Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шарф мода 2019

Модные шарфы – осень 2019

Модные шарфы в сезоне осень 2019 – это не просто способ утеплиться, но и возможность разнообразить свой образ стильным аксессуаром. О самых трендовых новинках читайте в нашем обзоре!

Определяемся с цветом

Если вы за эффектные яркие образы, которые разгоняют осеннюю хандру, выбирайте невероятно актуальные аксессуары в сочных расцветках. Сделать образ модным и притягательным поможет шарф в рыжем, красном, зеленом, небесно-голубом и лимонном цвете. Подобные яркие акценты можно выбрать для тандема с курткой, пуховиком, пальто или дубленкой спокойных тонов.

Модели нейтральных оттенков также заняли достойную позицию на модном Олимпе. Сейчас в тренде богатая палитра бежевых, молочных, серых, пудрово-розовых и горчичных оттенков.

Модные тенденции 2019 года радуют многообразием актуальных принтов. На протяжении нескольких сезонов на вершине популярности находятся аксессуары в клетку. Такой принт может быть выдержан как в спокойных, так и в сочных оттенках.

Стильным акцентом в луке может стать шарфик в полоску, горошек, с леопардовым, абстрактным или этническим принтом. Молодежные шарфы часто украшены надписями и лозунгами. Самые смелые модницы могут выбирать аксессуары и одежду с идентичными принтами – этот ломающий стереотипы прием сейчас на пике популярности.

Длинный вязаный шарф

Пожалуй, это самый уютный аксессуар среди многообразия современных трендов.

Такой шарф мастерски выполняет свою основную миссию – спасение от холодов, а заодно и подчеркивает творческую индивидуальность модницы.

Парка, пальто макси или миди, плащ в стиле милитари, пальто-халат – это далеко не полный перечень верхней одежды, которую можно удачно сочетать с данным аксессуаром. Уверены, вы придумаете еще множество способов его использования.

Стиль оверсайз

Вязаные шарфы представлены и в формате оверсайз, который часто дополняется крупной вязкой. Сейчас в тренде такие аксессуары в спокойных тонах – кремовом, бежевом и сером.

Длина строго не ограничивается – некоторые модели даже заканчиваются ниже подола верхней одежды. Такое изделие можно дважды обернуть вокруг шеи, накинуть на плечи или использовать как пончо в особо прохладные дни.

В стиле оверсайз представлены не только вязаные изделия. Такие шарфы могут быть выполнены из уютного трикотажа или кашемира.

В мире животных

Холодный сезон – это прекрасный повод добавить особенно милых и уютных деталей в свой образ. Дизайнеры с этим соглашаются и предлагают разбавлять свои луки очаровательными шарфами в виде животных.

Например, такой необыкновенный аксессуар может быть выполнен в виде лисы, енота, панды или кота. Если завязать такой шарф, создается впечатление, что животное обнимает хозяйку или кусается.

Нежный шифон и шелк

Дизайнеры предлагают модницам остановить свой выбор на нежных шифоновых шарфах, которые идеально впишутся в осенние образы на теплую погоду. Среди модных тенденций почетная позиция принадлежит и шелку. Особое внимание следует обратить на шелковые аксессуары сочных расцветок, а также на модели с абстрактными и геометрическими принтами. Имея в своем арсенале шелковый шарф, вы всегда будете знать, как стильно разнообразить лук с брючным костюмом, пиджаком, плащом, легким тренчем, шубой из цветного меха или платьем.

Стилисты уверены, что шелковый шарф можно смело включить в базовый гардероб современной модницы. У этого аксессуара нет сезонности, и он будет добавлять свежести и шика в образ вне зависимости от времени года.

Бохо

Популярностью у девушек обещают пользоваться и аксессуары в стиле бохо. Главный признак такого аксессуара – самобытный стиль, этнический узор, бахрома и прочая атрибутика направления бохо.

Длинные и тонкие

Очаровательно и женственно выглядят длинные узкие шарфы, которые делают любой образ более выразительным и завершенным.

Такой аксессуар можно просто завязать на шее, создавая эффект чокера или обмотать его несколько раз для модной многослойности. Если тонкий шарф однотонный, он вполне может исполнять роль галстука в образе с жакетом.

С бахромой

Тренды сезона осень-зима 2019 также выделяют модные шарфы с бахромой. Этот декор может быть длинными и коротким, небрежно свисать или собираться в кисточки, располагаться внизу или обрамлять все изделие. В любом случае бахрома придаст особый шарм шарфу и луку в целом.

Стежка

Креативная стежка с водонепроницаемой поверхностью – выбор самых смелых и практичных модниц.

Хомут и снуд

Девушки, которые ценят практичность, уже не первый сезон делают выбор в пользу стильного хомута. Такие снуды прекрасно утепляют, особенно, если используются в качестве накидки на голову.

В этом сезоне хомут имеет объемный вид за счет уютной крупной вязки. Мода строго не ограничивает расцветки – приветствуются как яркие, так и спокойные тона.

Мех

Шарфы из меха долгое время оставались в тени модных тенденций, но в сезоне осень-зима 2019-2020 они планируют вновь пользоваться спросом. Согревающие свойства таких моделей на высоте – никакая простуда будет не страшна! Еще один козырь в рукаве – это способность сделать образ более богатым и эффектным и преобразить наскучившую верхнюю одежду. Безусловные фавориты этого сезона – это цветные меховые изделия. Попадание в тренды обеспечено при выборе бежевых, пудрово-розовых, белых, желтых расцветок.

Читать еще:  Какие вечерние платья в моде

Несмотря на оригинальный вид, меховой аксессуар удачно вписывается в аутфит любой стилистики и имеет свойство сочетаться с различной верхней одеждой – курткой, пальто, дубленкой или пуховиком. Дресс-код некоторых организаций будет не против такого аксессуара и в помещении.

Сочиняем модные образы

Мы уже упоминали о том, что модный шарф – это бюджетный и беспроигрышный прием для преображения осеннего образа. Теперь предлагаем от слов перейти к делу и вдохновиться фото-подборкой луков с удачным использованием самого уютного аксессуара.

  • Заправить шарф под пояс или ремень пальто – это ход конем любой модницы при желании создать акцент на талии и добавить в аутфит изюминку.

  • Этот прием можно воплотить и с тренчем. Причем, пояс на нем может быть небрежно завязан – так еще круче.
  • Если вы терзаетесь в сомнениях, с чем носить яркий шарф, просто подберите к нему такую же жизнерадостную обувь. Остальной образ может быть выдержан в спокойных и приглушенных оттенках – он все равно получится интересным и динамичным за счет аксессуаров.

  • Можно также добавить в образ нотку небрежности в лук, просто накинув шарф на одно плечо. Такой прием рекомендован для полных женщин, ведь в образе создается длинная вертикальная линия, которая замечательно стройнит.

  • Еще одна стильная идея – подбор шарфа в тон основному наряду. Вы ведь помните про актуальность монохромных образов?

  • Самые смелые модницы любят использовать тонкие шарфы в качестве повязки на голову или на шею, что выглядит мило и стильно.
  • Существует одно правило, которое позволяет вписать шарф в любой образ. Если выбирается яркая или принтованная одежда, следует подбирать однотонный и приглушенный аксессуар. А вот изделие с принтом с легкостью впишется в монохромные луки.

Вдохновляйтесь нашей фото-подборкой модных женских шарфов и будьте самыми модными в сезоне осень 2019!

Шарфы 2019: все модные тенденции на фото

Шарфики нам нужны не только для своего прямого предназначения – согревать в холодную погоду, но и для выполнения немаловажной функции – декор. Поэтому есть совершенно не практичные модели, но очень уж стильные. Какой выбрать шарф из представленного дизайнерами огромного количества моделей, и как его носить?

Красивые шарфы 2019 и модные тенденции на фото пестрят своим разнообразием, пользуясь у модниц невероятным спросом. Поэтому девушки сметают с полок бутиков новинки, дабы успеть подготовиться к холодному сезону. Разные материалы, принты и расцветки… На чем остановиться?

Шарфы 2019 модные тенденции на фото новинок сезона

Самый популярный хит – женский модный шарф из небрежной грубой вязки. Не менее популярны модели из натурального кашемира. Они мягкие, теплые, согреют в любую непогоду.

Обратите внимание на трендовый сейчас «деревенский стиль», который выражается в плетении объемной вязки косами, крупных резинок, толстых нитей. Носить такие шарфы можно как с классикой, так и со спортивными теплыми куртками и пуховиками.

Новые веяния как всегда дают жизнь забытым вещам. Ангора, мохер, пух кролика снова на пике популярности из-за своего отличного качества и натуральности. К зимнему сезону самые подходящие варианты!



Модельеры рекомендуют носить модные шарфы из кашемира с шотландской клеткой. Очень стильно смотрятся прямые линии и приглушенные цвета аксессуара. В тренде двухцветная клетка из комбинации красного, синего, серого, бежевого и белого цветов. Не уступают также однотонные модели из этих же расцветок.


Шарф подбирается исключительно под верхнюю одежду. Больше трех тонов не считается классическим вариантом, а значит для корпоративного стиля не подойдет, скорее это образ на каждый день.

Высокие позиции занимают модные шарфы осень-зима из натурального или искусственного меха. Роскошные меховые модели создают эффект шикарного воротника для верхней одежды.



Какую выбрать длину

Если взглянуть на шарфы 2019 и модные тенденции на фото, судя по показам, – в тренде сейчас длинные шарфики. Это касается палантинов и вязаных моделей.



Следует присмотреться к новшеству от ведущих дизайнеров – длинная шаль из прозрачного шелка с меховой отделкой. Прекрасно будет смотреться с шубой или пальто, а для противников шапок, выступит невероятно женственным головным убором.



Выбирайте однотонные модели, тогда вы точно не прогадаете. И совсем не важно из какого материала они выполнены.



Есть идея, или как модно завязать шарф

Какие новые шарфы и модные тенденции на фото нам предлагают стильные девушки, и что особо интересно – как модно завязать шарф, ЯБкупила представляет для вас подборку.

Читать еще:  Какое платье надеть на выпускной








Совсем смелые модницы могут брать пример с Ленни Кравица.

Спасибо за внимание. Утепляйтесь модными вещами!

Модные шарфы 2020 года: 50 актуальных моделей на любой вкус и цвет

Специально для тебя мы составили подборку самых стильных шарфов и рассказали, с чем их сочетать, чтобы твоя осень прошла под девизом «тепло, уютно, модно».

Однотонные вязаные

Простые однотонные вязаные шарфы всегда в тренде и подходят абсолютно всем и к любой одежде. Главное — выбрать подходящий для тебя цвет, фактуру и принцип вязки. Например, к оверсайз пуховикам можно выбрать как базовый тонкий шарф, так и вариант крупной вязки с косами или другими узорами. К классическому пальто отлично подойдут лаконичные модели из кашемира с бахромой по краям.

На осень можно выбрать легкий палантин из шелка и шерсти, а на зиму — пуховый платой или супер-объемный шарф. Также стоит отказаться от покупки теплых аксессуаров из одного комплекта: это уже давно антитренд и выглядит по-детски. Лучше выбирать шапку, шарф и перчатки (варежки) разных цветов и фактур.

Дутые и стеганые

Говоря о том, какие шарфы в моде осенью и зимой 2020, нельзя не упомянуть дутые и стеганые модели. Таким необычным аксессуаров можно дополнить пуховики, а образы с классическими пальто сделать более интересными и современными.

Стеганые вещи — один из главных трендов этого осенне-зимнего сезона, поэтому советуем задумать о покупке стеганого шарфа. Носить их можно по-разному: завязывать на простой узел, накидывать на плечи или на одно плечо, а также завязывать на бедрах.

Такие модели подходят не только для зимы, но и для весны и осени. В более теплое время года их можно носить с пиджаками в мужском стиле, бомберами, спортивными куртками и оверсайз свитерами.

Меховые

Такой аксессуар станет отличным дополнением к верхней одежде без воротника: он завершит образ и будет хорошо согревать. Бренды предлагают большой выбор подобных шарфов как из натурального, так и из искусственного меха.

К курткам и пуховикам выбирай модели ярких цветов, чтобы получился модный лук в уличном стиле. К пальто — более сдержанные варианты в натуральных цветах.

Кроме того, меховые шарфы можно носить как накидки с вечерними нарядами. Например, этот аксессуар стильно будет смотреться с платьями в бельевом стиле, а также с любыми другими моделями, которые оголяют шею, плечи и руки. Если ты надеваешь смокинг, то шарф из меха можно просто накинуть на одно плечо.

В стиле колор-блок и пэчворк

В список модных шарфов сезона осень-зима 2019-2020 также вошли модели в стиле колор-блок и пэчвок. Они особенно подойдут тем, кто любит собирать аутфиты из цветовых блоков, а также тем, кто хочет сделать яркий акцент в образе.

Например, если у тебя бежевое пальто, то к нему можно подобрать шарф с колор-блоком из бордового и изумрудного цветов. С дубленками хорошо сочетаться будет шарф в стиле пэчворк, сшитый из нескольких лоскутков разных цветов, фактуры и материалов.

Также такие шарфы гармонично будут смотреться с асимметричными тренчами и виниловыми плащами. В пером случае советуем выбрать аксессуар в базовых цветах, во втором — в более ярких, с принтами и различными декоративными элементами (например, вышивкой).

С логотипами

Мода на логоманию достигла своего пика примерно три-четыре зона назад, а потом пошла на спад. Однако это не мешает вещам с крупными надписями или названиями брендов оставаться в списке модных тенденций.

Шарф с логотипом бренд отлично впишется в образы в уличном или спортивном стиле. Предлагаем сочетать их с пуховиками из металлизированной ткани, утепленными джинсовыми куртками, стегаными пальто и бомберами, а также с олимпийками и анораками.

Чтобы логотип заветного бренда видели все, предлагаем носить такой шарф следующим образом: расправь его во всю ширину, перекинь через одно плечо поверх плато или куртки и подвяжи его кожаными ремнем.

С анималистичными принтами

Анималистичные принты всегда в моде, и этот сезон не стал исключением. Все также актуальны тигриные, леопардовые, змеиные окрасы, а также «зебра». Такой аксессуар заставит по-новому заиграть старое пальто или пуховик. Например, с белой курткой или пальто круто будет смотреться шарф с принтом «зебра», с верхней одеждой черное, коричневого или бордового цветов — леопардовый.

Модели со змеиным узором подойдут к дубленкам-авиаторам, а также к кожаным плащам. Варианты с тигриными узорами советуем носить с верхней одеждой, которая по цветам пересекается с верхней одеждой. Также можно дополнить образ сумкой или обувью с аналогичным принтом.

Читать еще:  Одежда леры кудрявцевой

В клетку

Клетка — универсальный принт, который подходит всем и сочетается практически с любыми цветами и узорами. Кроме того, его легко внедрить во многие стили: от кэжуала до делового. Существует множество вариаций клетки: тартан, «гусиная лапка», гленчек и виндзорская клетка, аргайл, шотландская, виши — выбирай ту, которая тебе больше по вкусу и которая сочетается с твоей верхней одеждой и аксессуарами.

К лаконичному пальто советуем выбирать шарф в клетку гленчек в классических базовых цветах: черном, белом, бежевом, бордовом, изумрудном, синем. С пуховиками носи этот аксессуар в клетку аргайл и в «гусиную лапку».

С геометрическими узорами

Также в тренде женские шарфы с различными геометрическими узорами и фигурами. Это может быть горох, ломаные линии и зигзаги, ромбы, треугольники, квадраты и так далее. Такие модели особенно подойдут тем, кто любит структурированные образы.

Такие аксессуары можно носить как с однотонной верхней одеждой, так и с принтованной. Например, чтобы получился стильный образ, комбинируй шарф с зигзагом с пальто в «гусиную лапку». Можно дополнить его сумкой с принтом «зебра», а также обувью с цветовыми блоками. Пуховик с цветочным узором будет круто смотреться с шарфом с яркими геометрическими фигурами.

Шарф-накидка

Большую популярность набирают шарфы-накидки, которые немного напоминают пончо. Это подходящий аксессуар для того, чтобы разнообразить верхнюю одежду и гардероб в целом. Их можно носить и зимой, и весной, и осенью. Они отлично смотрятся поверх пальто, длинных пуховиков, тренчей и даже шуб.

В более теплое время года их можно носить поверх водолазов, свитеров, пиджаков. В этом случае советуем подвязать их поясом или ремнем, чтобы лук более структурированным и модным. Также советуем попробовать носить их поверх платьев длины миди или макси. Кроме того, их можно носить и под верхней одеждой как самостоятельный предмет гардероба.

Шарф-воротник

Такой необычный ультрамодный аксессуар будет не только стильной детально в образе, но еще и согревать. Если на твоем пальто или куртке нет воротника и шея открыта, то шарф-воротник идеально тебе подойдет.

Бренды предлагают множество моделей: вязаные, меховые, дутые, трикотажные, шелковые и так далее. Выбирай тот, который больше тебе нравится и подходит к твоей верхней одежде.

Шарфы 2019: атрибут, аксессуар или необходимый нюанс?

Даже самый простой и незатейливый комплект одежды, при помощи правильно подобранного шарфа, платка или палантина становится модным fashion kit, дизайнерским луком, помещенным на обложки модных журналов.

Этот секрет знает каждая девушка и женщина в возрасте до 65+. Наш мини-обзор подскажет, какие шарфы 2019 стали хитами сезона, а также каким их количеством следует запастись каждой женщине.

Зачем нужен шарф?

На этот вопрос ответов множество! Модные шарфы 2019 выполняют сразу несколько функций:

    Они согревают в холодную пору;

  • Подчеркивают цвет глаз или оттеняют кожу лица;
  • Становятся акцентом, ярким цветовым пятном;
  • Добавляют образу женственности или твердой брутальности (по запросу или настроению);
  • Меняют имидж.
  • Перечислять можно еще долго, но вывод один – эта вещь в женском (да и мужском гардеробе) незаменимая. Шарфы 2019 стали своеобразным показателем креативности, вкуса и дохода своей владелицы. На первом месте – крупная вязка, утрировано «деревенский стиль». Немаловажен и материал, который используется при изготовлении шарфа. Безусловные фавориты – альпака, кашемир, в недорогом сегменте – полотна из овечьей шерсти.

    Форма, цвет, способ носки

    Прояснив возможности модной коррекции и облюбовав материал, пора перейти к обсуждению цветовой гаммы и фасонов. Да, эта уютная вещь тоже имеет свои разновидности! На пике популярности:

      Длинные вязаные полотна, с помпонами или махровой бахромой по краям;

  • Клетчатые, или в крупную контрастную полоску;
  • Однотонные «оверсайзы» или изделия с фантазийными принтами;
  • Снуды – кольцеобразные модели;

  • Арафатки (в виде платков для тюрбанов) или бактусы (связанные спицами экстравагантные треугольные модели).
  • Актуальный способ ношения – шарфы толстой вязки, обернутые вокруг шеи несколько раз. Цвет можно выбирать по своему усмотрению, но обязательное условие – сочетаемость с цветовой гаммой верхней одежды. Даже если он должен сыграть роль акцента, не стоит комбинировать полосатые палантины с блузой в горошек или пуховиком и цветочным принтом. Привлекают внимание палантины «градиенты» – это вольная интерпретация на тему «омбре», то есть плавного перехода одного цвета в другой на одном полотнище.

    Модные теплые, красочные, уютные шарфы 2019 должны быть в каждом гардеробе. Чем больше вариантов расцветок, фактур, материалов, тем больше настроений можно с их помощью передать окружающим.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector