Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отношения варум и агутина

Анжелика Варум рассказала, как они с Леонидом Агутиным пережили кризис в отношениях

По словам певицы, после очередной ссоры ее мать со слезами на глазах просила перетерпеть обиды.

49-летняя Анжелика Варум и 50-летний Леонид Агутин по праву считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на постоянно возникающие слухи о разладе в звездной семье, артисты продолжают на своем примере доказывать, что время не властно над их любовью. 15 января Леонид и Анжелика отметили 21-летие совместной жизни и не собираются останавливаться на достигнутом.

В очередной раз слухи о расставании Леонида Агутина и Анжелики Варум появились в конце августа 2018-го. В качестве намека на разлад звездной семье были восприняты стихи, опубликованные певицей в микроблоге в Instagram. Тогда же инсайдеры, задействованные на съемках шоу «Голос», сообщили, что у певца тайный роман с одной из участниц популярного вокального конкурса. Однако не прошло и пары часов, как представители артиста и его супруги опровергли эту информацию. Чуть позже Анжелика Варум решила сама расставить все точки над i. Певица предложила представителям СМИ научиться дочитывать написанное до конца и обратить внимание на последнюю строчку, в которой она признается супругу в любви. В своем микроблоге Анжелика написала: «Вот уж и вправду, краткость — сестра таланта! Ну некогда журналистам читать целых двенадцать строк! Ограничиваются первыми двумя-четырьмя. Вывод: нужно переходить на хокку!».

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Правда, в свежем интервью Варум рассказала, что в их с Агутиным отношениях не всегда было все гладко. После очередной ссоры Анжелика даже ушла от мужа и переехала жить к матери. Именно родительница помогла супругам пережить кризис. По словам Анжелики Варум. мать со слезами на клазах просила дочь перетерпеть обиды. «Что касается серьезных кризисов, за все годы было эпизода два-три, хотя, как говорил Жванецкий, третий я, пожалуй, не считала бы. Однажды в период масштабных «боевых действий» с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: «Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни», — вспомнила Варум.

По словам Анжелики, со временем она поняла, что мужчины сильно отличаются от женщин, поэтому стала по-другому выстраивать отношения с мужем. Варум утверждает, что по своей природе мужчины всегда завоевывать женщин, так как их душа требует подвигов. « А зачем он такой? Безусловно, любая из нас хочет быть обласканной и любимой каждую секунду и на все времена. Но скажи себе правду: «Мужчины в основном иные». Им необходимы «подвиги», только тогда они чувствуют себя живыми », — отметила певица.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Также в интервью «7 дням» Анжелика Варум рассказала, что она против того, чтобы пытаться сохранить семью любыми способами. Как утверждает артистка, она не хочет скрывать от поклонников, что за 21 год совместной жизни с Агутиным у них не было никаких разногласий. «Ретушировать совместную жизнь и рассказывать, что все двадцать два года были безоблачными и все, что о нас писали, — грязные инсинуации, не хочу, потому что это неправда. Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно», — резюмировала артистка.

Напомним, что до брака с Леонидом Агутиным Анжелика Варум уже была замужем. Первым супругом певицы стал ее одноклассник, фотограф Максим Никитин. Они вместе работали (Максим был осветителем. — Прим. ред. ) и прожили в браке 8 лет. В 1997 году Анжелика познакомилась с Леонидом. Сначала Варум и Агутин стали партнерами на сцене, и лишь через несколько месяцев творческий союз перерос в романтические отношения. Официально пара узаконила свои отношения 18 июля 2000 года, свадьбу сыграли в Венеции. 9 февраля 1999 года Анжелика подарила Леониду дочь Елизавету. С 2003 года она живет в Майами. Девушка пошла по стопам родителей и создала рок-группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на различных концертах. Кроме того, в начале июля прошлого года вышел первый видеоклип дочери артистов.

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой в Лос-Анджелесе

Анжелика Варум про уход от Агутина и ссорах с единственной дочерью: «Терпела, думала, все изменится»

Недавно Анжелика Варум решилась на достаточно откровенное интервью. Она поведала своим поклонникам о том, что ее жизнь с Леонидом Агутиным была далеко не безоблачной.

Вместе они уже двадцать два года. Этот срок певица сравнила с американскими горками: немного страшно, но очень волнительно.

Читать еще:  Я несчастлива в отношениях

За все время брака Анжелика только три раза была близка к разводу. Один раз она даже сбежала к маме, но та попросила ее успокоиться и перетерпеть. Вскоре отношения с Леонидом наладились.

При этом Варум уверена, что терпеть супруга ради статуса семьи нет смысла. По словам артистки мужчина должен всегда привлекать внимание женщин. Подобные «подвиги» позволяют ему жить и двигаться дальше. Особенно, если этот мужчина еще и творческая личность.

Длительное время Лиза, дочь Агутина и Варум, жила отдельно от родителей. Она обитала с дедушкой и бабушкой в Майами. Причиной стало то, что ребенку был необходим более мягкий климат. На родине Лиза страдала жуткими аллергиями.

Виделась Анжелика с дочерью достаточно редко. Потом у девочки начался переходной возраст и артистке пришлось заново выстраивать с ней отношения.

В результате постоянной опеки бабушки и дедушки Лиза выросла очень избалованным ребенком. Анжелике пришлось «включать» строгую маму. Вначале дочь обижалась, но затем начала слушаться.

Было очень тяжело. Лиза просто выжидала, чтобы мать уехала прочь. Затем она продолжала качать права. Анжелика боялась, что Лиза в один прекрасный момент покажет характер и уйдет из дома. Так в детстве поступила сама Анжелика.
В конце-концов дочь и мать поговорили по душам.

С того момента Лиза начала вести совершенно по-другому. В шестнадцать лет у нее начался период влюбленности. Лиза захотела жить со своим парнем. Анжелика решила не запрещать ей подобное, ведь это могло снова испортить отношения с дочерью. Певица полностью доверилась своей кровинке и не прогадала.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Леонид Агутин и Анжелика Варум: «она – единственная, кому я подчиняюсь»

Девушка без возраста Анжелика Варум отмечает свой юбилей 26 мая. Рядом с ней уже более 20 лет Леонид Агутин, «босоногий мальчик», которому она отдала руку и сердце. Вспоминаем невероятно трогательную историю их любви.

Поделиться:

Анжелика Варум и Леонид Агутин выросли в музыкальных семьях и первые шаги на эстраде делали примерно в одно и то же время, в начале девяностых. Они принадлежали к одному, достаточно тесному миру московского шоу-бизнеса, постоянно пересекались на сборных концертах и даже ходили на сольники друг к другу. Позже певец признался, что Анжелика его сразу восхитила.

Мы часто совершенно случайно оказывались рядом. Такое впечатление, что нас подталкивали друг к другу, а мы сопротивлялись. Эстетически она мне очень нравилась, но у меня не было желания сию минуту начать приставать и тащить эту женщину в постель.

Видимо что-то решив для себя, он начал оказывать невинные знаки внимания. Однажды увидел ее на своем концерте и прямо в зал по рядам передал свой диск, подписанный «Нежному созданию от Лёни Агутина».

Естественно, Леонид не собирался ограничиваться редкими встречами на сцене и съемочной площадке. К вопросу он подошел основательно. В 1997 году он написал песню «Королева» и пришел к отцу Анжелики с предложением о творческом сотрудничестве: исполнить ее дуэтом. Юрий Варум не только писал песни для дочери, но и был ее продюсером. Не подозревая, какие за всем этим скрываются страсти, он увидел неплохой способ для раскрутки и согласился.

Потом была запись, съемки клипа, премьера и совместный гастрольный тур. Дуэт действительно подстегнул их карьеру и, конечно, пошли слухи, что артисты «спелись» и в жизни.

Мы уже спели вместе песню «Королева», уже ездили на совместные гастроли, а еще не были ни мужем и женой, ни любовниками. Эти полгода, которые мы таким образом существовали, слухи нас просто прессинговали. В газетах уже случилось все — у нас еще ничего.

На концертах между ними буквально проскакивали искры, но на все намеки журналистов и собственных фанатов будущие супруги не отвечали.

Сделать следующий шаг удалось благодаря идее Леонида. Агутин буквально пробил у Эрнста участие Варум в клипе на песню «Где-то далеко» для проекта «Старые песни о главном-3». Ей предстояло играть жену Штирлица в знаменитой сцене их встречи в кафе «Elefant». В той самой, где персонажи приходят на свидание после долгих лет разлуки.

Варум сразу согласилась поучаствовать: «Еще не зная всех нюансов сценария, я согласилась. Уже в самом начале эпизода, когда в сопровождении Николая Фоменко (нашего разведчика) я вхожу в кафе, присаживаюсь вполоборота к столику и, подняв глаза, вдруг вижу глаза своего мужа (полковника Исаева), у меня реально закружилась голова, а по телу побежали мурашки, что соответствовало роли, но чего не пропишешь ни в каком сценарии…»

Здесь, на съемочной площадке мы первый раз целовались. А уходили с нее после каждого дубля, взявшись за руки. Хотелось, чтобы эти съемки не заканчивались… С этого все началось!

Затем они снова уехали на гастроли и на этот раз уже вернулись полноценной парой. Но даже родственникам о своем счастье сразу сообщать не стали – первое время просто наслаждались друг другом. Даже не все сотрудники певцов знали о романе. Раскрыться они решили, когда Анжелика забеременела.

Читать еще:  Первый муж седаковой

Свадьба в Венеции

Признания звезд приняли как само собой разумеющееся. Ведь все давно были уверены, что дуэт появился не на пустом месте. Более того, все считали, что вот-вот состоится свадьба. Но оформлять свои отношения артисты не торопились даже после рождения дочери Лизы. Как признавался Леонид, им тяжело было свыкнуться с тем, что личная жизнь так глубоко переплелась с работой.

Я не циник, и я могу признаваться в любви моей жене, несмотря на то, что наш роман чуть ли не стал нашей работой. Вне зависимости от нашего желания. Это не расчет, не просчет, так получилось. Люди хотят нас видеть вместе, и получается, что мы несколько торгуем в общем своим браком. И по идее, я должен признаваться своей жене в любви, потому что мне это должно быть выгодно.

Однако, чувства все же победили, главным в их взаимоотношениях оказался не прагматизм. «Но мне это выгодно, на самом деле, в первую очередь, по-человечески, потому что я приобрел ту яркую половину своего существования, своей жизни, те ощущения, о которых я не подозревал, хотя мне казалось, что я знаю все. Любовь – это прекрасно».

Два года Леонид уговаривал Анжелику стать его женой, и она согласилась. Свадьбу сыграли дважды: официально они расписались в ЗАГСе в России, а сами торжества провели уже в Венеции. Что интересно, торжество тоже стало частью их карьеры. С шоу-программой, которая была посвящена ей, они поездили с гастролями, записали еще одну совместную песню и выпустили альбом с говорящим названием «Служебный роман».

Секрет счастливого брака

Певец часто в интервью называл себе подкаблучником. «Никто не мог меня переделать, ни завуч в школе, ни папа с мамой, ни командир в армии… Она – единственный человек на Земле, которому я подчиняюсь». Действительно, влияние Варум ощущается во многом. Началось все со стиля – потребовалось много усилий, чтобы Агутин отказался от своих пестрых рубашек.

Анжелика же взяла на себя все вопросы по семейным финансам и дому. Сделала все, чтобы Леонид мог сосредоточиться на творчестве. При этом певица не забыла и о собственной карьере, продолжая выступать и записывать новые композиции.

Сложнее всего было победить пристрастие Леонида к алкоголю, которое несколько раз приводило к довольно крупным ссорам. Однажды они даже разругались прямо на сцене, после чего СМИ их тут же развели. Но все бури семья Агутиных преодолела без последствий.

В какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же.

Так откровенничает Леонид и добавляет: «Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто Любовь, а свою Судьбу».

Анжелика и король: как Варум удалось сделать Агутина образцовым семьянином

16 июля 1968 года около половины седьмого утра теща музыканта Николая Петровича Агутина радостно сообщила зятю, что у него родился сын. Мальчика решили назвать в честь деда по материнской линии, погибшего на фронте.

Сегодня Леониду Агутину исполняется 50 лет. Он знаменит, востребован в профессии, имеет двух дочерей и прекрасную во всех отношениях жену Анжелику Варум. Как любовь певицы смогла изменить «босоногого мальчика», об этом в материале EG.RU.

История любви Анжелики и Леонида

Через два дня после юбилея Леонид будет отмечать еще один праздник – годовщину свадьбы. Агутин и Варум поженились в 2000 году в Венеции. Ему было 33, ей – 32.

…Впервые Агутин увидел Анжелику (настоящее имя – Мария) на сборном концерте в «Лужниках» в 1989 году. А Варум впервые обратила внимание на Леню в 1992 году в Ялте, где он победил на музыкальном конкурсе молодых исполнителей. Певицу поразил парень, который вышел на сцену в расстегнутой рубашке и босиком. На фоне нарядных участников конкурса Агутин выглядел революционером: до него босиком на сцену мало кто рисковал выходить.

Читать еще:  Мой муж носит лифчик

Свой интерес к молодому певцу артистка продемонстрировала, появившись на презентации его альбома «Босоногий мальчик». И каково было ее удивление, когда она увидела Агутина у себя дома. Леонид и ее отец, известный композитор Юрий Варум, сидели за накрытым столом с бутылочкой коньяка и обсуждали дуэт на песню «Королева».

После совместной композиции сразу поползли слухи об их романе. Хотя на тот момент ребята только приглядывались друг к другу. Но как-то, вернувшись из очередной гастрольной поездки, они поняли, что хотят быть вместе. Они сняли небольшую квартирку на проспекте Мира, а свои отношения скрывали около года. Никто из родителей влюбленных даже не догадывался о том, что Леня и Маша стали жить вместе. В прошлом году они отметили 20-летие своих отношений.

Трудный период семейной жизни

До встречи с Анжеликой у музыканта было два брака: официальный и гражданский. Во втором родилась дочь Полина. У Анжелики тоже за плечами были длительные супружеские отношения, и понятно, что оба уже испытали боль от расставаний и крушение надежд.

Пара даже не спешила регистрироваться. Им было хорошо и без штампа в паспорте: родилась и росла дочка Лиза. Анжелика не хотела традиционного свадебного торжества, а вот о красивом платье и церемонии мечтала. И Леонид предложил расписаться в одном из самых романтичных городов Италии Венеции.

Но у любой семейной жизни, даже если это семья звезд, есть и непарадная сторона. Леонид и не скрывает, что был в его биографии сложный период. Тогда молодому певцу со свалившейся на голову сверхпопулярностью и бесконечными концертами и гастролями проще было справляться традиционным русским способом – крепким алкоголем. Он никогда не доходил до крайности, но это могло случиться в любой момент.

Помогли ему, как признается сам Агутин, терпение и мудрость его жены. У Анжелики, что называется, железная рука, но всегда в бархатной перчатке. Жена умеет тактично поставить взрывного Леонида на место, и он признает ее правоту.

За время совместной жизни Леонид и Анжелика пережили многое: публичные скандалы, обвинения в пиар-браке, статьи в таблоидах об алкоголизме и разводе. Они так и не привыкли к повышенному вниманию к их паре со стороны прессы.

Они умеют идти на компромиссы

О Леониде и Анжелике регулярно пишут, что на самом деле они давно в разводе, а сохраняют видимость брака для совместных выступлений. Эти заметки часто появляются в городах, куда приезжают на гастроли артисты.

Дело в том, что супруги предпочитают не только спать в разных кроватях, но и жить в отдельных номерах. Такую привычку они объясняют просто: во-первых, чтобы восстановить душевные силы, творческому человеку просто необходимо побыть в одиночестве. А во-вторых, Анжелика обожает тепло и ненавидит открытые форточки, а Леонид предпочитает прохладный воздух и задыхается без кондиционера.

Супруги признаются, что в жизни у них бывало всякое. И ругаются, и дверью хлопают, но вскоре мирятся, так как не могут друг без друга.

Правда, один раз Агутин чуть не потерял Варум. Это случилось в 2011 году на фестивале «Новая волна». В прессе были опубликованы фотографии, на которых певец целуется и обнимается с незнакомкой на одной из вечеринок фестиваля. По признанию артиста, когда он их увидел, то был шокирован, так как в тот вечер был изрядно пьян и ничего не помнил.

Анжелика собрала вещи и ушла. Через день они встретились на концерте, после которого разъехались по своим делам. Потом был еще один концерт, опять страшное молчание Анжелики. Но вечером она пришла к Леониду в номер, и они вместе плакали и радовались, что снова вместе. По признанию певицы, за столько лет совместной жизни она тоже научилась расставлять приоритеты и идти на компромиссы.

А певец не раз говорил в своих интервью, что он большой любитель женщин и ценитель их красоты. Но любит он только свою жену Машу Варум. И оба они не перестают твердить, что чувствуют друг друга, как самого себя, и готовы на все, только бы быть вместе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector