Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обувь берконти отзывы покупателей

Женская обувь Berkonty — отзывы покупателей

В целом сапоги понравились, симпатичная модель, легкие, полностью натуральные. На высокий взъем лучше брать на размер больше. Но, к сожалению, возврат, как брак, сапоги сильно окрашивают руки и светлую одежду. При первичной примерке с курьером не обратила внимания, а при повторной примерке, заметила, что руки и рукава на джемпере оксасились. Возможно только мне попалась такая пара, т.к. везде, в основном, хорошие отзывы.

Меньше на размер

17 февраля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая неприятность с товаром. Проверим его и уберем из продажи после того, как товар поступит к нам. Надеемся, что дальнейшие покупки будут приносить вам только удовольствие.

KUPIVIP 17 февраля 2020

Спасибо! имейте в виду что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, брала с отличной скидкой, буду приобретать ещё и в другом цвете. действительно необычный дизайн.

Действительно, отмечу что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, товар стоит своих денег! заказала правда чисто из-за цены, сделано с умом

Бледнее чем на картинке, хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, брала с отличной скидкой, заказала сразу 2 цвета, моя маленькая любовь.

Как оказалось, хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, доставка довольно быстрая, подходит всем, действительно необычный дизайн.

Очень понравился цвет, отмечу что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, товар стоит своих денег! выражаю свою благодарность сайту, благадарю за отличную скидку!

Кстати, хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, действительно очень понравилось, я в полном восторге!! шикарно, я обожаю эту фирму! вкусы у всех разные, но мне понравилось.

К счастью, имейте в виду что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, понравилось! хорошо, я обожаю эту фирму! тут всегда гарантии качества и низкие цены.

Одним словом, учтите что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, то что надо, представление о достоинствах и недостатках у большинства людей разное, покупка поднимает настроение.

Цвет не такой яркий, имейте в виду что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, на самом деле понравилось, после того как, в руках подержишь, кажется еще интересней, ))).

Очень понравился цвет, отмечу что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, к качеству претензий нет мои опасения не подтвердились, получила положительные эмоции.

Все как на фото, хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, по сравнению с другими товарами, купила еще и в других цветах, пришел. увидел. и купил!

По счастью, имейте в виду что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, действительно очень понравилось, я в полном восторге!! про обычную эстетическую красоту я тактично умалчиваю, вкусы у всех разные, но мне понравилось.

С таким дисконтом вообще класс! хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, то что я хотела, после того как, в руках подержишь, кажется еще интересней, …хорошо и ничего лишнего.

Признаюсь, учтите что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, очень довольна, брала, опираясь исключительно на описание, просто НАХОДКА.

Все как на изображении, учтите что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, по качеству претензий нет, буду приобретать ещё и для друзей. пришел. увидел. и купил!

Все как на картинке, имейте в виду что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, качество, как на фото, не ожидала акцию, слов нет выразить радость.

Признаюсь, отмечу что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, за такую цену ставлю отлично, представление о достоинствах и недостатках у большинства людей разное, еще купила бы для родственников.

Не прогадала! учитывайте что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, моя новая любовь, после того как, возьмешь в руки, кажется еще интересней, не отказывайте себе в приятной покупке.

Между прочим, хочется отметить что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, отличное качество и цена! после того как, в руках подержишь, кажется еще интересней, еще заказала бы для родственников.

Все понравилось, отмечу что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, действительно очень понравилось, я в полном восторге!! после того как, в руках подержишь, кажется еще интересней, очень признательна за отличную скидку!

Действительно, учитывайте что женская обувь berkonty — отзывы покупателей, действительно очень понравилось, я в полном восторге!! все знакомые заценили, слов нет выразить радость.

Обувь Berkonty.

Подскажите, есть ли фирменные магазины Берконти в Питере? Заранее спасибо всем ответившим.

Читать еще:  Зимняя обувь с узкими джинсами

Очень хотелось обратиться к руководителю этой компании, недавно была в Принц-Плазе, и пережила шок! Начала обслуживать меня продавец по имени Елена, с таким ужасным запахом перегара, что просто стало дурно! Желание пропало спазу, что то в этом салоне купить! Пригласили администратора, вышла дама с пропитым голосом, и такая грубиянка! Просто хотелось задать вопрос, неужели в вашей компании работают все такие сотрудники? Или при приеме на работу, вы не замечаете, как выглядит, ваш будущий сотрудник?Соответственно после такого, никогда не зайду в ваши салоны, благодаря администратору Марине! Анастасия!

Кстати,из-за этих пьяных сотрудников получилась целая история.Приехала девушка Алия из офиса,а потом ее пытались оболгать,что мол она выдумала про пьяных сотрудников.Территориальный директор Дубовых заступалась за этих своих подружек-пьяниц перед генеральным,выставив Алию вруньей редкостной.Алия не выдержала и уволилась.Теперь она в оптовом отделе и с Дубовых не общается.Вот такая одна из многочисленных историй из жизни компании Берконти и интригантки Дубовых. из-за которой все нормальные сотрудники давно разбежались.

Я очень часто захожу в этот хороший магазин,и всегда ухожу с покупками,качеством довольна. отдельно хочу поблагодарить продавцов из магазина Рио дмитровка,все приветливые,обходительные!всегда помогут с выбором.Удачи вашему магазину,и процветания. Людмила Борисовна.

Купила демисезонные ботинки 1 ноябрь в магазине Berkonty в торговом центре «Премьер» г. Рязань. Стоимость не маленькая 6400 руб. Ботинки сразу понравились, оригинальный дизайн, вполне удобная колодка. Радость моя была не долгой. Прийдя домой меня смутил резкий запах клея, но это даже не причина печали. На третий день очень аккуратной носки(на подошве даже сохранилась наклейка с размером) отвалилась кнопка на застежке. Прийдя в магазин 6 ноября, что бы обменять не качественный товар, получила отказ. Продавец магазина вынудила меня написать притензию и ждать результата экспертизы в течении 10 дней. Да еще и предупредили, что если кнопка отвалилась по моей вине, я еще и за экспертизу должна заплатить.Я пребываю в некотором шоке от этого магазина. Жду дальнейших событий, но репутацию магазин испортил окончательно, в моих глазах и глазах моих знакомых и родственников. Никому не буду рекомендовать обувь этой фирмы. Печалька.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

А я сегодня купила себе сапоги в ТЦ Рио за 14000, почитала отзывы и в шоке.Посмотрю, что будеи дальше, если хоть что то отвалиться или оторветься, пусть толтко попробуют не вернуть деньги

Всегда покупаю в берконти ,и ценой и качеством очень довольна)

Всем доброго времени суток!На протяжение нескольких лет являюсь постоянным покупателем обуви« Берконти»,очень была рада открытию сети магазинов в моём городе Калуга.Но увы. обслуживание оставляет желать лучшего.Неужели нельзя набрать квалифицированный персонал?На новый год(31 декабря) в 21 веке приобрела у Вас роскошные сапожки по акции,за всё время пребывания в магазине не один из продавцов не удостоился ко мне подойти,а администратор при оформлении покупки и вовсе была явно пьяна.В следующий раз я решила себя побаловать на 8 марта и опять тот же администратор и та же ситуация,только ещё она мне и нахамила.Увы и ах. лучше буду покупать в других магазинах,чем терпеть такое хамство.

Купила в воскресенье 22.03.2015 в ТЦ «Авиапарк», сапоги замшевые осень-весна ну очень красивые (еще и с приличной скодкой), очень радовалась покупке, приобрела пропитку по совету продавца-консультанта. Т.к. в понедельник и вторник выпал снег соотвественно одевать их не стала решила не испытывать судьбу. Одела сегодня на работу — чуть не умерла пока даехала, безумно не удобная обувь. при ходьбе сводит правую ногу от напряжения, т.к. при шаге нога заваливается (как будто касалапит) приходится напрягать ногу для того чтоб ровно ступать. Скажите могу ли я вернуть эти сапоги? т.к. носить я их точно не смогу(((.

Купила в воскресенье 22.03.2015 в ТЦ «Авиапарк», сапоги замшевые осень-весна ну очень красивые (еще и с приличной скодкой), очень радовалась покупке, приобрела пропитку по совету продавца-консультанта. Т.к. в понедельник и вторник выпал снег соотвественно одевать их не стала решила не испытывать судьбу. Одела сегодня на работу — чуть не умерла пока даехала, безумно не удобная обувь. при ходьбе сводит правую ногу от напряжения, т.к. при шаге нога заваливается (как будто касалапит) приходится напрягать ногу для того чтоб ровно ступать. Скажите могу ли я вернуть эти сапоги? т.к. носить я их точно не смогу(((.

Читать еще:  Туфли скользят по плитке

Чтобы понять удобна ли Вам выбраная модель, нужно не стесняться, и ходить перед покупкой по залу магазина. Ноги ведь у всех РАЗНЫЕ а обувь изготовлена по одному общему лекалу. Вот и получается, что кто‐то хвалит, а кто‐то разочарован.

У меня есть несколько пар этой марки(балетки-замша,ботильоны -осень,сапоги -зима).Все модели меня радуют. Меряю много -подходит единицы. Покупаю в Митино.

Отвратительное качество товара, ужасно расстроена(
Купила босоножки, продавцы меня уверяли, что это кожа. Решила первый раз одеть их на работе в офисе, чтобы привыкли ноги.
«Кожа» потрескалась к концу дня, а деньги возвращать или осуществлять обмен продавцы отказались, хоть не прошло и недели.
Очень жаль, больше не буду ничего покупать здесь, хотя планировала-понравились модели и вообще неплохой выбор(((

В компании 2 вора : директор компании Дубовых М. В. ( мерзкая ***** *****) и главный бухгалтер Шило Н. В. ( потнявая вонючка). Под любым предлогом срезают зарплату (не штрафы), а просто выдумывают предлог, по которому не заплатят зарплату. Наверное на ипотеку для Дубовых собирают. Работники для них мусор и *****. Правды нет, зарплаты нет, но обязанностей выше крыши. В компании воровство, обман, интриги.

Покупала обувь Берконти в г. Нальчик. 2 пары сапог, туфли на каблуке и на плоской подошве. Все покупки были сделаны в разное время. Первым демисезонным сапогам сейчас уже 7 лет. Поменяла только набойку. Чудесная мягкая замша, которая до сих пор не потеряла цвет! Вторым сапогам рыжего цвета 4 года. Тоже никаких проблем. Туфлям на каблуке 6 лет. Даже набойка родная. Их я ношу не снимая. А на плоской подошве туфли выбросила не потому что они порвались, а потому что надоели. Как я их только не пыталась «убить»)))) Тоже были замшевые. Так что обувь — восторг! Колодки не на всех моделях удобны, но это очень индивидуально. Кстати, когда скидки у них классная кожаная обувь стоит дешевле,чем в других магазинах искусственная. Сейчас мы переехали и тут нет магазина Берконти. А очень жаль.

Магазины похожи на Черкизон. Заполнение полок и стеллажей такое, что полупарки стоят друг на друге (концепция хозяев — «чем больше обуви, тем богаче выглядит магазин»). Кстати. у этой фирмы есть точка на Садоводе, где вся обувь дешевле раз в 5. Качество всей обуви «подпольный китай», подделки под бренды и т.д. В подсобках продавцы отмывают зеленую плесень, клей, разметочный карандаш (шариковую или гелевую ручку) с обуви. Каждый день занимаются мелким ремонтом: подклеивают обувь, обрезают торчащие гроздями нитки, ставят отвалившиеся набойки и стразы. Про запах фенола отдельная тема. он отчаянно едкий и не выветривается из многих моделей вообще. Вонь от этого на складе неимоверная.
Сезонные скидки-просто песня! К примеру: приходит обувь — цена 3000р за пару, постоит эта обувь пару недель в зале — никто не берет, значит надо сделать скидку. На ценнике изначальную цену меняют на 3700р, а мол со скидкой эта модель обойдется теперь в 2990р. Только на обувь по полной стоимости держатели клубных карт получали скидки( от3-***** до 10%), а на товар со скидкой — нет. Правда иногда реальные скидки доходят до 50 р.)))))

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • Таблица размеров
  • Параметры модели

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

* Числовые параметры соответствуют размеру 36

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

BERKONTY / Сапоги

Сапоги очень красивые.качество кожи хорошее. Но мне на 40 , Оказались тесными в подъёме 41. Раньше носила этот бренд и была довольна. Отказ.

Сапоги классные, но на 40 даже 41 впритык. Прям огорчение. Кожа хорошая, мех тоже. Фасон модный, трубами. Рекомендую!

Сапоги классные, но на 40 даже 41 впритык. Прям огорчение. Кожа хорошая, мех тоже. Фасон модный, трубами. Рекомендую!

Сапоги понравились, маломерки чуть чуть на пол размера, кожа эластичная, на рост 174 см под самое колено, на стройной икре собралась гармошка , я считаю это задумкой в крое, на подобие труб, каблук внутри скрытый где-то ещё 4см к имеющемуся, мне удобно, очень элегантные , носик аккуратный, с шубой по колено отлично смотриться. Спасибо магазину, за эти деньги классные сапоги

Читать еще:  Обувь для работы в офисе

Сапоги для женщин Berkonty — отзывы покупателей

Сегодня получила сапоги. Мягкая кожа,евро-мех, теплый,густой. На мой 38 заказала 39р. Сели хорошо.

Спасибо, что разрешили мою вечную дилемму, купить пару супребрендовой обуви или две-три попроще. Берконти это наш российский бренд, очень красиво сработанная обувка, стильная, яркая, много цветных праздничных моделек, не одни черные и коричневые. Очень все разное, можно и кроссики прикупить и высокие сапоги. Кожа/замша в основном. И – та-дам! Ценник весьма даже демократичный. Последние ботики купила за 3400 на купивипе – правда, со скидкой, но факт что за такую цену высокие, кожаные, и классные

Купила эти сапоги, очень удобные и по ноге сели идеально,НО! Молнии с внутренней стороны при ходьбе постоянно цепляются друг об друга,соответственно цепляют колготки и бьются об ноги ,прям больно!постоянно затяжки, чтобы не порвать колготки ,ужасно дискомфортно(( Почему нельзя было это предусмотреть,хотя-бы уголочки закрывающие молнии сверху. Не купила бы,если сразу это поняла.

Здравствуйте. Сожалеем, что товар оказался не идеальным и приносим извинения, постараемся в дальнейшем не разочаровывать вас.

KUPIVIP 13 февраля 2020

Сегодня получила сапожки, высокие, размер в размер( мой размер 39, нога средней полноты), сидят прекрасно, очень удобные, теплые, я из Астрахани, зимы здесь нехолодные.

Это любовь. такие и хотела.41 на 41.скидка почти в 10 т очень приятно удивила.качество отменное.спасибо.

Сапоги хорошие, добротная подошва, замша хорошая. Но в начале эксплуатации красились.

Прекрасные сапожки, мягкие, комфортные, мех густой и теплый, но мне не подошли по размеру:(

Сапоги очень хорошие, удобные. Подходят для высокого подъема и голенище подходит для полных ног

Сапожки понравились,по размеру подошли(заказывала 37 на 37).Удобные,красивые,покупкой довольна.Спасибо.

Брала дочери подростку 37 размер. Сапоги на среднюю полноту. Качество отличное, смотрятся стильно, мех негустой. В 30С если стоять ноги подмерзают. До 25С самое нормальное.

Сапоги отличные, смотрятся стильно и изящно, нарядно,идут размер в размер. Спасибо купи вип за такие эксклюзивные находки.

Сапоги эффектные,но не ка каждый день.Во первых узкое голенище, хотя икры у меня худые, узковаты и в щиколотке. Колодка вроде удобная,еще недолгое время их носила. Есть запах от замши и меха, такой видно способ обработки,надеюсь со временем выветрится.

подскажите обхват голенища для 40 размера

Добрый день. Для размера 40/40: обхват голенища 40 см.

KUPIVIP 29 января 2018

Не поверила в комментарий и решила заказать, т.к.сапоги понравились. По факту: сапоги пришли в коробке, сложенные пополам!( мятые( да еще и мех очень сильно лезет, просто проводишь ладонью по меху, а он весь на ладони и остается. Не советую.

Добрый день. Приносим извинения за такую неприятную ситуацию. Мы видим, что вы отказались от товара. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его. В качестве комплимента начислили вам дополнительную скидку. Надеемся, что вы вернетесь к нам на сайт за покупками

KUPIVIP 13 марта 2018

Здравствуйте. Перепроверьте, пожалуйста, у вас наверное ошибка- размер 37- обхват голенище 40, а у размера 40- обхват 36,5. Как правильно? Может наоборот

Добрый день. Для размера 37/37: обхват голенища 35 см. Для размера 38/38: обхват голенища 38-39 см. Спасибо вам за отзыв!

KUPIVIP 27 февраля 2018

Скажите пожалуйста, не ожидается ли еще понижение цены?

Добрый день! Вы можете добавить данную позицию в избранное и вам будет приходить рассылка о снижении стоимости на данную модель!

KUPIVIP 15 февраля 2018

Получила долгожданную посылку и немного разочаровалась: 1. Сапоги на очень большую икру, придется в этой области ушить. 2. Коробка от сапог вся разорванная, сами сапоги упакованы ужасно , 1 в пакете, 2-ой в мешке. Из плюсов хорошая замша , удобная колодка и не обычная модель. Решила оставить так как с возвратом времени нет. Но в очередной раз разочарована.

Добрый день. Сожалеем, что возникла такая ситуация и приносим извинения. Хотим немного сгладить ваше впечатление — в личном кабинете вас ждет подарок 🙂 На эл. почту отправили письмо с подробностями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector