Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рак пищевода отзывы

Рак пищевода отзывы

Пищевод — это очень серьезно. Я бы вам посоветовала поехать в Корею (не Сеул, там очень дорого) или Китай (Харбин). В Москве будет также по затратам, но в Москве больше бюрократии. Потеряете зря время. 2 стадия — это хорошо, шансы высокие, поэтому время не теряйте, принимайте решение быстро, много будет советчиков, не надо ко всем прислушиваться. Я сама прошла через все, поэтому осознаю, что говорю. На меня набросилось столько эктсрасенсов, народных целителей, шаманов, удаганов — мама не горюй! Я никого не подпустила, а сразу к врачам. Желаю успехов в вашем многотрудном очень длительном процессе выздоровления, не верьте, что через 1 год поправитесь — это неправда. Но шансы высокие!

Спасибо, умная. А сколько выйдет по затратам, если ехать в Корею? И выделяют ли квоты?

По Корее конечно никто не даст квоту, на свои бабки только рассчитывать надо. Если рак, везде одинаково, сколько у знакомых больные родственники ездили все равно умерли. разве что у них условия получше, может немножко удлиняют жизнь. Страшно, когда же у нас построят онкоцентр

Как первоначально понеяли что со здоровьем проблемы

вам квоту на заграницу никто не даст, мне и на Москву не дали, сказали, что у меня простая операция (желудок). Так что на все своими силами т.е. дети мои за все платили. если будете ждать квоту, потеряете время. Еще не факт, что ее получите, там тоже свои заморочки. В Корее диагностика — 1 день,потом сразу приступают к делу. Потом в Москве кроме квоты вам надо хирургу дать, анестезиологу, ассистенту — много надо дать. Просто так там никто даже укол не сделают, везде и за все надо платить (кроме квоты). Можно не платить, тогда будете лежать без помощи.

У вас 2 стадия, это хорошо, шансы высокие, поэтому надо все сделать, чтобы быстро помочь. У кого 3 и 4 стадия — там тяжелее.

спасибо). Во сколько обойдется, если решим поехать в Корею (хотя бы примерно). Слышала в Новосибирске тоже вроде делают

жена, жена, если Вас интересует возможность диагностика и лечение в Корее, напишите пожалуйста нам в личку либо опубликуйте здесь свои контакты.

Я наверно не в тему ляпну, но раз уж такое опасное дело, то ляпнуть надо. Во первых, Корея мне кажется хорошей страной для лечения, наверно лучше Европы и России тем более.
Во-вторых, рак пищевода, как и все остальные раки из-за чего-то развился. Это могло быть повреждение пищевода и дальнейшее воспаление под действием канцерогенов привело к образованию опухоли. Так объясняет современная наука.
К основным канцерогенам относят паразитов. Это не теория, это тоже наука. И все виды рака ведут себя как паразитарные заболевания, основывая в теле жертвы колонии. Это ещё не доказано, но всё идёт к этому. Клинически доказано, что противопаразитарные средства усиливают действие химиотерапии при раках. Например метронидазол.
Это всё была наука. А теперь ляпну, но может пригодиться, раз уж вашему мужу всё равно придётся проводить химиотерапию, видимо. Врачи никогда не говорят о необходимости излечения от паразитов, несмотря на то, что наука относит их к канцерогенам. Езжайте в Корею, а попутно пропейте 10 дневный курс метронидазола, в лошадиных дозах, как написано в инструкции для запущенных паразитов. И курс альбендазола (это действующее вещество, торговые названия другие). Лекарства копеечные. Это поможет избавиться от основной части паразитов, коих в Якутии великое множество в результате употребления сырой животной пиши. Лучше сделать это до операции, после иммунитет будет низкий, бороться будет сложнее. После курса, не забудьте восстановить кишечник микробами и биодобавками он отвечает за иммунитет тоже.

Да, ещё есть празиквантел. Тоже копеечный. Все три действуют в отношении разных паразитов, т.е. пропить лучше все три, только не одновременно.

Операция очень сложная по выполнению и так же по реабилитации. Злокачественная опухоль может развиться в любом сегменте пищевода: верхнем, срединном или нижнем, расположенном на границе с желудком. Небольшие новообразования могут удаляться в рамках эндоскопии. При более крупных опухолях необходима частичная резекции пищевода. На поздних стадиях хирургическое лечение рака пищевода может включать в себя субтотальную резекцию пищевода, резекцию верхнего отдела желудка и диссекцию регионарных лимфатических узлов.
Если есть уже метастазы. то операцию сразу не делают, там сначала химиотерапия или лучевая.
и так далее

По стоимости, обследование — анализ крови, КТ, гастроскопия, повтор биопсии по привезенным Вами стеклам. Это все примерно 1500 долларов
Операция — примерно 35 000 долларов. Стоимость полностью зависит от состояния после операции
Время нахождения в корее 3 недели

nataxon, некорректная цифра стоимости обследования, заниженная. Только стоимость предоперационных (кровь, моча, ЭКГ) примерно во всех клиниках 500-600 дол. Гастроскопия как отдельный вид обследования через первичный приём (50-60 дол. за консультацию) 300-350 дол. С учётом агрессивной формы заболевания помимо КТ (400-600 дол) скорее всего будет назначена ПЭТ-КТ (стоимость в зависимости от клиники 800-1500 дол), повторная биопсия, повторный осмотр российской биопсии и пр. Никак не 1500 дол в итоге даже примерно.

pak.robert, я даю данные на основание предыдущих клиентов с подобным диагнозом. Работая не один год у меня уже свои есть наработки и подходы, чтоб клиенту не приходилось проходить все имеющиеся обследования в клиники.

nataxon, Ваши наработки и подходы имеют значение, но излишняя самоуверенность не всегда хорошее подспорье и в ситуации когда возникает необходимость проведения дополнительных методов обследования по данной нозологии, а такая ситуация довольно таки часто бывает, то весь Ваш опыт насмарку. Вряд ли неподготовленный пациент с энтузиазмом и благодарностью воспримет внезапную новость о значительном удорожании обследования. Своим комментарием «не приходилось проходить все имеющиеся обследования в клиники» подвергаете сомнению квалификацию и порядочность профессуры клиник Кореи.

Поезжайте в Корею, там диагностика на уровне, уточнят за один день точно ли 2 стадия, обычно наша диагностика отстает, химиопрепараты там современные, побочное действие не такое убийственное как у наших. Насчет квоты точно не скажу, но женщина, которой там делали операцию на ухе и поэтому находившаяся там почти два месяца, каким то образом добилась оплаты больничного листа за время нахождения на лечении в Корее, правда пришлось ездить в Сеул, заверить какой-то документ у нотариуса. А другой бабушке сделали операцию по поводу рака печени, прошел год, на контрольном обследовании все пока хорошо, рецидива нет. Но они брали кредит, на все про все у них ушло около 2 млн. Но если стадия соответствует истине — мужа вашего там точно вылечат.

калинда, на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 29 июня 2011 г. № 624н г. Москва «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности» пункта 7. Документы, подтверждающие временную нетрудоспособность граждан в период их пребывания за границей (после легализированного перевода), по решению врачебной комиссии медицинской организации (далее — врачебная комиссия) могут быть заменены на листки нетрудоспособности установленного в Российской Федерации образца.
Суета только с легализацией перевода, получения апостиля Минюста Кореи на выписке клиники.

Рак пищевода

Страница 1 из 4

1234

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Здравствуйте! Вот и мы здесь, к несчастью. Моему папе наконецы-то поставили диагноз (с марта месяца этого года) — рак пищевода 4 ст.
Изначально подозревали сужение пищевода. Врачи пожимали плечами и не знали что сказать. Делали биопсию на Крестовском острове. Сказали что рака нет и прописали анальгин, так как к тому времени у папы начались боли. В итоге в июне врачи решили делать операцию по удалению части пищевода. Но один из них сказал что можно попробовать расширить пищевод баллоным кататером. Разширили. Помогло. Пища стала проходить. Через две недели — опять сужение. Опять взяли биопсию. Рака нет. Предложили поставить стент. В августе поставили. Все было бы здорово, если бы не начавшиеся боли в области пищевода. И к тому же папа так и продолжал терять вес. В общей сложности потеря веса составляет к 20 кг. Сейчас при росте 176 папа весит 53кг.
В сентябре смотрели эндоскопом — все в порядке, стент на месте. Врач сказал приходить через месяц. В октябре папу положили в больницу так как по всему телу пошли пятна по виду напоминающие кровоподтеки. Там ему делали капельницы и отправили в центр на Садовую. Там врач потруднился записать всю историю болезни с самого начала и сказал что по его профилю ничего нет, но 90% у папы онкология. Мы опять сделали биопсию. Это уже ноябрь и вот результат — рак пищевода. Как объяснил врач что раньше не могли поставить такой диагноз, так как опухль была за стенками пищевода и биопсию брали внутри со стенок пищевода, а сейчас, когда опухль «прошла» сквозь стенки пищевода, ее и обнаружили. Поехали в НИИ Онкологии в пос.Песочный. Зав.отделением подтвердил — рак пищевода 4 ст. Предложил либо выводить трубку для питания, либо делать аргоноплазменную иэгуляцию (могу написать не правильно, так как только слышала это слово) и после этого попробовать химию. Но так как организм папы истощен, то предупредил что возможно это будет для папы слишком тяжело. И сказал — решайте.
Поехали еще на Березовую аллею. Там так же подтвердили диагноз + метостазы где-то в лимфо. (почерк не понятный), но просто сказали — езжайте домой. И к тому же обвинили меня что я отца довела до такого состояния, почему я не сделала ему томографию или узи. Было противно и мерзко. При этом, сама зав.отделением даже не предложила сделать аргоноплазменную иэгуляцию, только сказала — пока пища проходит — пусть ест, а потом вставите трубку. Обезболивание — к районному онкологу (которая, кстати еще за неделю до постановки папе диагноза прописала отвар ромашки и не хотела давать направление на обследование, так как считала что у папы нет рака. )
В итоге сейчас колем ему один укол в день трамазол и один укол кеторол. Иногда он пьет таблетку спазмалгона.
Скажите, можно ли что-то сделать в этой ситуации. Нужно ли делать аргоноплазменную .

Читать еще:  Лучшая мицеллярная вода для проблемной кожи

Регистрация: 01.10.2007 Сообщений: 11 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Олани! Сколько лет Вашему папе и кто в данный момент заботится о нем? Какие проблемы с глотанием у папы на сегодня? Все о раке пищевода Вы можете «нарыть» в Инете. в том числе и о аргоноплазменной коагуляции. Соберитесь. Ваш Папа очень нуждается в вашей помощи. Когда папе делали рентгенологическое исследование пищевода и КТ?

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Папе 53 года. Заботится о нем его жена. Я с ним езжу на консультации, покупаю лекарства, захожу проведать. Питается папа относительно хорошо. Так как опухль сгибает внутрь пищевода края стента, твердую пищу он не принимает, но жидкая (супы, каши, пюре) проходит. На всякий случай купила ему Нутризон, будем немного ему давать. Уколы трамазола помогают, но полностью боль не снимают. Папа ходит, правда чувствует слабость, спит немного и только в кресле. Хочу купить ему каких-нибудь БАД, витаминов или что-то со снотворным эффектом, но не знаю что, а онкологу районному (после ее отвара ромашки) не доверяю. Здесь на форуме почему-то не могу создать тему в разделе БАД в онкологии. Может кто-нибудь поможет?
Насчет рентгенологическое исследования пищевода не знаю, вроде бы что-то делали в августе когда устанавливали стент (все документы и выписки у папы, а я живу отдельно). КТ не делали, в НИИ Онкологии сказали что уже и так все видно. А зав.торакальным отделением онкодиспансера на Березовой аллее рекомендовала только симптоматическую терапию, диагноз поставила: Ве (или BL неразборчиво) н/грудного отдела пищевода IV ст. (Mts в надключичных . (две буквы неразборчиво)
Сегодня знакомые сказали что могут устроит консультацию в ВМА (военно-медицинской академии). Поедем еще и туда.
Папа готов к аргоноплазменной коагуляции, не смотря на то что мы ему объяснили что это тяжелая процедура.
Чем мне его можно поддержать?

Регистрация: 14.04.2007 Сообщений: 657 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Поддержать пока наверное только морально. Главное что он готов лечиться.
Насчёт консультаций — может попробовать очно проконсультироваться у Е.С. Побегалова http://www.oncoforum.ru/member.php?u=7 ?

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

ДмитрийМ. Спасибо. Только (сорри) не совсем поняла как с ним связаться? Пыталась отправить ему по Вашей ссылке личное сообщение, но у меня нет прав (((

Регистрация: 23.10.2003 Сообщений: 481 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Olani, в лечении Вашего отца есть две задачи.
Первая — восстановить возможность полноценного питания. Поскольку в опухоли уже установлен стент и проблема, как я понимаю, состоит в разрастании опухоли за его пределами, наиболее выгодлным путем представлякется эндоскопический: частичное выжигание опухоли лазером или аргон-плазменной коагуляцией по мере ее подрастания. Это позволит поддерживать проходимость по пищеводу в течение очень долгого времени. За аргон-плазменной коагуляцией можно обратиться в НИИ онкологии им. Петрова, за лазером — на кафедру малоинвазивной хирургии СПбГМА им. Мечникова (пр. Динамо, 3, б-ца № 31, проф. Шафировский).
Вторая задача — воздействие на раковую болезнь. Здесь требуется специализированное онкологическое учреждение. Поскольку в горонкодиспансере в химиотерапии, как я понимаю, отказали, альтернативой можент быть НИИ онкологии (пос. Песочный) — в частности отделение, которым руководит профессор Моисеенко.
И обязательно нужно обсудить с онкологами и радиологами целесообразность лучевой терапии.

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Евгений Серафимович, спасибо большое за ответ!
В последние дни меня не оставляет надежда, что с папой может быть все хорошо! Возили мы во вторник папу на консультацию к г-ну Тарасову Виктору Алексеевичу, на Костюшко. К сожалению ездила с папой не я, поэтому могу только передать все со слов другого человека, а именно что г-н Тарасов очень хороший врач! Но, скорее всего нам он не сможет помочь, правда он попросил показать ему КТ, которой у нас нет (((
А сегоня, я с папой еду в пос.Песочный. Папе будут делать аргоноплазменную коагуляцию. Как я переживаю! Но надеюсь и верю, что все будет хорошо! И папа у меня упрямый и сильный ))) Вместе мы все переживем и вынесем!

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Вера, великая сила! Аргоноплазменную коагуляцию папа перенес хорошо! Даже после процедуры, в машине, все вспоминал разные смешные случаи из жизни, подначивал меня! Это так было приятно. Если учитывать что в последние дни он еле-еле говорил. Жаль только что сама процедура для папы болезненная, и можно было бы убрать больше опухоли, но. Ладно, хорошо хоть так. В понедельник будем еще раз делать. Слава богу, хоть что-то делается! Что пусть мизерная надежда, но есть! Так плохо когда надежды вообще нет!

Регистрация: 28.11.2007 Сообщений: 44 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Рак пищевода отзывы

Здравствуйте!
Моему отцу (69 лет) поставлен диагноз Рак пищевода в/3 T3NxM0 III ст., II кл.гр. Находился на лечении в онкодиспансере 2 месяца, но кроме поддерживающих капельниц ничего не делали. В итоге дисфасгия достигла IV ст. , установили гастростому. Назначили лучевую терапию. Когда приехали на назначенную дату на лучевую терапию, то при КТ-топометрировании обнаружили, что пошла инвазия в трахею. В лучевой отказали. В химиотерапии тоже отказали, так как он не может глотать, а капсулы нельзя измельчить, чтобы провести их через гастростому. В общем, отправили ни с чем. Прописали сегидрин, но отнеслись к этому скептически (все равно не поможет).
Можно ли как-то остановить рост опухоли с помощью Цитокинотерапии?
Общее состояние больного и жалобы: слабость, истощения нет, так как есть через гастостому в достаточном количестве, голос охрип , опухоль давит , одышка.
Анализы крови недельной давности: 150 гемоглобин, 5,5 сахар, 6 СОЕ.

Здравствуйте. Заранее сказать о эффекте от лечения не возможно. Нужно проводить 3 курса терапии и далее проводить повторные обследования.

Здравствуйте.. у мужа на данный момент полная непроходимость .. даже воды.. ему 68 .. прошли лучевую и химию терапию. после шестой химии обследовались.. все нормально с анализами.. назначили ещё три химии.. но резко у него получилась непроходимость..у него диагноз С-г средней трети пищевода,ТЗ NX MO.

Здравствуйте. В данной ситуации нужно решать вопрос о наложении гастростомы и тогда можно продолжить лечение. мы проводим консультации онлайн, подробную информацию можете получить по тел 8 495 374 7555

Мой родственник имеет диагноз :рак пищевода 3 ст. Сейчас проходит химиотерапию. Как сдать анализ крови на ФНО. Можно ли сдать его в СанктПетербурге. Есть ли возможность выполнить первичные согласования по возможности лечения заочно. И что нужно сделать.

УТочняйте в лабораториях, конечно кто то проводить анализ крови на ФНО. Вы можете записаться на онлайн консультацию по скайпу.

Читать еще:  Кристалл антиперспирант отзывы

Здравствуйте.У моего мужа (53 года) рак пищевода 4 стадии.Сделали химию и луч.терапию. Сейчас ничего не кушает и не пьет,только воду.Операцию сказали нельзя,находится в шейном отделе.Правда ли это или все таки возможна операция?

Здравствуйте. Если 4 стадия, то процесс не резектабелен. В данной ситуации нужно или устанавливать стент (если это технически возможно) или гастростому для обеспечения питания пациента.

Можно ли получить лечение цитокинами в Вологде в онкоцентре при проведении курса химиитерапии?Как купить препарат ,если приехать на консультацию нет возможности, ввиду плохого самочувствия.

Позвоните в клинику, возможна онлайн консультация с дальнейшим заказом препаратов (если они будут назначены) через аптеку

Диагноз Т4N1M1(ОТН)2 курса ПХТрак средней трети пищевода,местно распространённая форма,МТС в печень,забрюшинные л/у,параэзофагеальные,паратрахеальный л/у,в позвонок L1.ПХТ от 15.06,18 перенёс тяжело,сильные боли в груди. Сопутствующие заболевания гипертензивная болезнь сердца(гипертоническая болезнь с преимущественным поражением сердца(lll)Хронический бронхит неточненныйJ42.Осложн.Фолиеводефицитная анемияD52,вторичная тромбоцитопения. 12.04.18 поставлен стент,диаметр раскрытия 12 мм,Возможно ли мне приехать на лечение?Есть ли в клинике стационар?

В клинике есть дневной стационар. Чтобы понять, чем мы можем Вам помочь, нужна первичная консультация, запись по телефонам клиники.

Добрый вечер.У супруге анализ биопсии плоскоклеточный рак с ороговением.Принимаем пищу только жидкую.Супруге 47 лет.Как дальше?

Здравствуйте. Дообследоваться, решать вопрос о операции или установке стента.

При ФЭГДС диагностике выявили: — В просвете пищевода на уровне средней трети имеется опухолевидное образование, на 2/3 перекрывающее просвет, рыхлой консистенции, изъязвленное.
Осмотр прекращён.
Заключение: Т-r пищевода
Что значает диагноз? И вся информация обследования.

Имеется опухоль пищевода, нужно выполнять КТ грудной клетки и брюшной полости, выполнять биопсию опухоли, определяться с дальнейшей тактикой лечения.

Есть ли смысл к вам ехать четвёртой стадии рака пищевода пациенту с гастростомой?

Добрый день. Мы не знаем что у вас за гистология, какие обследование и лечение вы прошли. Можете приехать к нам на консультацию или записаться на онлайн прием. Спасибо.

Здравствуйте, у моего отца (65 лет) рак пищевода, прошел курс химии и лучевой терапии, метастаз нет, не оперировали, по ФГДС проходимость 0.8, но бывает перекрывает полностью и даже вода не проходит, потом спустя время проходит и начинает есть и пить по тихоньку но потом снова повторяется. В данный момент уже 2 дня полностью закрыт пищевод, что в таких случаях делать? Предлагают оперировать, так как испытывает обезвоживания. Есть все анализы и МРТ и т.д Отец тает на глазах как быть? Могу выслать если нужно любые справки, снимки, МРТ и залючения. Спасибо.

Здравствуйте. Нужно хирургическое решение данной проблемы. До операции проводить в/в парентеральное питание.

События

Химиотерапия бесплатно по полисам обязательного медицинского страхования (ОМС)

Нобелевская премия за иммунотерапию рака

Радиометки появились на медицинских картах в Москве

TV эфиры

Статьи

Елена Малышева представила инновационную методику лечения онкологии

«. если человек болеет онкологическим заболеванием и у него в крови уровень фактора некроза опухоли находится в пределах нормы, это означает, что его организм не борется с опухолью, и это является абсолютным показанием к использованию. «

Развитие иммунотерапии привело к первому за 30 лет прорыву в лечении рака мочевого пузыря

Рак пищевода.Помогите советом

10.12.14 21:54 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

Главное — погладить КОТА.

11.12.14 12:50 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя Varuna

11.12.14 13:51 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя ajrc505

11.12.14 14:16 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

11.12.14 14:58 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя mashiki

В ответ на: В Барышево совсем недавно открыли отделение специально для таких пациентов, как Ваш папа, туда и госпитализируют, и обучить могут как ухаживать и приедут на машине, чтобы самим отвезти. Все абсолютно бесплатно, по полису ОМС, но нужно направление от поликлиники (его дают на основании справки от онколога)! Позвоните в приемную Новосибирской районной больницы №1 тел. 336-60-20, спросите телефон отделения Паллиативной помощи (у меня нет к сожалению под рукой)!

11.12.14 16:32 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

дайте ему то чего он хочет.
уж извините меня. это последние желания человека даже если он проживет еще год при вашем уходе.

может меня на форуме заругают. но если есть деньги — езжайте в Биотерапию. хоть уход будет достойный.

у меня муж умер от рака кишечника при отсутствии вообще метозтаз и племянник в Абакане — после армии
я поняла одно — что хочет больной — выполняйте.

понятно вы боретесь. я тоже при 4 стадии продлили жизнь почти на 1.5 года, но все родственники собирали деньги и лечила биотерапия
а когда приехал в гости в германию. случился приступ и те врачи сказали также — дайте умереть при его 4 ст.
прошло 8 лет. как ни жалко, не возмущаюсь, не каюсь. но врачи были правы, 4 ст это 4 стадия

хотя я уже писала на аналогичгых форумах — в одно время с моим мужем заболел один родственник знакомых, все тоже самое, только желудок кажется. пьет водку и до сих пор жив, хотя знакомые сказали-выглядит страшно, весь сухой. но жив.

Исправлено пользователем LaSonnambula (11.12.14 17:25)

12.12.14 01:03 Ответ на сообщение Рак пищевода. Помогите советом пользователя LEV_58

В ответ на: может меня на форуме заругают. но если есть деньги — езжайте в Биотерапию. хоть уход будет достойный.

12.12.14 10:15 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

«При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!»

12.12.14 11:03 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

old, but not obsolete

12.12.14 16:03 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя Солярис

В ответ на: . мой папа — умер. Меня — полгода назад прооперировали.

Все, что происходит в жизни- не случайно.

12.12.14 16:50 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

позвонила своей знакомой — она хоть и в медецине но уже давно не в практикующей и тем более хирургии — нет никого таких знакомых
она мне посоветовала —
Медицинская служба Милосердие
http://www.bis077.ru/magazin/meditsinskaya_slujba_miloserdie/196830#
позвоните туда. а то ведь папе то надо и катеторы поменять . а то ведь воспаление сильнее пойдет

как чуствует ваш папа?

12.12.14 17:00 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

В ответ на: Вы про Биотерапию ,которая в Бердске ? Зашла на сайт. всё дорого очень, не подъемная для нас сумма . и родственников у нас никого нет,что бы помогли.В любом случае спасибо Вам, что откликнулись. Очень тяжело

вы позвоните туда. попросите врача или главного
не знаю какая сейчас там обстанова — 8 лет назад было все очень демакротично — я имела в виду врачей и медсестер ( в бухгалтерии. там свои отошения и счет)

сами съездите и объясните ситуацию с деньгами, что лежать у них у вас нет возможности — может хоть 1 раз в неделю будет приезжать врач и с медсестрой поговорить, чтоб заходила.Надо ведь как то облегчить положение папе и потом если будет приходить врач — у него . он подумает что появилась какая то надежда раз врач приходит.

если уколы в мыжцы — вы уж сами научитесь ( хоть человек и худ, но найдете куда поставить)

сил вам, мужества и терпения

12.12.14 17:07 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

зашла на сайт Милосердия. цены совсем не милосердские.
за анали — нормальная цена, как в ЦНМТ — так там берут с людей нормальных не больных уж такими заболеваниями!! и вызов для анализа 600руб!
я с октябрьского района на такси в академ ездила за 450 руб, а тут к больному . и называется центр милосердие — я в шоке.

не знаю чтожет цены в других еще выше а тут тогда оказывается и ничего. вы куда звонили еще?

13.12.14 13:11 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя LEV_58

13.12.14 19:32 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

13.12.14 19:42 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя LEV_58

В ответ на: она мне посоветовала —
Медицинская служба Милосердие

13.12.14 19:50 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя LEV_58

Читать еще:  Дезодорант для девочки

я помню как с мужем разговаривали на Гобольнице — даже без слов на их лицах было написано что — все. и чего пришел?! а он прожил почти 1.5 года
_____________________________

С нами так же. И в горбольнице и в 34.
Спасибо вам. Мне вообще в 34 -ой сказали,что бы я прямо сейчас оставила его в покое и пусть себе умирает от голода и обезвоживания. Кабздец ,конечно полнейшей.

13.12.14 20:26 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя LEV_58

В ответ на: зашла на сайт Милосердия. цены совсем не милосердские.
за анали — нормальная цена, как в ЦНМТ — так там берут с людей нормальных не больных уж такими заболеваниями!! и вызов для анализа 600руб!
я с октябрьского района на такси в академ ездила за 450 руб, а тут к больному . и называется центр милосердие — я в шоке.

не знаю чтожет цены в других еще выше а тут тогда оказывается и ничего. вы куда звонили еще?

14.12.14 00:09 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

Исправлено пользователем Heleng (14.12.14 00:10)

14.12.14 00:28 Ответ на сообщение Рак пищевода.Помогите советом пользователя Heleng

14.12.14 15:34 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

15.12.14 09:38 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя Деодат

В ответ на: . мой папа — умер. Меня — полгода назад прооперировали.

«При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!»

16.12.14 17:45 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

В ответ на: С нами так же. И в горбольнице и в 34.
Спасибо вам. Мне вообще в 34 -ой сказали,что бы я прямо сейчас оставила его в покое и пусть себе умирает от голода и обезвоживания. Кабздец ,конечно полнейшей.

кошмар.
я в таких ситуациях так жалею что у меня лично нет большой родни, хоть кто-нибудь был бы из медицины.
что старшую дочь не направила в мед — поступила в НГУ, химик, кхн, она хорошо во всем разбирается.
но во времена ее молодости — когда училась в школе и проходили они на биологии кровеносную систему, хоть кого — падала в обморок, за свою жизнь сдавала кровь только когда была беременна, а так в школе за нее ходила средняя сестра.

насколько я могу понять надо ему питание вводить и что то для сердца надо , для печени.почек
но говорить . что дайте ему умереть. считай от голода, обезвоживания и это в 21в, как будто живем лет 500 назад!!

16.12.14 17:47 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя ИвановаЯ

В ответ на: Спасибо Вам за участие. Я уже не знаю ,что мне предпринять .Сегодня мой любимый папа послал меня на три буквы и сказал,что видеть меня больше не хочет. Это за то,что я налила воду не в тот стакан.Сижу рыдаю от обиды уже третий час. умом понимаю,что это болезнь в нём говорит,а остановиться не могу.

16.12.14 20:17 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя LEV_58

В ответ на: насколько я могу понять надо ему питание вводить и что то для сердца надо , для печени.почек
но говорить . что дайте ему умереть. считай от голода, обезвоживания и это в 21в, как будто живем лет 500 назад!!

17.12.14 10:54 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

17.12.14 17:01 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

В ответ на: рецепт на обезболевающее. да и то в виде кеторола

кеторал может не помочь
вообще все зависит от его восприятия боли и стадии
у мужа когда пошли приступы сильные, кеторал еще продавался в аптеке свободно и я его покупала для себя- когда сильно болела голова с шеей — ему давала- не надолго хватало

кеторал есть в Ампулах, попросите выписать рецепт на ампулы.

я в очередной раз в шоке — выписывать таблетки человеку, которого рвет при каждой капле глотка
ему наверное сейчас и глотать трудно?

мужайтесь, я знаю как это тяжело.

17.12.14 18:12 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя LEV_58

В ответ на: я в очередной раз в шоке — выписывать таблетки человеку, которого рвет при каждой капле глотка
ему наверное сейчас и глотать трудно?

18.12.14 10:10 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

м не тут дочь подсказала. я совсем забыла про это лекарство

если рвота изнуряющая. может поставить укол Церукала ( проверенное средство, точно рвоту убирает и таких как ваш папа), так же есть с ампулах ( таблеток сильно много в упаковке, может лучше укол поставить.

еще у меня дочь сказала что рада что наш папа ( муж) умер заграницей ( тогда мы были вообще то обижены таким поведением врачей, вместо того чтобы дать антибиотики . еще что -то, они ему подключили аппарат который вводил сам определенные дозы морфия)
. он последние дни был на морфии в больнице. в общем был ка сильно пьяный..что то говорил, но и спал постоянно.

жаль что у нас даже в больницах такого нет.

18.12.14 14:47 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя LEV_58

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

18.12.14 14:51 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода. Помогите советом пользователя ИвановаЯ

Елена Анатольевна
В личке не консультирую!

18.12.14 16:22 Ответ на сообщение Re: Рак пищевода.Помогите советом пользователя docsima

В ответ на: Прежде чем обвинять медиков в высоких ценах, поинтересуйтесь реальной стоимостью оборудования, расходных материалов и прочих вещей. вам многое станет понятным

я полностью согласна, но. тогда давайте поднимем цены на все. продукты, одежду
а то у нас только ЖКХ и медики поднимают цены

я в 2008гходила к врачу в ЦНМТ прием стоил около 500 руб ( кажется 450) а сейчас поччти 2000руб
я инженер -механик. вообще то благами инженеров тоже все пользуются — у вас бы не было ни оброрудования ни МРТ, если бы инженера-механики и еще целая куча спец-тов не работаланад этой тематикой
вот одна беда — моя зрл почему то не выросла в 4 раза
если бы моя злп выросла хоть в 2 раза может я и не говорила про то что у мелосердия дорого — вызов врача 2000руб+600руб машина

просто медики стали монополистами,

т.к. в поликлиниках ходить туда это себе во вред
сходила не так давно в диагностических центр на горке — одно что бесплатно. так обидно что относятся они так же к тебе — как скоту, так было и в советское время и 10 лет назад и сейчас.

Елена Анатольевна я понимаю что говорить про всех врачей нельзя. у меня у школьной подруги мама работала геникологом, была доцентом на кафедре в нашем меде, я часто бывала у них в гостях когда были какие то торжества, так что медиков за столом видела и слышала их разговор. про работу и проблемы)

вот поэтому и иду в центры
мы и к вам пришли с внучкой, за что я ОЧЕНЬ благодарна, т.к. в поликлинике — 0, хотя заведующая человек изумительный, да и педиатор — тоже, но неужели она — лечила еще и мою дочь, за годы практики не может уже различить мононуклеоз и не лечить 5 дней от ОРЗ, да и вообще понять что что то с иммункой?
у нее тоеперь нижний порог 0.73 при миниуме 0.8
а был 0.4, когда она периодически заболевала мононуклеозом с последствиями.

конечно не хочет правительство включить в госпрограмму!! жаль конечно, милосердие или другой какой т ценр очень бы помогал таким людям.

мне очень жаль папу ТС, представляете как он мучается, а ведь можно облегчить состояние, я понимаю, что у него необратимые процессы, но капельницами снять какое то напряжение, облегчить работу какого то органа?!
просто когда люди попадают в такую ситуацию — теряются
у меня потеря такая была в 1999-2000г, когда первый раз грянул гром — упала моя бабуля 91г был ей и не была она маразматичка, как назвала ее 1 доктор в больнице около ДК.Чкалова, кажется №2

Исправлено пользователем LEV_58 (18.12.14 16:23)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector