Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Грыжа пищевода отзывы

Грыжа пищевода ГПОД

14.05.15 11:38 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Анищенко. В.В бизнесмен. Возмёт деньги за приём, но разговаривать не будет, отправит к терапевтам подтверждать диагноз. Всё по полной программе, включая ph-метрию. Ещё и дневной стационар посоветует!

Если возьмёт на операцию, сейчас в районе 70-80 тыс стоит. То просите операцию по методу Тупе с манжетой на 270 градусов. Метод Ниссен хоть и распространён. но даёт много рецидивов . А вообще сто раз подумайте , и почитайте отзывы.. о после операционном состоянии. Не всем помогает операция, а проблем может добавится!

14.05.15 12:08 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

15.05.15 09:31 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

15.05.15 12:26 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя docsima

15.05.15 12:46 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

15.05.15 13:02 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя docsima

15.05.15 13:06 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Неторт

16.05.15 10:08 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

26.05.15 16:04 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Доктор_Вазелин

26.05.15 16:21 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

27.05.15 14:12 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

а какие у вас симптомы .
у меня тоже грыжа пищевода 3 степени.
из симптомов : постоянная отрыжка воздухом и горечь во рту.
ипп пропила разные,току нет.
делать операцию боюсь,очень много рецидивов у людей.
но и как жить с эти мне знаю.
врач сказала,пока ее не ушью,будет и горечь и изжога и отрыжка воздухом,
села на дробное питание,похудела на 10 кг,толку нет

28.05.15 10:54 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 11:23 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 13:15 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

28.05.15 14:34 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 18:56 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

28.05.15 19:12 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя ABVGDEIKA

29.05.15 21:53 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

В ответ на: Я не спорю , что Анищенко ВВ. имеет больше опыта, но тоже ,уж очень напоминает бизнес на пациентах! Вчера на консультации, мне сказали три слова, до обследоваться полторы тысячи рублей за 2 минуты. Я переспросил в надежде уточнить хотя бы, возможно ли у него будет оперироваться. На что получил ответ . Что мы необъективно разговариваем. Чувствуется отношение к пациентам!

Грыжа пищевода ГПОД

14.05.15 11:38 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Анищенко. В.В бизнесмен. Возмёт деньги за приём, но разговаривать не будет, отправит к терапевтам подтверждать диагноз. Всё по полной программе, включая ph-метрию. Ещё и дневной стационар посоветует!

Если возьмёт на операцию, сейчас в районе 70-80 тыс стоит. То просите операцию по методу Тупе с манжетой на 270 градусов. Метод Ниссен хоть и распространён. но даёт много рецидивов . А вообще сто раз подумайте , и почитайте отзывы.. о после операционном состоянии. Не всем помогает операция, а проблем может добавится!

14.05.15 12:08 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

15.05.15 09:31 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Читать еще:  Дезодорант клиник женский отзывы

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

15.05.15 12:26 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя docsima

15.05.15 12:46 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

15.05.15 13:02 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя docsima

15.05.15 13:06 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Неторт

16.05.15 10:08 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

26.05.15 16:04 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Доктор_Вазелин

26.05.15 16:21 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

27.05.15 14:12 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

а какие у вас симптомы .
у меня тоже грыжа пищевода 3 степени.
из симптомов : постоянная отрыжка воздухом и горечь во рту.
ипп пропила разные,току нет.
делать операцию боюсь,очень много рецидивов у людей.
но и как жить с эти мне знаю.
врач сказала,пока ее не ушью,будет и горечь и изжога и отрыжка воздухом,
села на дробное питание,похудела на 10 кг,толку нет

28.05.15 10:54 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 11:23 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 13:15 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

28.05.15 14:34 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя renz

28.05.15 18:56 Ответ на сообщение Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

28.05.15 19:12 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя ABVGDEIKA

29.05.15 21:53 Ответ на сообщение Re: Грыжа пищевода ГПОД пользователя Дарт_Вейдер

В ответ на: Я не спорю , что Анищенко ВВ. имеет больше опыта, но тоже ,уж очень напоминает бизнес на пациентах! Вчера на консультации, мне сказали три слова, до обследоваться полторы тысячи рублей за 2 минуты. Я переспросил в надежде уточнить хотя бы, возможно ли у него будет оперироваться. На что получил ответ . Что мы необъективно разговариваем. Чувствуется отношение к пациентам!

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.

Поиск по форуму
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
Поиск по дневникам
Расширенный поиск
К странице.

Здравствуйте. Немного отойду от темы, я искал раздел с болезнями желудка, но не нашёл, потом через поиск я понял, что про болезни желудка можно спрашивать в терапии, поэтому создал тему здесь. Если я не там создал, пожалуйста, не удаляйте, а перенесите.

По поводу жалоб, которые не относятся к болезни, как мне кажется.

По тому какие у меня жалобы, то это:
1. Боли то там то там.
2. Сердце пропускало удары.
3. Боли в спине.
4. Чувство удушья.
К слову, я эти симптомы перечислил, потому что у вас правила такие, как можно больше описать, всё это пол года назад отнесли к ВСД.
Были проделаны обследования.
1. Узи сердца.
2. Узи щитовидной железы.
3. Рентген турецкого седла.
В этих трёх обследованиях всё в норме, однако:
Суточное мониторирование нашло ночью в три часа ночи одну приходящую АВ блокаду 1 степени по типу мобитц 1 длящуюся 2 секунду
и несколько (7) приходящих SA блокад 2 степени. Собственно теперь.

Желудок:
Я обращался к врачу, с вот такими жалобами:
1. Изжога (мучает 7 лет. ) хотя как мучает, то есть, то нет. Ни от чего не зависит.
2. Жгло в правой лопатке и между лопаток.
3. Болело под лопатками по очереди.
4. Ком в горле (скорее всего ВСД).
5. Небольшой щелчок при глотании.
6. Горечь во рту по утрам (4 раза было).
7. Ну и естественно боли. то там то там в области живота. Особенно боялся когда колит в области аппендицита, думал что всё.
Хочу отметить, про изжогу, я изжогу не чувствовал в пищеводе ни по середине, не в конце, а ощущал всегда именно в горле.
Так же хочу отметить, про результат пальпации доктором — боли нигде небыло, отмечалось лишь неприятное ощущение в области эпигастрии. Ощущение было похоже, как будто бы спирало дыхание что ли. в общем чуть чуть не приятно, но не более того.
Далее я делал анализы различные, пока делал анализы, обследования, я пил два раза в день омепразол, 3 раза в день после еды ганатон, 3 раза в день после еды маалокс, 3 раза в день после еды панкреатин (и к слову говоря я пью 3 раза в день афобазол, в виду лечения ВСД)
Курс приёма лекарств уже закончился, я соблюдаю диету, не ложусь после еды. Но! Такая ерунда, у меня иногда есть изжога, но она такая слабая-слабая. про неём можно даже забыть. И она то проходит на нное время, то снова появляется, то есть может быть и так, что за 5 минут она начнётся два раза и два раза закончится. У меня так никогда не было. Появилось странное, но не в коем случае не неприятное или болезненое ощущение в левой лопатке, а так же в животе. Такое ощущение, что как будто бы кто то из нутри греет. Ну или как чай горячий залпом выпить что ли. Как то так. И оно возникает на секунды, и может повториться ну скажем через час.
Не больно, но странно, и это пугает.
Основные вопросы:
1. Я читал, что ГПОД (+ГРЭБ) может привести к пищеводу Баррета и потом вообще к раку.
Так вот, я не пью, не курю, стал меньше есть — снижаю вес (рост 165, вес 95, возраст 19), диету соблюдаю, физ нагрузки. ну может раз в неделю две бутылки с водой (в сумме 10 литров) пронесу метров 30.
На сколько велик риск, что у меня будет этот самый пищевод?
Это ведь так страшно.
2. Много очень мнений, по поводу того, можно ли пить на ночь. Меня интересует конкретно, могу ли я выпить чай на ночь? (я обожаю чай).
Или может есть какой то другой напиток, который можно попить прямо перед сном?
3. Как вообще живут с этим люди, если не делать операцию.
Потому что как я понял, операция не гарантирует того что не будет рецидива, и тем более нет гарантии, что не будет побочек.

Читать еще:  Лучшие магазины парфюмерии в москве рейтинг

Делали флюрографию, анализ крови (мочевина, сахар, общий), узи щитовидной, экг (умеренная тахикардия (волновался)) , там всё в норме. Остальные, где есть откланения вот:

(к сожалению, я не могу всё разобрать, и как результат могу допустить ошибки, поэтому лучше если вы посмотрите на отсканированное, изображения я максимально оптимизировал, поэтому много трафика не уйдёт, справа написан размер, извините, если это доставит неудобства.)

Рентгеноскопия желудка 129 килобайт
[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Узи органов брюшной полости 140 килобайт
[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Эзофагогастроскопия 108 килобайт
[ Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Тема: Операция ГПОД. Кто делал? Нужны отзывы о хирургах.

Опции темы

Операция ГПОД. Кто делал? Нужны отзывы о хирургах.

Поставили ГПОД 2-ой степени. Проявления внепищеводные — кашель, жжение в горле и носоглотке. Эзофагит в наличии, правда пока без эрозий, но уже болит. ИПП и антациды не очень помогают.

Думаю об операции.
Но начиталась уже, что после операции очень долгая и сложная реабилитация. Большой процент неудачных операций, особенно у женщин. Бывает, что после операции становится хуже, чем было до.

Кто-нибудь делал такую операцию? Где и по какому методу делали? Кто оперировал? Как перенесли? И, самое главное, как себя чувствуете сейчас?

Не делала, не рискнула, но узнавала очень подробно, хирурги: Иванов, Андреев. Диета и Нексиум, только не такой как сейчас в аптеке, а как был раньше, теперь в Финке нужно добывать и стойкая ремиссия.

Мне когда сказали про грыжу, правда не озвучили степень, я вначале испугалась, говорю чё делать , а ничего говорят, диета и не есть за полтора часа до сна , сказали, типа а, да это у каждого второго эти грыжи, ну я и успокоилась , про операцию мне даже не говорили, но я бы и не рискнула, пока это не сильно беспокоит
Стараюсь сапоги, утром после завтрака ,когда на работу надо идти,сидя одевать , иначе беда))

Про эзофагит у вас сейчас прочитала, посмотрела в инете что это, у меня ж то же он , просто врач говорил мне простыми словами , что у меня воспаление слизистой пищевода из за грыжи, так как заброс идёт из желудка, а это оказывается эзофагит))

У меня когда месяц назад кровь изо рта пошла, минут 10 текла, во я испугалась , сначала побежала к стоматологу ,он отправил к парадонтологу, тот к слизистому , говорят не ,вы не наш клиент, пошла к терапевту, начиталась что это может быть из за болезни пищевода, желудка. Терапевт сказал нет вряд ли, тогда должна быть отрыжка и рвотные массы, идите к Лору, это наверное из носа через рот шла, но до лора так и не дошла, к нему попробуй ещё запишись

Читать еще:  Присыпка вместо дезодоранта

Решила посмотреть что за Нексиум такой, мне его не выписывали, оказывается выписывали, только Омепразол, а это оказывается более дешёвый аналог , пью иногда, если начинается дискомфорт

Поделитесь, как Нексиум в Финке добыть. Вы сейчас не пьете ИПП?

Про эзофагит у вас сейчас прочитала, посмотрела в инете что это, у меня ж то же он , просто врач говорил мне простыми словами , что у меня воспаление слизистой пищевода из за грыжи, так как заброс идёт из желудка, а это оказывается эзофагит))

У меня когда месяц назад кровь изо рта пошла, минут 10 текла, во я испугалась , сначала побежала к стоматологу ,он отправил к парадонтологу, тот к слизистому , говорят не ,вы не наш клиент, пошла к терапевту, начиналась что это может быть из за болезни пищевода, желудка. Терапевт сказал нет вряд ли, тогда должна быть отрыжка и рвотные массы, идите к Лору, это наверное из носа через рот шла, но до лора так и не дошла, к нему попробуй ещё запишись

Терапевты вообще в этом ничего не понимают, особенно в поликлинике. Кровь может быть, если в пищеводе эрозии. Отрыжка и даже изжога не всегда, у меня вот изжоги нет, но есть кашель и горло печет. А причина этого — грыжа. Вы лекарства никакие не пьете? А состояние пищевода контролируете?

ЗЫ. прочитала, что лекарства пьете по требованию

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector