Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Любовь тещи и зятя

Любовь тещи и зятя

Сегодня я хочу рассказать о российских тещах. В наших любовных приключениях это отнюдь не юмористический образ, как его представляют в скользких анекдотах. Ведь любовь между зятем и тещей настолько нежна и так часто случается, что о ней точно давно надо было написать.

С точки зрения зятя, его теща – это его собственная жена, постаревшая в лучшую сторону. С одной стороны, она утратила девичью свежесть, но взамен приобрела жизненный опыт, перестала капризничать и поумнела. Вот с этим совершенным идеалом, к тому же умеющим выслушать его и готовить обед сталкивается молодой муж в одной квартире. Не ошибусь, если скажу, что почти каждый зять немного влюблен в свою тещу, но до реальной любви доходит лишь тогда, когда и теща влюбляется в своего зятя.

С точки зрения тещи, ее зять – это еще одна роковая ошибка ее любимой дочки. С одной стороны, она понимает, что могло быть и хуже и всеми силами старается исправить своего зятя. В процессе этого перевоспитания, зять для нее становится родным, постепенно начинает нравиться, потому в скором времени это уже творение ее тещиных рук. Это как собственными руками связанный свитер, которым уже хочется хвастаться. В этот момент тещи по-настоящему и влюбляются в мужей своих дочек.

А дальше дело случая. Чаще всего, теща начинает первой безвинно кокетничать со своим зятем, у которого на этой благодатной почве постепенно складывается конкретное желание. Оно нередко воплощается на пьяную голову – или у него, или у нее, а лучше сразу на две пьяных головы.

Этот первый раз со своей тещей у многих зятьев бывает и последним. Это даже между ними и не обсуждается – обе стороны всю жизнь потом делают вид, что между ними ничего не было. Ну, какая же мать захочет навредить счастью своей дочери. Если бы это было так.

Второй раз со своей тещей отваживаются немногие, но эти смельчаки никогда не встречают никакого сопротивления. Один раз взятая штурмом теща перестает быть для зятя неприступной крепостью и сдается молодому коту, как запыхавшаяся мышь.

Судя по многочисленным описаниям моих знакомых, постоянные, сексуальные отношения с тещами возникают в самое неподходящее время. Ну, например, молодая жена на десять минут в магазин за хлебом выскочила, а зять в это время как с цепи сорвался. Что толку от него вокруг стола бегать, когда времени в обрез, а он все равно догонит. Вот и падает теща, где ее врасплох застали. Самое интересное, что об этих отношениях зятья рассказывают лишь общими словами – мол, было, и еще будет. А тещи в своих эротических откровениях стараются не только описать причину своего греха, но и его подробности. Я не ошибусь, если предположу, что каждый пятый молодой зять хоть один раз догнал свою тещу, а каждый десятый – занимается этим более регулярно, чем с молодой женой. Эти запретные любовники иногда даже рабочие смены под удобное время подгоняют, на всю катушку используют отпуска, а уж на пятиминутный грех можно каждый день изобрести ситуацию.

Ну, кому, спрашивается от этих отношений плохо? Зятю хорошо, теща тоже привыкает, а прямая выгода молодой жене. Во-первых, она и не знает. Во-вторых, муж не заводит любовницу на стороне, а весь выкладывается в семье. В-третьих, набирается от тещи ума и любовного опыта и передает его своей жене. В-четвертых, это мир в семье, а не окопная война между зятем и тещей, где все средства хороши, но давно хочется кирпичом.

А вот насовсем тещи уводят зятьев от своих дочек крайне редко. Обычно всех устраивает это совместное проживание, которое прекращается естественным путем, с полным, так сказать, взрослением тещи и уходом ее на пенсию.

За последних десять лет на прозе мне попалось не больше трех десятков любовных приключений наших авторов, где молодая жена якобы узнавала об этих странных отношениях с тещей. Ну, после короткого скандала, буря между дочкой и мамой быстро утихала, и родственники дружно разменивали квартиру. А сказки о том, что некоторые зятья якобы в открытую живут и с дочкой и мамой, я отношу к неумелым фантазиям сексуально перезрелых мужчин, у которых язык обычно грязнее птичьего помета.

Нам не надо над этим смеяться. Любовь тещи и зятя – это настоящая любовь. Она, конечно, азиатского происхождения, в котором мы, русские, сильно замешаны. Ведь душой нас, мужиков, всегда притягивает к той женщине, которая дальше, а телом тянет к той, что ближе.

Почему любовь заставляет видеть красоту

Метки

Далеко не каждому мужчине везет с тещей, и на эту тему рассказано уже немыслимое количество анекдотов и курьезных историй. Как правило, мать жены выставляют настоящей злодейкой, настраивающей и дочь, и внуков против главы семьи. Неудивительно, что отношения с тещей действительно занимают особое место в жизни каждого женатого мужчины.

Однако не всегда отношения между зятем и тещей получаются плохими. Иногда они чудесны, будто между матерью и сыном. А в некоторых случаях происходит и вовсе что-то невообразимое: между тещей и зятем возникает настоящая любовь. И это не чьи-то больные фантазии, а реальные истории, которыми редакция «Так Просто!» сегодня желает поделиться.

Читать еще:  Выйти замуж за бельгийца

© Depositphotos

Отношения тещи и зятя

    Пару лет назад петербуржец Вячеслав Жуковский развелся с женой, только чтобы жениться на ее матери. Сегодня ему 50 лет, а супруге 73, но это не мешает им строить долгосрочные планы на совместную жизнь и даже планировать ребенка.

Но идиллия в отношениях появилась не сразу. Поначалу Галина Евгеньевна терпеть не могла мужа дочери. Всё потому, что Вячеслав в 90-х лишил жизни человека и чудом не был приговорен к высшей мере наказания. Уже под конец заключения мужчина через газету познакомился с Еленой (дочерью Галины Евгеньевны) и на свободу вышел почти что женатым человеком.

Однако в 2015 году он развелся с Еленой и женился на ее матери. И хотя у пары всё отлично, в том числе и в интимной жизни (по признанию самого мужчины), однако Вячеслав обижается, что друзья и знакомые продолжают сомневаться в искренности его чувств.

© Depositphotos

В середине 80-х брак Клайва и Ирен распался. А чуть позже рухнул брак и самой Бренды. Какое же удивление испытали окружающие, узнав, что Бренда стала встречаться с еще недавно ненавистным ей зятем. А в 1990 году мужчина и вовсе сделал возлюбленной предложение.

© Depositphotos

Но при попытке зарегистрировать брак Клайв оказался в полицейском участке. Выяснилось, что браки между зятьями и тещами в ту пору в Англии были запрещены. Мужчине грозило до 7 лет тюрьмы, но он сумел избежать наказания.

«Как я мог нарушить закон, если просто хотел жениться на любимой женщине?» — удивлялся Клайв.

Только в 2007 году, когда законы в этом плане стали мягче, Клайв и Бренда стали первыми за 500 лет тещей и зятем из Англии, которые официально оформили союз. Однако родственники пары отказались приходить на свадьбу. А дочери Клайва от предыдущего брака и вовсе перестали общаться с отцом.


22-летний Сураж Махто из Индии тоже умудрился влюбиться в свою 42-летнюю тещу Ашу Деви. Причем сблизились они, когда Сураж заболел, а теща приехала, чтобы за ним ухаживать. В том момент парень и влюбился, да так сильно, что тут же решил жениться.

Поначалу они часто созванивались, затем начали тайно встречаться… А потом, когда их связь раскрылась, несмотря ни на что, заключили официальный брак. Однако совсем скоро, когда поутихли страсти, Сураж и Ашу извинились и попросили расторгнуть брак.

«Что за глупости мы натворили! Мне так стыдно, и я хочу вернуться к жене, а к Аше я обещаю относиться только как ко второй матери», — заявил Сураж.

«Поначалу мне было мерзко и я не находила себе места. Но затем я перестала чувствовать к Джорджу что-либо. А позже поняла, что он делает маму по-настоящему счастливой. Обидно только, что он так передо мной и не извинился», — комментировала ситуацию сама Элисон.

Джордж Гринхоу спустя год предложил руку и сердце своей экс-теще, а Элисон даже согласилась стать подружкой невесты. Но поскольку закон запрещал официальные браки между зятьями и тещами, то пришлось ограничиться банкетом.

Сама же Элисон впоследствии сказала, что ни о чем не жалеет: «Конечно, я потеряла мужа, зато обрела еще одного отца». Отметим также, что после этого развода девушка успела побывать замужем еще 4 раза.

И такие поразительные истории не редкость. Кто-то уверен, что это хорошо, когда, несмотря на препятствия, встречаются родственные души. А кто-то негодует, считая, что подобные происшествия для брошенных жен — ни с чем не сравнимый удар, ведь тут предают сразу два близких человека.

Любовь тещи и зятя


Я женился поздно, на сороковом году жизни. У меня было много иных забот, и женитьба откладывалась на «потом».

Будущую жену Маргариту я увидел в супермаркете. Она сидела принцессой за кассой. У неё были голубовато-зелёные глаза, высокая грудь и широкая попа. Правда, сперва я влюбился в глаза и грудь, а попу я увидел позднее. Такой я и предствалял мать моих будущих детей. Мы познакомились и через месяц поженились.

Я владел, и сейчас владею, магазином подержанной одежды «секонд хэнд».Имелся у меня автомобиль «хонда» и трёхкомнатная квартира в новом доме.

Я хотел сразу сделать нам ребёнка, но Маргарита заартачилась: мол, не хочу в восемнадцать лет закабалять себя. Мне, конечно, это не понравилось, но пришлось смириться и на некоторое время отсрочить выполнение своего желания.

В постели Маргарита была холодна, и допускала меня к своему телу только в строго определённые дни, которые высчитывал её гинеколог. Она называла эти дни «безопасными».

Прошёл наш медовый месяц и ещё полгода. С утра до вечера я крутился в магазине, как белка в колесе. Нельзя оставлять магазин без хозяйского глаза.

Читать еще:  Муж застукал с любовником

По вечерам меня, вымотавшегося за день, Маргарита тащила то в ресторан, то в ночной клуб. Ей хотелось развеяться после дневной скуки. Работу в супермаркете она бросила сразу после свадьбы, а домашние дела возложила на домработницу.
— Нужно жить легко, — говорила она, когда я пытался отказаться от очередного похода в увеселительные заведения.
Я предложил Маргарите подключиться к моему делу и поработать в магазине. Она надула губки:
— Я не для того вышла замуж, чтобы снова сидеть за кассой и гнуть спину в твоём магазине.
— Магазин теперь и твой, — сказал я. — Ты будешь работать на себя.
— Ты хочешь, чтобы я провела всю жизнь среди пыльного барахла для нищих? — обиженно ответила Маргарита.
— Почему для нищих, — оскорбился я в свою очередь. — У меня покупают одежду и люди при деньгах, бизнесмены, знающие, каким трудом зарабатывается каждая копеечка.
— Они просто скупердяи, — парировала Маргарита. — И ты тоже жмот.
С той поры кличка «жмот» не сходила с её уст.

Маргарита тратила деньги на свои прихоти, и с каждым днём её аппетиты росли. Когда я не давал ей денег, она брала желаемые вещи в кредит. Я прекратил откладывать деньги на банковский счёт. Наоборот, он стал катастрофически таять.
Я сказал Маргарите, что она такими тратами меня разорит. Но и это её не остановило.
— Твоё дело зарабатывать деньги, моё — их тратить, — ответила она.
Когда я отказывал Маргарите в деньгах, она закатывала скандал и прогоняла меня спать на диван в гостиной. Однажды она разозлилась и крикнула:
— Никаких детей мне не надо от тебя, старый дурак!
До этого меня никто не называл старым, да, к тому же, дураком. В тот момент я почувствовал себя действительно и старым, и дураком и стал жить с этим ощущением.

Тёща, моя ровесница, ей ещё не стукнуло и сорока лет, была на стороне дочери.
— Женился на девчонке, терпи, — смеялась она.

Тёще так же частенько требовались деньги. Велика ли зарплата у медсестры в поликлинике. Она просила меня дать денег то на ремонт квартиры, то на новые сапожки, то на лечение зубов в элитной клинике. Я не отказывал ей.

Так минул год. Перед майскими праздниками мы с Маргаритой здорово поругались. Конечно, из-за денег. Она оделась и ушла к матери. Потом это повторилось ещё несколько раз.
На следующий день я приходил к тёще за женой. Я выслушивал её нравоучения и уступал Маргарите. Но на этот раз я решил выждать. Прошло три дня, и тёща позвонила мне.
— Сукин сын, — сказала она, — ты что, надумал развестись с Риточкой?
— Нет, — спокойно ответил я. — На этот раз мне нечем выкупить её у вас, мама.
Тёща помедлила с ответом, потом сказала:
— Ты жестокий человек. Из-за тысячи баксов готов удавиться.
— Я не собираюсь вешаться, Лариса Валентиновна, — ответил я. — А Рита может в любой момент вернуться домой. Ключи у неё с собой, замки я не менял.

Вечером тёща пожаловала ко мне.
— Нам нужно поговорить, сказала она, переступая порог и, не дожидаясь моего приглашения, прошла в гостиную, опустилась на диван, выставив напоказ круглые коленки. Они у неё и впрямь были аппетитные.
Я сел в кресло напротив.
— Нам нужно поговорить, — повторила тёща и подтянула подол платья повыше, сверкнув розовыми подвязками.
— Ишь ты, — подумал я, — соблазнительная сучка. Чулочки надела, словно блядь. — но ответил: — Слушаю, мама.
— Я вижу, что у вас с Маргаритой жизнь не склеивается. — продолжила тёща. — Я считала, что выдаю дочь замуж за серьёзного человека, имеющего возможность подарить ей счастливую жизнь, а выясняется, что я отдала бедняжку в руки тирана и скряги. Ты взял в жёны юную девочку, которой хочется, пока она молода, блистать бриллиантами и веселиться. А ты стремишься запереть её в четырёх стенах и превратить в кухарку.
— По мере возможности. — попытался сказать я, но тёща прикрыла мой рот ладонью.
— Я понимаю, тебя привлекло её юное тело. Ты рассчитывал на любовь и страсть. Но не следует требовать от только расцветающей яблоньки тех плодов, которые может дать зрелая яблоня. Мне кажется, что тебе нужна добрая и сердечная женщина, уже познавшая жизнь, испытавшая страсть и жаждущая любви, которая понимала бы тебя.

Я опустил глаза и упёрся ими во вздымающуюся грудь тёщи, наполовину аппетитно выбухающую из низковатого выреза платья. Мне вдруг захотелось прижаться к ним щеками.

Тёща взяла меня за подбородок, подняла мою голову и наклонилась ко мне. Только сейчас я заметил, что у неё такие же голубовато-зелёные глаза. Наши лица сблизились. Я ощутил тепло её дыхания.
— Ты понимаешь, что Рита — это не та женщина, которая тебе нужна, — эти слова тёща не сказала, а выдохнула.
Сказались долгие месяцы моего воздержания и пребывания на голодном сексуальном пайке. Я жадно приник к губам женщины, не оттолкнувшей меня. Наоборот, тёща обхватила меня за затылок и не отпускала до тех пор, пока мы не начали задыхаться.

Читать еще:  Бывший муж говорит про меня гадости

Схлестнулись два ликующих тела, словно две крупные рыбины, бьющие серебристыми хвостам о дно лодки. Нам оказался узок диван, и мы сползли на пол.

— Теперь ты, как честный мужчина, должен развестись с Ритой, освободить её от себя. ради меня, — сказала тёща, когда мы оба отошли от блаженных мук любовного соития. — Тебе нужна я. Я ещё в состоянии родить тебе ребёнка. Сорок лет — это не предел женским возможностям. Если согласен, я сама поговорю с Ритой.
Я подумал и согласился.
.

Через неделю мы с Ритой развелись, а спустя короткое время я женился на своей бывшей тёще. Через год она родила девочку, мою дочь.
Маргарита не засиделась и вскоре вышла замуж. Она нашла другого идиота.

Теща очень радовалась, когда дочь привела нового мужа. Но она даже представить не могла, чем это обернется для нее

Отношения тещи и зятя это классическая тема для многих анекдотов. Однако, как бы анекдотично не выглядели их препирания, жизнь друг другу они могут испортить очень даже серьезно.

Ситуация моего друга мало напоминала веселую комедию, потому что теща ненавидела зятя всей своей пылкой душой. Будучи дочерью офицера, женщина считала, что дочь обязана была выйти замуж только за военного, а не за простого немногословного парня-работягу. Поэтому она приложила все усилия, чтобы превратить жизнь своего зятя в кромешный ад.

Парень долго держался, потому что сильно любил свою молодую жену, но, однажды, его терпение лопнуло и он ушел.

Прошло немного времени, как дочь сказала матери, что нашла себе нового мужа, офицера в чине капитана, и привела знакомиться. Капитан очень понравился теще. Он был именно таким, каким она желала видеть зятя, с отдельной квартирой, с хорошей зарплатой. Молодые сказали, что свадьбу играть не будут, мол, зачем эти расходы, а лучше поедут отдыхать куда-то на море. Билеты уже куплены. И любимую маму, естественно, тоже берут с собой. Мама была в восторге.

Через неделю дружная семья приехала в уютный курортный городок, где возле самого моря сняли домик с двумя комнатами – для мамы и для молодых.

Первое утро на отдыхе для тещи началось в шесть утра с истошным воплем:

– Рота, подъем! – и горячо любимый зять сдернул с сонной женщины простынку – Мама, нечего валяться, так весь отдых проспите! А ну быстренько на пробежку!

Как теща не упиралась, ее выдернули из постели и погнали на улицу. Женщина стонала, но зять бежал сзади и подбадривал её криками, что она еще довольно молодое мясо и пусть не сопротивляется, он же добра ей желает. После пробежки зять запихнул маму в холодное, после ночного шторма, море, полное медуз. И погнал домой.

Дома, не дав толком покушать, активный зять потащил свое семейство на пешую прогулку по окрестностям, которая продолжалась под палящим солнцем почти до вечера. Когда женщина начинала стонать, что ей тяжело, зять говорил, что в окопах гораздо тяжелее и травил армейские анекдоты, некоторые по несколько раз.

Домой женщина вернулась чуть ли не ползком, но вместо вожделенного отдыха была поставлена перед фактом, что вечером придут друзья зятя и ей, как хозяйке, надо принять, нарезать колбаски, преподнести водочки, посидеть с парнями.

Друзья оказались такими же шумными, как зять. Теща по сто первому разу переслушала все анекдоты и все однообразные пошлые байки. Спать легла в два ночи. Подъем был опять в шесть утра…

Через две недели бедная женщина была похожа на половину себя. Говорить громко при зяте она опасалась, чтобы не нарваться на критику, поэтому шепотом спрашивала у дочки, как она это все выдерживает? Дочка пожимала плечами, мол, что тебе не нравится, ты же сама хотела такого мужа для меня. А теща горестно вздыхала и все больше жалела о тихом и вежливом парне, которого она выжила из своего дома.

На следующий день после приезда с отдыха, женщина купила бутылку хорошего вина и помчалась к опальному зятю мириться. Ей очень хотелось, чтобы все стало, как прежде.

Дело закончилось тем, что дочка все-таки вернулись к своему первому мужу, оставив шумного капитана и в доме воцарились мир и благодать. Теща своего зятя боготворила и баловала.

И она так и никогда не узнала, что так напугавший ее эксцентричный офицер был двоюродным братом нынешнего мужа ее дочери. И вся эта ситуация была продумана молодыми людьми до мелочей и разыграна, как по нотам, чтобы научить тещу ценить хорошее и не разрушать сложившийся брак своей дочери.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector