Stylepostel.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Родила от любовника

Я замужем, родила от любовника. А ему наплевать на меня и ребенка.

Здравствуйте. Что делать в ситуации, когда есть семья , а общаясь с мужчиной родила от него ребёнка. Любовник не заставлял делать аборт. Мужу сообщила , что беременна от него. Родила, ребёнку 10 месяцев . Муж растит как своего и вопросов не возникает. Хотя цвет глаз и внешность даёт о себе знать. Я все так же поддерживаю связь с любовником и почему-то борюсь его потерять. Мы занимаемся любовью, а о ребёнке ни он ни я не говорим. Я боюсь говорить, надеясь что он одумается и сам попросит с ним знакомства . А чего боится он? Или ему настолько наплевать? А что мне делать с любовником? Его все так устраивает? Ни копейки. ни подарка для ребёнка? Ни растить и воспитывать? У любовника есть своя семья. Я не понимаю, как мужчина может встречаться с женщиной понимая , что она растит его ребёнка и ни разу не спросить о том как?! Да и вообще он не интересуется как я провожу время , чем занимаюсь . Чем я дышу? Что мне делать? Я все-равно его люблю, а он этим пользуется. Я жертва?

Каждый раз когда он возвращается в семью, в другой город, я вздыхаю от независимости и свободы. А как только он возвращается я думаю ртом, чтобы он только не пошёл налево. Он жабник и таковым себя сам называет. Он не пройдёт мимо ни одной юбки. А как же я? Как быть? Закрыть глаза как это делает его жена? Наверное только не испытав искренних чувств можно отпустить человека без эмоций.

Каждый раз когда он решает свои дела, я волнуюсь за него. А ему наплевать на меня. Он никогда не поинтересовался. Зачем я с ним встречаюсь!? Да у нас интим без табу. Это интим не с мужем и не с женой. Нет, мы не только спим, мы и проводим свободное время вместе. Не так часто как хотелось бы, но все же.

Автор вопроса: Елена Возраст: 35

На вопрос отвечает психолог Новикова Ольга Дмитриевна.

Ситуация, конечно, сложная. Давайте по порядку.

Чтобы любовник интересовался вами и ребенком?

Насильно заставить его больше уделять внимание вам и ребенку невозможно. Нужно его желание. А его по всей видимости у мужчины нет.

Бессмысленно ожидать от мужчины того, что он дать не в силах.

Перед тем как родить ребенка вы обговаривали, как будете выстраивать свою жизнь после рождения ребенка?

Хотите узнать его истинное отношение к вам и ребенку? Попросите об услуге. Скажите обо всех своих желаниях, о том какими вы видите ваши отношения.

Дайте мужчине время и посмотрите, что изменится.

Если все останется по прежнему, то мужчине все равно и удобно.

Елена, зачем вы находитесь в отношениях с этим мужчиной, если всем недовольны?

Что такого ценного в этих отношениях?

Что держит вас в отношениях с мужчиной, которому вы безразличны?

То, что с вами происходит не имеет отношения к любви. Это зависимость.

К сожалению, сейчас вы находитесь в плену иллюзий и ложных ожиданий.

Нужно понять, что вы хотите и может ли ваш любовник вам это дать.

Рекомендую почитать книгу Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно»

Если будут вопросы, обращайтесь [email protected]

«Родила от любовника матери?»

Выпуски программы

«Сестра из социальных сетей?» 16+

«»Альфонс» не признает дочь?» 16+

Читать еще:  Отец и дочь любовники

«Зря не обменялись детьми после роддома?» 16+

«Кому квартиру в Подмосковье?» 16+

«Мама легкого поведения — кто отец?» 16+

«Биомать, которая не рожала?» 16+

«Сын мужа и жены или любовницы?» 16+

«Конюх + строитель = сын?» 16+

«Сама не знает, от кого родила!» 16+

«Умершая Лена — это живая Гульназа?» 16+

«Американский брат?» 16+

«Отец брошенных сирот?» 16+

«Мама легкого поведения?» 16+

«Нагуляла сына и бросила?» 16+

«Чужая Нигина или своя Наташа?» 16+

«Доярка наставила рога скотнику?» 16+

«Подмененные дочери?» 16+

«Подменили дочь после домашних родов?» 16+

«Разлученные в роддоме сестры-двойняшки?» 16+

«Увидеть папу, пока не ослеп!» 16+

«Пять тестов для начальника!» 16+

«На работу — через постель?» 16+

«Тюремная брачная ночь!» 16+

«Рабство длиною в жизнь!» 16+

«Родила не сына, а дочь?» 16+

«Русская американка!» 16+

«Сын бесплодного мужа?» 16+

«Мама — бомж или москвичка?» 16+

«От кого родила после изнасилования?» 16+

«Табор ушел, а дочка осталась?» 16+

«Умерла или украли в роддоме?» 16+

«Родила от 16-летнего?» 16+

«Разлученные акушеркой сестры-двойняшки?» 16+

«От кого родила танцовщица?» 16+

«Тетя из Германии?» 16+

«Гулящая сноха?» 16+

«Теща против зятя-иностранца!» 16+

«Где русские родители американской дочери?» 16+

Практический форум о настоящей любви

Я родила от любовника

Я родила от любовника

Сообщение Милена » 17 окт 2009, 13:58

Здравствуйте!
Начну, пожалуй, с самого начала. Встречались мы мало, всего лишь 9 месяцев. Вышла замуж я очень рано, в 19 лет. Я бы сказала, это была сильная взаимная любовь. И дня не могли без друг друга прожить. Он был внимательным, заботливым, подарки дарил, никогда и плохого слова на меня не сказал. Куда это делось сразу после свадьбы, даже и не знаю. Начались постоянные ссоры, скандалы, ревность. Постоянно обвинял меня, что я ему изменяю. Злоупотреблял спиртным, унижал, обзывался, иногда и руками не прочь был помахать. Каждый раз я уходила к родителям, и каждый раз я его прощала. Так мы и жили, как кошка с собакой.

Однажды, в очередной раз, когда жила у родителей, я встретила у друзей мою первую любовь, первого мужчину. Все возобновилось вновь. На тот момент он уже был женат в браке 5 лет, был сын. Он тоже с женой то сходился, то разводился, короче, как и мы. Я на него не давила, понимала, у него есть сын! Да, и у меня, какой никакой — муж!

Через год наших отношений я забеременела. Знала точно — это ребенок любовника. Позвонила, рассказала ему. На что он спросил: «А это точно мой?» А после :»Делай аборт!» Как мне было больно после этих слов, а на что я рассчитывала, сама знала на что иду, связавшись с женатым мужчиной! Даже после этих слов, я не сделать аборт. Сказала мужу, что беременна, правда соврала. Он даже и не догадывался, что ребенок не его.

Но на этом наши встречи не закончились, мы продолжали встречаться. Любовник считал, что это ребенок мужа, а я не настаивала, не билась лбом о стенку, не доказывала, что ребенок его. Прошло какое-то время, я узнаю, что любовник бросил жену и 4 летнего сына из-за девушки, с которой знаком не больше месяца. Когда моему сынульке было 6 месяцев, я узнаю, что его вторая жена родила дочку. При встречах с ним, он показывал фото дочки, говорил, что похожа на него. Хотя она вообще на него не похожа, в отличии от моего сына, он был маленькой копией его. Где- то этой весной его жена узнала обо мне. Звонила, пыталась разобраться. Я ей ничего не рассказала. Сказала пусть все ее муж объясняет. Она простила ему.

Читать еще:  Татьяна овсиенко и муж последние новости

И вот теперь, прожив с мужем 5,5 лет, мы расстались. Это было обоюдное желание. Он, наверное, видел, что что-то не то. Нет той любви, ради которой мы еще жили вместе. Да и он охладел ко мне. Я стала подозревать, что и он не безгрешен. Мы могли не спать 4-5 месяцев. Он не хотел, а я и не просила. Сыну теперь 1,4. Раз в неделю к нам приходит мой бывший муж (правда нас пока еще не развели).

А встречи с любовником, как были, так и продолжаются. Летом после очередного звонка его жены ко мне (она увидела в его телефоне мой номер), я не выдержала, предложила ей встретиться. Встретились, спокойно поговорили, я ей все рассказала, что ради нее он бросил и жену с ребенком и меня беременную. И что встречи наши продолжаются. Не знаю, зачем я так поступила. Может, я таким образом хотела, чтобы она ушла от него, бросила его! Сделала ему больно, как когда-то он в свою очередь.

Они поссорились, впрочем, как и он со мной. Наорал на меня, что я его предала. А он меня? 2 года назад? Не предал? Ради любви к ней? Но не прошло и 2 недель, как они помирились. Впрочем, как и мы с ним. Он тоже позвонил ко мне, попросил прощения за все. Говорит, что любит меня. Ее не любит, но бросить не может, т.к. привязался и дочка совсем маленькая(младше моего сына на 6 месяцев!).

Все осталось как и было. Он продолжает жить со своей женой и в тайне встречается со мной. Правда, можно ли это назвать совместной жизнью. Она живет в другом городе у родителей, а он здесь. Видятся они где-то раз в неделю, а то и еще меньше. Она приезжает с дочкой к нему на выходные.

Мучает совесть, что так поступила с мужем, а правды не могу сказать ему. Боюсь, что сделаю еще больнее.

Я знаю, многие осудят, не поймут меня, почему я до сих пор с ним. Я не могу без него. Ложусь и просыпаюсь видя его глаза (только в уменьшенном виде), глаза сына. Я люблю его всем сердце и душою. Что дальше. Помогите, дайте совет, как быть?

Невестка родила детей от любовника, а я осталась в этом виновата

Случайно узнала, что жена сына ему изменяет. Увидела, как она с мужчиной выходила из ресторана. Перед тем, как они сели в такси, они обнимались и целовались.

У нас с Настей, моей невесткой, были достаточно ровные отношения. Как только она вышла замуж за моего сына, мы с ней сели и поговорили, как 2 умные женщины, обсудив границы дозволенного.

В итоге — за 6 лет её брака с моим сыном, у нас с ней не было ни одной ссоры. Но и подругами нас назвать было нельзя: предельная вежливость, взаимное уважение мнения противоположной стороны и абсолютное невмешательство в дела друг друга.

И всё бы ничего: гуляет, да и пусть гуляет — сын сам её такую выбрал. Вот только у мужчины, с которым обжималась невестка, родимое пятно на лице. Такое же, как и у моей внучки.

Читать еще:  Подруга вышла замуж и перестала общаться

Я решила прямо поговорить с Настей. Вариантов могло быть множество: родимое пятно — глупое совпадение; а может сын знал, что растит чужого ребёнка, но мне об не сказали по вполне понятным причинам; может они вообще усыновили девочку, а тут объявился её биологический папаша и влюбился в приёмную мать своей дочки. Стараясь не думать о плохом, я позвала Настю в гости.

— Настя, я видела тебя с мужчиной. Твоя дочь очень на него похожа. Мой сын знает? — решила я не тянуть резину, а прямо спросить.

Настя расплакалась. Умоляла ничего не говорить её мужу, раскаивалась, что ошиблась. Она пообещала что уйдёт от любовника и родит моему сыну его ребёнка.

Неприятно удивлённая откровенностью невестки, я пообещала молчать. Как смотреть сыну в глаза — я не знала. Он любил жену и дочь больше жизни у меня язык бы не повернулся разрушить его иллюзию счастья.

Через пару месяцев после вышеописанных событий, довольный сын со своим семейством приехал ко мне в гости. Поводом для визита послужила Настина беременность.

— Четвёртый месяц уже. Нутром чувствую — сын будет. Так что готовься, мать, второй раз бабкой станешь!

Я улыбалась, а в голове билась мысль: четвёртый месяц. Ведь тогда у неё был любовник. Кто знает, чьего ребёнка ждёт Настя? Улучшив минутку, когда сын был занят дочкой, я тихонько спросила у Насти:

— Чей это ребёнок?

Она оттолкнула меня и начала кричать:

— Да как Вы смеете меня в подобном обвинять? Вы ещё скажите, что и дочь я нагуляла не от мужа!

Сын настороженно поинтересовался, что случилось.

— Свекроз головного мозга у твоей матери случился! Говорит, детей я на стороне нагуляла! Пойдём отсюда, ни на минуту больше тут не останусь!

Сын укоризненно посмотрел на меня:

— Не ожидал от тебя подобного.

Больше они ко мне не приходили. Сын скинул мне фотографию новорожденного внука, с таким же родимым пятном, как у сестры.

Когда рождённому мальчику было полгода, сын пришёл ко мне с вещами и сообщил, что Настя от него ушла. Настин любовник развёлся с женой, поманил её к себе пальчиком, Настя и побежала, забрав с собой детей.

Мне бы радоваться, что сын от обузы в виде чужих детей, избавился. Да только я же и осталась во всём виноватой: подставила меня напоследок невестка, рассказала сыну о том, что я в курсе её гулянок была.

В квартире, в которой я живу, четверть принадлежит сыну — от моего покойного мужа. Мой собственный ребёнок отравляет мне жизнь: с момента развода он беспробудно пьёт, постоянно зубоскалит.

Каждый день тащит в дом нахальных девок, имеющих наглость по утрам называть меня мамой. Тут одна у него задержалась на целую неделю, он решил нас представить:

— Алиса, эта замечательная женщина — моя мама. Если ты надумаешь наставить мне рога, она с радостью тебе поможет.

Я пыталась объяснить сыну. что во всех бедах с его бывшей женой, виноват он сам: он сам на ней женился, сам её выбрал, сам слепо не замечал её измен. Какое право я имела рушить семью сына? Может, он и не против её гулянок был, я то откуда знала?

А может, действительно — сын прав? Я должна была сразу ему рассказать о любовнике Насти? Не ведь факт, что он поверил бы мне, а не своей жене.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector