Stylepostel.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ссс магазин обуви отзывы

Отзывы о магазине CCC

Доступная обувь для всей семьи
Магазин CCC — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,0 балла

Официальный сайт/интернет-магазин CCC : http://ccc.eu/ru/

Пользовательский рейтинг магазина CCC

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине CCC в своих отзывах.

  • Дизайн: нормально
  • Качество: удовлетворительно
  • Сервис: удовлетворительно
  • Размерный ряд: нормально
  • Цена-качество: нормально
  • Рекомендуете? нормально

44 отзыва покупателей о магазине CCC

Александр

Отзыв был оставлен 19 ноября 2018 г. 16:00

  • Дизайн: отлично
  • Качество: отлично
  • Сервис: хорошо
  • Размерный ряд: отлично
  • Цена-качество: отлично
  • Рекомендуете? отлично

Общее впечатление:

Прекрасный магазин, очень внимательный персонал

Адрес:

г. Рязань, Московское ш., 65А, ТРЦ «М5 Молл»

Достоинства:

Очень внимательно меня обслужил продавец Иван! Огромное спасибо и директору магазина Любови Владимировне. Я такого обращения с покупателями давно не видел. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Недостатки:

Магазин находится хоть и в торговом, но в основном развлекательном центре. Ходят одни зеваки! Те, кто приезжает целенаправленно за обувью, хотели бы иметь такую точку в более спокойном месте.

Пришел купить себе обувь на сезон. Обслуживал продавец Иван! Я первый раз видел, чтобы парень с таким интересом и знанием дела, так внимательно и убедительно «облизывал» покупателя! Это что-то. На кассе, честное слово давно нигде не видел: ДИРЕКТОР МАГАЗИНА. Общение еще приятнее: сколько обаяния, любезности и внимания. Это действительно СУПЕР! Визитом остался очень доволен.

Ирина Овсянникова

Отзыв был оставлен 11 ноября 2018 г. 20:42

  • Размерный ряд: плохо

Общее впечатление:

Испорчено персоналом

Адрес:

г. Зеленоград, Ленинградское шоссе, 18 км от МКАД, ТРЦ Зеленопарк

Недостатки:

31.10.2018 г. в 19:30 я вместе с мужем посетила магазин «ССС» с целью приобрести мужскую обувь. Выбрав обувь и женскую кожаную сумку, мы подошли к кассе магазина расплатиться за выбранный товар. Кассир медлила и просила нас подождать, это продолжалось несколько минут. На наши вопросы, в чём заминка, кассир отвечала, что сейчас разберемся, тянула время и товар не пробивала. Я подумала, что у них неполадки с кассовым аппаратом. Вдруг, за моей спиной появился охранник, который сказал, что приедет полиция и во всём разберется. На мои настойчивые вопросы, в чём дело и в чём нас обвиняют, кассир сказала, тыча в меня пальцем, что я 08.10.2018 г. приходила в их магазин с молодым человеком, у которого была большая сумка в руках, и я из трех коробок украла обувь, сложив ее ему в сумку. Я была, мягко говоря, поражена и возмущена таким обвинением. На мониторе видеокамеры она безоговорочно узнала меня и сразу предъявила обвинение в мой адрес до приезда полиции, не сомневаясь в своей правоте. У нее на мониторе я увидела женщину в сером пуховике и вязаной шапке (одежда была похожа на ту, в которой я была в тот день), но на лице не было четкости, кадр был размазан и утверждать, тем более обвинять в краже меня только по одежде, считаю нарушением моих прав и оскорблением моего личного достоинства. Пытаясь защитить себя, я задала вопрос кассиру в какое время была совершена кража в магазине, т.к. 08.10.2018 г. я ТРЦ Зеленопарк не посещала и тем более не была в магазине «ССС», а находилась на работе с 10 до 20 часов. Время кражи кассир так и не сказала. Я спросила, было ли подано заявление о краже, кассир мило улыбаясь, ответила, что заявление она не подавала. И прозвучала фраза в мой адрес, которая сразила меня наповал: «А мы вас ждали, когда вы вернетесь»! От такой наглости у меня пропал дар речи…, я развернулась, чтобы отойти от кассы и наткнулась на расставленные руки охранника ООО ЧОП «АРЕС» Ч.-ва В. А. [ФИО удалено модератором], с которым заключил договор ТРЦ Зеленопарк. Охранник позвал на помощь молодых мужчин кавказской внешности в количестве 4-х человек (непонятно какие должности они занимают, бейджиков на них не было). Они заблокировали выход из магазина «ССС», чтобы я не могла выйти из него. До приезда полиции мой муж пытался выяснить ФИО и должность девушки-кассира, и телефон вышестоящей организации, которой подчиняется магазин. На все вопросы мы получали молчаливую улыбку кассира. Через некоторое время, после наших настойчивых требований, она процедила сквозь зубы, что ее зовут П.-ва Елена [ФИО удалено модератором] и она является и.о. директора (с её слов). Уголка потребителя в магазине мы не увидели и попросили дать жалобную книгу и телефон организации, которой принадлежит магазин «ССС». П.-ва звонила кому-то по телефону, советовалась, потом из пластиковой коробки на стене достала Книгу жалоб и предложений, и дала нам. Книга не была пронумерована и прошнурована. В тот момент от испытанного шока и оскорбления я не могла написать ни строчки, руки тряслись, в горле пересохло. Я попросила у П.-вой Е. воды, она предложила мне воду из-под крана, я отказалась. Муж сам решил сделать запись в Книгу жалоб и предложений о нарушениях в магазине и о происходящем беспределе со стороны и.о. директора П.-вой Е. (не уверена, что эта запись от 31.10.2018 г. в 20:00 сохранилась). К сожалению, мы не догадались сделать фото записи. Наконец, мы дождались сотрудников полиции, приехали два офицера. Охранник и его помощники быстро, незаметно ретировались. Капитан полиции и его сотрудник долго смотрели видео на мониторе, на котором Я, по мнению и.о. директора П.-вой Е., совершаю кражу трёх пар мужской обуви в магазине «ССС», она предъявила полиции три пустые коробки, которые хранила с 08.10.2018 г. Я с мужем подошла ближе к кассе, чтобы слышать, о чём они говорят. Капитан полиции говорил П.-вой Е., что на видео не видно, что именно та женщина, которая на видеосъемке вытаскивает обувь из коробок и складывает её в большую сумку к молодому человеку. То есть, по видеосъемке даже той женщине, которая попала под видеонаблюдение, не за что предъявить обвинение, не говоря уже обо мне. После этого капитан полиции отвел П.-ву Е. в сторону, а его сотрудник сказал мне, что они меня больше не задерживают. В 21:00 час я уже никуда не торопилась, муж принес воды, моё общее состояние немного стабилизировалось, и я стала писать заявление на и.о. директора П.-вой Е. и объяснение в полицию о хамском поведении и обвинении в краже в мой адрес. П.-ва Е. приняла на себя роль Правосудия. После общения с капитаном полиции она подошла ко мне, выдавила из себя слова извинения и сказала, что они разглядели и, что женщина, которая у нее на мониторе совсем на меня не похожа. Наверное, после того, как я сняла верхнюю одежду сходство пропало. От ее извинений легче не стало: вечер и настроение испорчены, самочувствие душевное и физическое плохое. Заявление на П.-ву Е. и действия охранника вместе с объяснением я подала в полицию 31.10.2018 г. Охранник ООО ЧОП «АРЕС» Ч-в В.А. оказался абсолютно юридически безграмотен, он не оценил обстановку по существу до приезда полиции, а согласился с обвинениями, которые в мой адрес выдвинула и.о. П-ва Е. и действовал с ней заодно, преграждая мне путь к выходу из магазина. У меня возникает вопрос: если на видеонаблюдении сотрудники полиции не увидели факта кражи обуви (женщина вытаскивала обувь из коробок и складывала её в большую сумку молодого человека, который на видеосъёмке даже не зафиксирован), то откуда П-ва Е. узнала о ней в таких подробностях? Возникло ощущение, что и.о. директора П-ва Е. и охранник Ч-в В.А. действовали сообща: сами украли обувь из магазина и искали жертву на которую можно списать недостачу. Когда мы с мужем вышли из магазина, то в фойе ТЦ «Зеленопарк» дежурил охранник, который меня удерживал. Муж подошел к нему и попросил его извиниться передо мной за некорректное поведение. Охранник сказал, что извиняться ему не в чем. Товар, необходимый нам, и который мы выбрали в магазине, так и не смогли приобрести. Что является нарушением Закона о защите прав потребителя. Полагаю недопустимым привлечение магазином ССС сотрудников, не уважающих права и законы, интересы потребителей, создающих негативный имидж магазина. Из этого происшествия можно сделать вывод, что покупатели не застрахованы от таких обвинений и каждый порядочный гражданин, который придет в магазин «ССС», находящийся в ТРЦ «Зеленопарк», может попасть под бесправные действия сотрудников торговли.

Читать еще:  Обувь зима фото

CCC Shoes&Bags. Сеть магазинов обуви и аксессуаров ССС, Россия — отзыв

Замена Kari? Лучше или хуже? А может совсем другое? Разберемся, что и как :-)))

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен новому, не так давно открывшемуся магазину обуви и аксессуаров — CCC Shoes and Bags.

Этот магазин открылся недавно, располагается он у нас в городе в крупном торговом центре «Гринвич». У магазина также есть сайт. Не заметить магазин нельзя, витрина большая, яркая и отлично передает что именно продается Само помещение очень просторное, что приятно и удобно там находиться. Особенно, когда надо что-то примерить или спокойно выбрать. Как в народе говорят «чтобы не толкаться пятыми точками»

Магазин разделен на отделы: мужской отдел обуви и аксессуаров, женский отдел обуви и аксессуаров, есть и детский отдел, а также место с тапочками, зонтиками и т.п.

Обслуживание — как и самообслуживание ( то есть, берешь коробку и садишься примерять обувь), также можно попросить (иногда даже просить не надо, сами продавцы-консультанты подходят и помогают, если вам нужно).

Рассмотрим плюсы и минусы.

Начну, как всегда, с плюсов:

  • Удобная планировка торгового зала позволяет развернуться и спокойно присесть и померить сразу несколько пар обуви. В зале присутствует достаточное количество пуфиков с ложками для обуви. Очень удобно сделаны зеркала в зале — можно увидеть себя полностью — то есть, когда примеряешь обувь, видишь созданный образ в целом и оцениваешь как это выглядит со стороны (подойдет ли для разного типа одежды — юбка, брюки, платье и т.д.). Это хорошо, когда можно себя со стороны увидеть вместе с выбранной обувью

  • Большой ассортимент. На самом деле обуви и дополнительных аксессуаров много. Обувь разная — как очень модная, отвечающая последним тенденциям моды (для любого повода), так и классика (тоже для любого повода) — спорт и путешествия, работа, праздничный повод, на каждый день, есть очень классные универсальные модели. Из аксессуаров: сумки (большие, маленькие тоже для любого повода, рюкзаки женские и мужские), ремни, тапочки, средства для ухода за обувью и т.д.

  • Цены — разнообразные. Я поняла ценовую политику данного магазина, когда прошлась по разным отделам. Обувь и сами аксессуары разделены на изделия из настоящей кожи, из кож. зама и других искусственных материалов. Также сами кожаные изделия производятся в Польше, Бангладеше и Индии.

Вот здесь тоже своеобразная градация цен: произведенная в Польше обувь — бренд Lasocki (как и аксессуары, имею в виду из кожи) стоять дороже, не на очень много, но дороже, чем производство Индии или Бангладеша.

Читать еще:  Полиуретан для обуви отзывы

Конечно, самая дешевая обувь из ненатуральных материалов и из кож.зама.

Выгодно покупать на распродажах, тогда неплохую кожаную обувь и аксессуары. На такой осенней распродаже я купила себе симпатичные высокие ботильоны из натуральной кожи со скидкой вышли 3499 рублей (до скидки стоили чуть больше 5000 руб.), неплохо, особенно учесть тот факт, что обувь такого плана у нас в магазинах перевалил давно за 6000 рублей и дальше. Брала специально польское производство, так как слабо могу себе представить обувь для осени-весны, для нашего климата, произведенную в Бангладеше. Очень удобные, подходят практически под всю мою одежду. Чуть позже про них будут отдельный отзыв

То есть, надо обращать внимание на страну-производителя. Она указана на коробке самой обуви. Но, на ощупь тоже немого отличается — я по крайней мере эту самую разницу ощутила — изделия польского производство более мягкие (сама кожа), из Бангладеша более жестковаты.

  • Обувь на каблуках очень удобная Как туфли, так и ботильоны, так и сапоги (если на каблуках), чем была приятно удивлена. Иногда, хочется носить не только ботинки или что-то на низком ходу, но и что-то с каблучком И при этом очень важный фактор — удобство, очень важно. Ведь мы не будем носить неудобную обувь так часто, как бы нам хотелось. Или в обще, покупать такое. В этом магазине я перепробовала/перемерила много обуви на каблуке, пока выбрала свои ботильоны, и все было очень удобно.

  • Есть дисконтная программа — вот такую карту мне дали на кассе (их выдают бесплатно, не обязательно при покупке, по крайней мере на тот момент, когда я была в магазине). Это карта со скидкой и не является какой-то накопительной. Скидки распространяют на отвары (все товары), даже в периоды распродаж.

Скидки по карте могут доходить до 50%. Получается очень неплохо.

Из минусов могу отметить:

  • Навязчивый сервис, особенно, когда только что заходишь в сам магазин — консультанты плотно подходят к каждому вошедшему в магазин и начинают предлагать что-то, но еще даже не удается рассмотреть весь ассортимент, как тебе могут уже что-то начать предлагать. Тут просто можно сразу вежливо поблагодарить и самой начать смотреть товар лицом
  • Как уже говорила — качество и производство обуви разное. Надо внимательно смотреть и выбирать при примерке, особенно, если вы выбрали обувь из искусственных материалов.

Выводы: неплохой магазин, пока что, просторный, хороший торговый зал. Удобные места для примерки. Посмотрю, что будет дальше, надеюсь, что магазин будет поддерживать неплохой уровень и не скатиться как многие подобные магазины, спустя некоторое время. Большой выбор, неплохое в общем, качество. Разнообразные цены и есть вполне приемлемые варианты для любого случая. Приятный бонус в виде дисконтной карты. Удобная и стильная, современная обувь, приятные, актуальные аксессуары. Пока очень даже неплохо

dis Like 24 .ru

Москва, Северное Чертаново микрорайон, 1а (2 этаж)

3

КатегорияОбувные магазины
ГородМосква
АдресСеверное Чертаново микрорайон, 1а (2 этаж)
Телефон+7(495)669-79-37 +7(985)641-56-53
Сайтccc.eu
ВКilikeccc

Написать отзыв!

Продают некачественную обувь и отказывают в возврате денежных средств. куплены ботинки, краска с которых слезла в первый же день. при попытке вернуть денежные средства за некачественный товар, отправлены на их собственную экспертизу, и ответ отрицательный. Консультант принимавшая у меня претензию по моей просьбе протерла пальцем по ботинку, в месте где палец касался ботинка — краска посветлела, а простым языком облезла. но при всем этом в возврате денежных средств отказано. ботинки не за 2000 рублей, а за 5500 руб.

Отправлено 3 года назад

От Anuta Rudenko

Неклиентоориентированный персонал, стоят разговаривают на свои темы, плюс кричат друг друга в зале. Ответить на вопросы не могут, ассортимент товара не знают. Благо сами умеем выбирать, мерить и находить нужный товар. На кассе же крема по скрипту предложили. В целом по акции со скидками очень дешего вышло. Если бы это был мой магазин я бы немного сократил или же поменял персонал. Работать бы лучше стали и к клиентам внимательнее были бы те, кто остался. Ставлю 3йку пока, за хорошие цены на обувь. Пакеты кстати очень удобные!!

Отправлено 4 года назад

Дешевый магазин обуви. Не могу рассказать об особом отношении к клиенту, либо же нереально удобной системе подбора обуви. Просто очень демократичные цены. Качество здесь лучше чем у того же Centro, а цены такие же, а то и ниже. При выборе обуви в первую очередь иду сюда, а если уже не нахожу, то приходиться идти в более дорогой магазин. Просто я не представляю, зачем в Москве отдавать 5000р за отличную пару обуви, если она проживет у тебя точно так же один сезон (если и сезон доходишь) как и пара за 1000-1500. Если не видно разницы, то зачем платить больше?

Отправлено 4 года назад

Магазин отличный! Почему? Потому что он представляет собой ту тоооненькую прослойку для людей, которые уже не хотят обуваться в центро-обувь, но еще не могут себе позволить полусапожки за 12 тысяч! Вопрос обуви ребром стоит давненько, а столько тратить на нее денег, сколько запрашивают магазины мы позволить себе не можем (за пару отдавать под 10 тысяч для меня сейчас абсурдно) Но мы и не гонимся за крокодиловыми туфельками! Достаточно обуви, которая продержится хотя бы 2 сезона, пусть и с заходом в ремонт, за 2-3-4 тысячи примерно! То ли я дура, то ли лыжи не едут, но пока меня торговые центры кидали только в крайности, и вот магазин ССС оказался той самой золотой серединой. Удобная колодка, приемлемая цена (в районе 2-3-х тысяч) и интересный фасон. В итоге, мне не повезло с размерами. Я конечно не дюймовочка, но бывает что иногда ношу 37 размер, который оказался ходовым в ходовых моделях 🙂 Зато порадовались приятным мужским летним туфлям, которые обошлись вообще дешево, при том радуют своим видом и качеством! В общем, в планах есть сделать рейд по этим магазинам по Москве в поисках размеров, новых моделей, а так же проштудировать интернет-магазин!

Читать еще:  С какого возраста одевать обувь ребенку

ООО «ССС Раша»

Отрицательные стороны

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 4;

Положительные стороны

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

:
&nbsp&nbspКогда пришла работать сначала было нормально но потом пообщалась с девочками не устраивает график график 5\2 по 8 часов,выходные в будние все зависит от начальства,начальства выбирает любимчиков им ставит выходные в выходные дни,другим сокращают часы у нас зарплата зависит от сколько часов отработаешь,просили сделать график сменные говорят не положено.Мало таго на новогодние праздники подарки не выдают детям,вроде такая раскрученная сеть,ловить здесь не чего

Отрицательные стороны :
Хочу рассказать вам увлекательную историю, а если вы подумаете, что это как всегда лажа от не довольного сотрудника дальше вы поймете, всем я была довольна до поры до времени и слова не голословие, а все реальные ситуации. Компания сказка, работа мечта, так они позиционируют себя на рынке труда и да действительно это сказка, только очень страшная. Все началось с того, что поймали старшего продавца на воровстве, делал фиктивные возвраты, а денежные средства присваивал себе, это только, что удалось доказать, а еще не известно сколько обуви он вынес с магазина со своими подружками, спросите при чем подружки? А при том, что коллектив набирался и нашему горе-директору посчастливилось найти этот самородок и принять его на работу, а далее тре его подруг, а в догонку к этому поставить их в одну смену, вот тогда и начал разваливаться магазин, и один бог . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Здравствуй, читатель! Главный и самый актуальный в наше время минус в этой конторке, что обещают тебе хорошую зарплату и отличный график. Думаете это правда? Нет! Будете работать здесь в рабстве у поляков! Будете находить изо дня в день пустые коробки от обуви. Потому-что выносят здесь все! А платить вам! Никаких алармов здесь нет. А то, что с вас списывать-то?! Неправильно сделал фотоотчет минус премия. Не все представлено в зале минус премия. Так что не ведитесь на красивые слова о большой зарплате. Здесь спокойно могут работать только продавцы. Жуткая текучка кадров, т.к.уважения здесь нет. Вышвыривают за час, да еще и должны люди остаются. Генеральный директор никого не боится, как она говорит. Но когда приезжают юристы по делам уволенных, офисники закрываются на все замки, и сидят тихо. Потому-что бояться российского законодательства. Как при приеме, так и при увольнении могут вам . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Хочешь отупеть? Тебе сюда! Здесь любят тупых необразованных людей, готовых выкладывать свои бабки за все. Обещают хорошую зарплату, но ты этого не дождешься, так как штрафуют за все! Квартальная премия, на собеседовании составляет половину твоей зарплаты!!Ха-ха! Не верьте ни одному слову! Региональный менеджер Виталик попал туда только из-за того, что знает польский язык! Он с машиностроительного завода..Работяга)) Полный ноль в продажах! Он и проводит с вами собеседования. Бухгалтер Борцайкина раз в две недели вам отправляет расчетные листы. Поверьте, каждый раз выбудете недосчитывать там от 200 до 12000 рублей. Т.к. она уже постарела, и 1С не для нее. Главный бухгалтер Евгения будет орать вам в трубку, и далеко не соблюдать суббординацию! Но это еще не все! Есть главная королевишна этой компашки: Мотыско Анька..она же Кокоша))) Генеральный директор..Полный колхоз. Блондинка в реале. Если ты будешь умнее нее, и не будешь . Подробнее>>

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
Заработная плата. Опыт Атмосфера в коллективе. Проработала администратором почти полтора года, все нравилось. Зарплата после испытательного срока в Москве в нашем магазине была чистыми 43 тыс + премии. Ушла в декрет, но надеюсь вернуться. .

Отрицательные стороны :
Нет
Положительные стороны :
Проработала в компании 7 месяцев, в магазине в Санкт-Петербурге. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам и вернуться в свой город. Ничего плохого сказать не могу. Да работы много, но по опыту работала в компаниях где в 10 раз тяжелее.. На поставки всегда предоставляются грузчики, руководство адекватное, если работаешь по совести, то и премии регулярно получаешь! .

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector