Stylepostel.ru

Женский журнал
18 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадный заяц массажный салон отзывы

Шоколадный заяц массажный салон отзывы

ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.

Цена: 1800 руб за 1 час.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: полное.

Улица: Казанский пер., д.8. Метро: Октябрьская.

После того как меня ждал облом с феей Викой я начал обзванивать остальных в моем листе ожидания и ответила одна, но может только через 1.5-2 часа, я согласился, а в образовавшееся время решил сходить на массаж.
Позвонил в шокозайца Полина отдыхала, Алиса была занята, выбрал Сашу, на форуме много дидактухи по ней от топ Донов, большинство восторженных.

Знаю своим отчетом я вызову волну гнева или недовольство, но я описываю свой опыт свои ощущения, поэтому не прошу пинать меня сильно.
Приехал к знакомой точке, админ другая, не та что с Ритой, помоложе блонди и немного в теле, отвела в комнату ожидания, спросила что буду чай кофе, выбрал черный чай без сахара. Сказала жди Сашу. Сижу ждуна минуты на 3 включил, комната ожидания та же что и в прошлый раз был кастинг.

Заходит Саша, вся эффектная, но с ходу выражение лица очень не довольная, говорит я Саша, внутри головы моей фраза продолжается автоматически ты че приперся( Звоночек прозвенел, но за спиной Москва и отступать некуда, раз настроился надо испить чашу до конца.

Переместился в комнату на против, комната стандартная небольшая, душевая кабинка, кровать с одноразовой простыней, тумбочка, интерьер похоже во всех комнатах стандартный. Говорю час+ласки даю 3000, берет небрежно и включает таймер еще до как я разделся, Рита же включила таймер, как только я вышел из душа, звоночек второй. Чай не принесла, сдачу небрежно кинула на мою куртку и джинсы на вешалке, уже звонок бьет в набат, но я упрям
После меня пошла в душ я лежал на кровати снова в ждуне, вышла вытирается, смотрю на таймер, 51 минута осталась, ну фиг с этим.

Ттх суперские, грудь мне кажется 2.5 даже ближе к тройке, личико красивое кукольное, животик не плоский но эротичный, попа наливная, целлюлита не обнаружил, фигура красивая, в пупочке пирсинг, на левом плече тату надпись на латинском.

Говорит ложись работать буду, такой деловой отстраненный подход, говорю давай пообнимаемся немного, начнем с эротики, в каждом движении чувствовалось, что я не к месту и времени тут от слова совсем, немного поласкал, реакция нулевая, говорит давай я, ложись на спину и не шевелись, намаслила нрудь йенг животик и делает боди, боди очень приятный, но я чувствую отношение как овну, и ни как не хочу возбуждаться, что она только с йенгом не делала, он ни в какую)) ну да он такой отношение чувствует, с Ритой при первых обнимашках был как струна и звенел.

Говорю давай я немного поласкаю, может расслабишься, к ласкам ну очень настороженно отнеслась, куню приняла плохо сначала, пальчики ни в какую, если Рита мягко убирала, то Саша так взбрыкивала, что я за свою шею начал переживать. Она немного расслабилась, смазочка появилась, немного смягчилась. Говорю давай имитации, йенг приподнялся уже но где-то на половину, немного похенджобила, делает это очень профессионально, тут не поспоришь. Имитация наездница, йенг сзади, хенджобила рукой попросил прижать междупопий, сначала напряглась, потом сделала, но не понравилось, в таком положении нужна работа попой одновременно с рукой, у нее не получилось.
Наездница спереди тоже хенджоб, попросил прижаться убрать руки, йенг по лобку и животику ее чтоб скользил. Подняла вай так нельзя, это не в рамках правил, это почти секс и вдруг ты в меня войдешь сказать что я приофигел ничего не сказать. Попробовали имитация ЗКП, лежа на животике, сзади сбоку, везде пионерские расстояния, имитация процентов на 10 даже не была на секс похожа.

Попросил 69, еле уговорил и то через минуту слезла с возгласом у меня ноги болят мне неудобно, я после спортзала

Короче попросил имитацию она сверху йенг сзади, она хэнджобит, так и приплыл напрягшись, чтоб ни себя ни ее не мучать.

Вытерла салфетками, я пошел в душ, вышел оставалось 7 минут, она пошла в душ, когда вышла говорю давай классикой помни немного.
Классика понравилась, делает хорошо.

Теперь по трепу между нами, из разговора понял что работу она не любит, что есть цель купить квартиру и она слиняет из этого ада.
когда шлепнул слегка в конце уже сеанса по попе, нарычала что вам мужикам таким сяким энергию не куда девать вот и ходите дрочить по салонам. На что спросил, то есть ты всех Донов ходящих на массаж ненавидишь и за мужчин не считаешь, на что получил ответ да, а за что вас любить (в голове всплыл в этот зотан с его обидой, что был заблокирован недавно). В этот момент я прочувствовал всю ее внутреннюю боль и в глазах жуткая тоска и печаль.

Я знаю, многие закидают меня тапками, но вот такой мой опыт, может ее кто-то до меня обидел, может такое настроение, может еще что-то, но мой опыт нельзя назвать удачным, в голове все время было сравнение с Ритой, и я понимаю что профессионалки с большим опытом не мой формат совсем.
Бодимассаж и классика у нее на высоте, имитации провалила все, отношение сами понимаете какое.

Фото приложил, что больше похоже как мне показалось из кандидатки на Дон Массажио.

Далее с немного гнетущим настроением поехал к фее, что обещала принять через два часа, отчет тоже будет.

Добавлю Вальтер не то что не стоял, Айвенго даже с натяжкой на 3-.

Бюджет встречи 1800+900+300(положил на банкетку со своей куртки, забирать было стремно рука не поднялась)
Чай не принесла ни в начале ни после ну и ыиг с ним, не до чая как-то было.

И да я почувствовал себя м.ком, который ходит по массажкам, чувство мне передала, пока что с этим делать не знаю.

Читать еще:  Массаж лица микротоками отзывы

Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 5-, в целом: 4-.

Доверяю автору отчета

*атаище

1 (14,3%)
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию «Сомнительные отчеты».
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Сообщение изменил Деловой_мужчина (26/05/2017 22:56:35)

Девушки кто из Вас работает в массажном салоне?

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

В таких салонах все равно секас присутствует , так или иначе

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Массаж простаты гастарбайтерам делаешь?

Боже какие все моралисты собрались.Каждый сам решает,что для человека срамота,а что нет.Автор деньги думаю там хорошие.У меня однокурссница за пол года на машину заработала,без интима и спонсора

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

я тоже щас думаю где мне на машину заработать? тоже что ли в позор пойти, но я уже старая для этого.

ну ладно не позор, многие оказывается бесплатно дают кому попало вот где позор, а тут честный труд, предоставление секс услуг населению на добровольной основе. плюс всякие страшные и никчемные мужчины решают там свои проблемы. так что это даже не позор, но насчет отсутствия интима я не уверена. мне кажется есть там такое, только скрывают это.

У меня однокурсница в мск работает,в элитной массажке,нефть называется,там интима нет и девочки с одного часа от 1500 получают,знакомая рассказывала,что девочек,которых ловили на интиме выгоняли,типа компании проблемы не нужны

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Rrow вот потому ты и одна до сих пор

Ощущение, что отписавшиеся в массажных салонах не бывали. Для справки: 95% их посетителей — женщины, причём бальзаковского (и более старшего) возраста. Какой там секс? С кем?

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,Спасибо))

МассажисткаТут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.
Очень даже хорошие деньги.А Вы в Москве работаете?

Нет .Питер. Судя по рекламе на досуговых сайтах ценник в Москве на эро-массаж ниже чем в Питере.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Меня массажу обучали прямо на месте ,а например моя подруга уже пришла в массаж с начальным мед.образованием и корочками массажиста.
Очень много роликов боди-массажа можно увидеть в интернете,там ничего сложного.И да нужно быть раскованной и не стеснительной 🙂

Сеть салонов массажа в Москве ищет массажистом.
О себе + фото + контакты присылайте на moscow.work@inbox.ru

Девушки которые работают в эротическом массажном салоне(без интима) сколько вы зарабатываете в смену и в месяц?На что копите деньги?

Spa салон для мужчин «Приват» предлагает эротический массаж и релакс в апартаментах класса VIP с программами ULTRA всё включено! Мастера spa салона делают эротический массаж — эротическим ШОУ! Эстетическое наслаждение и душевный отдых помогут восполнить утраченную напряжёнными буднями сексуальную энергию. Spa салон для мужчин «Приват» богато оформлен и наполнен атмосферой уюта, тепла и наслаждения. Изысканность программ эротического массажа, красивые образы, музыка и свечи раскрывают самые тайные фантазии увлекая Вас в Мир эротического удовольствия и наслаждения.
Спа салон Челябинск VIP-PRIVATE, телефон +7(351)215-26-76, +7(904)800-27-13, Челябинск, ул.Энгельса,45а. http://vip-private.ru

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Тут имелся в виду эротический массаж,а не обычный.
Если по теме ,то да,я работаю. Секса никакого нет .В программу входит классический и эротический боди массаж. Мужчины его в шутку называют суxодрочкой :)))
По поводу заработка ..Дни бывают разные в один можно заработать 10тыс,а в другой 2000 или вообще ничего,потому то звонков нет. В месяц у меня выходит около 100тыс. По меркам форума ничтожная сумма ,конечно,но я в другом месте бы их не заработала.

Скажите пожалуйста в каком салоне вы работаете? Можно с Вами по эмейл связаться?

Я работаю строго без интима, зарабатываю от 120 тыс в месяц. в редеем за три дня выходит от 22 до 32 тыс рублей. в основном 27-28 тыс. Работаю как правило 3-4 дня в неделю . А так все зависит от графика, внешности, количества гостей в салоне.

Здравствуйте. Можно с вами по почте связаться и узнать подробнее?

ещё не закрыли проститутошные ветки?

Гостю наверное плохо подрочили, вот он и злиться)))) или это страшная и жирная тётя, которую не взяли на работу)))) утони в своей желочи сво..чь!

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Я работаю . В районе 200к в месяц . Без интима. Но нужны хорошие внешние данные и сексуальность , иначе делать там нечего .

Как называется салон?

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Я работала несколько лет назад, получала в среднем 150 к в месяц. Сейчас ушла в более прибыльную сферу, но работа массажисткой в свое время очень нравилась, не жалею о том опыте. И да — за 3 года работы интим с клиентами у меня был всего 2 раза и то вне салона.

Если не секрет,то куда ушли?

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Посоветуйте пожалуйста реально хороший салон для массажисток, чтобы и отношение и процент хороший был и клиентов много было. Москва.

Если не секрет,то куда ушли?

У меня знакомая работает 48 р одежды,но фигура подтянутая,и она показывала на фото своих девочек со смены,у двух из 8 был лишний жирочек,но девушки очень ухоженные..Но 48-50 р одежды это скорее исключение,чем правило. В основном у все стройные,но берут разной комплекции,т.к в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают прям на девочке. ничего сложного,Спасибо))

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Сабина, куда вам писать?

Мне тоже салон напишите пож-та

Сабина, куда вам писать?

89675070766 вацап Вайбер

Нужно ли переучиваться?

Делают ли операцию по улучшению зрения при маленьком минусе?

Что делать с парнем, который забывает про меня?

Стала противна себе

Мне тоже салон напишите пож-та

вацап Вайбер 89675070766

Мне тоже салон напишите пож-та

89675070766 Вацап , Вайбер

в смене от 5 девочек и у гостей всех вкусы разные.Массажу учиться не нужно,но нужно быть раскованной,потому-что массаж делается в обнаженном виде.А самому массажу учат на месте показывают пря

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4794790/
© Woman.ru
И вы мне будет петь песни, что без интима.
Я валяюсь..
Те кто хочет массаж идут в спа салоны и мед центры..
А тут . весь этот массаж боди оф боди.. кончается еблей..
И любой другой.
Ну что мужики за массажем в салон идут .. Ну не смешите.

Посоветуйте норм салон в Москве. Без интима, с хорошим отношением к массажисткам, безопасный и с хорошим процентом,

В городе Новосибирске есть единственный салон без интима, в котором девочки рубят капусту от 70 до 120 тысяч в месяц. Салон называется Ягода. По работе пишите в вацап 8-952-934-84-78

Девочки хороший салон пиши кому интересно 89619090703 Станислава

Тоже без интима строго!!

Посоветуйте и мне салон в Москве.
Без интима.
Строго

Работа для девушек в Нижнем Новгороде. 89063501518

аааааааааааа позоррррр позорррррр! это же позорррр! как жить после такого? зачем там вообще работать, это же клеймо на всю жизнь!

Какое еще клеймо, вы че с ума то сходите, нормальная работа.

Скажите, а боди массажу где вас обучили? И ещё вопрос, параметры фигуры массажистов учитывают? То есть типа 90-60-90.

Требуются мастера релакса
девушки приятной внешности, от 18 до 35 лет, размер одежды до 44.
— Заработная плата высокая+чаевые
— Иногородним предоставление жилья
— Полная конфиденциальность и безопасность
— Индивидуальный график работы
-Бесплатное обучение технике массажа
От вас требуется только приятная внешность и желание много зарабатывать!
СТРОГО БЕЗ ИНТИМА.
На все вопросы отвечу в личку либо по тел. 89270081218

Мне тоже салон напишите пож-та

Требуются мастера релакса
девушки приятной внешности, от 18 до 35 лет, размер одежды до 44.
— Заработная плата высокая+чаевые
— Иногородним предоставление жилья
— Полная конфиденциальность и безопасность
— Индивидуальный график работы
-Бесплатное обучение технике массажа
От вас требуется только приятная внешность и желание много зарабатывать!
СТРОГО БЕЗ ИНТИМА.
На все вопросы отвечу в личку либо по тел. 89270081218

Всем привет. Посоветуйте спас салон где можно нормально, поднять деньги. Можно звонить по этому номеру 89325445996

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Шоколадный заяц массажный салон отзывы

Владимирский женский форум » Будь красивой!

Спа салон «Лето».ОТЗЫВЫ

Кто был в салоне?подскажите пожалуйста:стоит ли идти?

Солярий и массаж мне нравится))

у меня там знакомый был на массаже, сказал-супер. А я хочу на чистку лица и химический пилинг, может кто делал, поделитесь впечатлениями

Я на ультрозвуковую чистку хожу к Марине, очень нравится, еще вот собираюсь для тела процедурки начать. со вторника.

Ужасный салон. Ходила 2 раза по подарочным сертификатам, отношении отвратительное. Администратор разговаривает так, словно ты не на процедуру спа пришла, а милостыню просить. Последний поход вообще убил. Ходила на спа-ритуал, так называемая мастер по имени Елена постоянно спрашивала — вы в первый раз? Ну сразу видно. А во время массажа спросила сколько мне лет и утверждающие заявила, вы уже рожавшая.При том, что это не так. Я понимаю, что не худышка, но уж очень толстой меня тоже не назовешь (при довольно высоком росте я вешу 65 кило). На мой вопрос, почему она ток решила, она ответила, ну вот у вас живот появляется. Было очень обидно, даже если моя фигура далека от идеала, неужели это обязательно в такой грубой форме подчеркивать по время довольно недешевой и направленной на расслабление процедуры. В общем, мнение об этом месте самое ужасное.Даже самая простая парикмахерская окажется намного лучше этого пафосного салона с такими мерзкими служащими.

Ужасный салон. Ходила 2 раза по подарочным сертификатам, отношении отвратительное. Администратор разговаривает так, словно ты не на процедуру спа пришла, а милостыню просить. Последний поход вообще убил. Ходила на спа-ритуал, так называемая мастер по имени Елена постоянно спрашивала — вы в первый раз? Ну сразу видно. А во время массажа спросила сколько мне лет и утверждающие заявила, вы уже рожавшая.При том, что это не так. Я понимаю, что не худышка, но уж очень толстой меня тоже не назовешь (при довольно высоком росте я вешу 65 кило). На мой вопрос, почему она ток решила, она ответила, ну вот у вас живот появляется. Было очень обидно, даже если моя фигура далека от идеала, неужели это обязательно в такой грубой форме подчеркивать по время довольно недешевой и направленной на расслабление процедуры. В общем, мнение об этом месте самое ужасное.Даже самая простая парикмахерская окажется намного лучше этого пафосного салона с такими мерзкими служащими.

на какие процедуры вы ходили по сетртификатам?

Лили, может вам просто не повезло.
я вполне оценила тамошние спа-программы. как всегда не помню имя массажистки, но которые мне попадались работники — отрабатывали на все 100 % и массажистка и спец.по волосам. сервис в салоне неплохой, все расходные материалы имеются, удобно что можно просто придти и там уже для тебя все-все необходимое будет. про сами процедуры писать не буду — просто офигительно

И мне там не понравилось! Администратор там вобще ужас. действительно все с одолжением делает. Чистку делают там ужасно. Я была у косметолога Елены.все время пока она делала чистку-она буквально заставляла купить у них косметику,так как кроме нее ничего мне не подойдет)))) Подруга ходила к Марине! Ее отзывы еще хуже

Ходила на шоколадное обертывание и на спа-ритуал миндально-шоколадный пилинг в последний раз. Девушки, у меня нет претензий к процедурам, может они и ничего. Но когда тебе в течении всей процедуры твердят — сразу видно, что вы в первый раз, а потом называют твою фигуру фигурой рожавшей женщины, ведь у тебя уже живот появляется, тут уже не до удовольствия. Просто попусту потраченные деньги и очень сильно испорченное настроение. Обидно, знала бы, просто подарила бы им этот сертификат, чем выслушивать такое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector