Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Геи в свадебных платьях

Два свадебных платья

Лёгких путей я не ищу. Поэтому немного насладившись свободой после развода я решила, что неплохо было бы опять замуж сходить. Освежить, так сказать ощущения. Ну носки, постирать, еду поготовить. Естественно, что думала я не головой, а задница путнего ничего предложить не могла, как только зарегаться на сайте знакомств.» Ищу гея или транса для брака. «- так я обозначила свою брачную аферу. А что? По бабам не пойдет, алиби есть- я. Опять же, ежели транс, то я ему разрешу по дому все женские дела делать, для лучшего воплощения в образ. Красота. Если сильно повезет, то чулки даст поносить. Эти и другие умные мысли приходили в мою мудрую(нет) голову.Вселенная радостно потерла руки и решила меня порадовать.

Предполагаемый жених нашелся сразу. Показав пару роликов со своим участием и много фоток человек проникся доверием и показал мне самое сокровенное- лицо.Симпатичный брутальный сибирский мужик.

Хороший себе жених.Из суровых сибирских далей, успешный предприниматель, спортсмен, автолюбитель и очень популярный блогер своего города. Пусть будет Челябинск. Но Челябинск, не Рио-де-Жанейро и быть там трансвеститов несколько неудобно среди суровых сибирских мужиков. Я ему вполне подошла. Обещал мне все свои чулки, корсеты и парики, быть верным и по дому шуршать, но в моем халате. Да хоть трусы мои пусть на голову наденет, для хорошего настроения.

Осудив все моменты нашего брачного договора, включая свадьбу в клубе согласно сексуальных предпочтений жениха в двух свадебных платьях ему и мне, денежных дотаций и детопроизводства мы перешли к Скайпу.

Пацан подготовился. С экрана на меня смотрела накрашенная небритая физиономия. Каштановый парик кокетливо венчал голову. Из одежды мой ненаглядный решил выбрать корсет, чулки и туфли на шпильке. Трусы, само собой, без надобности. Позади маячила неведомая хрень в виде розовой подушки с хреном посредине (не растение).

И тут меня посетила очередная умная мысль. Психоанализ то мы не делали. В задницу жениха имели, а в мозг то нет. Непорядок.

Начали мы его жизнь обсуждать и глубинные проблемы извлекать. Тоже мне психанализатор нашелся, мне бы с моей головой дружить начать, а я в его полезла. Мы копали, прощали, учились любить.

История оказалась грустной. В возрасте несмышления мой визави лишился родителя. Второй родитель забил на горести ребенка, что вполне объяснимо в такой ситуации. А он решил что это все из-за него. И голова дала сбой. И отвергла мысль быть мужчиной. Решил быть женщиной. Бородатой бабой с хреном по колено. Так мы с ним проводили время, он часто плакал, утирая лицо париком и капая слезами на корсет. А потом он решил, что никакой он не трансвестит, завязал с этим делом, женился и родил ребенка. Так я осталась без жениха, а Сибири стало на одного трансвестита меньше.

Мы дружим по сей день. Он поздравляет меня с праздниками и вместо задницы показывает своего ребенка. Думаю, что он счастлив.

Правда в моей жизни геи, как в прямом так и переносном смысле этого слова не закончились, но это совсем другая история.

Мораль сегодня будет. Люди- любите своих детей.

felbert

Мозаика странностей

Felbert’s Freak Collection

В Сан-Франциско давеча суд отменил запрет на однополые браки в штате Калифорния.
По этому поводу — подборка фото с гей-свадеб.
Гомофобам под кат лучше не заглядывать. Я предупредил.

Аргентинский актер Эрнесто Ларресе (справа) и его партнер — актёр-антрепренёр Алехандро Ваннелли – целуются после церемонии бракосочетания в Буэнос-Айресе 30 июля. Ларрессе и Ваннелли стали первой гей-парой, поженившейся в столице Аргентины, после того как президент страны Кристина Фернандез подписала закон об однополых браках, 21 июля. (JUAN MABROMATA/AFP/Getty Images)

Актер Эрнесто Родригес Ларрессе (слева) и Алехандро Ваннелли держат друг друга за руки после свадьбы в Буэнос-Айресе 30 июля. (AP Photo/ Natacha Pisarenko)

Хосе Луи Давид Наварро и Мигель Ангель Калефато показывают свое свидетельство о браке в Фриасе, Аргентина, в 1100 км к северо-западу от столицы, 30 июля. Наварро и Калефато поженились в Аргентине после вступления в силу закона об однополых браках, подписанного президентом 21 июля. (AP Photo/Eugenio Adorni)

Чилийская однополая пара Джорджио Ночентино (слева) и Хайме Запата позируют со своими обручальными кольцами в Мендозе, Аргентина, 31 июля. (JUAN MABROMATA/AFP/Getty Images)

Читать еще:  Вечерняя мода 2019

Женская пара пьет на брудершафт перед своим свадебным тортом в День святого Валентина 14 февраля в Лиме, Перу. Свадьба была организована местным сообществом геев, чтобы поднять вопрос о незаконности однополых браков в Перу. (REUTERS/Enrique Castro-Mendivil)

Филлип Дунхэм (слева) из Вашингтона и его партнер Ален Питтингер обнимаются по прибытии в Верховный суд, чтобы получить свидетельство о браке, после легализации однополых браков в округе Колумбия 3 марта. Дунхэм и Питтингер были вместе девять лет. (AP Photo/Jacquelyn Martin)

Дарлин Гарнер (слева) обнимает свою партнершу Кэнди Холмс, которая плачет, получив их свидетельство о браке, 3 марта – в первый же день вступления в силу закона, легализующего однополые браки в округе Колумбия. (AP Photo/Jacquelyn Martin)

Джонатан Говард целует своего партнера Грегори Джонса (справа) после подачи заявки на оформление брака в ЗАГСе Вашингтона 3 марта. (Alex Wong/Getty Images)

Священник Дуэйн Джонсон женит Дарлин Гарнер и Кэнди Холмс (справа) 9 марта в Вашингтоне. (Alex Wong/Getty Images)

Реджинальд Стэнли (справа) обнимает Роки Гэллоуэя после церемонии бракосочетания в Вашингтоне 9 марта. Справа Черри МакКой держит одну из дочерей-близнецов однополой пары. За пару дней до свадьбы, они очень долго и трогательно изучали интернет магазин колясок. (AP Photo/Jacquelyn Martin)

Рик Имирович (слева) и его муж Терренс Хелс держатся за руки после церемонии бракосочетания 9 марта в Вашингтоне. (Alex Wong/Getty Images)

Синьола Таунсенд (слева) расплакалась на свадьбе со своей партнершей Ангелисой Янг 9 марта в Вашингтоне. (Alex Wong/Getty Images)

Аиша Миллс и Даниэлла Муди (слева) прибыли на получение свидетельства о браке в Вашингтоне 3 марта. (Alex Wong/Getty Images)

Лол Кин Кастанеда (сидит) и ее партнерша Джудит Васкез обнимаются в спальне в Мехико 10 марта. Кастанеда и Васкез – одна из первых однополых пар, решивших пожениться, когда в декабре в силу вступит закон об однополых браках. Закон, принятый после голосования левосторонних партий, дополнит существующий закон, разрешающий гражданский брак между однополыми браками. Это дает геям и лесбиянкам больше прав, включая право на усыновление. (REUTERS/Eliana Aponte (MEXICO — Tags: POLITICS SOCIETY)

Лол Кин Кастанеда стоит рядом со своим свадебным платьем во время интервью для агентства в Мехико 9 марта. Кастанеда и ее партнерша Джудит Васкез – первые женщины, поженившиеся в Мехико 11 марта 2009 года. (LUIS ACOSTA/AFP/Getty Images)

Джудит Васкез (слева) и ее партнерша Лол Кин Кастанеда целуются перед отправлением в мэрию в Мехико 11 марта. (REUTERS/Eliana Aponte)

Лесбийская пара Эмма (слева) и Дженис (справа) держат свою дочку во время подачи заявления на брак в Мехико 4 марта. (AP Photo/Gregory Bull)

Хайме Лопез (справа) вытирает пот со лба своего мужа Дэвида Гонзалеза после свадебной церемонии в Мехико 11 марта. (AP Photo/Alexandre Meneghini)

Темистоклс (слева) и его партнер Дэниел празднуют свою свадьбу в Мехико 11 марта. (REUTERS/Daniel Aguilar)

Ева и ее партнерша Сильвия (слева) празднуют официальное вступление в брак у монумента Бенито Хуареса в Мехико 14 марта. Эти двое были частью группы из 10 однополых пар, поженившихся в Мехико, который снял запреты на однополые браки. (REUTERS/Eliana Aponte)

Парочка целуется у мэрии Мехико 4 марта. Однополые пары выстроились в очередь, чтобы связать себя узами брака после того, как соответствующий закон вступил в силу. (REUTERS/Claudia Daut)

Хосе Мария Ди Бело (слева) одевает кольцо на палец своего будущего мужа Алекса Фрейра в Ушуайе, южная Аргентина, 28 декабря 2009 года. (AP Photo/Government of Tierra del Fuego)

Фелишия Харли (справа) и Джессика Миллер ждут начала групповой церемонии бракосочетания в Вашингтоне 20 марта. В церемонии приняло участие 10 однополых пар. (Alex Wong/Getty Images)

Александра Кхалаф (справа) и Эмми Сокал вскоре после обмена клятвами на своей свадьбе в Вашингтоне 20 марта. (Alex Wong/Getty Images)

Далин Холоак (слева) смотрит на своего партнера Дрю Паркера во время групповой однополой свадьбы в Вашингтоне 20 марта. (Alex Wong/Getty Images)

Свадебный торт и шампанское у здания португальского парламента в Лиссабоне 8 января, после принятия закона о разрешении однополых браков. (AP Photo/Armando Franca)

Девушка на собственной свадьбе разыграла жениха. Да так, что он чуть не женился на её брате

Девушка из Аризоны в день своей свадьбы заметила, что жених очень сильно нервничает. Она решила подшутить над ним, чтобы помочь ему расслабиться и как следует насладиться торжеством. Для этого она ненадолго уступила своё место брату.

Читать еще:  Бежевое платье на выпускной

Хейди Доддс и Вал Жерелёв из Аризоны сыграли свадьбу 30 июня. Вал приехал в США из России, Хейди — из Норвегии. Они познакомились и расписались ещё пять лет назад, а в этот день решили обновить свои брачные обеты.

Пара долго и тщательно готовила торжество, стараясь учесть и русские, и норвежские традиции. Они много работали для того, чтобы праздник получился незабываемым, продумали каждую деталь. Для них было так важно сделать свой день идеальным, так что неудивительно, что когда настало время встречать невесту и вести её к алтарю, Вал очень сильно нервничал.

В интервью 12.com Хейди рассказала, что решила помочь своему избраннику справиться со стрессом.

Он был как натянутый нерв. Его ладони были потными, и он весь дрожал.

Девушка решила успокоить своего жениха с помощью шутки. Она позвонила своему старшему брату, Эрику, и попросила его помочь. Когда мужчина приехал с работы, Хейди предложила ему надеть свадебное платье.

По словам девушки, до этого они с подругой, Челси, говорили о том, как здорово было бы разыграть Вала, показав ему вместо невесты совершенно другого человека. И когда Хейди все-таки решилась устроить розыгрыш, Челси предложила воспользоваться платьем, в котором она до этого выходила замуж.

Эрик почти сумел втиснуться в белоснежный наряд. Правда, из-за того, что застегнуть платье не удалось, вырез на спине оказался незапланированно интригующим. Молодой человек очень старался стать похожим на свою сестрёнку и даже воспользовался её дезодорантом и духами, чтобы пахнуть как она, уточняет People.

Вал ждал свою невесту на полянке перед домом. Он волновался и готовился впервые увидеть её в свадебном платье.

Но когда он обернулся, перед ним стояла не Хейди. Вал растерялся и смутился.

Но потом он, конечно, узнал своего шурина. И начал сильно смеяться.

О волнении уже не шло и речи. И мужчины решили устроить собственную «свадебную» фотосессию.

А когда настало время приносить брачные обеты, и жених, и невеста счастливо и весело улыбались.

Фотограф Николь Кляйн, снимавшая пару и их друзей в день свадьбы, рассказала эту историю на своей странице в фейсбуке, и она быстро стала вирусной. Пост лайкнули и перепостили более 45 тысяч раз. А в комментариях люди писали, что Хейди подала им отличную идею. Многие девушки признавались, что они не против сделать то же самое на своих свадьбах.

Главное, чтобы их женихи не были похожи на Марка Аклома. Этот британец ездил на шикарных машинах, как Джеймс Бонд, так же, как он, представлялся сотрудником МИ-6, и даже разбивал сердца, как агент 007, но делал это с не самыми благородными намерениями.

В отличие от Аклома, правильные парни готовы использовать свою фантазию и умелые руки для того, чтобы порадовать своих любимых женщин. Например, Дэвин Чапман из Индианы вырастил целый лабиринт из подсолнухов. Всё для того, чтобы однажды открыть своей подруге зашифрованное в нём романтическое послание.

Гей свадьба в Дании – это реально!

Впервые в мире партнерский союз двух геев был признан в Дании еще в 1989 году. В 2012 году датский закон закрепил за геями, вступающими в официальный брак, семейные права те же, что и у разнополых супругов. С тех пор несколько тысяч ЛГБТ пар обрели в Дании семейное счастье, многие из них приезжают из соседней из Германии с целью узаконить свои отношения в официальном браке.

И хотя сейчас в мире есть уже несколько территорий, где гей свадьбы разрешены, всё же Дания признана приезжающими сюда однополыми парами самой привлекательной страной для оформления романтических отношений в законную семью между двумя мужчинами. Датское Королевство не только гостеприимное и толерантное государство для всех приезжих, здесь еще и самая либеральная бюрократия. Поэтому только в 2016 году в Дании оформили брак около четырехсот однополых семей, из них более 160 – мужские пары (официальные данные). Однако, по нашим ощущениям, в 2017 году, и сейчас, это число существенно выросло, и с каждым годом будет только расти.

Однополый брак с церемонией в Дании влюбленные выбирают не только за саму такую возможность, которой они часто лишены на родине. Эта скандинавская страна привлекательна для создания семьи двух мужчин и другими важными обстоятельствами. Например, коротким сроком ожиданием дня свадьбы, минимальным и упрощенным набором документов, которые требуют местные чиновники. Приятный бонус для всех романтиков – сказочная красота старинных ратуш, где заключается брак.

Читать еще:  Анджелина джоли в белом платье

Свадебное агентство «Елены и Лайфа Боссен»

Свадебное агентство «Елены и Лайфа Боссен» — семейный бизнес. Мы – супруги, граждане России и Дании, хорошо понимаем проблемы иностранцев, решивших жениться в чужой стране. Мы внимательны, открыты и гостеприимны с любыми нашими клиентами – однополыми и традиционными, из России, Украины, Германии, Бразилии, Великобритании…

Важно отметить, что мы сами находимся в Дании, и у нас есть собственный Bed&Breakfast, где можно остановиться перед проведением церемонии. У нас в гостях уже были интернациональные гей-пары, и мы всегда рады помочь влюбленным обрести счастье в законном браке.

Где мы находимся?

Наше свадебное агентство находится в небольшом средневековом городе Рибе (Ribe), что на юге Дании. Отсюда до германской границы всего 50 км по автомагистрали или примерно 60 км до аэропорта в городе Билун (Billund). У агентства есть отработанные много раз контакты с другими соседними муниципалитетами, которые тоже готовы заключать однополые браки. Мы можем организовать встречу гостей и трансфер между городами.

Помимо Ribe, мы работаем с коммунами Tonder, Aabenraa и Varde. Если Вы бы хотели зарегистрировать свой брак в другом городе Дании, обязательно напишите Лайфу, он посоветует, где это сделать будет лучше всего – в различных коммунах могут различаться требования к документам и количеству дней пребывания на территории Дании, а также – дни проведения церемоний.

Как мы можем помочь Вам?

Для наших клиентов всё начинается с персональных консультаций по телефону или через электронную почту. Мы объясняем набор документов, характерный для каждого случая, договариваемся с муниципалитетами о дате свадьбы, желательной для клиентов. Мы владеем 4 языками (немецким, датским, английским и русским). Все документы перед передачей в муниципалитет мы тщательно проверяем, зная их специфику. У каждой брачной пары есть свои особенные пожелания, которые мы стараемся выполнить.

Перед церемонией, будем рады встретить Вас в Рибе или другом городе Дании, и вместе с Вами присутствовать на церемонии, выступая в роли переводчика (если потребуется) и беря на себя всевозможные бюрократические процедуры, чтобы Вы могли в полной мере насладиться этим прекрасным днем.

Какие нужны документы для регистрации однополого союза?

Помимо паспорта и, в некоторых случаях (в зависимости от гражданства), шенгенской визы или ID карты, гей парам потребуется написать заявление, заказать на родине справку об отсутствии другого брака и документ, подтверждающий место проживания. Документы или их копии должны быть переведены на один из трех основных языков, некоторые заверены апостилем. Для начала они высылаются в агентство в сканированном виде через электронную почту.

Будет ли признаваться брак между геями в других странах кроме Дании?

После бракосочетания новорожденная семья получает от муниципалитета 2 свадебных сертификата на 5 языках, по желанию апостилированных в столице.

Легитимность брака в Дании для иностранцев проверена временем и юридической практикой. Почти все страны Евросоюза и многие другие признают законным на своей территории датское свидетельство о браке, поэтому регистрировать там брак повторно не обязательно.

Не все страны признают однополые союзы действительными на своей территории, но некоторые только ограничивают юридические права однополых супругов, если сравнить их с традиционными семьями.

В России на данный момент, к сожалению, браки между однополыми супругами не признаются государством. Но что может остановить любящих людей, желающих быть и жить вместе? Дания — идеальный выбор!

Сколько времени занимает весь процесс?

Практичные немецкие адвокаты любят отправлять жениться в Данию тех своих клиентов из Германии, которые желают избежать проволочек жесткой немецкой бюрократии. Экспресс-свадьба в Датском Королевстве, как правило, назначается уже через 4-6 недель после отправки сканированных документов (в 2019 году сроки удлинились в связи с изменением законодательства — ранее можно было пожениться за 2-3 недели). В некоторых случаях влюбленным парам удавалось пожениться в течение 24 часов, но реальнее говорить все-таки о двух сутках (с учетом того, что предварительно документы все были подготовлены и утверждены).

Начните осуществлять свою свадебную мечту прямо сейчас – позвоните нам или напишите! Мы с удовольствием проконсультируем и поможем осуществить Вашу мечту.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector