Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бабушки без одежды

Голая и влажная: в Сеть попали эротические фото жены-старушки Гогена Солнцева

Продолжение: Гоген Солнцев высказался о разводе с агрессивной женой-пенсионеркой

Новый выпуск своего шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов посвятил Гогену Солнцеву и его немолодой супруге Екатерине Терешкович. Пара переживает кризис: Гоген утверждает, что Екатерина пристрастилась к алкоголю, и ему пришлось поместить ее в клинику. Однако женщина там не долечилась – она сбежала из больницы при первой же возможности.

ПО ТЕМЕ

«Умрете до Нового года»: облысевшей жене Солнцева сообщили о страшном диагнозе

«Еще не сдохла»: новые подробности о состоянии облысевшей жены Солнцева

Гоген (Илья) Солнцев шоумен

И вот супруги встретились в студии программы, чтобы обсудить свои семейные проблемы. Выяснилось, что пока Терешкович лежала в клинике, Солнцев расслаблялся за границей. Потом, когда Гоген узнал о побеге Екатерины, то они встретились в ресторане, где быстро поссорились и даже подрались.

Несмотря на все эти обстоятельства, Терешкович настроена наладить отношения с Солнцевым. Она даже решилась сняться в откровенной фотосессии. 64-летняя Екатерина смело нарядилась в сетчатые колготки, короткую красную юбку, майку и рокерскую косуху, оседлала мотоцикл. «Угоню мотоцикл, Илья (настоящее имя Гогена. – Прим.ред.), и повезу тебя кататься по ночной Москве!» – воскликнула Екатерина Терешкович.

Для следующих кадров супруга Гогена Солнцева облачилась в светлое прозрачное платье с внушительным декольте. Немолодая дама даже стойко приняла литры воды, которые на нее из ведра вылили, чтобы получились особенно эффектные кадры. На снимках старушка предстала голой и влажной, впрочем, Екатерина оказалась обладательницей такой стройной фигуры, которую просто грех прятать!

«Я готова на все пойти только ради того, чтобы быть с любимым мужчиной! И так и будет!» – возопила Екатерина Терешкович, выставляя напоказ пышную грудь, приподнятую бюстгальтером телесного цвета, и сверкая белыми трусиками. Судя по кадрам, женщина осталась довольна своей работой.

Видимо, понравились фото и заслуженной артистке Украинской ССР Светлане Варецкой. Она похвалила старательную Екатерину Терешкович. «Я считаю, что Катя умница! То, что она старается и вот это вытворяет. Все эти фотографии. Если это большая любовь, как говорят: пусть один день, но мой!» – высказала свое мнение именитая артистка.

А вот Гоген Солнцев, собственно, человек, для которого так старалась Екатерина, почему-то никак не отреагировал на обнародованные кадры. Наоборот, выяснилось, что в студию он пришел в сопровождении другой женщины – некой Лидии Алифиренко. Дама представилась подругой Гогена и помощницей по хозяйству. Едва она появилась перед камерами, как Екатерина Терешкович фурией бросилась на нее. Гоген попытался растащить женщин. На помощь ему пришла дочь Екатерины Полина, которая, как выяснилось, знала о том, что у Гогена появилась новая знакомая Лида.

Кульминацией стало появление некоего Владимира Ильича Хлопкова, преподавателя, поклонника Екатерины Терешкович. В знак своей симпатии и поддержки он вручил даме сердца букет. «Я надеюсь, что она меня полюбит. Я настроен на очень серьезные отношения», – признался он. Тут уже не выдержал Гоген. Он бросился к паре и попытался сунуть сопернику свое обручальное кольцо. Терешкович его оттолкнула. «А что она цветы принимает?!» – с возмущением спросил незадачливый Гоген Солнцев.

Читать еще:  Длина миди фото платье

Фото бабушек и мам, выложенные пользователями Интернет

Прошлые эпохи еще при режиме СССР отличаются высокой моральной планкой молодежи. Поэтому девушки в те времена были кроткими, носили ласковые славянские имена и имели скромный и очаровательный взгляд. Глядя на красоту 50–60-х годов прошлого века, сложно скрыть восхищение натуральной красотой.

Сегодня шарм тех эпох давно канул в небытие, поэтому даже аналогичная прическа, стиль одежды, макияж и позы на фотосессии не смогут отразить неповторимую невинную красоту наших прабабушек, бабушек и дорогих мам.

Пользователи глобальной сети давно подметили это и решили продемонстрировать всем своих самых близких людей. На оригинальных фотографиях молодых «старушек» отражена красота прожитой эпохи.

1935 год, еще молодая Людмила Федоровна

В стиле роковой красотки Мэрилин Монро моя прекрасная мамуля

1961 год, моя юная бабушка

Молодость в Риге

Прабабуля во всей красе

«Узнаю ее из тысячи…»

1942 год, бабушка в молодости

Красота в невинности

Просто модельная внешность

Очень родная бабушка

Яркая и такая красивая бабушка

1966 год, моей маме всего 19

Прабабушка во всей красе

Мама в 60-70 годах

50-60 года, а фото бабушки как для глянцевых журналов

Бабушка по моде эпохи

Скромная, обычная, но такая прекрасная мама

Умели скрывать теплую душу за суровыми взглядами

Вот как когда-то замуж выходили наши бабушки

1940 год, три лучшие подруги

1953 год, любимая бабушка

Моя бабушка самая красивая

Пронзительный взгляд моей молодой бабушки

1950 год, жаль, что такая красота сейчас не в моде

Студентки из Ленинграда

Наша прекрасная бабушка Людмила

Какая же была красивая моя бабушка

Несмотря на такие чудные нравы, моду и вид молодых девушек, 50-60 года прошлого века имеют свои недостатки, к которым возвращаться совсем не хочется. Остается только сожалеть о невозвратимости моды на естественность и скромность молодых девушек. А как бы хотелось и сейчас любоваться нежными юными красотками, которые знают себе цену и стремятся к высоким целям, интересуются литературой и умеют поддерживать в доме желанный семейный уют.

Сколько молодых людей сейчас просматривают фотографии своих юных прародителей, ведь среди них есть и такие, что даже не заглядывали в семейный фотоальбом. Сегодня хвастаться фото своих бабушек и мам модно, а им это вернет драгоценные воспоминания о молодых годах.

Бабушки-модели рекламируют нижнее белье

67-летняя Пэм Лукас и 68-летняя Лина, уже успевшая обзавестись правнуками, стали лицами новой рекламной кампании популярного бренда нижнего белья Playful Promises. Создательница бренда Эмма Паркер утверждает, что на кампанию ее вдохновил собственный опыт старения, и что главная ее цель — доказать, что женщина в возрасте не должна отказываться от красивого и сексуального нижнего белья.

68-летняя прабабушка и одна из известнейших пожилых моделей Британии снялись в рекламе соблазнительного нижнего белья от лондонского бренда Playful Promises. Главная идея новой рекламной кампании — красота не имеет возраста! Доказывают эту идею 67-летняя Пэм Лукас и 68-летняя Лина, уже успевшая стать прабабушкой.

«Лина уже успела стать прабабушкой, — говорит основательница бенда Playful Promises Эмма Паркер. — Мы пригласили ее участвовать в нашей компании, поскольку ее жизнерадостный и игривый имидж соответствует нашему бренду. И мне это нравится. Да, ты стареешь, но это не значит, что тебе надо перестать быть кокеткой. Несмотря на свой возраст, Лина продолжает полный день работать в банке. Сначала она очень стеснялась, но потом вошла в роль и стала позировать не хуже молодых девчонок: ее красота светилась изнутри».

Читать еще:  К чему снится мерить одежду

Обе пожилые модели позируют весьма уверенно, не стесняясь демонстрировать свои фигуры и не пытаясь скрывать собственную сексуальность.

Впрочем, ни Пэм, ни Лине нечего стесняться: на седьмом десятке обе держат свои тела в отличной форме.

Эмма Паркер основала бренд Playful Promises в 28 лет. По ее словам, собственный опыт старения вдохновил ее на эту кампанию. По ее словам, она лишь сейчас начала понимать, насколько важно для пожилых женщин хорошее белье. «В 41 год у меня уже нет той победительной силы юности, которой я владела когда-то, — говорит Эмма. — Когда мне было 28, я и представить себе не могла, что в 41 год можно интересоваться сексом и носить нижнее белье. А сейчас, когда мне 41, я чувствую в себе не меньше сексуальности, чем в 28. Хотя я уже не так активна, ведь уровень гормонов меняется. Все это заставило меня по-новому увидеть мой бренд. Я вдруг поняла, насколько я сама поддалась присущей нашей культуре одержимостью юностью как идеальным возрастом.

«Мне жаль, что к этой мысли я пришла только сейчас, — говорит Эмма Паркер. — Хорошо, что мой собственный опыт помог мне расширить свои горизонты».

Эта рекламная кампания — очередной признак того, как после многолетнего игнорирования со стороны индустрии моды и рекламы пожилые модели начали быть интересны владельцам брендов. Они выходят на подиумы, позируют для глянцевых журналов и участвуют в рекламных кампаниях. Рекламщики и маркетологи все-таки разглядели их огромный коммерческий потенциал. Гонорар моделей в возрасте от 50 лет и выше может составить от 200 до многих тысяч фунтов за два дня работы. Пэм Лукас, одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей Лондона, с длинными седыми волосами и стройной фигурой, сегодня пользуется особенно большим спросом.

После развода с отцом своего сына Дэна, которому уже за 30, Пэм осталась матерью-одиночкой и посвятила себя тому, чтобы поднять ребенка. После того, как Дэн поступил в университет, Пэм в 51 год подписала контракт с агентством Ugly, специализирующимся на характерных моделях. «Я еще подростком мечтала стать моделью, но мать запрещала, — говорит Пэм. — Пришлось вместо этого пойти в университет. Я учила итальянский и французский, но после рождения Дэна я могла работать лишь неполный день, выполняя административную работу. Когда он поступил в университет, я работала в добровольческой организации. Мой босс был юристом, представлявшим интересы модельных агентств. Он не уставал повторять мне, что я должна работать моделью. И вот однажды я действительно позвонила в Ugly и спросила, заинтересует ли их женщина в годах». С того момента Пэм приняла участие в рекламных кампаниях таких известных брендов как Oxfam, Vodafone и Ted Baker, выходила на подиумы на Лондонской неделе моды и даже появилась на страницах журнала Vogue.

Читать еще:  Чем отмыть гелевую ручку с одежды

Дамы в ситцевых купальниках и дети с серьезными лицами. Как выглядели наши бабушки и дедушки 60 лет назад (уникальные фото)

Каждую неделю в рубрике «Фотошот» показываем вам редкие фото и видео про жизнь минчан в разные годы и столетия.

Дети на дне рождения.

Приемная дочь фотографа Нина с ребенком друзей родителей.

ЧТО ЭТО ЗА ФОТО И ПОЧЕМУ ОНИ ЦЕННЫ

Вопрос, почему белорусы так мало фиксировали свои воспоминания, несколько столетий не дает покоя историкам, краеведам, литературоведам и другим людям, ответственным за сохранение нашей национальной памяти.

Мемуаристика, фото- и аудиоархивы – все это невиданная роскошь для белорусской культуры и ее исследователей. Одно дело – изучать историю по летописям и официальным документам (которых, стоит признать, в Беларуси тоже кот наплакал) и совсем другое – по свидетельствам так называемой повседневной истории. Как жили наши прапрадеды, как они выглядели, чему радовались, из-за чего горевали, что ели, носили, как и о чем говорили – все это крупицы, по которым мы можем понять наши корни и осознать себя.

Тем ценнее делать такие находки, которые в январе представил в галерее TUT.BY гродненец Микола Таранда. Его дядя Петрик (так его называли на родине, по паспорту он был Петр) Таранда увлекался фотографией и за 80 лет накопил тысячи негативов, в которых отражена повседневная жизнь советской Западной Беларуси.

«Дядя Петрык передал мне эти негативы в мешочке в горошек перед самой смертью», – рассказывает Микола. На выставке, которая открылась в Галерее TUT.BY благодаря стараниям фотографини Наталии Дорош и активистов Союза фотографов, представлена мизерная часть архивов.

Известный фотограф Владимир Парфенок уже сравнил снимки Таранды с творчеством нашей соотечественницы Софьи Хаментовской, чьи фото жизни Белорусского Полесья вошли в анналы мирового фотоискусства.

КТО ТАКОЙ ПЕТР ТАРАНДА

Петр Петрович Таранда родился в 1921 году в деревне Зарытово Ляховичского района Брестской области. Был гминным инструктором по радиофикации, после присоединения Западной Беларуси к БССР окончил курсы при Ленинградском институте железнодорожного транспорта и стал работать помощником машиниста.

Во время войны служил машинистом военных эшелонов, был на фронте, но, как и многие сотни солдат из Западной Беларуси, вынужден был ехать в Сибирь на заготовку леса. Оттуда сбежал в Казахстан, потом попал на расчистку Сталинграда, после – на строительство железной дороги в город Серов. Тут его осудили: «Население голодало, Петрик со своим другом, чтобы спасти знакомую девушку от истощения, украли мешок муки. Получили вдвоем по пять лет лагерей».

После амнистии Петрик возвращается в Беларусь: он живет в Барановичах со своей женой, работает на швейной фабрике. Именно в этот момент Таранда стал увлекаться фотографией: снимает родных, деревенских детей, крестьян.

У Петра Петровича было и еще одно хобби: он делал магнитофонные записи песен в исполнении своей матери, деревенских женщин, хора швейной фабрики и хора ветеранов.

Умер Петрик Таранда в 2001 году в Барановичах.

Сотрудница швейной фабрики в Барановичах.

Портрет Шуры – жены Петрика Таранды, Барановичи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector