с эффектом накладных ресниц Baby Doll, Yves Saint Laurent

Rouge d’Armani, Giorgio Armani, 512

Помада для губ KissKiss, Guerlain, 368

Немного небрежная прическа звезды не перегружает образ излишним лоском. Добиться мягких волн, как у Рози Хатингтон-Уайтли просто. Нанесите на влажные волосы моделирующее средство для локонов, высушите волосы феном, слегка подкручивая с помощью брашинга.

Спрей для креативной укладки Чудесная волнистость, Percy&Reed

beauty.ua

Красная дорожка церемонии вручения премии «Золотой глобус» — всегда источник новых fashion- и beauty-трендов, которые обязательно стоит взять на заметку, особенно, если это макияж от лучших визажистов Dior, созданный на прекрасном личике супермодели Рози Хантингтон-Уайтли.

Читать еще:  Макияж глаз с нависшим веком пошаговое фото

73-я церемония «Золотой глобус 2016» запомнилась нам не только триумфом Леонардо ДиКаприо и его безупречной игры в картине «Выживший», прической Ченнинга Татума, ставшей главной темой для интернет-мемов, и роскошными кутюрными платьями, но и плеядой воистину безупречно составленных beauty-образов! Эмилия Кларк, Кейт Бланшетт, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Лопес, Рози Хантингтон-Уайтли — это далеко не все звездные дивы, которым удалось произвести wow-эффект на красной дорожке «Золотого глобуса 2016». И дело вовсе не в наряде. А в чем? Конечно же, в гармоничном макияже, над которым обычно трудятся лучшие визажисты того или иного бренда. За beauty-образ Рози отвечали профессионалы Dior во главе с визажистом Моникой Бландер, сумевшей создать канонический, но не лишенный акцентов, nude make up.

Изюминка образа Рози – сияющая теплым, но не вызывающим светом кожа, на которой, словно на чистом, изумительно ровном, холсте, можно «писать» абсолютно любой макияж. Используя главные принципы техники «стробинг», Моника подсветила необходимые участки лица звезды (центр лба, треугольник под зоной вокруг глаз, зона над губой, впадинка на подбородке и совсем немного кончик носа), используя новую пудру-хайлайтер Diorskin Nude Air ‘Glowing Gardens’ Illuminating Powder в оттенке #002.

Предварительно визажисты позаботилась о рельефе и тоне кожи, равномерно распределив по лицу (с помощью кист и затем похлопывающих движений пальцами) новую тональную основу Diorskin Forever Foundation в оттенке #030.

Скулы Рози (и так выразительные от природы), Бландер лишь слегка подчеркнула скульптурирующей пудрой Diorblush Sculpt в оттенке #004 (Brown Contour).

Макияж глаз Рози выполнен в теплой золотистой гамме с явным преобладанием золотистого оттенка на подвижной части века – от внутреннего к внешнему уголку. Смешивая оттенки новой палетки 5 Couleurs Eyeshadow #451 Rose Garden (весенняя коллекция Dior), Монике удалось достичь не броского, но эффектного золотисто-коричневого nude, безупречно гармонировавшего с роскошными золотым платьем от и «поцелованной солнцем» кожи Рози.

Для акцентирования визажист применила несколько лайнеров и карандашей для век, которыми виртуозно подчеркнула ясные серо-голубые глаза супермодели, но при этом не лишила их выразительности (как это иногда случается с подобной гаммой, если делать макияж для светлые глаза) и не переборщила с насыщенностью.

Diorshow Colour & Contour #557 Twig (новинка из весенней коллекции макияжа Dior)

Diorshow Art Pen #095 Catwalk Black

Waterproof Eyeliner Pencil #594 Intense Brown

Тушь для ресниц Diorshow Mascara #090 Pro Black

Брови визажист прорисовала карандашом Sourcils Poudre’ Pencil в оттенке #433 (Ash Blonde).

Знаменитые пухлые губки Рози Моника решила едва тронуть блеском, дабы сделать их еще более объемными и чувственными. Для основы визажист выбрала помаду Dior Addict Lipstick #535 Tailleur Bar, поверх которой нанесла один слой блеска Dior Addict Lip Glow.

Кстати, Рози Хантингтон-Уайтли можно поздравить с помолвкой: на красной дорожке церемонии «Золотой глобус 2016» супермодель дефилировала под ручку со своим счастливым возлюбленным, актером Джейсоном Стэтхэмом, а на ее безымянном пальчике красовалось обручальное колечко с внушительного размера бриллиантом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector