Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Доктор дез отзывы

Доктор дез отзывы

  • +7 (902) 5003398
  • +7 (902) 5003398
  • +7 (343) 2060357
  • +7 (343) 2060357Обратный звонок

Г ор одская С лужба Дезинсекции и Дератизации
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ
от 800р, скидки, договор
ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
Выезд по городу БЕСПЛАТНО!

Статистика сайта

Поиск

Отзывы и комментарии

Антон, 26 апреля 2018, 13:15

Переехали в новую квартиру, а в ней оказалось полно тараканов. Пытались использовать разные мелки, спреи, ничего не помогало. Пришлось обратиться за помощью к профессионалам. Заранее оговорили удобное для нас время. Сама дезинсекция заняла меньше часа. Мастеру огромное спасибо за качественно выполненную работу, не пропустил ни одного уголка. Кроме того, после его работы в квартире было абсолютно чисто, да еще и гарантию дали!

Управляющая ТЦ, 20 октября 2017, 12:56

Заказали обработку от тараканов и грызунов на 2000м2 в данной компании.
МОЛОДЦЫ. Все качественно, сделали свою работу и еще со скидкой!
Спасибо! Обратимся вновь!

Саша+Таня, 2 октября 2017, 09:14

А мы переехали на съемную квартиру и там оказались тараканы, приехал мастер из Доктор Дез обработал квартиру, потом через месяц сделали гарантийную обработку, как советовал мастер и тараканы больше не беспокоят, спасибо этой компании. И отдельное спасибо мастеру Дмитрию Ю. очень грамотный специались!

Kamila, 6 января 2017, 12:07

Молодцы. Оставила заявку на сайте, перезвонили через 3 мин, приняли заявку и приехали в удобное для меня время. Мастер все сделал быстро и аккуратно. Оставили гарантию и рекомендации. Грамотно и профессионально вообщем работают! Рекомендую.
С момента обработки прошло 2,5 месяца! Насекомых нет.

Агата, 24 октября 2016, 21:13

Жильцы сьехали а клопы остались! Это был ужас. Вызвали данную компания, приехали, все сделали. Молодцы! Хочу отметить что делали холодным туманом а не какой то пшикалкой и при чем за те же деньги!

Реальный человек, 21 апреля 2016, 13:27

Очень подозрительно отсутствие отрицательных отзывов. Если вы видите этот комментарий, значит Доктор-Дез’у можно доверять.

Константин, 14 февраля 2016, 23:00

Сняли квартиру заехали а там клопы. Позвонил, обработку сделали в тот-же день! Спасибо за аперативность Слава богу теперь живём без вонючих вампиров)))

Евгения О., 9 августа 2015, 09:21

Отзыв мой сугубо положительный =) т.к. сотрудничество с данной компанией мне весьма понравилось!
Ну все по порядку: появились тараканы, не знала что и делать! Своими силами не справились, их стало даже больше! Обращаться куда стеснялась да и страхи были (пьянь-рвань, мошенники и т.д).
1. Позвонила, все объяснили, по полочкам разложили, на все вопросы ответили.
2. Приехали без опозданий, по согласованному заранее со мной времени. Русские, трезвые, везливые)
3. Сделали быстро, без всяких повреждений и поддтеков.
4. Оставили Договор и Гаратию, аж ПОЛГОДА!
Вообщем СПАСИБО, МОЛОДЦЫ!

Айгуль Минеровна, 4 мая 2015, 07:43

Расскажу о своей встрече с Доктором Дезом!
Я уже 9 лет являюсь старшей дома по адресу Обогатителей,& в В.Пышме и таких проблем у нас не было ни разу! В этом году, у нас в доме случилось нашествие клопов. Это просто ужас. Дом не большой, точнее маленький- деревянный, двухэтажный, старый, на 8 квартир. Так вот, поговорив с домочадцами на собрании, выяснилось, что в 6 из 8 кв-р есть клопы. Стали искать спасителей! И слава богу наткнулись на данную компанию.
Выполненной работой очень довольны! Прошло уже 10 дней, клопов нет! Утверждаю это со 100% уверенностью! Лично обошла все кв-ры и у все спросила!
Вообщем выражаем огромную благодарность мастерам компании Доктор Дез Сергею и Игорю! Спасибо за качество, отзывчивость и профессионализм!

Управляющий ТЦ «Фан-Фан», 17 февраля 2015, 09:01

Быстро и качественно, как и обещали! Заключили договор на год, все довольны! Спасибо.

Услуги, оказываемые компанией Доктор Дез

Дезинсекция

Дезинсекция во Владимире – комплексная процедура по уничтожению насекомых таких, как муравьи, клопы, тараканы, блохи и др. Возможны как полное уничтожение вредителей, так и профилактическая обработка. Не стоит забывать, что насекомые являются переносчиками инфекционных заболеваний, они нежелательны и могут нанести большой вред здоровью.

Дезодорация

Дезодорация во Владимире – устранение неприятных запахов в любом помещении, автомобиле. Неприятные запахи могут послужить причиной аллергических реакций, мешать нормальному сну, вызывать раздражение. В силу этого стоит производить своевременную дезодорацию помещения, автомобиля.

Дератизация

Дератизация во Владимире – это уничтожение грызунов таких, как крысы, мыши, кроты. Проведение дератизации необходимо в борьбе с вредителями, ведь они являются переносчиками инфекционных заболеваний, наносят ущерб хозяйству, здоровью. Истребление и профилактика от грызунов – оптимальное решение данной проблемы.

Фумигация

Фумигация во Владимире – обеззараживание, уничтожение насекомых, микроорганизмов при помощи ядовитого газа, а также пара. Данный способ борьбы с вредителями безопасен для человека, процедура не занимает много времени, однако имеет длительный эффект.

Дезинфекция

Дезинфекция во Владимире – уничтожение любых видов возбудителей инфекционных заболеваний, загрязнений в таких проявлениях, как грибок, бактерии, плесень, различного происхождения вирусы. К уничтожению вредоносных микроорганизмов стоит подойти со всей ответственностью и тщательно выбрать организацию по их уничтожению.

Защита деревьев

Защиту деревьев во Владимире обеспечат высококвалифицированные сотрудники нашей компании с помощью эффективных и безопасных технологий. Благодаря этому, урожай будет сохранен; насекомые, грызуны, болезни плодовых культур будут уничтожены. Мы произведем профессиональную обработку.

Гербицидная обработка

Гербицидная обработка во Владимире – метод борьбы с сорняками посредством распыления специальных химических препаратов (гербицидов). Основная задача состоит в полном или частичном уничтожении сорняков и борщевика. Гербицидная обработка – самое эффективный и верный способ в борьбе с непрошенными дикорастущими растениями.

Акарицидная обработка

Акарицидная обработка во Владимире – комплекс мероприятий, направленных на полное уничтожение (обезвреживание) опасных и вредных насекомых на различных территориях, в том числе предотвращение дальнейшего их появления. Паразитные насекомые опасны и несут вред как человеку, так и животным, поэтому акарицидная обработка территории просто необходима.

Услуги для организаций

Услуг для организаций во Владимире включают в себя пест-контроль (Pest control) – комплексная борьба с вредителями, направленная на сохранность продукции, здоровья человека, окружающей среды; важность заключения договора; помощь в сборе документов для Роспотребнадзора.

Наши преимущества

бесплатная консультация, акции, скидки, реальная стоимость без навязывания лишних услуг

препараты и методы без вреда для здоровья человека, животных и окружающей среды

только новейшее оборудование и сертифицированные инсектициды европейского производства

наши специалисты регулярно проходят аттестацию и обучение, имеют многолетний опыт работы и специальное образование

работаем до полного решения проблемы

мы на связи 24/7, работаем без перерывов и выходных, срочный выезд, удобное для вас время дня и ночи

Результат нашей работы

Федеральная СЭС Доктор-Дез

Приветствуем Вас на официальном сайте компании Доктор Дез. Наша компания более 10 лет работает на рынке дезинфекционных услуг, сочетая в своей работе безусловное качество и приемлемые цены. С каждым годом мастерство наших работников растёт, а средний срок работы сотрудника составляет более 6 лет.

Мы работаем на территории более 25 регионов РФ и постоянно расширяем географию своего присутствия. Мы являемся соискателями на получение государственной лицензии на дезинфекционную деятельность, поданы необходимые документы, работаем с физическими и юридическими лицами по договору с гарантией.

Отметим основные направления нашей деятельности:

  • Дезинсекция — уничтожение насекомых. Осуществляется спектром из 45 различных препаратов, но только проверенных производителей. Препараты мы получаем от производителей, минуя перекупщиков, снижая при этом себестоимость и конечную стоимость обработки. Тщательно подбирая препарат, собирая анамнез обработок предприятия либо жилища, мы избегаем неэффективности, а также резистентности насекомых к препаратам.
  • Дезинфекция — уничтожение бактерий и вирусов. Применяем при обработке автотранспорта, детских учреждений в период заболеваемости, в очагах скопления бактерий и вирусов в жилых помещениях. Данная процедура просто необходима для транспорта и предприятий пищевого профиля.
  • Дератизация — мероприятия по уничтожению грызунов до стопроцентного результата.

Ни для кого не секрет, что грызуны — переносчики многих болезнетворных бактерий и вирусов, смертельно опасных для человека. Подбор приманки с хорошей поедаемостью, разработка своих приманок, работа с производителями — залог качественного уничтожения грызунов.

  • Дезодорация – качественное устранение любого неприятного запаха, в том числе трупного.
  • Клининговые услуги для загородного дома, офисного помещения, квартир, коттеджей. Генеральная уборка каждого уголка помещения после ремонта с мойкой окон, химчистка мебели, ковров и многое другое.
  • Комплексная работа с организациями, подготовка документов для СЭС, сопровождение при проверке Роспотребнадзора, разработка и реализация программ по дезинфектологии.
  • Продажа проверенных профессиональных инсектицидов, также оборудования по приятным ценам с доставкой по всей территории России.

Мы применяем новые методы работы такие, как генераторы холодного и горячего тумана, пест-контроль на предприятиях, не забываем также и о старых добрых помповых опрыскивателях, которые просто необходимы в многоквартирных домах.

Клопы, тараканы, муравьи, древоточцы, грызуны — все эти вредители портят жизнь обычных людей, а также усложняют работу предприятий. Поэтому найти организацию, которая с гарантией и конфиденциально решит проблемы с насекомыми и грызунами, довольно сложно.

Наша фирма со всей ответственностью подходит к своей работе, делая ее качественно, без преувеличения – спасая человеческие жизни!

Компания Доктор Дез с удовольствием и профессионализмом решает задачи любой сложности в сфере дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорация.

Выезд в любое удобное для Вас время, в том числе ночное. У нас нет выходных и праздников! Мы работаем постоянно – всегда и везде!

Грамотный подбор препаратов, квалифицированный персонал и любовь к дезинфекции — вот три слагаемых отличного результата нашей работы!

Доктор дез отзывы

SOS, помогите, кто сталкивался с клопами в квартире и вызывали службу дезинфекционную, подскажите какую. Срочно надо, своими силами не выводятся, чего только не пробовали. Мебель уже всю выкинули, а они фигак и в новой завелись. Срочно, посоветуйте службу которая реально помогала а не разводила на деньги.

P.S. В городскую ДЕЗ звонила сегодня, мне ответили что квартирами они не занимаются и посоветовать ничего не может

Администратор и Организатор СП

здравствуйте у меня подруга с этим столкнулась, сочувствую((( вызывала «скорую дезинфекцию» они на гастелло находится, помогло, удачи вам

есть фирма на дом выезжает. друзьям помогли. выпросила номер 89004817470 Владимир.

Мы 10 го октября травли , всего 2 тыс парень молодой, больше не кусают.надо второй раз травит уже будет 1 тыс ,т.к. личинки могут вылупится. в других организациях дороже. могу дать контакты.

Сегодня во второй раз травили, если будут опять кусать в третий раз сделают бесплатно

Ой девочки, это жесть с этими клопами.
Тоже оказалась в числе покусанных, поначалу думала аллергия, а как все руки уже исчесались поверила, что клопы.
Я обращалась в Альфадез на Почаевской. Там вызов стоит 1500, но они для первого раза предложили самой обработать. Продали порошок за 100р, им просто надо было «припудрить» всю мебель и плинтуса. Я тоже 1 диван выкинула и 1 обработала. Вроде прекратили кусать.
Мужчина там мне сказал, что это бич сейчас в центральном округе, таджики нам везут этих питомцев.
А грешу я на новый диван, покупала у нерусских на складе, собирали то полюбому те же нерусские. Оттуда и вши, и клопы((((
Причем появились через полгода они.
У мамы на работе у коллеги та же история, в новом диване были, причем они вскрыли, а там их куча, с кровью
Я в своем не нашла ничего, но дерматолог подтвердила, что укусы насекомых. Представляю, сама в истерике неделю жила, ночами не спала, причем кусали только меня, ни мч, ни кошку.
Так что пока сглазить не хочу, но вроде порошок помог, сейчас жду новую кровать и все еще раз буду обрабатывать, но вот неделю как без укусов и чесаний. Кстати могу отдать полпакетика порошка, осталось еще, я закупила его как на 2 квартиры

та же проблема, пришли от соседей сверху, мы их никогда раньше не видели, а тут такой шок(((((что только не делали, и хотели вызвать дез,звонили, говорят всем домом надо, а это платно, остальные платить не хотят, и гарантии нет, что снова не заведутся или не придут от тех же соседей, по началу морили чистым домом, потом карбофосом, потом дихлофосом, утюгом на макс мощности проглаживала мягкую мебель — помогло, парила шторы и одежду, под всеми кроватями в марлевых мешочках багульник (купила в аптеке),запах отпугивает их, в итоге буквально пару дней назад осенило — лак для волос надо попробовать сверх сильной фиксации, проводила эксперимент, у них лапки склеиваются,перемещаться не могут, кислород перекрывается и они дохнут, и кстати, их личинки тоже, потому что если травить химией, то дохнут только взрослые особи, а личинки нет и в итоге через пару дней снова вылупляются (начиталась уже). Короче, закупились лаком для волос в фикс прайсе и прошли по всем плинтусам, щелям, по периметру кроватей и т.п. Вроде больше нет, но все равно каждый день проверяем. Надеюсь, мой опыт кому нибудь поможет.

Спаслась службой Герадез, опрыскали ооочень вонючей жидкостью (около недели полностью выветривается) и помогло в этот же день. Вот уже в течении месяца никого. И кстати дали этой отравы литр бесплатно (на всякий случай). Дают гарантию год, но обещают что после первой обработки никого не будет, но если вдруг через 3 недели опять заведутся, то повторно бесплатно обработают.
Но пока тьфу, тьфу

Спаслась службой Герадез, опрыскали ооочень вонючей жидкостью (около недели полностью выветривается) и помогло в этот же день. Вот уже в течении месяца никого. И кстати дали этой отравы литр бесплатно (на всякий случай). Дают гарантию год, но обещают что после первой обработки никого не будет, но если вдруг через 3 недели опять заведутся, то повторно бесплатно обработают.
Но пока тьфу, тьфу

а я про них отзывов начиталась негативных в контакте. поняла, что это сеть по стране, в вк много групп по городам, не рискнула.

замучали клопы в квартире, кто уже боролся.

У кого были постельные клопы? поделитесь как боролись с помощью кого и чего?? Брызгали всякие дихлофосы- ничего не помогает. звонили в фирмы которые санобработку делают — за 2х комнатную хотят около …

Парагениратор, пропарьте и все!

34. Гость | 26.05.2015, 22:08:39 [1453627301]

Клопы в квартире! Какая реакция должна быть у человека, обнаружившего у себя дома это насекомое? А представьте, что проснувшись утром, у себя на теле вы увидите небольшие красные пятнышки (слегка припухшие), причем беспрестанно зудящие. В первый день можно ничего и не заподозрить, но с приходом ночи это повториться. Появление пятнышек вы уже «почувствуете» прямо ночью, когда все тело начнет чесаться. А следующим утром обнаружите еще больше укусов и маленькие оранжевые (кровяные) пятнышки на постели. Не выспавшиеся, раздраженные и постоянно расчесывающие укусы – какая тут может быть работа! Вот к чему могут привести появившиеся клопы в квартире. И это не самые плохие последствия. НУЖНО просто зайти на сайт безинфекции.рф 499 391 54 07

Клопы в доме — очень неприятное явление. Помимо неприятных эстетических ощущений, клопы могут нанести вред здоровью. Эти паразиты являются переносчиками многих инфекций. Но как понять заражен ли ваш дом клопами? Необходимо исследовать поверхности на предмет темных пятен. Если темные пятна присутствуют и одновременно с этим, вы чувствуете необъяснимый зуд на коже, это означает что дом заражен клопами и необходимо уничтожение клопов москва. Не стоит медлить и откладывать вопрос уничтожения клопов. Необходимо, как можно быстрее провести процедуру уничтожения клопов Обратиться в санитары-квартир.рф 7 (499) 391-55-47

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

эти ***** зажрали! пробовали карбофос. помогло ненадолго. слышала, что нужно нагреть квартиру и всё. что в ней до +45 — +50 градусов.тогда сдохнут. вот только где достать такой аппарат?не думаю, что санстанция поможет, если большая популяция клопов. может на время. знать бы, где их личинки

меня пиздос как ***** эти засранцы ***** все кровь выпили ***** не осталось по 300 хуесосов на ночь убиваю ***** ***** ***** в аду гореть этим пидорасам кто с ними не сталкивался я ***** как вам завидую

Я тоже столкнулась с этим УЖАСОМ. Три недели заливала всякой химией по блату из санэпидемстанци, то покупала в фирме спец растрор от них. Приходила с фирмы женщина: опрыскала всю квартиру — не помогло. Вобщем! Выкинула кресло, диван. Переклеила обои и теперь сплю как королева. Спокойный сладкий сон ценю еще больше, чем прежде. Будут вопросы пишите: lovemeyes@mail.ru

Я тоже столкнулась с этим УЖАСОМ. Три недели заливала всякой химией по блату из санэпидемстанци, то покупала в фирме спец растрор от них. Приходила с фирмы женщина: опрыскала всю квартиру — не помогло. Вобщем! Выкинула кресло, диван. Переклеила обои и теперь сплю как королева. Спокойный сладкий сон ценю еще больше, чем прежде. Будут вопросы пишите: lovemeyes@mail.ru

Купите отпариватель,пропарте все стены и мебель,желательно ковры паласы и одежду,повторите такую процедуру раза три и вы про них забудите.(клопы умирают от температуры 50 градусов ,а температура кипящего отпаривателя чуть выше !00)мне помогло поможет и вам.

Мужики-то, может, и помогут, но вы представьте, какая там химища, чем они обрабатывают. Так и самим заболеть можно. Отпариватель тоже пробовали, ни о чем вообще. Честно говоря, нам помог только отпугиватель, ЭкоСнайпер LS-919. Вот с ним сразу дело пошло на лад. Клопы как-то попритихли, ну а окончательно чистый дом был через несколько недель. Пусть не так скоро. как ядами, зато безопасно.

Дустом их надо морить,обсыпать по маленьку плинтуса под кроватями и так для уверенности раза 2,я из ссср это знала

Тетрикс попробуйте. это самое мощное и коварное средство от клопов. Сильнее нет ничего, уже как на протяжении 10 лет. Мы на объектах свои строительные бытовки только тетриксом травим. Рабочие постоянно разные у нас, вахтовым методом работают, поэтому клопы частый гость.
Средство дорогое, но очень эффективное.

Мы купили кровать с матрасом. Через 4 месяца заметили темные точки. Зря сразу не выкинули.Вызвали фирму ЭКОБАРЬЕР.Приехали, обработали. Все было хорошо. Через месяц мы обнаружили их в соседней комнате.Вызвали опять эту фирму, потому что на гарантии. Приехали, обработали и заставили и заплатить за выезд. Обратите внимание в договоре повторная обработка бесплатна, а вывоз не прописан. Сказали, что если не поможет выкидывайте мебель и звоните в СЭС. В СЭС нам сказали, что они приедут если весь дом будут обрабатывать.Там что живем все вместе и незнаем как их выжить, скорее они нас выживут.

В Краснодаре есть фирма ООО»САНЛЭНД»,координаты есть в интернете. Они помогли мне в квартире избавиться от клопов,которые завезли квартиранты. Обращайтесь,не пожалеете.

Надо было с матраса снимать ткань и обрабатывать слои матраса

8-918-399-38-94 Кирилл грамотно проконсультирует,как подготовить квартиру к обработке,это важно.

Все фирмы динамщики, вбейте любую в отзовик, избавится можно только самим, обработав жилье раз 5, разными средствами раз в неделю

Кто пробовал выганять клопов термо пушкой при этом нагреть квартиру до 60градусов мне интересно с обоями нечего не случиться

Не сказала бы что все фирмы динамщики, ребята приезжали , один раз потравили и все . От клопов и следа не осталось.
Главное грамотных специалистов найти.
Их сайт dez02.ru если кто из Уфы

Столкнулись с этой проблемой и даже не думали что это для нас обойдётся таким ужасом! Улетели мы отдыхатт, а по прилёта были жутко покусаны этими адскими созданиями, я проснулась от ощущения что по мне кто-то ползет, для меня (человека с арахнофобией) это был огромный стресс. Нашли на простыне кровавые следы и труп насекомого, погуглили и пришли в шок! Клопы. Нашли в интернете компанию ООО «Дезактив», заказали обработку 1 комнаты (квартира 3 комнатная), к моменту их приезда подумали что лучше обработать всю квартиру, т.к. они разбегаться и придётся все равно потом обрабатывать все. Молодой человек который приехал сказал без проблем, но давайте я выпишу вам чек на 1 комнату (1.350), а обработаю всю но возьму на 500 руб. меньше чем по прайсу конторы, но если не поможет, то приезду и обработаю повторно бесплатно (как и написано на сайте компании). Ну мы и согласились. Насекомые не пропали. Звонили этому Рустаму раз 100, кормил обещаниями, не брал трубки и т.д., в лучших традициях лохотрона. Забыла написать, дело происходит в Нижнем Новгороде. Со временем выяснили что клопы у многих соседей, травим мы, они бегут к ним, травят они-бегут к нам. Вообщем решили травить коллективно, но согласились только две соседние квартиры. И тут о чудо! Рустам из Дезактива объявился, сказал что теперь работает на себя и сделает нам повторную обработку за 500 рублей! Ну мы наивные души и согласились. Договорились на определенный день, но этот добросовестный мужчина не пришёл. Благо нас спасла другая фирма, провели обработку, ждемс результат. Отпишусь позже, если поможет и напишу телефон добродетелей!

у меня 5 лет стажу, от этих тварей просто дихлофосом не избавишься, надо всю квартиру обрабатывать, и потолок тоже, и мебель всю, к одному средству они привыкают-адаптируются, у меня своя методика. раствор делаю сам из нескольких компонентов, выводятся 100%. хотите спать спокойно звоните 89177582897 Александр, выезжаю сам!

Не обращайтесь ни в какую службу. Они еще никому не помогли. Денег вбухали кучу, эффекта ноль. Причем две разные фирмы работали. А положительные отзывы они сами про себя пишут. НЕ ВЕРЬТЕ.

я несколько месяцев пыталась сама бороться с клопами без полезно все средства перепробовала , а потом обратилась в службу санитарную http://dezin24.com/ через пару дней вывели правда пришлось выбросить некоторую мебель

Я боролся с этими тварями около года, чего только не придумывал. На новогодние праздники уехал из квартиры, на неделю. Оставил все окна открытыми, плюс балкон. Повезло, что в Москве морозы были. Больше этих друзей не встречал.

Друзья, клопы это конечно не приятное явление. Если у Вы уже столкнулись с такой проблемой или не хотите столкнуться советую изучить материал по данной теме. Потому что можно и не знать что они есть, а проблема может быть и ее нужно решать.
Ну а если уже столкнулись то просто для себя знать с чем бороться и как бороться и какие последствия могут быть то советую заглянуть сюда https://tarakanam.com/klopyi-v-kvartire-prichinyi-poyavleniya-i-profilaktika-parazitov/
Потому что это такая гадость что капец. Можно реально выводить их годами и фиг куда денутся.

В ноябре 2017 года столкнулся я с этими клопами.
Сразу была вызвана служба дезинсекции. выбор пал на Дез Эко Клин, заказан был горячий туман, так как по их словам он убивает яйца.
Итог приехал парень, обработал, как это впоследствии было выявлено, холодным туманом препаратом агран, взяв 5000 руб.
Через 3 недели клопы тут как тут, кусают еще сильней.
Ребята из Дез Эко Клин, по гарантии долго трубки не брали, в итоге записали на обработку через месяц.
ну а мы то не можем быть заживо съедены этими клопами, соответственно нашли через Авито какого-то ИП-ника за 2000 руб,
Что самое интересное на первую обработку они готовы аж в день вызова приехать, Обработку сделали, по моему качественно, но через 3 недели опять клопы. Диван уже выкинули (которому отроду 2 года), мебель редела, клопам жить уже вроде как-бы негде, но они есть. Вызываем этого Ипшника по гарантии, дозвонились без проблем, договорились. Настало время приезда специалиста, его нет, час, два, набираем их, ответ у нас заминка и начали придумывать всякие нелепости. Так и не приехали.

В итоге, пришлось брать все в свои руки и не выкидывать деньги на ветер и на всякие эти псевдо организации.
В специализированном магазине купил, маску, угольный фильтр, распылитель и 250 мл. Тетрикса (2500 руб/250 мл).
В магазине мне поведали, что все эти организации и заражают дома клопами, а потом помогают за деньги от них избавиться.
В ИТОГЕ уже несколько месяцев спокойно живем.
Так что будьте осторожны, если на вашем подъезде появилась надпись ОБРАБОТКА ОТ КЛОПОВ, а у Вас их пока еще НЕТ, значит они скоро будут

8ый дом мелок какой то пылесос и утюг))))))) Муж отодвигает 2 дивана и на задней стенки их горы. Быстро запылеосеваем затем продуваем горячим феном затем разбираем диваны все складки выпелесосеваем прогреваем феном ( причём они разбежаться даже не успевают при попадании горячего воздуха сразу дохнут) намазывает внутри всё мелком швы и прочее 2 стороний скотч по спинке ближе к верху прогреваем обивки утюгом с паром через пелёнку далее брызгаем чистым домом и в конце всю эту красоту обрабатываем парогенератором) Ну я ещё потом все полы уксусом мыла и ковёр сначала проглаживала с паром затем парогенератором) Ну и каждый раз перед сном обрабатываю парогенератором диван подушки одеяло пост бельё) Всем удачи в борьбе с этой дрянью) Надеюсь хоть чем то помогла) Кстати по поводу грязнуль как тут одна выразилась) У меня патронаж и врач детский офигевает от того как всё отмыто во всех углах а вы говорите.

И ещё забыла добавить) В мешок от пылесоса сразу чистый дом греем феном всё вытряхиваем и сразу на улицу мешок моём)

Уничтожаем тараканов,клопов,ос,комаров,блох,муравьёв и крыс.Средства сертифицированы и безопасны для вас и ваших животных.Тел.8-913-213-92-27 или 8-906-940-9792.Результат 100% гарантируем с первого раза.

А мы долго ковырялись в разных конторах, читали отзывы, звонили по телефонам. И остановились на СанМариДез. Обработкой остались довольны. Приехал парень с генератором холрдного тумана, перевернули с мужем весь дом вверх дном, обработали по-моему все, что толтко можно было. Больше часа он провел в нашей квартире. Уже три месяца прошло, я все еще боюсь, но клопов вроде нет тьфу-тьфу.

Столкнулись с этой проблемой и даже не думали что это для нас обойдётся таким ужасом! Улетели мы отдыхатт, а по прилёта были жутко покусаны этими адскими созданиями, я проснулась от ощущения что по мне кто-то ползет, для меня (человека с арахнофобией) это был огромный стресс. Нашли на простыне кровавые следы и труп насекомого, погуглили и пришли в шок! Клопы. Нашли в интернете компанию ООО «Дезактив», заказали обработку 1 комнаты (квартира 3 комнатная), к моменту их приезда подумали что лучше обработать всю квартиру, т.к. они разбегаться и придётся все равно потом обрабатывать все. Молодой человек который приехал сказал без проблем, но давайте я выпишу вам чек на 1 комнату (1.350), а обработаю всю но возьму на 500 руб. меньше чем по прайсу конторы, но если не поможет, то приезду и обработаю повторно бесплатно (как и написано на сайте компании). Ну мы и согласились. Насекомые не пропали. Звонили этому Рустаму раз 100, кормил обещаниями, не брал трубки и т.д., в лучших традициях лохотрона. Забыла написать, дело происходит в Нижнем Новгороде. Со временем выяснили что клопы у многих соседей, травим мы, они бегут к ним, травят они-бегут к нам. Вообщем решили травить коллективно, но согласились только две соседние квартиры. И тут о чудо! Рустам из Дезактива объявился, сказал что теперь работает на себя и сделает нам повторную обработку за 500 рублей! Ну мы наивные души и согласились. Договорились на определенный день, но этот добросовестный мужчина не пришёл. Благо нас спасла другая фирма, провели обработку, ждемс результат. Отпишусь позже, если поможет и напишу телефон добродетелей!

Читать еще:  Когда вода из унитаза обрызгала жопу
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector