Stylepostel.ru

Женский журнал
64 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер педикюра отзывы

Отзывы о педикюре

  • 10.12.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Очень положительные эмоции от работы Анастасии. Смотрю и радуюсь своим обновленным ножкам. Быстро справилась с моими проблеммами. Буду всем советовать. Спасибо.

  • 02.08.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Восстания, д.1
  • Мастер: Оксана Юрлова

Всем добрый день! Хочу донести до тех, кто ищет прекрасного мастера своего дела. Красота наша — это все для нас. Так вот! Была у Мастера Оксаны Юрловой! Необыкновенная девушка, с такими удивительными навыками и мастерством, что слов даже нет! Прекрасный маникюр и педикюр. Она волшебница. Красива, немногословна, отлично и красиво без болезненно выполнила свою работу, за что ей Безумно благодарна! Всем рекомендую! Оксаночка! Вам крепкое здоровье, молодости и красоты, благодарных клиентов и карьерного роста! Мария!

  • 02.04.2019
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Выборгское шоссе д.15

Была у Ольги на педикюре, мне все осень понравилось, все стерильно и аккуратно, убрала мне между пальцев наросты. После педикюра ничего не болело и не мешало мне. Очень приветливая и отвечала на все мои задаваемые вопросы. Администраторы приветливые и вежливые)))))

  • 01.08.2018
  • Услуга: Педикюр

Большое спасибо мастеру Ирине! Спасла мои ноготки. Делала маникюр и педикюр. На второй процедуре, мастер заметила дефект ногтя большого пальца. Сделала обработку кутикул, покрывать лаком отказалась. Порекомендовала обратиться к подологу. В результате, подолог диагностировал травму ногтя (месяца три назад). Жаль что не все мастера педикюра заботяться об эстетическом будущем своих пациентов, неглядя заливая лаком ногти, ведь мы им доверяем. А Ирочке еще раз спасибо. Буду ходить только к ней. Маникюр, кстати сказать, сделан отменно, и что для меня важно — быстро!

  • Таисия80
  • 16.03.2018
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Мои слова благодарности Анастасии!! Я столько мучалась, бегая по клиникам в поиске врача. Ни один не решил мою проблему. С вросшими ногтями я уже не знала что делать. Настенька быстро и безболезненно все смогла сделать!! Теперь только к ней на профосмотр(как договаривались) раз в три четыре месяца. Ещё раз спасибо.

  • Арина
  • 01.05.2017
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Восстания, д.1

Не первый раз пользуюсь услугами данного салона и постоянная проблема пробраться в заветную студию. То все входы закрыты, то открыты но не везеде. Понятно что центр города и вход во дворе, но явки и пароли уж можно сообщать. За ранний видит предоплату взять не забывают, а вот как попасть в салон скажут только в день визита и то если удасться дозвониться по многоканальному телефону. На мой логичный ворос, что за квест и как его пройти, администратор разговаривает как с последним человеком и говорит что от нее ничего не зависит. К мастерам вопросов нет.и маникюр и педикюр получается хорошо (правда никогда не просила каких-то сложных рисунков или чего-то еще). Только из-за специалистов и прихожу сюда.

  • Любовь Александровна
  • 02.08.2016
  • Услуга: Педикюр
  • Салон: Ленинский пр. д. 132
  • Мастер: Дуброва Анастасия

Делала педикюр у Анастасии и безумно довольна. У меня достаточно «проблемные» пятки в связи с особенностями свода стопы. Настя привела их в безупречный вид! Всю работу выполняет очень профессионально и быстро)И никаких неприятных ощущений при обработке аппаратом. Плюсом- ощущение нереальной легкости после процедуры процедуры. Настя, спасибо огромное за труд ! У тебя просто золотые руки)

Кислотный педикюр: за что его любят? И — акция!

Весной мы устроили в салоне Beauty Insider & KA2 акцию Happy Пятки и подсадили многих клиентов на кислотный педикюр. Даем новообращенным слово и просим рассказать, что их покорило в этой процедуре. И объявляем сезон Happy Пятки-2 открытым!

Что такое кислотный педикюр и почему он всем нужен? Если вкратце, это педикюр без пилок-замачиваний и колюще-режущих манипуляций, а на выходе – счастливые пятки. Почему? Рассказывают клиенты салона Beauty Insider & KA2.

Кислотный педикюр – одна из тех штук, которые один раз пробуешь и становишься фанатом навсегда. Мастер Катя Кириллина – моя любовь: не могу и не хочу отдавать свои ноги в другие руки.

Процедура приятнейшая: не щекотно, не больно, нигде не жжет. Ощущение легкости, как будто вместе с огрубелой кожей сняли стресс, усталость, сглаз и порчу одновременно.

Ещё мне, как контрол-фрику и ипохондрику, безумно важны стерильность и чистота. Здесь вообще без нареканий: все, что может быть одноразовым — одноразовое, остальное – в защитных пакетах из сухожарового шкафа.

У меня три раза в неделю – танцевальные туфли на босу ногу и иногда хлорированный бассейн по полтора часа. Но спустя семь дней после педикюра ноги такие же, как в первый. Считаю, что Happy Пятки это максимально точное и ёмкое описание процедцры. Мои теперь точно happy 🙂

Раньше я знала о существовании двух видов педикюра: аппаратного необрезного и классического с ванночками, распариванием и лезвиями (бррр). Пять месяцев назад попробовала кислотный.

Из удивительного: не было подготовки в виде распаривания. Нанесли состав, закрыли пленкой на 10 минут, и далее манипуляции с пятками – исключительно приятные. А потом сказали, что процедура окончена и пора определиться с цветом покрытия. Что? Уже? Тактильные ощущения убедили, что да, уже.

Педикюр получился на высшем уровне! Полтора месяца я порхала в открытых босоножках без чувства неловкости за свои пяточки (ну невозможно их по другому называть #прастити). И я уже ни за что не променяю кислотный педикюр на классику или аппарат.

У меня проблемные ноги — кератоз стоп и возрастное искривление ногтей. Обычный педикюр с замачиванием мне не подходит. Поэтому я стала искать мастера, который умеет делать кислотный. Однажды, отчаявшись, полезла на форумы и нашла положительные отзывы о мастере Алине Поповой. Позвонила. Поехала. И вот он момент счастья!

Подошвы после педикюра не мохрятся, ногти за три года, что я хожу к Алине, превратились в нормальные, красивые, почти идеальные.

Огромное спасибо Алине Поповой, что открыла для меня качественно другой педикюр. До кислотного я думала, что фраза про пятки, как у младенца — уловки маркетологов. Но это было ДО. Теперь мои пятки именно такие! Эффект длится до 2 месяцев.

Я делаю кислотный педикюр четыре года, и искренне изумляюсь, что все остальные виды — пилочный, например, или аппаратный — до сих пор почему-то существуют. Хотя именно при кислотном — единственном из всех! — у меня нет никаких неприятных ощущений, а если ходить регулярно и не пропускать процедуры, кожа на ногах остается мягкой дольше и дольше.

Для человека, страдающего диабетом, педикюр – не косметическая церемония, призванная «сделать красиво», а жизненно необходимая процедура. При этом диабет является абсолютным противопоказанием для классического педикюра. Распаривание, терки-пилки опасны для здоровья. Несколько лет назад я узнал, что эту процедуру можно делать с помощью препаратов на кислотах.

Я пробовал несколько марок, ходил к разным мастерам и остановился на Алине Поповой и Veluar. Когда я впервые пришел к ней, у меня были огромные, жутко болезненные трещины на ступнях, из-за которых ходьба превращалась в мучение. Сейчас трещин нет вообще.

Алина говорит, что работать с препаратами Veluar могут только специалисты, прошедшие обучение в учебном центре марки. Без него невозможно купить препараты, а следовательно я, как клиент, защищен от вреда здоровью, который могут причинить недобросовестные мастера.

И наконец, у Veluar совершенно восхитительные домашние средства. Я в восторге от мыла для ног, оно позволяет избавиться от неприятного запаха и повышенной потливости.

А теперь, внимание — неделя Happy Пятки-2 в салоне Beauty Ins >

Даты: с 25 сентября по 6 октября включительно.

Условия:

  • Кислотный педикюр с покрытием лаком OPI или Christina Fitzgerald у всех мастеров салона 3000 руб. (обычная цена — 3500 руб., + 500 руб. (лак)).
  • Кислотный педикюр с покрытием гель-лак OPI или Imen — 3000 руб. + 500 руб. (покрытие) (обычная цена — кислотный педикюр 3500 руб. + 1200 руб. гель- лак).

Бонус N1: спа-уход за ногами и руками на средствах OPI — в подарок.

Бонус N2: индивидуальный подбор средств Veluar по уходу за ногами в домашних условиях и скидки на все средства Veluar — 15%.

Следите за анонсами других акций в инстаграме салона @beautyinsider_ka2

Запись на неделю Happy Пятки по телефонам: +7 499 395 00 31 и +7 916 102 27 72

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Маникюр-педикюр на дому, делали?

я делаю только необрезной европейский маникюр и педикюр, и хожу только к тем мастерам, кто может мне его сделать.

Т.к есть кучу средств от того же Генвол, которые аккуратно растворяет кутикулу и можно обойтись без обрезаний.

К нашим мастерицам не ходила, т.к мне никто из них не сказал, что делают необрезной маникюр и педикюр

Маникюр и педикюр делаю только на дому (мастер приходит на дом).

Мастер работает в перчатках и ТОЛЬКО МОИМИ инструментами (специально купила профессиональные по её совету) и расходными материалами (лак, основа). Именно потому, что некоторые мастера не уделяют достаточного внимания правильной обработке инструментов, а проверить это, не рискуя собственным здоровьем, невозможно .

Таз, полотенце, салфетки, инструменты и т.д. хранятся у меня дома.

Я — сложный клиент (натоптыши, ногти врастают), так что педикюр обрезной, занимает много времени.

Долго искала «своего» мастера, общаемся уже 3 года, довольна.

Вы любитель «русской рулетки», раз регулярно пользуетесь необработанными хирургическими инструментами. Если бы речь шла об оказании неотложной помощи и спасении жизни — такой риск мог быть оправданным.

Но рисковать здоровьем (вирусные гепатиты, ВИЧ) ради «красы ногтей»? Мне это непонятно.

Не жесть, нормально. Вполне в духе мамского сайта.

На этом форуме ну очень часто обсуждаются темы о том, что надо срочно переучиться на мастера маникюра (парекмахера, косметолога), чтобы работать «на себя и без отрыва от семьи». Ну и о том, что «хороший мастер работает в удобное для себя время, клиентов выбирает, а они под матера подстаиваются».

Девочка с евы стерилизует инструменты при Вас?

Я правильно понимаю, что вначале она замачивает инструменты (с полным погужением) в антисептике (время обработки — 30 мин.). Это предстерилизационная обработка. Затем инструмент нужно промыть водой.

Затем — стерилизация. Поэтому она привозит с собой автоклав (обработка паром под давлением — полный цикл 30 мин)
http://www.podolog.ru/products/114/

Итого — перед педикюром мастер в течение часа готовит инструмент к работе у Вас на дому.

Стерильные инструменты хранятся в УФ шкафу до момента использования. Девочка привозит и его.
http://www.emscorp.ru/uv_sterilizer_2.htm

Или же девочка привозит УФ шкаф, кладет туда инструменты, сразу же достает их, протирает антисептиком (которые в этой ситуации просто не действует) и в путь ?

Согласна насчёт своих инструментов. Одно «но» — спирт в свободную продажу не поступает.

Девушке, на пост которой я ответила, маникюр делают инструментами мастера.

Понимаете, протирание инструментов водкой и замачивание их в растворе не обеспечивает их стерилизации. Вирусы гепатитов В и С, например, весьма устойчивы во внешней среде.

Дезинфекционные растворы предназначены для предстерилизационной обработки — в них нужно замочить инструмент, а потом ещё и стерилизовать его.

Да многие мастера вообще не понимают важность правильной обработки инструментов! От воздействия антисептиков и высокой температуры инструменты портятся, их нужно чаще затачивать — мастерам не хочется тратить на это деньги и время.

Мне приходилось слышать ответы типа «А разве можно заразиться СПИДом или гепатитом через кусачки?» или «Мои клиенты — приличные люди, они не болеют СПИДом».

Работать инструментами клиента соглашаются единицы.

Поэтому, встретив такого мастера, я «зацепилась» за неё. Я купила те инструменты, которые она советовала, чтобы ей было удобно работать.

Мастера зачастую вообще не обрабатывают инструмент.

Я примерно так и думала.

Это называется красивым словом «имитация». Простым языком — очковтирательство.

От 15 мин в УФ шкафу и протирки дезраствором с вирусами ничего плохого не произойдет. Только крепче будут .

Весьма вероятно, что девушка искренне считает, что действует правильно. На курсах этому моменту практически не уделяют внимания.

А мастера и рады — оборудование и расходные материалы стоят денег, и это вложение неочевидно для клиента. А вот если прикупить десяток факонов лака — другое дело, народ это оценит .

Согласна с Вами.

Поэтому я тоже нашла мастера, который работает моими инструментами. Нас уже двое .

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как именно она обрабатывает инструментарий в Вашем присутствии у Вас дома. Какое оборудование привозит с собой (или оно у Вас дома есть )? И сколько времени это занимает?

Подскажу, что обработка инструментов подразумевает:

1. Дезинфекцию и предстерилизационную очистку — замачивание (не орошение!) инструментов в специальных дезинфицирующих растворах, со строгим соблюдением времени пребывания инструментов в растворе, заданного производителями.
2. Очистку — споласкивание под проточной водой продезинфицированных инструментов в течение нескольких минут.
3. Стерилизацию инструментов в приборах, предназначенных для этого (термостерилизатор или автоклав).
4. Хранение инструментов в ультрафиолетовом стерилизаторе либо в стерильных одноразовых пакетах, в которых производилась стерилизация.

Отзывы

Настоящие отзывы наших клиентов

Прекрасно как всегда, спасибо Валерии и хозяйке заведения за оазис ногтевого сервиса на Гидрострое!

Салон «Ноготки» — любовь с первого взгляда! уютный и такой симпатичный интерьер, вкусный кофе, огромная палитра цветов — разбегались глаза! От мастера Светланы я в восторге — очень аккуратный мастер, идеальное выравнивание ногтевой пластины, покрытие точно под кутикулу, чёткая форма. С удовольствием буду ходить постоянно, спасибо вам большое)

Очень красивый, аккуратный маникюр. Однозначно рекомендую. Приятная атмосфера и уютный дизайн салона, безусловно, оставляют только положительное впечатление. Спасибо Светлане за красивые ноготки!

Была сегодня первый раз на педикюре у Марии и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон. Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.

Спасибо Валерии за качественный маникюр. Очень хорошо сделана работа, мастер предлагает рассмотреть интересные дизайны, умничка!

Как всегда великолепно. На предыдущий маникюр пришла с ребенком, ему дважды сделали чай с конфетами! Обслуживание супер. Вкусный кофе и безупречный маникюр! Атмосфера приятная. Уже 9 месяцев хожу сюда и не перестаю восхищаться дизайном, оборудованием. Все продумано до мелочей! И запах чудесный!

Мария прекрасный мастер! Профессионал! Мне очень понравился и педикюр, и салон, а мастер особенно! Спасибо!

Была первы раз в салоне, все понравилось! Понравился интерьер салона, обслуживание, ногти понравились очень. Буду постоянным клиентом

Наращивание ногтей и педикюр сделаны отлично. Быстро, чётко, аккуратно. Спасибо!

Мария, как всегла, профессиональна. Сегодня нужно было оооочень быстро навести красоту с ручками! Освободились на 10 мин раньше отведенного времени. Ни один пальчик не пострадал!! Аккуратно! Красиво! Ровно! Одним словом ИДЕАЛЬНО!))) Благодарю.

Пришла в этот салон впервые, к мастеру Светлане, осталась очень довольна работой мастера. Очень скромная девушка, очень аккуратная и внимательная..Знает свою работу на 5+ . Очень довольна, буду постоянным клиентом этого салона и мастера Светланы. Спасибо большое.

Добрый! День ! Первый раз посетила студию ноготки)! Оч довольна)! Мастер Мария мастер своего дела)! Успехов и процветания вашей уютной студии)

Все понравилось, мастер сделала чистый аккуратный маникюр без порезов и покрытие гель-лаком

Спасибо большое Марии Мне все понравилось. Уютно и чисто в салоне и кажется я наконец нашла мастера у которого хочется делать ноготочки постоянно

Обратилась в данный салон уже второй раз и снова к мастеру Марии. В этот раз делали педикюр. Всё понравилось, очень удобно было сидеть на красивом кресле, мастер профессионально сделал все процедуры. Я осталась довольна! Спасибо данному мастеру!

Сегодня первый раз была в салоне «Ноготки», очень уютный и приятный салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Работой мастера я очень довольна. Спасибо большое! Удачи в дальнейшей работе.

Спасибо мастеру Марии за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно! Буду Вашим постоянным клиентом теперь.

Мария — мастер своего дела, всегда все очень качественно и аккуратно. Спасибо за мастерство! И отдельное спасибо студии за неожиданные предновогодние сюрпризы — подарки. Очень приятно:)
19.12.2018

Здравствуйте! Сегодня была на маникюре у МАРИИ, очень понравился и совет ,и исполнения!Умничка!Аккуратна и дружелюбна!С уважением,Варя

Светлане — огромная благодарность за мои красивые нежнейшие ноготки! Работа очень аккуратная! Рекомендую мастера своего дела всем .

Очень хороший мастер! Наконец нашла мастера, который делает, по моему мнению, самый лучший френч! И быстро!

Наимилейшая атмосфера. Всегда теплый прием, а мастера стараются от души. Рекомендую попробовать! Уверена, вернетесь не раз!

Спасибо огромное Виктории, она делает все очень аккуратно, красиво и безболезненно.

Чистота, комфорт, мастерство! Маша замечательный мастер! Спасибо огромное!

Виктория- восхитительна! Мастер очень чуткий, аккуратный. Сидя у неё , получаешь эстетическое удовольствие

Первый раз посетила маникюрный салон Наготки ещё летом.Сама атмосфера в салоне мне очень понравилась! Дружелюбный и внимательный коллектив, такая атмосфера в салоне волшебная. Всегда иду как на праздник

Светлана профессионал своего дела, все сделано очень качественно, я довольна красотой)! Кристина, администратор, вежливая и приятная девушка, одни положительные эмоции от посещения салона.

Все очень понравилось, была сегодня, атмосфера очень приятная, и мастер Виктория очень порадовала! В общем- полный релакс

Спасибо мастеру Виктории за аккуратный маникюр и профессиональный подход к работе

Очень рада, что решила поменять мастера и познакомилась с мастерством Светлана. Очень акуратна, внимательна, тактична! Ручки очень долго выглядят ухожено ! порадовала атмосфера в салоне! Дизайн, чистота. Выбор оттенков! Одноразовые пилочки)))) Спасибо! К Вам хочется возвращаться!

Посещала студию 2 раза. Первый раз у мастера Марии, второй раз у нового мастера Виктории. Замечательно. Я осталась очень довольна. Очень качественно. Спасибо.

Попробовала маникюр у Светланны, первое впечатление о работе, хорошее!!Палитра оттенков на самом деле огромное, уютная обстановка . Я довольна!

Спасибо за хорошую работу. Отличный маникюр. Красивый и очень, очень аккуратный. Спасибо за помощь в выборе покрытия для клиента который сам не знает, что хочет.

Отлично! Мастер подстроился под меня, пришла рано! Спасибо! Всё хорошо. Студия красивая, все стерильно, очень чисто, интересный дизайн.

Приятная обстановка в салоне, отличный мастер ногтевого сервиса Светлана! Всё понравилось.

Мой любимый салон и на маникюр я хожу только сюда, потому что я уверена в профессионализме сотрудников и в том что мне сделают красивые ногти. Мне нравится то, что большой выбор оттенков.

Все супер. Девчонки- молодцы, так держать. Сходила- наслаждение испытала! Спасибо вам! Приятно, когда тобою занимаются. Мария- спасибо вам, вы- профи!

Очень аккуратный и красивый маникюр от мастера Светланы. Спасибо за жемчуг на моих ноготках! Рекомендую всем! Очень довольна работой!

Посетила ногтевую студию Ноготки, впечатления только положительные: красивый интерьер и приятная атмосфера. Мастер Светлана,работает очень аккуратно, внимательно. Огромная палитра цветов и оттенков. Вернусь снова и порекомендую знакомым.

Светланка умничка! Как всегда — внимательна, доброжелательна и очень аккуратна! Благодарю за профессионализм!

Мне понравилось все! И сама студия,и мастер,и как сделана работа. Мастеров сейчас на каждом шагу,но хороших еще надо найти. Теперь только к Марии.

Спасибо большое салону Ноготки за отличный, стильный салон возле дома, доброжелательную атмосферу, чистоту и Марии за очень качественный, красивый педикюр! До новых встреч! Желаю вам успехов!

Всё очень понравилось,Мария умничка,приятная атмосфера.С удовольствием буду посещать салон.

Спасибо огромное! Работа безумно понравилась . Мастер Светлана очень аккуратная и внимательная в работе , приятная и располагающая в общении! Очень довольна ♥️

Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Марии за качественно сделанную работу! В поисках кому доверить свои пальчики, познакомилась с мастером Мария в салоне Ноготки, и поняла, что такого профессионального маникюра и педикюра мои ноготочки еще не видели))) Салон уютный, все инструменты обрабатываются в сухожаровом шкафу, используют одноразовые пилочки, что может быть лучше? Только отличный результат)))) Советую! Приду обязательно ещё.

Очень понравилось ! Света-очень тактичная девушка, учитывает интересы клиентов. Вместе подобрали дизайн . Приду снова)))

Спасибо огромное за мой педикюр. Мария мастер своего дела с большой буквы. Теперь я с вами и только с вами. Впереди маникюр, думаю, что с Марией он будет такой же великолепный.

Была первый раз в студии, делала маникюр и педикюр мастер Мария. Замечательный мастер! Сделала аккуратно, качественно, быстро. Приятная и веселая в общении! Нашла своего мастера! P.S. Машенька, спасибо тебе!:)))

Замечательный салон! Совсем другие технологии педикюра, это очень завлекает. Мария очень клиентоориентированная и мастер своего дела. 10 из 5.

Добрый вечер! С огромным удовольствием оставляю отзыв о мастере Марии и о салоне «Ноготки». Приятно удивлена и обрадована процедурой (педикюр). Все на высоком уровне: и обстановка, и обработка инструментов, и проф. материалы, и профессионализм мастера. Приду обязательно ещё и буду рекомендовать всем интересующимся. Спасибо вам большое!)))

Мария — приятный человек, замечательный мастер! Рада, что нашла профессионала своего дела! Спасибо!

Очень боялась идти. Но мне все понравилось! Стерильно! Одноразовые пилки.. вокруг красиво, уютно.. все вовремя! Действительно — сервис! Мастер отличная! Делает быстро аккуратно и красиво! Гелей палитра — ну просто глаза разбегаются! Сходила — отдохнула! А ручки — красота! Молодцы, так держать.

Все очень понравилось. Уютная атмосфера,красивый интерьер. А самое главное мастер Мария. Профессионально и быстро делает маникюр с покрытием.

Получила удовольствие от работы Марии и от студии, в целом, начиная с ароматного кофе и заканчивая душевным общением с девочками

Мне очень понравилось, как работает Маша! Все сделано аккуратно, качественно и красиво. Мастер грамотный, обязательно приду ещё раз!!

Спасибо за отличный маникюр, который сделан очень аккуратно, профессионально, ногти сразу становятся ухоженными, красивыми, результат прекрасный! Я очень довольна результатом! Всем советую!

Очень понравилась работа мастера! Аккуратно, качественно, кропотливо выполнила свою работу, чему я очень благодарна! Спасибо большое за красивый маникюр! Буду ходить теперь только к вам!

Мария очень грамотный мастер, ноготки аккуратные, красивые. Довольна очень результатом! Кроме того в салоне приятно находиться, а самое главное инструменты качественно стерилизуются!

Мастер своего дела, замечательный, творческий человечек с индивидуальным подходом! И в салоне приветливая и приятная атмосфера. Каждое посещение вызывает только положительные эмоции и чувство удовлетворения! Спасибо!

Идеальный маникюр и покрытие гель-лак! Педикюр бесподобный! Я нашла своего мастера! Огромное спасибо Марии и девочкам из салона!

Я очень доволен, спасибо Марии за работу. Советую мужчинам приходить на педикюр и приводить свои ноги в порядок!

Спасибо большое за красоту на ноготочках, хорошее настроение и вкусный кофе! Вы молодцы!

Спасибо, большое. Я осталась всем довольна. Прошлые ноготки проносила три недели и расставалась с ними не охотно. Новые ноготки, просто сказка! Мария — волшебница)

Всё понравилось.Хороший мастер.Маникюр получился нежный,весенний.Спасибо большое.☺

Спасибо большое мастеру Светлане очень приятная и милая девушка с индивидуальным подходом. Все рассказала, объяснила, ноготки просто класс. Очень рекомендую этого мастера!!

Очень понравилось, как и всегда, качество на высоте, мастер лучший. Салон бесподобный, уютно и красиво)

Все очень понравилось, получила большое удовольствие. Буду теперь только у Маши делать ноготочки.

Пришла впервые и видимо буду постоянным клиентом

Замечательный мастер профессионально ,качественно работает и просто приятная в общении!

Спасибо, огромное. Очень приветливый персонал и уютная обстановка. Ну и конечно ноготки просто шикарные)

Все очень понравилось, приятная, комфортная обстановка, отличный специалист Мария!

Большое спасибо за маникюр. Приятная атмосфера в салоне, уютно, красиво, со вкусом. Мастер Светлана очень аккуратна, к ноготкам относиться с нежностью, старательна. Покрывала гель-лаком, ногти получились ровные, красивой формы. Я очень довольна, прийду ещё и уже порекомендовала подруге.

Читать еще:  Идеи маникюра балерина
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×