Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Плюс сайз без одежды

Модели плюс-сайз рассказали, какие вещи обязательно должны быть в гардеробе пышной девушки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Любая девушка хочет выглядеть шикарно. И неважно, каковы параметры ее фигуры, ведь самое важное — это подчеркнуть достоинства. Как грамотно преподнести сильные стороны и скрыть недостатки, точно знают модели плюс-сайз. Весь секрет в том, чтобы правильно подобрать гардероб, учитывая все особенности вашего тела.

Мы в AdMe.ru узнали, каким вещам в гардеробе отдают предпочтение нестандартные модели и каких правил рекомендуют придерживаться обладательницам пышной фигуры.

Татьяна Мацкевич, первая модель плюс-сайз в Латвии, дает девушкам несколько советов, которыми пользуется сама:

  • Девушкам с типом фигуры «песочные часы» или «груша» всегда нужно подчеркивать талию. Для этого можно использовать стильный пояс, надевать платья соответствующих фасонов или даже корсет (в тех случаях, когда он уместен).
  • Оптимальная длина платья, юбки или пальто — до колена или ниже: фигура плюс-сайз не всегда предполагает длинные и стройные ноги. Многие полные барышни стесняются своих коленок и бедер, так что такая длина — способ их прикрыть.
  • Если есть животик и хочется надеть обтягивающее платье, выручает пояс-баска: он подчеркивает талию, скрывает бока и делает фигуру еще более женственной.

  • Сапоги лучше выбирать высокие, а ботильоны и полусапожки лучше не обувать: они «обрежут» ноги, сделав их визуально короче, и фигура может обрести неуклюжий вид. Если надеваете колготки или чулки, подбирайте их в тон обуви: это зрительно удлинит ноги. Конечно, если на вас желтые туфли, не стоит искать такие же колготки: имеется в виду правило «темная обувь — темные колготки», и наоборот.
  • Носить пышные юбки-пачки из фатина не стоит: не подойдет ни одна длина.
  • На девушке с типом фигуры «прямоугольник» (при достаточно широких плечах и невыраженной талии) замечательно смотрятся брюки почти всех фасонов, поскольку у девушек с таким типом фигуры зачастую длинные и стройные ноги.

  • Кстати, о брюках: популярная модель плюс-сайз Эшли Грэм рекомендует носить джинсы-клеш, если вы обладательница полных бедер. Такой покрой уравновешивает объемы бедер и живота по отношению ко всей фигуре. А вот орнаментов и вышивки на джинсах следует избегать: они могут сделать акцент на тех местах, где он совершенно ни к чему.
  • Если вес распределяется преимущественно на бедрах, а живот остается плоским, как и у Эшли Грэм, модель советует не бояться кроп-топов. В сочетании с брюками/юбкой с высокой талией это практически беспроигрышный вариант.
  • Если у вас до сих пор нет кожаной куртки-косухи, ее стоит приобрести. Эшли Грэм считает, что из любой фигуры она способна сделать шикарный силуэт.

Ольга Евса, участница проекта «Модель XL», считает, что девушке плюс-сайз нужно подбирать одежду строго по размеру, не больше и не меньше.

  • «Одежда меньшего размера, как бы ни хотелось это признавать, выглядит некрасиво, а иногда даже смешно. А одежда оверсайз, которая сейчас везде, куда ни глянь, делает девушку плюс-сайз визуально бесформенной и большой«.
  • «Короткие рукава — моя изюминка. Поэтому я полюбила рукава длины 3/4 и брюки 7/8. Кроме того, у меня значительный перепад между объемами талии и груди, из-за чего большая часть одежды просто не садится по фигуре».
  • «То, что не все вещи мне подходили, и помогало мне выделяться, искать и чувствовать свой стиль. В итоге недостатки в выборе одежды стали моими преимуществами», — делится модель. Последуйте этому совету, ищите собственный стиль, который подчеркнет вашу индивидуальность, пусть он и будет далек от общепринятых модных трендов.

Найдите свое преимущество. Может, это длинные ноги или красивые ключицы? Например, у российской модели плюс-сайз Юлии Рыбаковой узкая талия, и девушка не стесняется делать на ней акцент. Еще одна участница проекта «Модель XL», Ирина Демчук, считает, что важно определиться, какая часть фигуры в себе нравится больше всего.

  • «Лично я считаю уместным подчеркивать свои узкие плечи, бюст, ноги, при этом скрывать недостаточный переход бедер и талии, подчеркивать талию, уравновешивать объем рук с узкими плечами».
  • «Лайфхаки, которыми я пользуюсь, достаточно простые: яркие акценты на те части тела, которые хочется подчеркнуть. Зоны, на которые не хочется обращать внимание, укутываю в плотные темные ткани. То есть это яркие блузы с черной облегающей юбкой, приталенные платья из достаточно плотной ткани, тогда ткань будет формировать силуэт тела, а не наоборот».
  • «Не советую девушкам с пышными формами носить балахоны. Если уж выбирать такой фасон, то только платья на одно плечо, длиной до середины бедра, с ярким принтом».
Читать еще:  Как из вязаного платья сделать свитер

От каких вещей следует отказаться

  • Трикотажные джемперы крупной вязки: фигура будет выглядеть громоздкой и нелепой. Замените на свитера из тонкой шерсти или кашемира.
  • Вещи свободного кроя: они, конечно, спрячут объемы, но и силуэт станет бесформенным. Если не хотите выглядеть большим пятном, выбирайте вещи по размеру.
  • Одежда с пестрым принтом: такие вещи могут добавить лишних объемов. Лучше выбирать однотонные вещи или отдать предпочтение простым геометрическим принтам. А если очень хочется плеснуть красок, можно украсить образ пестрым шейным платком или яркой сумкой.

Удивительно, но даже неудобные на первый взгляд моменты можно обернуть на пользу себе. Например, малый выбор одежды в магазинах подталкивает к поиску собственного неповторимого стиля.

А какими лайфхаками при выборе гардероба пользуетесь вы?

Как на самом деле выглядят модели плюс-сайз: без фотошопа никуда!

Семейство Кардашьян и движение бодипозитива привели к невероятной популярности манекенщиц plus size. На глянцевых снимках и в инстаграмах у девушек пышные формы без намёка на целлюлит, но так ли выглядят модели плюс-сайз без фотошопа.

Эшли Грэм — одна из известных моделей плюс-сайз

Эшли Грэм может похвастаться десятком журнальных обложек и контрактом с Levi’s.

Фото Эшли подвергаются достаточно серьёзной обработке. Ретушёры не только уменьшают объёмы, но и убирают ярко выраженный целлюлит девушки.

Анастасия Квитко — фото до и после фотошопа

Анастасию Квитко часто называют «русской Ким Кардашьян». Девушка таким сравнением гордится и с радостью делится с поклонниками полуобнаженными фото.

Однако на снимках папарацци Настя не так идеальна, как в своём инстаграме.

Ягодицы и бедра девушки не такие упругие и гладкие, талия не такая тонкая, а живот не такой плоский.

Тесс Холидей

Тесс Холидей — самая знаменитая и самая полная манекенщица плюс-сайз. Весит Тесс больше 150 кг, размер её одежды 60, но это не помешало ей попасть на обложку Vogue и даже шокировать публику фотографиями без белья.

И хотя девушка утверждает, что очень довольна своим телом и никогда не сидит на диетах, её не раз уличали в том, что звезда всё-таки «фотошопит» снимки для своих соцсетей, убирая целлюлит и сглаживая формы.

Екатерина Жаркова

Екатерина стала первой полной «девушкой с обложки», которая попала на страницы российского Cosmopolitan. В её карьере было немало рекламных контрактов, сейчас она уже не принимает участия в съёмках в качестве модели.

Кейт Аптон

Кейт работала раньше не только моделью plus size, но и актрисой. И если в фильмах еoё можно было увидеть реальную картину, то на снимках фигура девушки всегда подвергалась обработке. Сейчас Кейт взялась за себя и своё здоровье, и от пышного тела не осталось и следа.

Денис Бидо

Денис — американская манекенщица плюс-сайз, которая стала лицом и телом брендов Levi’s, Forever 21 и других марок.

Искра Лоуренс

Искра — известная в Америке модель, а также лицо бельевого бренда Aerie и NEDA.

Несмотря на все разговоры о бодипозитиве и принятии своего тела, фотографии моделей плюс-сайз всё же подвергаются обработке. Индустрия красоты обязана продавать идеальные образы, а вот как это выглядит на самом деле, бизнесменов не волнует. Правды ради, целлюлитом и отвратительной кожей славятся и известные худышки, что смотрится на них не лучше, чем на пышнотелых уфотошопленных красотках.

Как выглядят «плюс сайз» модели без фотошопа: шокирующие фото

Уже продолжительное время спрос на моделей в теле, которых принято называть «плюс сайз», не только не падает, но и увеличивается.

Пышнотелые модели до сих пор остаются в тренде. а на небосклоне модельного бизнеса зажигаются новые звезды размера «плюс сайз».

«Обозреватель» решил показать, как выглядят модели немного иных размеров, чем привычные манекенщицы, без фотошопа.

Эшли Грэхэм

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) Сен 28 2017 в 2:31 PDT

Британская модель не скрывает, что весит около 90 килограмов, что не мешает ей любить свое тело. Модель постоянно жалуется на редакторов известных журналов, которые норовят заретушировать целлюлит и подтянуть живот и другие части тела благодаря фотошопу. Помимо глянцевых фото в ее блоге можно увидеть и «натуральные» снимки.

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) Сен 16 2017 в 7:38 PDT

Фелисити Хейворд

На снимках из фотосессий для рекламы белья и одежды Фелисити выглядит как пышнотелая красотка, но без намека на несовершенство.

Британская модель успешно штурмует подиумы известных модных домов и доказывает, что лишний вес не проблема для успешной карьеры модели.

Не скрывает красотка, что в жизни она выглядит несколько иначе, чем на отфотошопленных страницах глянца,

Тесс Холлидей

Публикация от Tess Holl >Окт 1 2017 в 3:47 PDT

Читать еще:  Одежда павла воли сайт

Публикация от Tess Holl >Сен 28 2017 в 10:51 PDT

Самая пышная «плюс сайз» модель в мире Тесс Холлидей, как и Эшли Грэхэм, борется за отсутствия фотошопа на страницах глянца. Но в сети время от времени появляются фото 155-килограммовой модели, на которых не увидишь ни единой складки, ни целлюлита.

Благо есть личный фотоблог Тесс, в котором она показывает себя во всей красе.

Публикация от Tess Holl >Сен 16 2017 в 10:55 PDT

Публикация от Tess Holl >Окт 15 2017 в 5:03 PDT

Искра Лоуренс

Публикация от i s k r a (@iskra) Май 21 2017 в 10:34 PDT

Еще одна поборница фотошопа, известная британская модель Искра Лоуренс ненавидит приставку «плюс сайз» и борется всеми методами, чтобы ее называли просто моделью.

Девушка уверена, что ее телосложение самое обычное, а никакое не «плюс сайз».

Публикация от i s k r a (@iskra) Окт 17 2017 в 12:49 PDT

Эта модель уже несколько лет является лицом Mango и украшает самые известные журналы. Но это не мешает ей время от времени становится жертвой фотошопа.

Публикация от Candice Huffine (@candicehuffine) Июл 4 2017 в 8:25 PDT

Джордан Вудс

Публикация от HEIR JORDYN (@jordynwoods) Сен 11 2017 в 12:49 PDT

Известная темнокожая модель «плюс сайз» в отличии от своих коллег любит фотошоп и даже пользуется им для обработки фото для Инстаграм.

Публикация от HEIR JORDYN (@jordynwoods) Окт 18 2017 в 11:40 PDT

Так она выглядит в реальной жизни:

Как живется Лободе и Лорак в России — читай у нас в Instagram!

Модели плюс сайз

Высокая мода только для тонких и плоских моделей? Забудьте! Пора дать дорогу настоящим женщинам с ярко выраженными формами: талией, бедрами и грудью.

Какой размер у модели плюс сайз? Модель плюс сайз (Plus-Size) — это девушка ростом от 170 до 180 сантиметров, которая носит 48-54 размер одежды.

Модели плюс сайз

Модель плюс сайз Катя Жаркова (Katya Zharkova)

Модель plus-size Катя Жаркова — одна из известных российских моделей. Катя Жаркова обладает 52-м размером одежды, 42-й обуви, а ее бедра 112 см. По американским меркам она не дотягивает до моделей plus-size . С детства Кат мечтала стать моделью и повторяла себе, что она «Самая обаятельная и привлекательная». Есть такой одноименный фильм, на который водила ее мама. Катя занимается спортом дважды в неделю и увлекается йогой. Катя замужем, востребована как модель plus-size и работает на телеведущей. Счастье от веса не зависит, утверждает Катя. Жить нужно здесь и сейчас, а не откладывать на потом.

Модель плюс сайз Юлия Лаврова (Julia Lavrova)

Российская модель plus-size Юлия Лаврова является одной из самых востребованных в Петербурге. Вес Юли составляет 86 кг, а раньше, как утверждает модель, она весила за 100кг. С детства Юля была полной и хотела похудеть, но у нее не выходило. Дважды в неделю Юля ходит в тренажерный зал и один раз-бассейн. Ее иногда называют отечественной Ким Кардашьян, хотя для самой Юли нет авторитетов. В моду Юля попала случайно, когда пару раз снялась для знакомых. Юля снимается для брендов Natura, Elena Miro, Infinity, которые специализируются на одежде для крупных людей. Юля замужем и у нее есть сын.

Модель плюс сайз Али Татэ (Ali Tate)

Модель plus-size Али Татэ (Ali Tate) — брюнетка с зелеными глазами, убежденная вегетарианка, феминистка и любитель зеленого цвета. Али Татэ не обладала достаточным весом для модели плюс сайз, но для подиума она тоже не годилась. Так Али Татэ выбрала стезю нестандартной модели плюс сайз. Сейчас модель плюс сайз Али Татэ рекламирует Milk, Muse NYC и Ford.

Модель плюс сайз Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn)

Модель plus-size Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn) – американская модель, модельер и блоггер. На ее Instagram подписано множество людей. Надя Абоулхосн помогает разрабатывать одежду для таких брендов как BooHoo, Lord & Taylor и Addition Elle, которые специализируются на аппетитных формах. Надя Абоулхосн не любит носить брюки. Надя Абоулхосн модель плюс сайз и очень любит пиццу. Ее давление в норме, ведь Надя регулярно занимается спортом. Она бегает трусцой 3 раза в неделю и немного занимается спортом дома. Надя Абоулхосн не пьет, не курит и увлекается медитацией.

Модель плюс сайз Анна Симс (Anansa Sims)

Американская модель plus-size Анна Симс знакома с модой с детства. Ее мать модель Беверли Джонсон (Beverly Johnson), а отец музыкальный продюсер Дэнни Сим (Danny Sims). Мать Беверли Джонсон была первой афроамериканской моделью в американской версии Vogue 1974 года. Модель плюс сайз Анна Симс пошла по стопам матери. Анна Симс демонстрировала одежду для Forever 21, Kmart и Kohl. Модель плюс сайз Анна Симс июля 2010 года замужем за бизнесменом и бывшим игроком «NFL» Дэвидом Паттерсоном. У них есть трое детей.

Читать еще:  Кому идет черный цвет в одежде

Модель плюс сайз Мила Далбесио (Myla Dalbesio)

Модель plus-size Мила Далбесио (Myla Dalbesio) наделала шуму в мире, снявшись в рекламе нижнего белья бренда Calvin Klein. Компания Calvin Klein отнесла модель к размерам «Plus size», хоть и не заявила это прямо. Мила Далбесио заявила в интервью, что она не самая «большая девушка» в мире мода, но в рекламе Calvin Klein была самой крупной. Это вызвало негодование, ведь Мила не настолько крупная. Мила Далбесио обладает 10 американским размером или 46 российским. Фигура модели похожа на размеры самых обычных женщин. Мила Далбесио долгое время пыталась похудеть до молельных размеров, но у нее не очень вышло. Сейчас она недостаточно худа для обычной моды и недостаточно большая для модели «Plus size». Мила Далбесио находится посередине, так и не примкнув ни к одному стану. Это не помешало ей принимать участие в съемках моды и для журналов.

Модель плюс сайз Маркита Принг (Marquita Pring)

Американская модель plus-size Маркита Принг (Marquita Pring) с детства увлекалась спортом: плаванье, футбол, хоккей, баскетбол. Актерское мастерство и уроки пение ей пригодились на модельном конкурсе в Торонто. Но неуверенность в своих пропорциях не помешала ей удачно выступить и переехать в Нью-Йорк. Маркита Принг снималась для каталогов людей с большими пропорциями. В 2011 году Маркита Принг снималась для обложки Vogue, была лицом Levi’s.. Маркита Принг участвует в показах и довольна своей сексуальностью. Модель плюс сайз Маркита Принг подчеркивает важность физического здоровья и счастья, вне зависимости от пропорций тела.

Модель плюс сайз Лиззи Миллер (Lizzie Miller)

Модель plus-size из Калифорнии Лиззи Миллер (Lizzie Miller) сотрудничает с модельным агентством с 13 лет и у нее нет желания сбрасывать вес, а агентство довольно этим. Лиззи снималась обнаженной для женского журнала Glamour, чем вызвала шквал возмущения и восхищения среди читателей. Модель плюс сайз Лиззи Миллер утверждает, что мир устал от ненастоящих женщин в журналах моды. Пора дать дорогу настоящим женщинам в теле и с формами, как и она. Модель плюс сайз Лиззи Миллер участвовала в показах в Нью-Йорке (США) и Милане (Италия).

Модель плюс сайз Каэла Хамфрис (Kaela Humphries)

Модель plus-size Каэла Хамфрис — сестра звезды NBA Криса Хамфриса, бывшего мужа Ким Кардашьян. Но благодаря появлению на шоу Кардашьян «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк», девушка стала изветсной. В 29 лет она стала моделью, что позволило заключить контракт с модельным агентством Ford Models.

Модель плюс сайз Тара Линн (Tara Lynn)

Модель plus-size Тара Линн (Tara Lynn) родилась в Венесуэле и никогда не была худышкой. Ее мать уверяла любить себя такой какая есть. Тара Линн пыталась похудеть, но ей не понравились торчащие кости. Тара Линн наполовину испанка на половину венесуэлка. Тара Линн пышная не потому что питается фастфудами, модель предпочитает латиноамериканскую и органическую кухню. Модель плюс сайз Тара Линн чувствует себя сексуально в своем теле. У нее есть бойфренд испанец. Тара Линн снималась обнаженной, в одной помаде и туфлях, для журнала V Magazine, что сделало ее популярной. Позднее она снималась для Ford Models, Heffner Management, была в журналах французского Elle и американского The Times Magazine. Модель плюс сайз Тара Линн каждый день занимается по часу йогой, что позволяет любить себя такой, какая есть.

Модель плюс сайз Кэндис Хаффин (Candice Huffine)

Модель plus-size Кэндис Хаффин (Candice Huffine) обладает 48-м размером одежды. Кэндис Хаффин стала первой моделью для легендарного календаря Pirelli. Кэндис снималась для новой коллекции купальников и пляжной одежды Violeta by Mango размеров плюс сайз «Plus size». Модель была на обложке итальянского журнала Vogue. Модель плюс сайз Кэндис Хаффин серьезная девушка и любит спорт. Она увлекается боком и бегом, а также мечтает поучаствовать в марафоне. Модель живет в Нью-Йорке и уже замужем, так что тебе не удастся пригласить ее на свидание.

Модель плюс сайз Эшли Грэхэм (Ashley Graham)

Американская модель plus-size Эшли Грэхэм (Ashley Graham) самая популярная модель в категории плюс сайз. Эшли Грэхэм снималась для рекламы купальников на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Также Эшли снималась для бренда «Swimsuit for all», который специализируется на пляжной одежде для полных женщин. Модель Эшли вместе с канадским ретейлером Addition Elle создала свою коллекцию нижнего белья La Scala для настоящих женщин.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×