Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шарлиз терон и дети в платье

Шарлиз Терон снова нарядила сына в кокетливое платье и отвела в Диснейленд

Шарлиз Терон с сыном Джексоном

До Хэллоуина осталось около двух недель, и многие западные звезды уже начали обдумывать, в какие костюмы они облачатся в этот праздничный день. В числе этих знаменитостей оказалась и 43-летняя Шарлиз Терон. На днях она вместе с шестилетним сыном Джексоном и двухлетней дочерью Августой побывала в калифорнийском Диснейленде и во время прогулки по парку примерила забавный образ Эдны Мод из мультфильма «Суперсемейка» (The Incredibles).

Эдна Мод из мультфильма «Суперсемейка»

Чтобы максимально вжиться в образ вымышленного персонажа, актриса надела пышный парик из черных волос с челкой (а этот цвет, как нам кажется, идет Терон не меньше, чем привычный блонд). Образ Шарлиз дополнила черным джемпером, легинсами в тон и атласным кимоно с цветочным принтом.

Малыши выглядели не менее красочно и сказочно, чем их звездная мама: на Августе была необычная шляпа и бирюзовый пиджак, а на Джексоне — кокетливое черное платье и парик из длинных волос. К слову, актриса довольно часто и независимо от повода любит оригинально одевать своих детей: например, ее шестилетнего сына можно часто увидеть в нарядах, позаимствованных из девичьего гардероба (правда, этим уже мало кого удивишь — в последнее время мужчины все чаще примеряют юбки и платья не только на подиуме, но и в обычной жизни).

Джексон


Августа

Весь день Терон провела в Диснейленде: актриса вместе с детьми прокатилась почти на всех аттракционах и вдоволь насладилась семейным днем. На снимках папарацци звезда от души смеялась и казалась абсолютно счастливой.

Впрочем, Шарлиз далеко не всегда находится в столь приподнятом настроении во время прогулок с детьми. По признанию самой актрисы, сын и дочка довольно часто выводят ее из себя своими капризами и она периодически вынуждена бороться с приступами ярости, и в этом звезде помогают советы матери.

Иногда я теряю рассудок, а она говорит: «Расслабься, это всего лишь мгновение. Оно пройдет»,

— рассказала Терон о том, как ее обычно успокаивает мама.

Шарлиз Терон

Мальчик или девочка: 7 звезд, которые одевают детей в одежду другого пола

«Это его жизнь и его одежда, а не моя», — заявил однажды Брайан Остин Грин, комментируя привычку одного из сыновей наряжаться в девичьи платья. Грин не одинок в своем стремлении дать детям максимальную свободу выбора, в том числе и в одежде.

Главная знаменитость среди детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, или, вернее сказать, главный объект внимания репортеров, конечно, дочь Шайло. Первый общий — единокровный, не приемный — ребенок звездной пары, Шайло с самого своего рождения в 2006-м привлекала повышенный интерес прессы. Ее фото с родителями один известный журнал приобрел за рекордную сумму 10 миллионов долларов, а дискуссии, на кого девочка больше похожа, на отца или маму, не сходили в первые годы со страниц таблоидов.

До четырех лет Шайло выглядела как самая настоящая принцесса, но затем все резко изменилось, ее коротко постригли, а платья уступили место джинсам и футболкам. Шайло, оказывается, сообщила родителям, что хочет быть мальчиком и вообще будет отзываться на имя Джонни. Время идет, девочка растет, но принципам своим не изменяет. Недавно в одном из интервью Джоли рассказала, что Шайло предлагали роль принцессы Авроры в «Малефисенте», однако у продюсеров не было ни единого шанса: «Она категорически не желала надевать платья». Актрису такой настрой дочери не беспокоит.

Что по этому поводу думает Брэд Питт, особенно сейчас, когда дети живут отдельно от него и полностью находятся под контролем их мамы, неизвестно.

Ноа, старшему сыну Брайана Остина Грина и Меган Фокс, уже шесть лет. Какую одежду он предпочитает сейчас, мы не знаем, но пару лет назад любое появление мальчика на публике вызывало бурный резонанс. Все потому, что Ноа ходил исключительно в платьях, в таких, например, как героиня мультфильма «Холодное сердце».

Звездные родители довольно быстро расставили точки над «и», объяснив в интервью, что выбор нарядов — личное дело сына. «Не хочу мешать детям самовыражаться. В нашем доме нет никаких правил, и если Ноа хочет одеваться именно так, мы его поддержим», — сказала Фокс. Примерно в том же духе высказался и Грин. «Мне все равно, что он выберет, не мне решать, что ему надеть. Это его жизнь и его одежда, а не моя», — пояснил актер.

Читать еще:  Двойное платье с кружевом

Адель тщательно оберегает своего сына Анджело от внимания прессы, и сложно сказать, как она одевает его сегодня. Но в 2016-м мальчик попал в объективы папарацци, будучи в костюме Анны из мультфильма «Холодное сердце» (вспомним одного из сыновей Меган Фокс). Дело было в Диснейленде, где звездное семейство проводило выходные.

Позже певица прокомментировала внешний вид сына, точнее, озвучила свой подход к его воспитанию.

«Я не могу дождаться того момента, когда узнаю, с кем будет дружить Анджело, кто станет его девушкой или парнем. Кем мой сын будет, что его будет увлекать, какое занятие он выберет, мне неважно. Я всегда поддержу его во всем», — сказала Адель.

У Зои Салданы, так же как у Фокс, одни сыновья, и тоже трое: четырехлетние близнецы Сайя и Боуи и Зен, которому два года. Актриса не считает нужным ограничивать себя и сыновей в выборе детской одежды, посещая отделы не только для мальчиков, но и для девочек. «Уверена, что загонять детей в определенные рамки нельзя. Где именно я покупаю одежду для сыновей, не имеет значения. Что им понравится, то я и беру. Считаю это правильным, ведь отсутствие рамок защищает их от стресса», — признавалась Салдана журналистам.

Джексон, семилетний сын Шарлиз Терон, давно разгуливает в платьях и, более того, предпочитает девичьи косички. Долгое время актриса отмалчивалась, не комментировала внешний вид Джексона. Но в прошлом году в интервью не просто сообщила, что целиком за предпочтения сына, но и назвала его дочерью.

«Я смотрю на своих прекрасных девочек, и меня переполняют страхи, такие же как и у других мам. Больше всего я желаю, чтобы мои дети были в безопасности и имели возможность себя выражать на сто процентов», — сказала Шарлиз, воспитывающая Джексона и дочь Аугусту.

Впрочем, недавно Джексон появился на публике в брюках.

Еще совсем недавно старший сын Гвен Стефани Кингстон наряжался как девочка, демонстрировал окружающим маникюр и даже свой день рождения отмечал в розовой пачке.

«Быть хорошей мамой непросто, и я ежедневно прошу Бога направлять меня по верному пути. И конечно, все, чего я хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы», — говорила Стефани. Сейчас Кингстону 12, платья и маникюр забыты, и он уже гуляет с девочками, а на последний Хэллоуин пришел домой с подружкой.

В прошлом месяце актриса Наоми Уоттс была замечена на улицах Нью-Йорка вместе с младшим сыном. Десятилетний Сэмюэль был одет в клетчатый сарафан и розовую рубашку, на ногах мальчика были розовые кроссовки. В руках у Наоми был пуховик розового цвета, явно принадлежащий сыну.

Подобное происходит не впервые. Пару лет назад Сэмюэль появился на фестивале Comic-Con в образе главной героини фильма «Отряд самоубийц» Харли Квинн.

Российский психолог рассказал о том, почему мальчики хотят носить платья

Российская телеведущая Ксения Бородина выразила в своем инстаграме недовольство воспитательной стратегией голливудской актрисы Шарлиз Терон, которая по просьбе своего своего семилетнего сына Джексона одевает его в одежду для девочек. В серии сториз Бородина заявила, что решение родителей позволять своим сыновьям носить то, что им хочется, в будущем приведет к определенным последствиям:

«Понятно, кем этот мальчик будет, и как он будет себя вести». В конце тирады телеведущая риторически спросила: «Если бы я в детстве хотела стать птицей, то задачей мамы было приделать мне крылья, чтобы я так ходила в школу 24/7?»

Бурную негативную реакцию Ксении вызвала фотография, сделанная 6 октября в Калифорнии — на ней видно, что когда 44-летняя Шарлиз Терон привела сына в кафе-мороженое, он был одет в слитный розовый купальник.

Звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» — не единственная в шоу-бизнесе, кто не борется с желанием детей носить одежду, предназначенную для представителей противоположного пола. В этом с ней солидарны певица Гвен Стефани (несколько лет назад ее старший сын Кингстон демонстрировал маникюр, а день рождения отмечал в розовой балетной пачке), актрисы Меган Фокс, Наоми Уоттс и Анджелина Джоли.

Родная дочь Джоли и Брэда Питта Шайло впервые появилась на публике с короткой стрижкой и в джинсах и футболке, когда ей было 4 года. Позже таблоиды выяснили, что девочка заявила о своем намерении быть мальчиком и в разговоре с семьей отметила, что ей бы хотелось, чтобы к ней обращались как к Джонни. Сейчас Шайло 13, и отказываться от своего имиджа она все еще не собирается.

Читать еще:  Какое платье подходит к ботфортам

Сыну актеров Брайана Остина Грина и Меган Фокс Ноа исполнилось 6 лет, два из которых он предпочитает носить платья и отращивать длинные волосы. 33-летняя Фокс сразу решила, что не будет «мешать детям самовыражаться» и сказала: «Если Ноа хочет одеваться именно так, мы его поддержим». В разговоре с ведущими ток-шоу «The Talk» знаменитая мать призналась, что над ее сыном периодически смеются в школе, но она советует ребенку не обращать внимания на хейтеров.

«Несмотря на то что наша школа довольно либеральная, все равно находятся сверстники, которые говорят ему: «Мальчики не носят платья, мальчики не носят розовое». Сейчас мы проходим через это, и я пытаюсь научить его быть уверенным в себе», — заключила Меган.

В 2018 году в интервью Терон назвала семилетнего Джексона своей дочерью, так что его увлечение одеждой для девочек уже нельзя назвать фазой взросления, как это было у сына Гвен Стефани, который отказался от женственного образа в 12 лет.

Оценка Ксении Бородиной спровоцировала дискуссию среди авторов телеграм-каналов — некоторые даже вспомнили о недоказанной теории заговора, согласно которой голливудские актрисы и певицы получают от неизвестных спонсоров гонорары за то, что одевают своих детей в одежду, не предназначенную для их пола. Это мнение оказалось непопулярным, а большинство оппонентов сошлись во мнении, что «писать такое в 2019 году» должно быть «стыдно».

В этом отношении стоит различать молодых людей, которые хотят выходить на публику в платьях из-за того, что им нравится эстетика, и тех, кто считает, что они родились не в своем теле. К примеру, 21-летний сын Уилла Смита Джейден носил платья, но не из-за гендерного несоответствия (когда человек испытывает затруднения при принятии своего пола), а в качестве дани моде. Западные СМИ регулярно хвалят звездных родителей за поддержку желания своих, зачастую очень маленьких, детей выразить свою индивидуальность, а российская пресса, как правило, приходит в ужас и говорит о неестественности этого совершенно не нового и не слишком распространенного явления.

Доктор психологических наук и психотерапевт Людмила Ожигова утверждает: ребенок дошкольного возраста может экспериментировать со своим внешним видом и одеждой, не испытывая проблем с половой идентичностью, потому что для него это воспринимается как игра. «С рождения до четырех лет ребенок думает, что пол обратим, а к четырем или пяти — начинает осознавать свою телесность», — объяснила Ожигова «Газете.Ru».

По словам психотерапевта,

родители, принимающие игру за осознанный выбор на всю жизнь, могут запутать собственных детей: одобряя их поведение, взрослые невольно могут создать у ребенка впечатление, что это его реальные потребности.

«Если родитель начинает оказывать чересчур сильную поддержку, то ребенок может пытаться ему угодить. Если родитель резко против, может произойти обратная ситуация», — говорит эксперт.

Доктор психологических наук заметила, что значительную роль в самоощущении играет окружение, в котором растут малыши: «Коррекция половой идентичности происходит у детей еще в общении со сверстниками, они получают адекватную обратную связь от детей своего возраста». Имеется в виду, что другие дети могут сказать мальчику, что он лучше выглядит в штанах, чем в юбке, а родители более склонны защищать своих детей от давления социума.

Следовательно, то, что Меган Фокс называет травлей, с точки зрения психологии считается частью социализации, но, разумеется, от чрезмерной детской жестокости психика может существенно пострадать.

Всерьез говорить о гендерной идентичности и ее совпадении с гендерной ролью можно только в период полового созревания или после пубертата, считает Ожигова. В остальных случаях — это, как правило, установки общества и ближайших родственников. Она также заметила, что заявлять о какой-либо патологии (гендерной дисморфии) до подросткового возраста еще слишком рано и что недовольство человека своим биологическим полом чаще всего сопряжено с другими неразрешенными проблемами и комплексами.

На вопрос о том, как бы к подобному способу самовыражения отнеслись в России, психотерапевт подчеркнула, что у нас развита традиционная система воспитания, которая «не будет говорить ребенку, что он неправильный, но будет направлена на коррекцию» поведения, которое считается у нас девиантным.

Читать еще:  Как повязать шарфик на платье

А вот в Голливуде корректировать детей не принято — поддерживающие родители считают своим долгом, скорее, подыграть ребенку, чем менять его. При этом публично критиковать таких матерей в США сегодня неприлично. В сегодняшних США трансфобия — такой же грех, как гомофобия, и выражая возмущение поведением Шарлиз Терон или Меган Фокс, можно оказаться в ситуации, когда придется приносить свои извинения.

Сын Шарлиз Терон носит платья. Что происходит?

Самым известным голливудским кейсом с «переодеваниями» ребенка в одежду, считающуюся типичной для представителей противоположного пола, является, безусловно, история дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло.

Девочка, родившаяся в 2006 году, стала первым общим ребенком актеров. Первые годы своей жизни маленькая Шайло Нувель выглядела, как и большинство малышек: милые платья, длинные волосы. Однако довольно скоро все поменялось.

Шайло сообщила родителям, что хочет короткую стрижку и одежду, которую носят мальчики. Питт и Джоли поддержали дочь и разрешили ей одеваться и выглядеть так, как ей комфортно — уже в восемь лет она стала выходить в свет с родителями в пиджаках и галстуках.

В 2008 году в интервью Опре Уинфри Питт рассказал, что Шайло предпочитает, чтобы ее называли Джоном, и он совершенно не против этого. Джоли тоже говорила в беседах с журналистами, что вместе с мужем они поддерживают дочь и не препятствуют ее выбору гендерной идентичности. «Она любит одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком, выглядеть как мальчик, поэтому мы ее постригли. Вся ее одежда мальчишеская. Она считает себя одним из наших мальчиков», — цитирует актрису E! Online.

Сейчас, как пишут некоторые издания, 11-летняя Шайло всерьез задумалась о том, чтобы сменить пол. Пока, впрочем, никакого подтверждения этому нет. И, кажется, к Шайло и ее выбору все давно уже привыкли — к девочкам в штанах у общества отношение в целом более терпимое. Чего не скажешь о мальчиках в платьях.

Сведения о том, что приемный сын Шарлиз Терон, Джексон, хочет носить платья и блестки, появились несколько лет назад. Первые фотографии мальчика в одежде для девочек появились осенью 2016-го. Джексон и его сестра были запечатлены в розовых юбках-пачках и балетках. В таком виде они отправились с мамой в гости.

Сначала вездесущие комментаторы решили, что все дело в приближающемся Хэллоуине — фотографии появились 30 октября. Но затем СМИ все чаще начали публиковать фотографии мальчика то в розовых уггах, то в лонгсливе в пайетках, то в разнообразных платьях.

Разумеется, начали множиться версии: кто-то говорил, что Терон якобы заставляет Джексона одеваться как девочка, кто-то высказывался в духе «вот что бывает, когда белые усыновляют черных», а кто-то предполагал, что мальчик просто не знает, как нужно одеваться, ведь он растет в окружении женщин — мамы, бабушки, нянь. Однако последняя версия не терпит никакой критики — сразу после усыновления мальчик всегда был одет в, скажем, более традиционную одежду.

Миру ничего не остается, кроме как признать, что Шарлиз Терон просто позволяет сыну быть собой. И тут совершенно не важно, хочет ли он стать девочкой или ему просто нравится носить платья. Как говорят авторы блога о селебрити Indusrty On Blast, этого права он добился путем истерик и скандалов.

К слову, Джексон не единственный мальчик из голливудской семьи, которому разрешают носить платья. Меган Фокс и Брайан Остин Грин разрешают своему старшему сыну Ноа носить платья и любую другую одежду для девочек.

В интервью Hollywood Pipeline Остин Грин объяснил, почему он и его жена не против выбора своего сына: «Я знаю, что некоторые люди высказываются против того, что он носит платья. Могу сказать им: мне пофиг. Ему четыре, и если он хочет носить платья, пусть носит. Это его жизнь. И это не моя одежда».

И главное: «Что еще делать в четыре-пять лет, как не веселиться. Никто не пострадает от того, что он наденет платье. Так что если он хочет носить платья, пусть носит». Ключевая фраза — «никто не пострадает». К счастью, сын Брайана Остина Грина живет в том мире, в котором от его выбора одежды никто не пострадает, особенно он сам, как это вполне может быть во всем остальном мире.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector