Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дюкан диета отзывы и результаты

Диета Дюкана

Здравствуйте!
Хочу с Вами поделиться и попросить совета тех,кто сидел на диете Дюкана.
Мой все был 62, идеальный вес по Дюкану 56, т.*****. надо скинуть 6 кг.
Мне расписали программу: атака 5 дней,чередование 39,заканчивается чередование,осталось 13 дней, а вес встал на отметке57,2, уже 2 недели.
Продлить ли чередование?
я иду по 5/5.
Спасибо вам.

5/5 это же очень много. я читала что лучше 2/ 2или 3/3.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я ее не читала. но знакомая скинула 13 кг и продолжает дальше сидеть воодушевленная, ей надо много скидывать

я знаю 3 мужчин, сидевших на диете Дюкана. Один практикует уже много лет, выглядит прекрасно, хороший вес. Второй быстро похудел, был доволен. Третий мучался запорами и не похудел. Автор, конечно, не это спрашивал, но мало ли кто в тему зайдет почитать.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

У меня знакомый сидел, не на много похудел, зато теперь день обожрется всего, потом день одни белки, и так все время, мучение какое-то

У меня было точно так же. Продолжайте Чередование пока не достигните нужного веса. Диета- супер, только на ней мне удалось скинуть «намертво прилипшие» 10 кг. Худела с 70 кг, сейчас 58. Во время Закрепления ещё сбросила чуть-чуть.

Я на диете Дюкана с 3 апреля. Для меня раньше было очень проблемно скинуть вес. Все говорят — нужны физические нагрузки! Они у меня были — занятие фитнесом 3 раза в нед.и дома орбитрек каждый день. Но вес не уменьшался. Я знаю свой организм — надо только заклееть рот ! ))) По другому худеть у меня не получается. Случайно где-то прочитала о диете Дюкана. Решила попробовать, ведь обещают хорошие результаты без голодания. И мои надежды оправдались . За месяц и неделю я сбросила 6 кг . (было у меня 2 сбоя, ездили в гости и я диеты не придерживалась, но потом быстро сбросила набранные кг). На атаке была 5 дней, а потом чередование 2/2. Чувствую себя изумительно. Кушаю когда хочу и сколько хочу, но только разрешенные продукты. Вес каждый день уменьшается на 200-400 гр. Могу с уверенностью сказать — ОТЛИЧНАЯ диета . Результативная и несложная ! У кого проблемы с весом — попробуйте. Думаю, результаты вас приятно удивят! Ну а у меня цель — еще сбросить 8 кг.

Я на диете Дюкана с 3 апреля. Для меня раньше было очень проблемно скинуть вес. Все говорят — нужны физические нагрузки! Они у меня были — занятие фитнесом 3 раза в нед.и дома орбитрек каждый день. Но вес не уменьшался. Я знаю свой организм — надо только заклееть рот ! ))) По другому худеть у меня не получается. Случайно где-то прочитала о диете Дюкана. Решила попробовать, ведь обещают хорошие результаты без голодания. И мои надежды оправдались . За месяц и неделю я сбросила 6 кг . (было у меня 2 сбоя, ездили в гости и я диеты не придерживалась, но потом быстро сбросила набранные кг). На атаке была 5 дней, а потом чередование 2/2. Чувствую себя изумительно. Кушаю когда хочу и сколько хочу, но только разрешенные продукты. Вес каждый день уменьшается на 200-400 гр. Могу с уверенностью сказать — ОТЛИЧНАЯ диета . Результативная и несложная ! У кого проблемы с весом — попробуйте. Думаю, результаты вас приятно удивят! Ну а у меня цель — еще сбросить 8 кг.

Какой к вас был изначальный вес?

На 03.04 вес 83,8 кг, 07.05 -77,8 кг, рост 170, ну и возраст 50 лет. В моём возрасте уже вес уходит труднее. ))

И еще — у меня давление нормализовалось,то ли орбитрек помог, то ли диета, а может и все вместе. )) Я еще брата посадила на эту диету. Посмотрю его результат. Потом напишу. Ему надо сбросить 20кг.

[quote=»Глория»]На 03.04 вес 83,8 кг, 07.05 -77,8 кг, рост 170, ну и возраст 50 лет. В моём возрасте уже вес уходит труднее. ))[/quot у некоторых не уходит никак. вы молодчина.

Сегодня у меня вес 74,6. Уже очень медленно уходят мои кг ! )) А брат за первые 2 недели сбросил 10 кг ! ( 6 дней Атаки и потом Круиз). А теперь тоже вес уходит понемногу — 100гр за день или за 2 . Но это нормально .

Глория какая вы умница! Завтра начну по новой!

Глория!мне 45 лет, я похудела на 4-5 кг и забросила дюкана, но что делать с лицом? Я как больная сразу выглядеть стала!носогубка сразу такая явная и брыльки! У вас не было такой проблемы? Все же нам уже не 20-30. Лет

Глория какая вы умница! Завтра начну по новой!

И МЕНЯ ВДОХНОВИЛИ. ВЫ-МУЗА САЙТА.

Девочки, спасибо за теплые слова ! На лице больших изменений не заметила, хотя близкие говорят, что лицо похудело. А вот шея меня вчера огорчила.))))))) Я заметила, что кожа стала более дряблой. Буду ей больше уделять внимания )) — кремы, упражнения и т.д. Мне захотелось доказать прежде всего самой себе, что я могу добиться цели! Могу сбросить эти ненавистные кг. За годы я уже поняла, что НИКАКИЕ физические нагрузки не уберут мой лишний вес, только урезать питание. Ну а когда за неделю видишь результат -2,8 кг (атака 6 дней) это здорово подстегивает и придает сил и уверенности в себе! Я была страшная сладкоежка, очень любила конфеты, шоколад, пирожные. Сейчас просто себе запретила. Когда хочется чего-то вкусненького — сладкий нежирный творожок.

Девочки, всем удачи и достижения цели! Буду рада, если кому-то помогла. Если будут вопросы — с удовольствием отвечу.

Девочки, спасибо за теплые слова ! На лице больших изменений не заметила, хотя близкие говорят, что лицо похудело. А вот шея меня вчера огорчила.))))))) Я заметила, что кожа стала более дряблой. Буду ей больше уделять внимания )) — кремы, упражнения и т.д. Мне захотелось доказать прежде всего самой себе, что я могу добиться цели! Могу сбросить эти ненавистные кг. За годы я уже поняла, что НИКАКИЕ физические нагрузки не уберут мой лишний вес, только урезать питание. Ну а когда за неделю видишь результат -2,8 кг (атака 6 дней) это здорово подстегивает и придает сил и уверенности в себе! Я была страшная сладкоежка, очень любила конфеты, шоколад, пирожные. Сейчас просто себе запретила. Когда хочется чего-то вкусненького — сладкий нежирный творожок.

Девочки, всем удачи и достижения цели! Буду рада, если кому-то помогла. Если будут вопросы — с удовольствием отвечу.

я думаю,что кожа реагирует , типа,обвисанием,потому что нарушается процессы коллагеннообразования и водного обмена. при этом самой полезной процедурой можно считать протирание проблемных мест кубиками льда.почему?потому,что молекула коллагена имеет вид спирали=пружины.деструкция молекулы=растягиванию пружины. а воздействие низкой температуры способствует возврату к её первоначальной формы. лед можно сделать на травах-ещё эффективней. самый увлажняющий компонент всех кремов и самый эффективный-БАРБАДОССКИЙ АЛОЭ ВЕРА.ГЕЛЬ лучше проникает через поры,чем крем . вот как-то так. и теперь вопрос. глория, из какого источника взять самый понятный вариант диеты.дюкана.можно ссылку.

Диета Дюкана: реальные отзывы

Просто врач:
2011-01-17 Не понимаю, откуда положительные отзывы о диете Дюкана. Вы знаете, сколько вас привозят по скорой с тканевыми поражениями почек? Прежде чем верить каким-то отзывам, сдайте пробу Реберга, и узнайте можно ли вам вообще сидеть на белковых диетах.

Мэри:
2011-01-29 Я послушала отзывы о диете Дюкана своих подруг, и загорелась. Сегодня месяц, как я на диете, сбросила уже 5 кг 200 гр, до идеального веса осталось 4 кг 800 гр, так что есть ради чего стараться! К весне будет то, что надо! Присоединяйтесь).

LavinaVanili:
2011-06-18 Прошу совета опытных худеющих. С 08.06 на Атаке сбросила 4 кг за 4 дня. Чувствовала себя нормально. С 13.06 Круиз. Через два дня появилось легкое головокружение, слабость, ощущения похожи на предобморочную «дурноту». Слабость особенно сильна по утрам, хочется лечь обратно в кровать.

Соблюдаю диету строго, ем достаточно, чувства голода нет, единственное нарушение — много соли, не могу пресную пищу проглотить. Давление ниже, чем мое обычное, но в пределах нормы.

Штрихи к портрету: мне 54 года, масса болячек (гипертония, гипотериоз, проблемы с ЖКТ и др.).

Понимаю, что самое логичное решение — к врачу. Но ожидаю совет — бросить все эти глупости с диетами.

А вдруг такое состояние бывает, у кого-то из вас было и нужно просто потерпеть? Не хочу бросать Дюкана!

Амира:
2011-06-18 К сожалению, свое состояние я не могу назвать просто усталостью. Это сильная слабость, иногда теряю равновесие.

И еще, за последние 10 очень упало зрение, приходится на экране увеличивать изображение, иначе все расплывается. Приходит в голову неприятное слово «гипогликемия».

Ничего об этом на сайте Дюкана не нашла.

Пишу эти строки и смотрю по НТВ передачу про сахар. Врач-эндокринолог рассказывает о том, что полностью исключать углеводы, в т.ч. сахар, ни в коем случае нельзя. Глюкозой питается наш мозг, сначала он голодает, а затем умирает.

Я понимаю, что информацию от НТВ нужно делить на 10, но.. Что Дюкан пишет об этом, никто не читал? Мне без глюкозы больше 4-х месяцев жить.

Йогурт обезжиреный:
2011-09-01 Мне странно читать негативные отзывы о диете Дюкана. Сестра моего молодого человека часто бывает во Франции по работе, так вот она говорит, что там на этой диете каждый второй, во многих ресторанах даже одна страница этой диеты включена в меню, а в супермаркетах есть полки «Дюкан». Эффект от нее и правда потрясающий, я 4 дня на другой деете, но уже завтра перепрыгиваю на дюкан).

Читать еще:  Диета 10 дней минус 10 отзывы

Оля:
2011-09-17 Пробовала диету Дюкана, модную нынче, фаза атака- всю неделю одни только белки-яйца,мясо,творог,курица. Стала сильно болеть спина в области почек-как отбитая, дикая слабость, к 6 дню уже с трудом вставала с кровати,в глазах все темно,честно,было желание вызвать 03, настолько было плохо. Диету забросила, потому как ТАК плохо мне никогда не было.

Татьяна:
2011-09-23 Просидела неделю на фазе Атака-читсые белки всю неделю, за эту неделю мой вес стал 57 кг, но какой ценой — самочувствие ужасное,темнота в глазах,утром невозможно встать с кровати, спина в области почек болела как отбитая, и честно-желание вызвать себе уж наконец 03.

И вот этот вес 57 кг мне не принес никакой радости, я была полуживая, и шла по улице,думая,а я все документы взяла с собой, что если упаду,чтоб нашли меня и паспорт был при мне. мне было вообще все равно,какой у меня вес, мне просто никогда не было ТААААК плохо(((( это было,похоже,белковое отравление( то ТААААААКОЙ удар по почкам и печени!

Чупа:
2011-10-09 у меня подруга 10 дней высидела, похудела, потом обратно поправилась, но до сих пор (уже около года) не может даже почистить вареное яйцо, рвет от одного запаха.

Комментарии (388)

А я похудела отлично на Дюкане, единственное, что запор был постоянно, приходилось пить слабительные, но тем не менее -15 кг

Я сегодня восьмой день на атаке , чувствую хорошо , ем даже кильку в томате , краб копченный , бычки в томате сбросила 5 кг , запоры мучили и до , сейчас тогда есть , свечки глицериновые помогают пока так пью кокола лайт , кофе со сливками ссоевыми и зам сахара не знаю что дальше будет на атаке еще два дня , потом другой этаж

Меня запоры просто измучили.Свечи конечно хорошо, но там и геморрой сразу.Спасает только форлакс и вода.Жалко от диеты отказываться, но пока стул нормализовался, возможно и не нарушится больше, очень надеюсь

«Я не умею худеть». Диета Дюкана — принципы, мнения и отзывы

Доктор Дюкан обещает — эта диета изменит вашу жизнь и навсегда избавит от лишнего веса. Следуя старинной поговорке «Дюкану верь, но и сам не плошай», давайте сегодня поговорим о его диете, прислушиваясь к мнению тех, кто испробовал ее на себе. Пьера Дюкана часто называют французским Аткинсом. «Человек может обойтись без углеводов и жиров, но не без белков». Действительно, их диеты во многом похожи, но, несмотря на то, что диета Дюкана тоже низкоуглеводная, в ней исправлены многие спорные моменты, имеющиеся у полностью исключающего углеводы Аткинса.

Фаза первая — Протеиновое начало, «Атака»

Протеиновая диета доктора Дюкана включает в себя четыре этапа. Первый из них — этап чистых протеинов. В это время (период от 3-х до 7-ми дней) можно есть только следующие продукты:

– приготовленные без добавления жиров телятина, говядина
– язык говяжий или телячий, печень, почки
– рыба (любая)
– морепродукты (любые)
– птица без кожи (нельзя утку)
– нежирная ветчина
– яйца
– молочные продукты — только нежирные и только не сладкие
– 2 литра воды (в оригинале диеты разрешена диетическая кола, но тут, конечно, спорный вопрос)
– чай (в том числе травяной), кофе, уксус и приправы, лимон (но его нельзя добавлять в напитки), маринованные огурчики, в небольших количествах горчица и соль.

Строго запрещено все остальное, кроме перечисленный продуктов. Казалось бы — выбор более, чем велик, но какие «подводные камни» могут ожидать нас на этом этапе диеты?

Мария В. Использовала диету Дюкана 2 раза — второй раз не прошла первый этап:

«Диета очень действенная! Первый раз, когда смогла полностью пройти Дюкана, на пожалела — получила заветные -16 кг! Но, когда я села на эту диету первый раз, я не работала, сидела дома с маленьким ребенком, поэтому могла выкраивать время для готовки. Ведь вся диета Дюкана, а особенно первый ее этап, подразумевает готовку — не есть же сырыми мясо, птицу и рыбу.
Потому-то у меня и не получилось второй раз пройти Дюкана — к тому времени я уже вышла на работу, времени для готовки не осталось, а на работе не удержалась от вариантов с бутербродами и печеньем к чаю».

Но есть и другое мнение:

КирИра (из Интернета):

«Не знаю, кто как, а мне не понятно, что в Дюкановской диете сложного. Отварил яйца, бросил в пароварку или на печку вариться мясо или рыбу и еда на день есть. Может быть, кто-то привык к каким-то ресторанным блюдам, тогда, наверное, человеку сложно. Но если не заморачиваться с рецептами, то все просто!»

Первый этап Дюкановской диеты вызывает активное снижение веса. Но это не должно послужить поводом для того, чтобы затягивать его на больший период, чем положено — ни в коем случае первый период не должен превышать 10-ти дней!

Кроме того, Дюкан рекомендует уже на этом этапе ввести в рацион отруби: 2 столовых ложки овсяных и одну — пшеничных. Благодаря отрубям нормализуется работа кишечника, а так же меньше усваиваются жиры.

Фаза вторая — Чередование, «Круиз»

К продуктам, разрешенным в первой фазе, добавляются грибы и сырые и вареные и овощи. Редис, помидоры и огурцы, шпинат, спаржа, сельдерей, спаржевая фасоль, кабачки, капуста, перец, баклажаны — все эти овощи можно есть в любых количествах и в любое время. Морковь и свекла тоже входят в этот список, но их не рекомендуется есть более одного раза в день)

На втором этапе протеиновые дни первой фазы чередуются с белково-овощными.

Кроме того, в день можно выбрать два продукта из следующего списка:
-1 столовая ложка кукурузного крахмала (но ни в коем случае не картофельного)
-30 гр сыра
-1 чайная ложка обезжиренного какао
-2 столовых ложки соевых сливок
-3 столовых ложки белого или красного вина
-2-3 капли масла на сковородку для жарки
-1 чайная ложка нежирных сливок
-1 столовая ложка кетчупа

Конечно, дозы смешные, но они помогут внести разнообразие в диетический рацион.

Сколько будет длится второй этап — решать вам. Он продолжается до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес.

На этом этапе многих ожидает разочарование — после активного падения веса во время «Атаки», на «Круизе» бравый темп сбавляется — у большинства женщин вес долгое время «сидит» на месте, а некоторые даже начинают прибавлять.

Наша пользовательница Смелая в основанном ею на Диетс.ру клубе «Диета Дюкана. Похудеть ЛЕГКО!», советует следующее:

«Если вес стоит, то надо немного ограничить соль. Обязательно 20 мин в день ходить, а перед едой выпивать через трубочку стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса»

Мария В.:
«Если не готов запастись терпением, то можно забыть о Дюкане. Только соблюдение четких правил поможет избавиться от веса. Я «сошла с дистанции» — бросила диету Дюкана, когда сидела на ней второй раз: успела избавится от 2,5 кг, обрадовалась и решила, что и так сойдет. В результате мгновенно набрала 3 кг. Вывод один: диета Дюкана поможет, только если пройти ее от начала до конца, максимально пытаясь соблюдать правила!»

Да, во время чередования в Дюкане вес часто стоит на месте, но не менее часто он начинает и вовсе «прыгать» — падает во время белковых дней, а затем набирается на белково-овощных. И для некоторых это служит причиной отказа от Дюкана. Однако диетологи, да и сам Дюкан, объясняют, что главный акцент данной диеты, все-таки на результате, а не показателях во время сидения на ней. Да, на стадии «Круиза» вес не спешит уменьшаться, но ради результата — безвозвратного избавления от лишнего веса, стоит подождать.

Марина, сидела на диете Дюкана год:
«Диета эта долгая — даже что-то среднее между диетой и просто образом жизни. Особенно второй этап — у меня он длился более девяти месяцев. Вес на этом этапе долго оставался на месте, и я, чтобы помочь процессу, стала использовать не равное чередование белковых и белково-овощных дней (1/1, 2/2 или 3/3), а прибавила белковые дни, на которых хорошо сбросила на «Атаке». Устраивала один-два для с добавлением овощей, а потом сидела по три-четыре дня на белках. В итоге ухудшилось самочувствие, анализы показали переизбыток белка в организме и врачи строго-настрого запретили мне продолжать эту диету.
Хочу подчеркнуть, что здесь только моя вина — не зря, значит, у Дюкана такие четкие и подробные правила!»

Фаза третья — Консолидация, «Закрепление»

Теперь, когда достигнут желаемый результат в весе, нам предстоит его закрепить. Так, чтобы на следующий день не пришлось садиться на диету заново.
Перед нами три цели: вернуться к привычному питанию, но при этом, закрепить результат похудения, и не допустить на этом этапе набор веса.

На каждый потерянный за время первых двух этапов килограмм, в «Закреплении» выделяется 10 дней. То есть, ели вы похудели на 3 кг, то третий этап будет длиться 30 дней, а если на 36,5 кг, то впереди вас ждет целый счастливый год имени Дюкана.

3-я фаза допускает следующие продукты:

– 40 г твердого зрелого сыра
– все продукты фазы «Атака»
– все овощи, допустимые в фазе «Круиз»
– порция фруктов раз в день (но нельзя бананы, виноград и черешни)
– хлеб (но не более 2-х кусочков)
– два раза в неделю по порции крахмалистых — макаронные извелия, картофель, рис, бобы и так далее.

Читать еще:  Сенаде отзывы очищение кишечника

Приятный подарок продержавшимся на диете до этапа консолидации от Дюкана — 2 «пира» в неделю. Пир, правда, не на весь мир — разрешается два приема пищи за неделю, во время которых вы можете есть все, что хочется. Не могу не упомянуть о таком курьезе: пока искала материал для этой статьи, нашла вот такой отзыв:
«Продержалась почти без отклонений первые два этапа. Во время пира на консолидации наелась картошки со свиными ребрами, оливье, нарезки, пару кусков торта на десерт. Чуть не забрали в больницу, третий день болит поджелудочная».

Ну, это из разряда вредных советов. И не стоит устраивать пир два дня подряд — оптимально, если между ними будет как минимум два дня перерыва.

Но за пир нужно платить — каждый четверг должен быть на чистых протеинах. Почему именно четверг?

Ratatuy, пользователь с сайта о похудении и диетах:
«Сначала не придала значения настоятельному совету Дюкана устраивать протеиновый день именно в четверг. Но потом интуитивно сама пришла к тому, что четверг — оптимально удобный для этого день. Позже прочла у Дюкана такое объяснение: «Четверг, потому что я уже пытался назначить «один день в неделю», по выбору, но эта рекомендация оказалась не только недостаточно конкретной, но и не практичной. Кроме того такая свобода быстро давала повод забыть о нем вообще. Этот белковый день постоянно откладывался и переносился на неопределенное время, и вес постепенно возвращался». От себя добавлю, что протеиновый четверг позволит контролировать «пиры», разделяя неделю на две равных части — признаюсь, однажды устроила три дня «пира», а о белковом дне вообще забыла».

Фаза четвертая — «Стабилизация»

В принципе, диета закончилась. Четвертая фаза Дюкана — это образ жизни, которому нужно следовать теперь постоянно. Соблюдая простые принципы, вы сведете риск поправиться к минимуму, оставаясь в том весе, с которым закончили 3-ю фазу.

Два простых правила:
1. Один день в неделю — чистые протеины;
2. Каждый день съедать по 3 ст. л. овсяных отрубей

Мария В., провела на диете Дюкана год:
«Результаты диеты меня восхитили, но последнюю фазу я не восприняла всерьез. Закончив третью фазу, полностью забросила протеиновые дни и перестала есть отруби. Вес постепенно начал увеличиваться. Второй раз пройти Дюкана по разным причинам не получилось. Тогда я просто стала соблюдать правила этапа «Стабилизации», и вес понемногу стал уходить. Считаю, что даже если у вас нет особых проблем с весом, и нет необходимости сидеть на диетах, все равно стоит следовать принципам питания 4-й фазы по Дюкану. Тем более, что это просто!».

И, напоследок, еще парочка отзывов наших пользовательниц, которые испытали диету Дюкана на себе.

Zimelena:
«На Дюкане я сижу первый раз. Немного прочла о ней, и она показалась мне наиболее приемлемой, потому что я очень люблю мясо, творог, рыбу. Сейчас на Чередовании, переношу легко. Атака показалась мне совсем не трудной, но к концу 9-10 дня уже очень хотелось овощей (тогда как раз было начало сентября-вокруг куча овощей. )

У меня было 2 «запланированных» срыва. Один во время Атаки, я тогда продлевала себе Атаку до 10 дней вместо рекомендованных 7-и. Второй уже на Чередовании в ноябре -у нас был большой корпоратив, где пришлось нарушить диету.

Делала индивидуальные замены. Я не смогла найти овсяные отруби, поэтому с удовольствием использую ржаные. И еще все-таки несколько раз в неделю я ем фрукты на обед или завтрак. Я не считаю это значительным срывом или нарушением диеты».

Miss Lacri:
«Было дело с Дюканом))) Общение прошло успешно!
На диете «сиделось» очень легко во всех фазах.
Но были и коррективы — в день позволяла себе немного сладостей — горький шоколад, или 1 конфету, а также на завтрак 1 батончик мюсли.
Единственный минус — во время белкового питания постоянно хотелось пить, но 2х литров воды было достаточно

Лично мне эта диета помогла. За все фазы: минус 8 кг и стройная фигура возвращена и радует до сих пор.

Отзывы о диете Дюкана

Читайте также:
Этапы диеты дюкана
Рассчитать вес по диете дюкана
Кефирная диета
Диета кима протасова
Английская диета
Рисовая диета

На этой странице мы хотим собрать ваши отзывы о Диете Дюкана, если у вас есть опыт по использованию диеты, или вы хотите поделится впечатлениями — оставьте пожалуйста свой отзыв.

Отзывы можно оставить просто в комментариях на этой странице, но если вы хотите написать расширенный отзыв и не хотите чтоб он затерялся среди комментариев вы можете отправить отдельный отзыв на e-mail:

Этот комментарий будет опубликован на отдельной странице нашего сайта. Пользователи смогут комментировать и обсуждать вашу запись.

Дюкан- хороший ты мужик ) За 1,5 мес минус 6 кг, обхват ляжки минус 5 см , исчез целлюлит и прыщи со спины! Вес не вернулся, ем сладкое, мой секрет тут!

Привет ) Изначально я пыталась избавиться от целюлита и делала антицилюлитный массаж банками в течение месяца, каждую ногу по 15 мин массажировала (я это делала снизу вверх прямыми движениями по лимфотоку).

Как проделала пол месяца мне казалось что его только больше становиться, но еще через пол месяца он пропал. не зря старалась). но точно не знаю массаж ли мне помог потому что паралельно массажу я сидела на диете Дюкана.. а эта диета выводит воду и всякую бяку из организма, у меня даже прыщи со спины пропали, хотя были сколько себя помню (вроде слышала что просто сидя на ней целюлит уходит).

Все что нужно для диеты можно найти на этом сайте. Там 4 этапа — на первом я сидела дней 5 соблюдала строго (ушло 3 кг), этот этап самый результативный, некоторые только и сидят на этом этапе по пол месяца, но это вредно.

На втором этапе уходит 1 кг в неделю примерно, может быстрее, главное не срываться. Остальные этапы для закрепления, чтоб вес не вернулся.

Диета не голодная говорят есть на ней сколько хочешь, но я все же не злоупотребляла. Честно говоря до конца я так и не до сидела, когда увидела что хорошо похудела, не стала переходить на третий этап закрепления и до четвертого дело не дошло, эти 2 последних этапа нужны что бы вес не вернулся.

Прошло 10 мес после диеты. Хочу сказать что я не растолстела снова, хоть и не придерживаюсь главного правила диеты последнего этапа — есть каждый четверг только белок. Думаю все дело в том что я пересмотрела свое отношение к пище, я пытаюсь не есть гарнир, хлеб. Зато могу за раз шоколадку сьесть всю, но если сьем, тогда целый день буду кушать низкокалорийную пищу, например рыбу с овощами. Главное чтоб колличество каллорий не выходило за норму 1300.

На этой диете бедра таить стали, чему я безумно рада, без спорта. Раньше ляха была у меня 54 см, сейчас 49. И еще там надо принимать овсянные отруби (это не тоже самое что овсянные хлопья, разница огромная, овсянку нам нельзя) — могут быть запоры, но если будут то овсянные отруби надо принимать с пшеничными.

Все вместе на диете сидела месяц с хвостиком и за это время я похудела на 5-6 кг) вроде все. Подружи называли меня дистрофаном, мама с бабушкой охали от ужаса, никогда такой худой не была, но я думаю — сисек не было и нет значит надо брать стройностью ). От мужчин лавина внимания сразу на меня навалилась ) К лету уже пора готовиться, а я уже готова, ведь в прошлом году весной сидела на диете ) и кстати целюлит не вернулся пока..тфу тьфу тьфу..

p.s Минус — Во время долгого ограничения себя от сладкого возможна раздражительность и вспылчивость. После ограничения возможен срыв и падкость на сладости. Но плюсы перебивают все минусы )

ЛинаБ.

Всем, кто отчаялся похудеть. Всем, чей лишний вес больше 15 килограмм!

Ешь и худей! Сумбурно, эмоционально, но — чистая правда!

Возможно, вы никогда не пытались похудеть, возможно, другие диеты вам давали нужный результат. Но мне, борющейся с лишним весом всю жизнь, помогла эта диета. Громко звучит, но я уже начала отчаиваться, да и было с чего! Мой вес неуклонно поднимался вверх, а количество съеденного — снижалось! Это немыслимо! Это расстраивает и раздражает!

На Диете Дюкана прошла все три активных фазы — с мая по сентябрь. Сбросила 18 кг. Для меня эта диета была просто забавным экспериментом, и случаем «а вдруг»? Слишком нелепо, мне казалось, ходить с полным желудком, и надеяться на уменьшение веса..)) И еще — я — «сова», и завтрак у меня может быть в 18 часов, а поздний ужин — уже к 01 часу ночи! Ну, что делать — и режим работы у меня такой, ненормированный.

Но, оказывается, тут все продумано — нашему организму требуются белки, жиры и углеводы для нормального функционирования. Получая только белки (условно, конечно, потому что нет ни одного продукта, в котором содержатся только белки!), для их переработки организм начинает доставать свои запасы — жиры и углеводы из «депо», коими и являются наши бока, спинки и прочие окорочка)) и активно их расходовать. Что мне и было нужно, так как эти запасы мой странный организм создал уже на двоих оголодавших)).

Читать еще:  Лекарство для очищения организма

О диете — необходимым продуктом являются овсяные отруби без добавок (перистальтика кишечника). Я покупала «Нордик» — меня они устраивали по вкусовым качествам и универсальности применения в различных блюдах)). Сахар — я люблю сладкое, но нашла для себя заменитель сахара — «РИО» и «Милфорд». Привыкала к ним дня два, срок — не критичный))

+ Самый главный плюс диеты — нет необходимости ограничивать себя в количестве еды, времени приема пищи, не нужно считать калории, в общем — нет надобности делать то, что мы привыкли соотносить со словом ДИЕТА!

Диета подходит мясоедам, и тем, кто любит молочные/кисломолочные продукты.

+ Диета подходит тем, у кого лишний вес не менее 10-12 кг, иначе — не стОит начинать — эффект будет не так заметен, и перестраивать свой режим питания для двух-трех недель, за которые можно сбросить эти пару килограммов — просто нет смысла!

Рецептов для приготовления разрешенных блюд невероятное количество — можно готовить для всей семьи, и это будет вкусно и разнообразно! Даже маленьким детям!

Диета не подходит тем, у кого есть проблемы с почками, так как количество жидкости, потребляемой сидящим на диете не менее 1.5-2 л и более в день! Причем, пить хочется довольно сильно!

Диета не подходит тем, кто не может отказаться от ягод, фруктов, и не мыслит своей жизни без алкоголя.

Если вас заинтересовала эта диета, и вы устали от произвола своего организма — надеюсь, у вас тоже получится!! Искренне желаю, чтобы получилось!! Удачи!!

profi-1

Отзыв: Диета доктора Дюкана — Едим в любове время суток, в любых кол-вах! Мой результат — 13 кг.!

Достоинства: Легкая, не голодная, вес стабилен после окончания диеты.

Хочу поделиться с вами моими впечатлениями и успехами! Во время беременности я набрала, не много, ни мало 27 кг. Конечно после родов вес ушел, сразу минус 10 кг, еще 14 кг уходили постепенно, с ребенком не расслабишься. )))

Три месяца назад я весила 73 кг, сидеть на жестких диетах или не есть после шести, меня не устраивало, хотелось как в сказке особо не напрягаясь худеть. Наткнулась в Интернете на информацию о диете, почитала отзывы, решила попробовать, но самое важное получила результат, -13 кг за 2 месяца!

Расскажу не много о самой диете. Самое приятное, едим сколько хотим в любое время дня и ночи! Нравится? Тогда идём на СТРАНИЦУ, где индивидуально рассчитываем, сколько времени займет Ваша диета.

Диета состоит из 4х этапов: Атака, Круиз, Закрепление, Стабилизация. Время каждого этапа индивидуально. На каждом этапе можно кушать продукты в неограниченном кол-ве из списка разрешенных. Не буду перечислять все их очень много, приведу пример некоторых.

Атака: от 1 до 10 дней. В эти дни едим только белки — мясо, рыбу, субпродукты, морепродукты, яйца, обезжиренные молочные продукты. Можно подсаливать пищу, можно кушать сладкое, есть море рецептов. Теряем за этап до 6 кг.

Круиз (чередование) — за этот период мы скидываем основной лишний вес. В этот период чередуем белковые и белково-углеводные дни. Схему чередования выбираем сами 1/1,2/2, — 5/5. Из углеводов можно практически все. Нельзя: картошку, бобовые, любые крупы и макаронные изделия, фрукты.

Закрепление — на этой фазе мы потихоньку начинаем кушать обычные продукты. На каждый потерянные кг — 5 дней.

Стабилизация — едим вообще все, но раз в неделю устраиваем белковый день!

Еще на протяжении всей диеты нужно каждый день съедать 1-2 ложки овсяных отрубей.

Мои впечатления: диета легкая, тяжело первые 2-3 дня, но если готовить, рецептов очень много и они разнообразны, дискомфорта не будет вообще.

Еще порадовало, что если сорвался, добавляешь белковый день и продолжаешь дальше. Я остановилась на 2 фазе, там Новый Год пришел, начала кушать все! За месяц не соблюдения диеты вообще, я набрала 2,5 кг. Вес не возвращается назад молниеносно! Чувствую себя отлично, выгляжу так же. Диета подходит только тем, кто готов готовить себе отдельно иначе не высидеть.

У меня никогда не было положительных результатов после диет! Но здесь нет жестких ограничений, наверное поэтому я и смогла. Девочки, напомню минус, 13 кг не напрягаясь! Очень всем советую, давайте быть красивыми без жертв )

Mama umka

Отзыв: Диета доктора Дюкана — . и у вас получится!

Достоинства: Потеря веса.

Недостатки: Для меня нет.

Узнала я о диете на этом вот сайте, очень сильно благодарна предыдущему автору — ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я — человек лентяй. Лишние килограммы? Да я знаю, вот сейчас как сяду на диету, день, два и я уже говорю — да я смогу, но попозже:) Знакомо такое? Я не могу позволить себе ограничение в еде в виду слабой силы воли и наличия грудного ребенка. Плохое настроение, нервозность и слабость — это непозволительная роскошь для меня. Я как раз из той группы людей которые говорят «Чего бы такого съесть, чтобы похудеть:)»

Из роддома я вышла с ребенком на руках и 12 лишними килограммами. Когда перестала кормить грудью вес так и не уходил:( Что это я все о себе. отзыв то про диету:) Ну в общем после долгих метаний наткнулась я на эту диету и подумала — АЛИЛЛУЯ!

Первые 2 дня было супер тяжело. а потом. Результат на весах каждое утро! Сейчас я все еще на втором этапе, закреплять свой вес буду в мае. Моя цель — 60 кг. То есть минус 20 от первоначального! И я знаю что справлюсь!

На старте диеты я весила 80 кг при росте 164 см, сейчас мой вес 68,8 кг. Это результат 2х месяцев диеты! Я прекрасно себя чувствую не страдаю по поводу ограничений, ведь на сайте диеты можно найти рецепты абсолютно всего, даже тортов! Кушайте торты и худейте. Такое можно представить только в мечтах!

Отзыв: Диета доктора Дюкана — Мои результаты — это лучше слов!

Достоинства: легко, долгосрочно, вкусно! Недостатки: пока не наблюдаю.

Сижу на этой диете 3 месяца. Похудеда на 11 кг при этом особо себя не ограничивая в еде. Просто ем все что содержит белок. И так же делаю сладости себе на белке.

Очень довольна, что худеют не щеки — как обычно, ))) а бедра!!

Не могу даже назвать это диетой, скореее образ питания.

Скучаю по фруктам, но до февраля осталось не долго. Скоро и этот этап будет пройден.

Минусов для себя не вижу совсем. Так как не ограничиваю себя рамками приема пищи и времени, то психологически переношу замечательно и не страдаю, и организм не стрессует, и даже если я иногда позволяю себе слопать конфетку. ну знаете. есь такие дни)), то на весах это не отражается, как было бы при другой диете — проверено.

В общем, если вы хотите похудеть легко, не принужденно, и готовы готовить себе — это ваш путь.

Озвучу свое мнение по поводу осложнений или возможных осложнений со стороны почек, о которых читала.

Могу конечно сказать только по себе — у меня проблем не было совсем. Но! Важно соблюдать питьевой режим, 1,5 л минимум воды (это помимо прочей жидкости которую вы употребляете). Думаю если это не соблюдать — проблем не избежать. Многие это упускают из вида — а это крайне важно.

Ну и не исключаю слабо овощное питание в смешанные дни. Ведь питание ни чисто белковое, а чередование — день так — день так. Мне например в овощной день хватает всего чего можно из овощей, главное опять же не лениься себе готовить)).

Ну и третью часть отзывов по почкам, наверно отнесла бы к той части, которая действительно в силу особенностей именно его организма не может так питаться!!

Давайте помнить — каждый организм индивидуален и не повторим!! То что идеально подходит одному, может не подходить другому. Поэтому сдесь важно — слушать свой организм — он подскажет! И не обманывать себя — мысли «наверно показалось», наверно совпадение» — мысли враги!!)) Все именно так и есть — если конечно вы не бОООльшой фантазер, а значит опять же обманываете в первую очередь только себя.

Дописываю далее свой путь!)

В силу обстоятельств (конечно это оправдание. ) на последней неделе декабря сошла с «верного» пути. Ну и конечно уже новогодние каникулы провела не в обжорстве, но с салатами и фруктами. Обычно за Новогодние праздники набирала минимум 5-7 кг ( алкоголь, салаты, конфеты, и 10 дней без особых телодвижений — это все дает (имхо моё) такой нелицеприятный эффект). А в этот раз не смотря на все в скобках перечисленное я осталась при своих 75 кг и сових объемах. На весы, скажу честно, встала только после праздников, не хотела расстраиваться, тем радостней были увиденные цифры на весах.

Конечно сейчас соираюсь взяться за себя, сделать дня 3 первой фазы — белковой, а потом опять на вторую и до конца марта.

Буду дописывать. Может это еще кому то поможет сделать правильный шаг к здоровью.

Чувствую себя легко, довольна собой, потихоньку возвращаеюсь к своему забытому, но любимому гардеробу!! Чего желаю и всем страждующим!!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×