Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Муж певицы славы анатолий данилицкий

Анатолий Данилицкий — муж певицы Славы

Анатолий Данилицкий является предпринимателем, портфельным инвестором и бывшим гендиректором ЗАО «Национальная Резервная Корпорация». Кроме этого, широкой публике мужчина известен как супруг популярной российской певицы Славы. Что известно об Анатолии Данилицком? Каким был его путь в бизнесе, и как складывалась его личная жизнь со Славой? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Биография Анатолия Данилицкого

Анатолий появился на свет 30 апреля 1952 года. На данный момент мужчине 66 лет. После получения школьного аттестата мужчина поступил в Институт Международных отношений на специальность специалиста международных отношений. После окончания вуза Анатолий Данилицкий служил в Министерстве иностранных дел России, где занимал различные дипломатические должности. Последний пост – советник департамента МИД России.

На протяжении двух лет с 1993 по 1995 гг. Анатолий служил в должности исполнительного директора АО «РИФК». После чего практически 10 лет занимал пост заместителя Председателя Правления АКБ «НРБанк».

Следующим этапом в карьере Анатолия была работа в ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», где мужчина занимал должность генерального директора. Известно, что уволился Данилицкий после конфликта с Лебедевым А.Е, который был связан с романтическими отношениями между Славой и Анатолием. По документам отстранение произошло по собственному желанию, а сам Лебедев прокомментировал, что данное решение было продиктовано морально-этическими соображениями.

В июне 2012 года предприниматель окончательно вышел из состава акционеров Группы компаний «НРК». В это же время стал собственником «Энергобанка».

Муж певицы Славы – Анатолий Данилицкий

Около 5 лет назад в средствах массовой информации появились сведения, согласно которым певица Слава узаконила отношения со своим гражданским супругом. Как оказалось, до этого влюбленные были знакомы 12 лет (первая их встреча состоялась в шикарном ресторане «Улей»).

Однако свадьба не состоялась, ее перенесли на 2016 год, но и тогда пара решила ничего не менять в отношениях. Гражданская супруга мотивировала этот поступок тем, что поход в ЗАГС может отнять все доброе и светлое, что случилось за 15 лет отношений. По мнению Славы, лучше оставаться свободной, чтобы в любой момент, не опасаясь тяжелого бракоразводного процесса, можно было собрать вещи и уйти.

Личная жизнь

Анатолий Данилицкий был женат, однако оставил свою супругу с двумя детьми из-за молодой певицы Славы, которая, как оказалось, моложе его на 28 лет. К слову, дочери предпринимателя Полина и Анна уже окончили МГИМО (старшая дочь не так давно вышла замуж).

Мужчина благодаря своим связям помог построить певице карьеру в шоу-бизнесе, а в 2011 году стал отцом ее малышки Антонины, которой на данный момент 6 лет.

После очередного отказа от свадебной церемонии многие подписчики и поклонники творчества решили, что певица рассталась с Анатолием, однако это не так. Супруги, как и прежде, живут вместе. В начале этого года Слава с Анатолием и Антониной отдыхали на Мальдивах, что подтверждают совместные фото, которые счастливые родители выложили на странице в соцсетях.

Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья

Родители певицы (папа-водитель, мама-экономист) были далеки от творчества, в отличие от бабушки, участницы хора Пятницкого. Она и привила девочке любовь к музыке.

У певицы есть родная сестра Елена. По некоторым источникам, мама воспитывала девочек одна. Певица Слава не отличалась учебными успехами, перескакивая с «двойки» на «тройку». Зато, благодаря высокому росту (177 см) и спортивному телосложению, Анастасия Сланевская показывала хорошие результаты в волейболе.

Поэтому Анастасия Сланевская устроилась работать хоспис в казино, где довольно быстро поднялась до должности администратора. Будущая певица Слава планировала поступление в институт, если бы не случай.

В свободное от работы время будущая звезда любила развлекаться в караоке, распевая зарубежные и российские хиты. Однажды певицу Славу случайно услышал известный режиссер, успевший поработать с главными звездами нашей страны (Алла Пугачева с Галкиным, Киркоров), Сергей Кальварский.

Он тут же предложил Анастасии Сланевской совместный проект, первым творением которого стал клип «Люблю и ненавижу». Песня певицы Славы просто взорвала все музыкальные каналы. Затем последовали первые места в хит-парадах, номинация на российскую премию MTV RMA 2004 в нескольких категориях, узнаваемость и бешеная популярность Славы.

В 2002 году с певицей случилось еще одно знаменательное событие. В элитном ресторане Анастасия Сланевская знакомится с Анатолием Данилицким. Несмотря на то, что мужчина был глубоко женат и уже имел трех детей, между ними развивается бурный роман.

Читать еще:  Муж поднимает руку при ребенке

Анатолий оформляет развод с прежней супругой и официально становится гражданским мужем Славы. Многолетние отношения укрепляет рождение общей дочери Антонины, которое состоялось 24 декабря 2011 года.

Слава с семьей, а также фото мужа и детей приложены.

Константин Морозов – первый муж Славы

Экс-супруг певицы старше ее на 10 лет. Их знакомство состоялось, когда Анастасия еще была школьницей, ей было всего 15. Девушка сразу положила глаз на нового соседа по лестничной клетке.

Симпатия была взаимной. Но молодой мужчина не подозревал, что его пассия оказалась настолько юной. Слава и юной была девушкой напористой.
В результате этих отношений 4 января 1999 года на свет появилась Александра, их общая дочь. Но как писал Маяковский, «лодка любви разбилась о быт».

Спустя полгода после рождения дочери Александры, союз Анастасии Сланевской распался. Несмотря на расставание, Константин оказался замечательным отцом, активно воспитывает дочь. Бывший возлюбленный является ресторатором.

Муж Славы — Анатолий Данилицкий (биография)


С гражданским супругом певица живет уже 16 лет. Однако свои отношения пара официально не торопится регистрировать. После рождения дочери Антонины Данилицкий неоднократно делал предложение руки и сердца, но Славу вполне устраивает ее нынешний статус.

Кто он?

Данилицкий окончил МГИМО, служил при МИДе советником департамента. Затем возглавлял «РИФК», был председателем правления «НРбанка».
Следующим этапом карьеры Анатолия стала должность гендиректора финансового холдинга «Национальная Резервная Корпорация». В 2012 году предприниматель выходит из состава акционеров «НРК» и становится полноправным собственником «Энергобанка».

Ответы на частые вопросы

Мы провели рейтинг наиболее часто задаваемых вопросов звезде. Ответы на них вы можете узнать ниже.

Кто муж певицы Славы?

Анастасия Сланевская уже 16 лет живет гражданским браком с известным предпринимателем Анатолием Данилицким. Бывшим экс-супругом певицы является ресторатор Константин Морозов.

Сколько лет мужу певицы Славы – разница в возрасте


Анатолий Данилицкий родился 30 апреля 1952 года, ему исполнилось 66. Разница между супругами составляет 28 лет.

Слава лишилась любовника-спонсора

СЛАНЕВСКАЯ не стесняется показывать «товар лицом» (фото PhotoXRpress)

Безбашенность подруги мешает карьере Анатолия Данилицкого

Певице СЛАВЕ многие завидуют. И вовсе не по причине карьерного успеха. Зависть коллег по шоу-бизнесу вызывает покровитель артистки — бизнесмен Анатолий ДАНИЛИЦКИЙ, который решал все ее финансовые проблемы. Однако сегодня, похоже, безбедная жизнь Анастасии СЛАНЕВСКОЙ (настоящее имя Славы) закончилась. Говорят, «спонсор» дал ей отставку, потому что поведение любовницы портит его имидж.

Об их романе заговорили после того, как Анатолий Данилицкий профинансировал съемки фильма «Параграф 78»

с Анастасией Сланевской , вложив в него, по неофициальным данным, $4 миллиона. Впрочем, свои отношения пара никогда не скрывала. Несмотря на наличие законной супруги у Анатолия, Слава без утайки рассказывала в интервью интимные подробности романа и то, что любовник «кормит» не только ее, но и всю семью. Анатолий тоже не стеснялся этой связи и как-то на вопрос тележурналиста об официальной жене Людмиле посмеялся, дескать, вот такой он любвеобильный.

— Настя его сексом держит, поэтому и продержалась рядом восемь лет, — поведала нам подруга певицы. — Она всегда была немного разбитной бабой, в сексе для нее запретов нет. Как с Данилицким познакомилась, в этот же день в постель к нему и улеглась. Я ее не осуждаю: хоть и разница у них в 28 лет, такой случай упускать нельзя. Все-таки на момент их встречи он был генеральным директором Национальной резервной корпорации. В ее семье было много детей, отец бросил их, не помогал. Анатолий ей купил за два миллиона баксов квартиру на Смоленской, в этом же доме — по квартире ее сестре и маме, шикарный автомобиль, оплачивает дорогую элитную школу для дочери — 10-летней Александры.

Читать еще:  Не умею строить отношения с мужчинами

«Настя-Слава держит Анатолия сексом», — уверяют подруги певицы (фото РИА Новости)

О карьере я даже не говорю: сколько таких слав в нашей стране, более красивых и талантливых, но без «кошелька»! А у Насти, кстати, даже нормального музыкального образования нет.

— Да, у меня нет музыкального образования, — подтвердила мне сама Сланевская. — Когда я пришла на прослушивание к Игорю Николаеву , то не могла петь под аккомпанемент. Нужно было всему учиться — взять ноту, тональность. Я не знала ни одного профессионального термина и даже не понимала, о чем речь. А потом в студии мне сказали: хорошо, что ты ничему не училась, так как петь надо душой и сердцем, а не думать о нотах.

— Я Настю привожу в качестве примера всем знакомым: окрутила мужика и сколько лет держит, — прокомментировала известная светская львица, пожелавшая остаться инкогнито. — Она замуж за Данилицкого хотела страшно, но это пустое. Для него она игрушка. Очень дорогая, но он может себе это позволить.

— Всему свое время, но сейчас мне реально хочется выйти официально замуж, — подтвердила Слава. — Раньше мне это было не нужно. Мы с Анатолием уже восемь лет, у него есть взрослые дети — даже старше меня. Есть внучки. Анатолий звал меня замуж несколько раз, но я отказывалась.

— На самом деле семья Данилицкого ненавидит Настю, — сплетничают знающие люди. — Но молчат, потому как находятся на его обеспечении. Он купил квартиры жене Людмиле и с ней по соседству дочерям — 30-летней Полине и 22-летней Анне. У него две внучки — 10-летняя Настя и 4-летняя Соня, но девочки жалуются, что редко видят дедушку из-за его Славы.

ДАНИЛИЦКИЙ знает толк в женщинах: сначала на глазах любовницы потискал внучку ГОРБАЧЁВА.

Скандальная репутация

Похоже, что скоро дедушка к внучкам вернется: в богемной тусовке вовсю обсуждают новость дня — Данилицкий бросил любовницу! Возможно, произошло это из-за таких неосторожных высказываний Славы, как: «Я, конечно, очень люблю Анатолия. Но это не значит, что для меня нет других мужчин». Или признаний, подобных этому, выданному певицей на ее дне рождения: «Я хочу кучу телок — да, я не против однополой любви». Однако, как считают многие, дело гораздо серьезнее — связь с безбашенной артисткой стала вредить карьере Анатолия.

Для начала ему пришлось покинуть пост гендиректора Национальной резервной корпорации: официально — по собственному желанию.

. а потом переключился на баронессу Катерину фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК

Однако крупнейший совладелец НРК Александр Лебедев объяснил смену главы корпорации неудовлетворительными результатами работы, а также скандальными выходками топ-менеджера. Помимо прочего, Лебедев рассказал, что вынужден отозвать Данилицкого и из совета директоров «Аэрофлота» по морально-этическим соображениям.

— Г-ну Данилицкому давно в связи с его репутацией надо было подать заявление об уходе, — написал в своем блоге Лебедев.

Подтвердить информацию о разрыве с Данилицким я попросила саму Славу, но певица, которая никогда не делала тайны из личной жизни и раньше с удовольствием делилась подробностями, неожиданно рассердилась:

— Никаких разговоров о личной жизни! Спрашивайте о творчестве! Я вообще не пойму, с чего вы взяли, что у меня с Анатолием роман? Я ничего такого ни по какому телевизору не говорила!

С этими словами Слава демонстративно вышла в другую комнату, предоставляя мне самостоятельно захлопывать входную дверь в ее роскошной квартире на Смоленской.

Из интервью Славы:

— Я предпочитаю заниматься сексом у себя дома. Но можно и в стоге, море или клубном туалете. В лифте тоже реально получить удовольствие. А вот в машине лучше всего на заднем сиденье! Это я, как заядлая автомобилистка, говорю. Если сексом заняться на переднем сиденье, то возникнет проблема с переключением скоростей.

— Дочке Александре нравится группа «Ранетки». Она тоже хочет создать свою группу, пишет стихи, песни, сейчас пошла учиться игре на гитаре. Она сейчас в элитной школе, хотя раньше ходила в обычную, но там были проблемы — начались вши, чесотка. Да и когда я приходила на родительское собрание, дети орали, прыгали вокруг меня, брали автографы. А сейчас прыгать некому — в новой школе все крутые: дочка Дмитрия Маликова , сын Жасмин , дети Лады Дэнс . А вот нагрузки меньше. В учебе Саша вся в маму: фантазерка, учиться не хочет.

Читать еще:  Замуж за татарина русской девушке

«Я в сказке»: певица Слава рассказала о знакомстве с любовью всей своей жизни

15 лет назад страна была увешана плакатами «Скоро к вам придет Слава». Оказалось, что Слава — псевдоним молодой и амбициозной певицы Анастасии Сланевской. Свою историю она рассказала в программе «Однажды…».

Деньги в кампанию по раскрутке молодой певицы вложил бизнесмен Анатолий Данилицкий. И они вместе уже 17 лет. Осенью у Славы премьера грандиозного шоу на самых главных площадках страны.

В большом доме на престижном Новорижском шоссе бизнесмен теперь готовит экзотические блюда. А семилетняя Антонина от папы не отстает — нарезает овощи. Их старания — для Славы.

Слава: «Я абсолютно не умею готовить. Я могу пожарить картошку, яичницу, а Толя очень вкусно готовит».

Анатолий до сих пор дарит Славе цветы. Букеты она получает регулярно и без повода с 2002 года. Тогда она поругалась со своим парнем и пошла с подругой в ресторан разгонять тоску. За соседним столиком сидел Анатолий.

Слава: «Анатолий на меня посмотрел, видимо, я ему сильно понравилась, и сразу попросил у меня паспорт. Это было так необычно, неординарно».

Ее телефон он не записал, а запомнил. После этого он сразу уехал и позвонил на следующий день. А потом — еще раз и еще раз.

Слава: «Короче, мы разговаривали, разговаривали. Я уже влюбилась по уши, потому что с человеком было очень интересно. Мы подошли друг другу по телефону».

А потом бизнесмен предложил ей слетать с ним на Барбадос. Анатолий прислал за ней водителя. В путь она отправилась с небольшим чемоданом. И только в дороге ей пришла в голову мысль: «Что я делаю? Видела человека 10 минут. Есть же гипнотизеры, которые могут задурить голову красивыми речами. Может, я делаю огромную ошибку?».

Но в итоге Слава полетела и не пожалела. Она даже не подозревала, что отель, в который пригласил ее Анатолий, — излюбленное место отдыха голливудских звезд. Стандартный номер в этом раю стоит около 20 тысяч долларов в сутки. Для нее Анатолий забронировал отдельный люкс.

Слава: «Я открываю глаза и понимаю, что весь мой номер усыпан последней коллекцией Christian Dior. Представляете, да? Это туфли, это босоножки, это купальники, это вечерние платья, коктейльные платья, это просто рубашки, джинсы».

Барбадос стал для Славы и местом первого свидания, и местом проведения медового месяца. Остальные мужчины просто перестали для нее существовать. В Москву полетело сообщение маме: «Я в сказке, и я счастлива». Разница в возрасте в 28 лет влюбленных не смутила.

Слава: «Я всегда говорила: мне не нужен никакой принц на белом коне, мне нужен король с царством. Мне нужен был взрослый мужчина. Мне нужен человек, который будет меня развивать».

В этой красивой сказке было одно «но». Анатолий был официально женат, о чем сразу сказал Анастасии. На едкие замечания она стала отвечать: «Любовь в сердцах, а не в паспорте».

Анатолий Данилицкий: «Мы отдалились с моей первой женой как люди. Редко встречались, редко виделись. Нас связывали только дети. Когда появилась Настя, мы уже разъехались, но не были разведены».

Слава: «Замуж я никогда не хотела. Поэтому я ему сразу об этом сказала. Мы просто хотели получать друг от друга удовольствие. Зачем эти браки нужны? Ну это вообще кошмар, дележка начинается. А так — живем и живем».

Для Анатолия Анастасия стала не просто любимой женщиной, но и самым главным проектом — Славой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector