Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж летучей не платит алименты

Муж Елены Летучей бросил ради нее свою гражданскую жену с ребенком и долгами

Cosmo рекомендует

Антитренд: какие ошибки можно найти в макияже Ольги Бузовой

5 бьюти-привычек, от которых следует отказаться в период пандемии

40-летняя Елена Летучая и 43-летний бизнесмен Юрий Анашенков поженились три года назад. Известный юрист ради новой любви оставил свою гражданскую жену , искусствоведа Асмик Вайе Рейтор , с долгами и ребенком на руках.

Анашенков прожил с брюнеткой шесть лет. Мужчина расстался ней через девять месяцев после того , как она родила ему ребенка. У Юрия также есть сын от первого брака.

Рейтор добивалась алиментов через суд. В этом ей помогала адвокат Екатерина Гордон. Асмик пояснила , что бывший возлюбленный за несколько лет лишь два раза перечислил ей по 10 тысяч рублей.

Искусствовед отметила , что Юрий не растил и сына от предыдущих отношений. Анашенков не присылал денег и не общался с ребенком. Асмик придумала способ , благодаря которому дети безболезненно смогли пережить расставание с отцом.

« Для меня главным было оградить сыновей от взрослых проблем , поэтому я даже придумала историю с собакой. У мужа была на собак аллергия. Дети очень обрадовались , когда я завела собаку. Они поняли , что будут видеть папу только по выходным», — рассказала бывшая избранница Анашенкова.

Развод с адвокатом Асмик считает болезненным. «Мы тяжело расходились. Мне ничего в итоге от него не осталось. Только долги. Мы делали ремонт дома , нужны были финансовые вливания. Я продала машину. В какой-то момент требовалось вложить большую сумму. Когда мы расстались , то он сказал: „Ты брала деньги , ты и выплачивай“», — заявила Рейтор.

Брюнетка считает , что сделала всё , чтобы сохранить брак. Однако она не жалеет о разрыве. «Появились сложности точно так же , как у всех в отношениях. Я на самом деле благодарна ему , потому что в эти годы духовно росла и многому научилась», — резюмировала искусствовед в эфире шоу « Звезды сошлись» на НТВ.

Муж Елены Летучей был не настроен платить наследникам алименты. Юрий познакомил их с новой женой. Они иногда отдыхают вместе с детьми на курортах.

Муж Елены Летучей заманивает её в спальню мандаринами

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать экс-жене алименты на двоих детей в размере 14000 тысяч рублей

Вторая супруга Юрия Анашенкова не собирается останавливаться на достигнутом.

В 2016 году телеведущая Елена Летучая и предприниматель Юрий Анашенков стали мужем и женой. До этого они встречались полтора года. Как призналась телеведущая, только встретив будущего мужа она захотела стать мамой. И пока поклонники с нетерпением ожидают пополнения в семье звезды, сама она написала детскую книгу «Путь к мечте» в соавторстве с Никитой Замеховским-Мегалокарди. По словам Елены, она собирается представить произведение весной 2019 года.

Что касается Юрия, то у него имеются трое детей от предыдущих возлюбленных. Так, в первом гражданском браке с Евгенией Зайченко у бизнесмена в 2009 году родился сын. Но, когда ребенку исполнилось девять месяцев, Юрий оставил семью ради искусствоведа Асмик Вайе Рейтор, с которой в итоге прожил шесть лет. У пары появились на свет двое сыновей, которым Анашенков после ухода от семьи несколько лет не платил алименты.

Асмик Вайе Рейтор с детьми

В прошлом году Рейтор, устав ждать и взывать к совести бывшего мужа, обратилась к Кате Гордон, которая помогла ей составить иск о взыскании алиментов с бывшего гражданского мужа. Правозащитница не стала отрицать, что Анашенков и Летучая несколько раз перечисляли средства на счет Рейтор, но суммы были незначительными.

Читать еще:  Муж по польски

Судебное разбирательство длилось четыре месяца и, наконец, подошел к концу. Об этом рассказала сама Асмик, опубликовав Stories в своем микроблоге в Instagram. «Судебные разбирательства закончились. Как оказалось, мой бывший муж зарабатывает всего 50 тысяч рублей в год. Суд установил алименты в размере 13990 рублей», — написала мама двоих детей и добавила, что не собирается останавливаться на достигнутом. «Мы пойдем дальше, так как я хочувсем женщинам показать, что надо отстаивать права своих детей», — сообщила Асмик Вайе Рейтор. Ни Елена Летучая, ни ее муж решение суда пока не прокомментировали.

Муж Елены Летучей будет выплачивать бывшей жене алименты на двоих детей в размере 14000 тысяч рублей

Напомним, что прошлой осенью Летучая объявила о запуске двух своих авторских телепроектов, отметив, что в одной программе будет рассказывать о бьюти-процедурах, популярных в разных странах, а во второй — о современным изобретениях. «Одно шоу называется «Формула красоты с Еленой Летучей». Это будет очень интересное бьюти-путешествие. Мы будем ездить по разным странам, встречаться с самыми красивыми людьми, а я буду пробовать на себе различные бьюти-процедуры», — пояснила ведущая. Второе шоу обещает быть не менее увлекательным. «Мы дадим талантливым изобретателям возможность познакомить всех со своими изобретениями. Мы дадим этим людям путь в будущее, а их изобретения доведем до потребителя», — пообещала Летучая. Кстати, на съемках первой программы, проходивших в китайском городе Ханчжоу, телеведущая встретила свой 40-й день рождения.

Как бороться со злостными алиментщиками

Ответственность и чувство долга — про эти качества некоторые мужчины часто забывают, особенно когда заходит речь о том, чтобы откладывать свои кровные на алименты. Казалось бы, закон неумолим, но у каждого злостного алиментщика находятся свои способы обхода. О том, как бороться с такого рода должниками, рассказала Pravda.ru почетный адвокат России, доктор юридических наук, лидер движения «За права женщин России» Людмила Айвар.

Какие сейчас есть способы борьбы со злостными неплательщиками?

Практически никаких. Более того, если неплательщик алиментов на протяжении длительного периода хотя бы несколько раз пришлет незначительные суммы, то уголовное дело в отношении него возбуждать не будут. Если он за год два раза по тысяче рублей отдаст, то он уже не злостный неплательщик. На сегодняшний день проблема алиментов в стране вообще никак не решена. И приставы не могут найти должников, они не могут заставить их работать. Конечно, государство озабочено этим вопросом. В Мосгордуме поднимают вновь вопрос алиментного фонда, чтобы государство выплачивало детям алименты, если отцы злостно уклоняются или как минимум на протяжении 2-3 месяцев их не платят. И уже государство будет заставлять таких мужчин выплачивать ему деньги, со всеми штрафами, пени и с остальными правовыми последствиями.

У нас есть закон «О противодействии коррупции». Когда выявляется имущество детей, родителей, жен, третьих лиц, друзей и так далее, и все это имущество конфискуют в пользу государства. Но для того чтобы детей обеспечить, почему-то такой возможности, к сожалению, у наших приставов нет, хотя они уже и въезд должникам закрывают, и права у них отбирают, и работать заставляют, и штрафуют, но все это как песок в воду. Конечно, повысилось количество собираемости. Но у нас в стране на сегодняшний день более 100 миллиардов задолженности по алиментам. Это бюджет целого города. Если президент объявил десятилетие детства, то должны, наверное, как-то позаботиться о том, чтобы у нас дети, которые через 10-15 лет пойдут в армию отдавать долг государству, займутся профессиональной деятельностью во благо того же самого государства, росли и развивались в нормальных условиях.

Читать еще:  Муж хочет кончить мне в рот

Минимальная сумма выплат по алиментам — 14600 рублей по Москве. Но ребенка надо прокормить, одеть, отдать в школу. И на что этих денег хватит? Славу богу, сад и школа не такие дорогие. Но дополнительное образование стоит денег: кружки, языки, репетиторы. На сегодняшний день школа не берет на себя обязанности по обучению, она дает материал. А как ребенок его усвоит, учителю все равно. Дальше ребенок идет домой, чтобы выполнить домашнее задание, а мама должна сидеть и проверять, но если она мать-одиночка и алименты ей не выплачивают, то ей надо работать на трех работах, когда ей тогда заниматься ребенком, если привлекать репетитора, то это тоже стоит денег.

Сейчас в Мосгордуме рассматривали бюджет Москвы. И поступило предложение от ряда депутатов о том, чтобы перенаправить из этого бюджета часть денег, которые выделены на застройку микрорайона, где граждане протестуют против сноса и вырубки деревьев и строительства. Чтобы эти деньги пошли не на строительство за счет города объектов, которые никому не нужны, а именно на алиментный фонд. Хорошо, что депутаты озаботились, но этой суммы мало. Ребенку 14 тысяч в месяц не хватит. Если мы принимаем решение помогать детям и платить им алименты, то имеет смысл сумму увеличить. Ведь даже если эти 14 тысяч будут платить, то это все равно не решение вопроса.

Какие сейчас есть механизмы воздействия на мужчин, которые не платят алименты?

Предусмотрено уголовное наказание за злостную неуплату алиментов. Но алиментщик не может признаться злостным, если он платит незначительные суммы. Судебный пристав может выезд из страны закрыть, если есть водительское удостоверение, то его могут отобрать. Как только должник понимает, что дело доходит до суда, что он не может уже уходить от ответственности, то сразу и деньги находятся. Если есть угроза конфискации имущества или изъятия машины, он тут же пойдет и заплатит. Помните, герой Папанова в фильме «Бриллиантовая рука»: «А ты вообще живешь здесь по доверенности — квартира моя, машина моя». Вот ситуация та же самая — если у человека есть долги, он оформляет недвижимость на маму, чтобы потом с женой не делиться. А когда возникает вопрос взыскания денежных средств, он гол, как сокол, хотя ездит на «Мерседесе» последней марки.

Бывают и форс-мажорные ситуации, как быть в таком случае, как обезопасить себя от ярлыка «злостного алиментщика»?

Работу всегда найти можно, хотя бы пойти вагоны разгружать. Но мы говорим все-таки о системной проблеме, о том, что государство должно в том числе помогать таким людям, которые хотят платить алименты, но не могут в силу разных обстоятельств. Если он потерял работу, значит, у него должен быть приоритет на бирже труда. Если он хочет взять кредит для выплаты алиментов, то банки должны для этих целей уменьшать процент. Тогда человек может и алименты платить, и работу искать, и долгов больших у него не накопится.

Муж не платит алименты что делать

На сайте Юридической социальной сети 9111.ru собрано 53 вопросов по теме Муж не платит алименты что делать. Вы можете воспользоваться поиском по уже имеющейся базе вопросов с ответами или задать свой вопрос. Опытные юристы и адвокаты, специализирующиеся на теме Муж не платит алименты что делать, проконсультируют вас совершенно бесплатно. Получить консультацию можно как по телефону горячей линии
8 800 505-92-64, работающей 24 часа в сутки, так и в режиме онлайн через форму на сайте.
В данный момент онлайн находятся 119 юристов и адвокатов.

  • Мне муж не платит два месяца алименты? Что делать? Куда обратиться?
  • Муж длительный срок не платит алименты. Что делать?
  • СБывший муж не платит алименты на ребенка более 6 месяцев. Что делать?
  • Бывший муж не готов платить на ребёнка алименты прожиточный минимум, что делать?
  • Муж не платит алименты, что делать? Ссылаясь на то что не платят зарплату.
  • Бывший муж не платит алименты
  • Бывший муж год не платит алименты
  • Муж год не платит алименты
  • Алименты делать муж платить
  • Если не платит алименты муж
Читать еще:  Любит ли меня муж тест бесплатно

1.1. На основании Постановления пристава-исполнителя об объявлении в розыск должника, вы имеете полное право обратиться в суд с заявлением о признании отца детей безвестно отсутствующим. После вынесения решения суда и вступления его в законную силу. Вы обращаетесь с Пенсионный Фонд РФ с заявлением о назначении пенсии по потере кормильца. Вам обязаны назначить пенсию на двоих детей, которую Вы будете получать ежемясячно. В случае вопросов звоните вотсап. 89086780934.

1.2. слишком мало исходных данных. Находится ли дело у приставов? Ведётся ли исполнительное производство? Есть ли у бывшего супруга какое либо имущество?

2. Мне муж не платит два месяца алименты? Что делать? Куда обратиться?

2.1. В службу судебных приставов.

3. Муж длительный срок не платит алименты. Что делать?

3.1. Обращаться с жалобой на пристава. Взыскивать задолженность и неустойку в судебном порядке.

3.2. Если исполнительный лист направляли приставам, должно быть возбуждено исполнительное производство. Если обладаете какой-либо информацией об имуществе, новом месте работы должника — можете направить их приставу. В случае бездействия приставов Вы вправе обжаловать в порядке подчиненности старшему судебному приставу соответствующего отдела ФССП, либо в суд — в рамках КАС РФ.

4. СБывший муж не платит алименты на ребенка более 6 месяцев. Что делать?

4.1. Если взыскание алиментов происходит по решению суда в службе судебных приставов, необходимо обращаться к ни с заявлением о привлечении к административной ответственности, затем к уголовной.

5. Бывший муж не готов платить на ребёнка алименты прожиточный минимум, что делать?

5.1. Договариваться.
Или предъявить иск о взыскании в твердой ден сумме, при наличии к тому оснований или 25% от доходов.

5.2. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме. (ст. 83 СК РФ).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector