Stylepostel.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Туалетная вода белара мери кей отзывы

Mary Kay Belara

?Нежный и не навязчивый аромат цветов заставит почувствовать каждую из нас особенной?но со временем хочется чего-то нового + фото?

. Доброго времени суток дорогие .

Так как я уже писала о косметике от Мери Кей то конечно же я не могла пройти мимо различных ароматов. Приглянулся особенно этот, и я его же сразу заказала. На тот момент это был мой первый парфюм от МК.

Именно дизайн и привернул мое внимания. Снизу у флакончика голубой цвет, немного смешон с зеленым. К верху уже стает более темный синий цвет. Все смотрится очень красиво и не кажется дешевкой. Мне почему-то дизайн у флакона напоминает какого-то короля в средневековье. Именно напоминает из-за короны и плеч, мне кажется что у флакона корок это как корона у короля. Слишком уж моя фантазия разыгралась и пора заканчивать эти истории о королях и продолжать дальше.

Я покупала за 1400 рублей. Цены иногда повышаются иногда падают. Объем в 50 мл.

Произведено в США.

Конечно же шлейф зависит и от количества нанесения аромата. Если обрызгаться с ног до головы но Вас даже и-за километр можно услышать. Я всего то немного брызгаюсь так как не очень люблю когда слишком много аромата что прям удушиться можно. И шлейф где-то метр два. Не больше.

Как уже понятно из заголовка отзыва что аромат более цветочный. Он нежный и не приторный. Но то что для меня показалось минусов и то за что я сняла пол балла так это что аромат когда наносишь немного меняется и стает более резким, хотя он не становиться слишком уж противным но все же я люблю более нежные ароматы и резкость в аромате для меня является минусом, но со временем опять аромат становиться таким же приятным и цветочным. Но все же за такие «хамелеонные «штучки я сниму пожалуй пол балла .

Еще пол балла я сняла за то что аромат слишком распространенный. И это не очень хорошо, да может и многие подумали «О, это же здорово! Ведь если у многих он есть значит он очень классный» но это совсем не так. Ведь не слишком приятно когда ты идешь и напротив тебя идет еще одна девушка с таким же ароматом. Но мне повезло так как аромат именно в моей так скажем «среде обитания» не слишком популярен. Но все же иногда встречаются девушки обладатели этого же аромата.

Стойкость около 7 часов лично у меня. Ведь у каждого по разному раскрывается аромат.

Смело могу поднять палец верх аромату и посоветовать аромат.

Спасибо большое всем кто зашел в отзыв и уделил минуту времени. Всем удачных и веселых дней)

«Она идет во всей красе»………В неё влюбляются, но далеко не все. Отзыв-поэма =) Не судите строго!

Доброго времени суток, друзья!

Я не знаю, можно ли писать отзыв в такой форме, но попробую =)

Светла, как ночь ее страны.

Вся глубь небес и звезды все.

В ее очах заключены,

Как солнце в утренней росе,

Но только мраком смягчены.

Прибавить луч иль тень отнять -И будет уж совсем не та….

Я далеко не Байрон, но эти строки были навеяны «Беларой», и я не могу не поделиться с вами моим собственным стихотворным взглядом на этот аромат =)

Не зря сегодня я сентиментальна

И с Байрона свой отзыв начинаю!

Не так уж весть моя сакральна —

«Белару» не люблю, но уважаю.

Нет, я её любила, вы поверьте!

И не было её мне в мире краше.

Такое чувство не укрыть в конверте,

Историю так, с ходу не расскажешь.

Меня волною дивной летней ночи

Дитя аромамира так пленило!

Тебе я расскажу, если захочешь,

Как было всё естественно и мило.

Слились фиалки цвет и бирюза,

Сплетаясь в форму томного изгиба,

Чтоб души бередить, быть чистой, как слеза,

Себе на радость, а мужчинам — на погибель.

Бутон акации и робость лилии прекрасной,

Вкус винной ягоды и аромат загадочной черники

Безумной, пряной, нежной, страстной,

Но всё же экзотической и дикой.

И благородное звучание сандала

Она впитала, и теперь наружу рвется

Та чистота, что утром отдавала,

И чувство, что гармонией зовется.

Трепещет сердце. издавая легкий вздох.

Взлетаю не во сне, а наяву

И снова приземляюсь. Выдох….Вдох….

Шло время, с нею я летала,

Полеты становились всё короче….

Как будто мне теперь чего-то не хватало,-

Не чувствовался больше запах ночи….

Поник букет акаций, стерлись краски,

Которыми тебя нарисовала,

Исчезли все следы любви и ласки,

Которыми меня ты укрывала.

Любовь прошла, угас былого счастья пыл.

Теперь ты лишь одна из многих,

Но вспоминаю дух, что был так мил,

Что доводил до крайностей глубоких.

Одна из всех….Я иногда скучаю.

Ты не подумай, нет! Я не забыла!

«Белару» не люблю, но уважаю

За чувства, что когда-то мне дарила.

«Жить своей жизнью!» — девиз Леди выбравшей для себя парфюмерную воду Белара (Belara Eau de Parfume) в коллекции ароматов Мэри Кэй.

Тонкий, цветочно-мускусный аромат Белара — сложный и свежий, стойкий, но ненавязчивый — это выразительная композиция, созданная для сильной и в то же время очень женственной леди. Ее стихия — энергия самой жизни, квинтэссенция которой притаилась в элегантном флаконе парфюмерной воды Белара. Сине-фиолетовая цветовая гамма которого гармонично «перетекает» от фиолетового (цвет баланса) к голубому и цвету морской волны.

— загадочные ароматы винной ягоды Сан-Хоакин, дикой черники, опалового лотоса и бутонов питтоспорума;

— нежное благоухание лилии, южноиндийской туберозы, цветков подснежника, лепестков ромашки, бутонов жёлтой акации;

— свежие запахи коры белого тополя и мха. Благородное звучание сандала, мускуса и толуанского бальзама.

Этот женственный аромат Магу Кау полон позитивной энергии и оптимизма. С ним вы почувствуете себя уверенной и успешной особой, а удача станет вашей верной спутницей. Парфюмерная вода «Белара» – это сбалансированный, чистый аромат, который подойдет уверенной женщине.

Мои мысли — мои скакуны:

Флакон. Потрясающий!! Ооочень красивый. стильный и одновременно четкий и лаконичный. Если сравнивать «Белару» с цветом. то для меня она пахнет как раз как нечто среднее между бирюзово-лазурным и фиалковым =) Видимо создатели флакона провели те же параллели и вот он, чудо-флакон! =) Чудесааааа! =)

Стойкость. Очень даже. Один из самых стойких продуктов парфюмерии из всех, что у меня были.

Аромат. Свежий, бодрый, чувственный, нежный и пьянящий одновременно. Свежесть с кислинкой, сладость морского бриза…. Господи, да там столько всего! Просто дайте волю фантазии и она унесет вас с «Беларой» хоть на край света=) МИНУС. Как вы уже догадались, аромат «приелся». Нет, конечно все они рано или поздно наскучивают, но тут…. Знаете, с первых секунд нашего с «Беларой» знакомства я верила, что она никогда мне не надоест. А потом как-то первичный восторг уж слишком быстро сменился привыканием. Просто «пуффффф», — и сдулся шарик обожания. И это как-то грустно, девочки =( Ведь аромат достоин похвалы и не одной.

Цена. Насколько я знаю — ок. 1500 руб. Я получила в подарок от подруги.

ИТОГ: Много раз слышала, что парфюм обыденный/возрастной/слишком распространенный и т. д. Девочки, пока его не учуешь (простите, не знаю, как сказать иначе), не поймешь, твой он или нет. Знаю, сказанула сейчас аки КЭП, но с этим вариантом только так и получается =) Попробуйте, надеюсь оцените «Белару» по достоинству!

Спасибо за внимание!

Аромат приятный, но сливаться с серой массой не хочу [Фото]

Здравствуйте, девушки! Когда-то у меня были сухие духи Мери Кей «Белара», но теперь я решила купить саму парфюмерную воду. Стоимость ее — 1350 рублей, объем — 50 мл, изготовлена в США.

Упаковка простая и ничем не примечательна, на первый взгляд. Но есть в ней и своя элегантность. Голубой цвет со дна флакончика плавно переходит в темно-синий к верху, форма флакончика немного сужена в середине и расширена по основаниям.

Читать еще:  Дезодорант для девочки 11 лет

Верхние ноты — винная ягода, дикая черника, опаловый лотос, бутоны питтоспорума.
Средние ноты — лилия, южноиндийская тубероза, подснежник, лепестки ромашки, желтая акация.
Нижние ноты — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус.

Мне трудно отнести этот аромат к определенной категории, но скорее он цветочно-древесный. Стойкость — часов 6. Но запах достаточно резкий, поэтому летом лучше не приобретать. Для осени-зимы аромат вполне подходит. У меня никогда не болела от него голова, хотя иногда аромат казался навязчивым. И еще одна деталь, которая мне не понравилась — парфюм очень распространен и практически все сразу определяли, что я надушилась «Беларой». Многие прямо так и говорили: «Ой, на тебе ведь «Белара» от Мери Кей, да?» Честно, иногда было неприятно. Хочется всегда быть загадкой, а тут все уже расшифровано) Даже иногда едешь в общественном транспорте и сразу же чувствуешь, что ты не одна сегодня душилась этим парфюмом) В общем, «Белара» очень распространена и часто можно почувствавать ее на других.

Не считаю аромат дешевизной, хотя есть и такое мнение. Дабы избежать этого, я душусь совсем немного, чтобы не разило. Тогда аромат чувствуется очень тонко и не будет казаться «дешевым». Но все-таки мне больше нравились сухие духи «Белара», так как аромат был невесомым и ненавязчивым, не было такого эффекта «узнаваемости».

Но по сравнению с «Беллой Беларой» обычная «Белара» выигрывает. У мамы была когда-то «Белла» и она ей категорически не нравилась. Запах очень удушливый и неприятный. Мне он чем-то напоминал соленые огурцы.

Неплохой аромат, но пользоваться надо осторожно и с умом. Рекомендовать могу, но с небольшой оговорочкой.

Mary Kay Belara

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Предложения с частных витрин 1

Рекомендации пользователей схожих ароматов

Carolina Herrera 212 NYC

Описание Есть вопросы ?

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Жить своей жизнью

Идеально уравновешенный, чистый аромат, соответствующий идеально уравновешенной женщине.

Чувственные цветочно-мускусные ноты. Сложный и свежий аромат. Год выпуска: 1999 Верхние ноты: дикая черника, винная ягода (создает энергетику), сан-хаокин, опаловый лотос (ассоциируется с женственностью, цветет 1 день, придает гармоничность), бутоны питтоспорума. Средние ноты: лилия, южно-индийская тубероза, цветки подснежника, лепестки ромашки, бутоны желтой акации. Нижние ноты: кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус (отражает мягкую чувственность). Ассоциации: уверенность, энергия, романтичность. Гармоничная, полная энергии женщина. Комфорт, женственность, баланс.

Стойкость

Не выбран Вами
Голоса пользователей
очень слабый
нестойкий1
средний3
стойкий2
очень стойкий3

Шлейф аромата

Не выбран Вами
Голоса пользователей
близко к коже1
средний5
сильный3
очень сильный1

Парфюмерный гардероб пользователей

весна 5 лето 3 осень 6 день 4 вечер 1

Комментарии к товару Mary Kay Belara 17

26 May 2017 ⏰ 09:06 ★ ★ ★ ★ ★

То ли я «выросла», то ли изменилась химия моей кожи, но именно сейчас Белара — особенно приятна. Достаточно продолжительное время, не воспринимала аромат на себе — казался отталкивающим, чужеродным. Теперь это, ни на что не похожее светлое мускусное облако тонких прохладных цветов, в сочетании с яркой пьяно-ягодной ноткой. Композиция звучит благородно, дает ощущение роскошной «чистоты» тела — без замыливания и дешевой синтетичности. Парфюм уместен в любой ситуации — и в офис, и на вечернюю прогулку. Довольно хорош, но главный вопрос, все-таки в индивидуальном восприятии, и в посадке.

07 November 2015 ⏰ 22:22 ★ ★ ★ ★ ★

Наконец — то я его кажется поняла, да, его носить нужно когда совсем холодно, вот тогда он красавец! ! ! А если в воздухе еще слышится теплое дуновение тогда лучше не одевать — красоты не будет 🙂

29 May 2015 ⏰ 09:27 ★ ★ ★ ★ ★

Очень красивый аромат, когда его носит моя сестричка. Из флакона приятный, женственный, нежный, сладковато-манящий. Но на мне — это ужас! Лотос и мускус окружат меня плотным облаком и не дают спокойно вздохнуть (использовала микро дозой) В конце замылился и я еле избавилась от него. После этого не люблю мускусные ароматы.

20 February 2015 ⏰ 16:29 ★ ★ ★ ★ ★

На меня сели, хоть я и не особо люблю такие ароматы, но сели и я их относила с у довольствием, подумываю купить еще раз флакончик. На каждый день на работу очень мило и демократично)

20 October 2014 ⏰ 13:09 ★ ★ ★ ★ ★

У меня к этой ПВ есть ещё и пуховка с мерцающей пудрой.

Для меня — это достойный женственный аромат, деловой и элегантный, ненавязчивый и не агрессивный, без приторной сладости. из категории «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Достаю его, когда на улице начинает холодать. Тогда особенно приятно слышать свежие цветочные нотки (лотос, подснежник, акация, тубероза) и загадочную винную ягоду Сан-Хоакин, призванную создавать энергетику! Стойкость приличная, особенно нравится на шарфике/одежде.

Кстати, пуховка, которой уже больше 5 лет, по-прежнему источает приятный, лёгкий аромат.

11 June 2014 ⏰ 22:08 ★ ★ ★ ★ ★

Такая богатая пирамидка, а на мне раскрылся обычным свежаком в духе Мин шу (практически брат-близнец). Услышала один лотос. Может быть, если бы подольше его разносила, услышала бы что-то еще, но этот насыщенный лотос меня подутомил.

16 May 2014 ⏰ 17:36 ★ ★ ★ ★ ★

Сегодня опять он у меня появился. Сколько раз себе давала слово, что не буду больше к нему возвращаться, но проходит время и покупаю снова. Думала смогу перебить Chifon Emper, они мне похожи пудрово-цветочностью, но не смогла. Знаю, что не на всех садится Belara, это — да, но мне делают комлименты, значит -моё.

17 February 2014 ⏰ 23:51 ★ ★ ★ ★ ★

Ожидала приятный свежачек! Разочаровал( Для меня в начальных нотах тяжеловат, а потом вообще замыливается на коже и стойкости на мне никакой вовсе.

09 July 2013 ⏰ 23:18 ★ ★ ★ ★ ★

«Белара» — тонкий цветочно-мускусный аромат, свежий и многогранный. В состав верхних нот входят аромат винной ягоды Сан-Хоакин и опаловый лотос — уникальный азиатский цветок, который ассоциируется с женственностью, а также дикая черника и бутоны питтоспорума. Средние ноты — южноиндийская тубероза. Этот символ страсти придает аромату романтизм. Лотос подчеркивает гармоничность аромата, который дополняют лилия, южноиндийская тубероза, цветки подснежника, лепестки ромашки, бутоны желтой акации. Нижние ноты — кора белого тополя, сандаловое дерево, мускус. Это придает строгость и одновременно изысканность аромату, перед которым невозможно устоять. Таинственность и чувственность — это ваша стихия. Атрибуты вашего праздничного вечера — фалернское вино в высоком бокале, свечи и любимая Парфюмерная вода в изящном флаконе. Аромат каких цветов вы предпочитаете в это время дня? Аромат, пьянящий, как ром «Баккарди», мягкий и ласковый, как волна пушистых волос, но все это — коварный «дурман чувственности», сотканный из цветочного дыхания, пудры и мускуса. Для ярких, страстных, эмоционально раскрытых женщин с плавными линиями тела и грациозной походкой. Один из создателей аромата «Белара», Клод Дир, говорит, что их целью было создание аромата, отражающего характер современной женщины — гармоничной и полной энергии. Таков и сам аромат — сложный, многоплановый и уникальный. Девиз «Белара» – «Жить своей жизнью». Комфорт, женственность, баланс — каждое слово было переведено на язык ароматов. Создатель дизайна флакона, Тим Мэдди, глубоко прочувствовал современное настроение аромата и предложил вариант, при создании которого основными мотивами были уникальность и элегантность. «Белара» — это удивительно многогранный аромат. Он будет уместен и на романтическом свидании, и на прогулке с детьми в воскресный день, и в офисе, и на деловой встрече. Если вы предпочитаете «жить своей жизнью» и разделяете взгляды и ценности «женщины «Белара», то этот аромат именно для вас! «Белара», в той или иной степени, — это портрет каждой из нас – женщины XXI века.

29 June 2013 ⏰ 00:04 ★ ★ ★ ★ ★

Belara у меня есть всегда. Были небольшие перерывы, потом покупала снова. Я воспринимаю их больше как цветочно — древесные (цветы белые) в пудровой дымке. Красивый шлейф. Многие уповают на то, что очень узнаваемый, но я так не сказала бы, я не часто встречала этот парфюм на других. При нанесении резковат, но очень быстро развеивается резкость и он как бы обволакивает дымкой. Держится часов пять точно. Хотя кожа у всех разная.

Мери Кей. ЗАЙДИТЕ ВСЁ. я ужаснулась.

Две недели назад я водила свою тётю на консультацию по уходу за кожей от мери кей. Ей там очень понравилось. Сами знаете какие там консультанши красотки=) Ей дали различные пробники такие, как …

И еще много раз слышала,что эта косметика гормональная,пока пользуешься есть результат,потом идет привыкание,а затем тяжело подобрать другой уход из другой косметики,она агрессивна для кожи,особенно для сухой и чувствительной.

Говорят, что кур доят, а мы пошли да сисек не нашли. =))

И я слышала, что в косметологии нет термина √ привыкание 😉

Говорят, что кур доят, а мы пошли да сисек не нашли. =))

И я слышала, что в косметологии нет термина ? привыкание 😉

Используя кремы с активными компонентами, многие задаются вопросом: ╚Есть ли привыкание к крему?╩.

Зависимость кожи от какого-либо крема, без которого с ней начнут происходить ужасные вещи √ шелушения, покраснения, обвисания и так деле, не имеет под собой совершенно никакой почвы.

Ни один крем не может изменить состояние кожи навсегда. Если бы это было так, то в косметологии уже наступила бы новая эра. В самом худшем случае неправильно подобранный, или неправильно использованный крем может лишь разбалансировать работу клетки кожи. Но, к величайшему нашему счастью, наш организм в целом и клетка в частности обладают способностью самовосстанавливаться, или иначе говоря √ регенерации. Слово ╚привыкание╩ правильнее будет употребить в смысле снижения эффекта при длительном применении.

Кремы с активными компонентами следует использовать периодически, давая коже отдохнуть от него и дат ╚потрудиться╩ самостоятельно.

Косметические средства стоит менять. В разные времена года не стоит пользоваться одними и теми же средствами. Летом кожа требует более интенсивное использование очищающих средств, зимой ей необходимо усиленное питание и защита.

Поправлюсь, гормоны имела в виду не натуральные, а синтетические.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

В Мери Кей ТОЧНО, СТО ПРОЦЕНТОВ есть что-то, о чём нам не говорят причём в убойных количествах! Миллион процентов! Я сама неоднократно наблюдала обратный эффект после использования некоторых кремов и комплексных программ.

Клиентам категорически не рекомендую использовать те ср-ва этой фирмы которые предлагаются в качестве регулярного ухода.

Не знаю, знакома с этой косметикой лет 20, мне нравится. А так как уже лет много, пользовалась разной. Некоторые вещи такие как маска для губ + бальзам, крем карандаш увлажняющий для губ не могу в других марках найти равноценный по эффекту. На днях нашла остатки, просрочена уже наверное, несколько лет назад покупала, намазала губы не передать просто. С консультантами проблема, исчезают куда то. Вот не знаю где заказать.

В Мери Кей ТОЧНО, СТО ПРОЦЕНТОВ есть что-то, о чём нам не говорят причём в убойных количествах! Миллион процентов! Я сама неоднократно наблюдала обратный эффект после использования некоторых кремов и комплексных программ.

Клиентам категорически не рекомендую использовать те ср-ва этой фирмы которые предлагаются в качестве регулярного ухода.

Тоже так считаю, уж очень много странных моментов относительно этой косметики. Подруга часто рассказывает о девушках которые приходят к ней лечить лицо, гордо заявляющие что пользуются Мэри Кей.

Столько негатива видела и слышу только об этой косметике. Не бывает дыма без огня.

Я привожу вам статью из журнала, который выпускает компания Mary Kay для своих Консультантов по красоте.

Косметика ?Mary Kay? гормонов не содержит.

Контроль продукции фармацевтической промышленности и косметических средств чрезвычайно высок и основы косметического законодательства остаются неизменными. Одна из них ? абсолютный запрет на содержание каких-либо гормонов в косметических средствах.

Продукция компании ?Mary Kay? не содержит гормонов. Она имеет сертификаты качества стран-производителей, а также прошла сертификацию в соответствии с требованиями законодательства Украины и гигиеническую оценку в Центре личной и коммунальной гигиены, имеет разрешение Главного санитарно-эпидемиологического управления МЗ Украины на реализацию в соответствии с назначением.

Наши продукты содержат ряд растительных экстрактов, которые активно применяются в косметической продукции и оказывают благотворное влияние на состояние кожи. Список всех этих растительных экстрактов вы можете найти в ?Справочнике косметических ингридиентов?.

Сегодня ?Mary Kay? инвестирует миллионы долларов в научные исследования, направленные на улучшение и повышение качества каждого средства в ассортименте Компании. Наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются самой качественной и технологически совершенной продукцией!

Использование гормонов в косметике уже давно запрещено. Первым подобное постановление разработали в США в 1949 году (для справки, компанию Мэри Кэй Эш открыла в 1963 году), в Европе декларация ЕС была принята в 1976 году, а в России этот вопрос урегулировали лишь в 1998 году.

Тогда почему мы нередко сталкиваемся со словом ?гормоны? в косметической отрасли? Современное понимание этого термина крайне расширилось, и теперь его часто используют, обозначая биологически активное вещество. Некоторые человеческие гормоны обладают такой структурой, которая распространена и в природе, её можно встретить в самых разнообразных растениях и даже в подсолнечном масле. В современной косметологии активно используются гормоны фитоэстрогены, которые добываются из различных растений, таких как соя, женьшень, красный клевер, люцерна, лен, ирис, солодка и красный виноград. В свою очередь растительные экстракты могут поделиться с кожей полезными питательными веществами. Во-первых, фитогормоны хорошие антиоксиданты, могут препятствовать старению, а во-вторых, обладают способностью лечить проблемную кожу. Такие фитогормоны не вызывают привыкания, так как оказывают поверхностное действие и отсутствие побочных эффектов.

Ага, а еще там пишут что не тестируют свою продукцию на животных, а на самом деле тестируют! Так что все что написано в журнале, который выпускает компания, под огромным сомнением.

В США разрешены 6 видов гормонов, два натуральных и четыре синтетических.

Как бы там ни было, у компании мэри кей очень много секретов, которые не знаю даже консы!) Взять хотя бы к примеру то, что умалчивали момент с тестированием на зверюшках! Признались лишь после того как скрывать уже было невозможно!

Сегодня ?Mary Kay? инвестирует миллионы долларов в научные исследования, направленные на улучшение и повышение качества каждого средства в ассортименте Компании. Наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются самой качественной и технологически совершенной продукцией!

Что-то все инвестируют, какие-то там научные исследования, а составы древние из дешевых ингредиентов, не меняющиеся много лет. Как может в качественном продукте, а тем более технологически совершенной продукции содержаться такое количество вредных и не рекомендуемых для использования !ДОКАЗАНО! организма ингредиентов!?

Ага, а еще там пишут что не тестируют свою продукцию на животных, а на самом деле тестируют! Так что все что написано в журнале, который выпускает компания, под огромным сомнением.

В США разрешены 6 видов гормонов, два натуральных и четыре синтетических.

Как бы там ни было, у компании мэри кей очень много секретов, которые не знаю даже консы!) Взять хотя бы к примеру то, что умалчивали момент с тестированием на зверюшках! Признались лишь после того как скрывать уже было невозможно!

Скиньте мне пожалуйста официальную ссылку по этой информации. Мне интересно почитать.

Сегодня ?Mary Kay? инвестирует миллионы долларов в научные исследования, направленные на улучшение и повышение качества каждого средства в ассортименте Компании. Наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются самой качественной и технологически совершенной продукцией!

Что-то все инвестируют, какие-то там научные исследования, а составы древние из дешевых ингредиентов, не меняющиеся много лет. Как может в качественном продукте, а тем более технологически совершенной продукции содержаться такое количество вредных и не рекомендуемых для использования !ДОКАЗАНО! организма ингредиентов!?

Скажите пожалуйста, Вы пьете воду? Дышите воздухом? сидите за компьютером? Думаете это не «вредные и не рекомендуемые для использования организма ингредиенты»? В том и суть состава некоторой продукции, чтоб эту всю гадость с нашего тела удалять и поддерживать баланс. А уж если так хочется совсем натурального и ни-ни, то сделайте кашицу из перловки и наносите ее на всю кожу. Кстати на следующий день уже проходит срок годности. Пожалуйста! И никаких гормонов и никаких вредных ингредиентов(почти).

Думаю, как и в другой крупной марке, кроме того, что заявлено в составе быть просто не может. Ведь давно уже бизнес существует, проводить экспертизу и в суд, что не указано на упаковке и получают миллионные возмещения.

Нормальная косметика, поверьте. Я не консультант. Просто нужно выбрать, что именно тебе подходит. Мне в этой марке 2 маски нравятся, ночное решение, выше писала что система для губ (ну реально не нужно колоть, такой же визуальный эффект, декоративка кой какая. Для рук конечно процедурка.) И все, остальные продукты мне ни о чем, но это не значит, что так же будет кому то другому.

Именно эти шаги и стоит делать, а ссылаться на то, что кто-то сказал, кому-то показалось не стоит. Моя сестра в свое время проходила тренинг в Другой косметической компании(не буду ссылаться на конкретную), на одном из тренингов Звучит вопрос :╚Захожу в магазин, а мне там говорят, что Мэри Кэй пользуются. Что в таких случаях делать?╩. На что тренер не моргнув глазом отвечает: ╚А ты им говори, что Мэри Кэй гормональная. Тогда они у нас покупать будут╩. Это ваш источник информации?

ГостьАга, а еще там пишут что не тестируют свою продукцию на животных, а на самом деле тестируют! Так что все что написано в журнале, который выпускает компания, под огромным сомнением.

В США разрешены 6 видов гормонов, два натуральных и четыре синтетических.

Как бы там ни было, у компании мэри кей очень много секретов, которые не знаю даже консы!) Взять хотя бы к примеру то, что умалчивали момент с тестированием на зверюшках! Признались лишь после того как скрывать уже было невозможно!Скиньте мне пожалуйста официальную ссылку по этой информации. Мне интересно почитать.

Вчера интересовалась вопросом гормонов и их запрете в США, к сожалению ссылку не сохранила. Было сложно найти о каких же конкретно запрещенных гормонах идет речь, но все же нашла. Погуглите, думаю и вы найдете

Сегодня ?Mary Kay? инвестирует миллионы долларов в научные исследования, направленные на улучшение и повышение качества каждого средства в ассортименте Компании. Наши клиенты могут быть уверены в том, что пользуются самой качественной и технологически совершенной продукцией!

Что-то все инвестируют, какие-то там научные исследования, а составы древние из дешевых ингредиентов, не меняющиеся много лет. Как может в качественном продукте, а тем более технологически совершенной продукции содержаться такое количество вредных и не рекомендуемых для использования !ДОКАЗАНО! организма ингредиентов!?Скажите пожалуйста, Вы пьете воду? Дышите воздухом? сидите за компьютером? Думаете это не «вредные и не рекомендуемые для использования организма ингредиенты»? В том и суть состава некоторой продукции, чтоб эту всю гадость с нашего тела удалять и поддерживать баланс. А уж если так хочется совсем натурального и ни-ни, то сделайте кашицу из перловки и наносите ее на всю кожу. Кстати на следующий день уже проходит срок годности. Пожалуйста! И никаких гормонов и никаких вредных ингредиентов(почти).

Так если у нас так все не очень, зачем же спрашивается себя еще косметикой травить, а? Я пишу о опасных и вредных ингредиентах, о которых заявляют специалисты, а не о всей химии которая содержится в косметике, понятное дело без нее ни куда! Но ведь есть крема и прочее без этой дряни ну или хотя бы минимум!

Красота — добрая сила

Блог о красоте, здоровье, моде, косметике, парфюмерии, уходе за собой и другом интересном.

Советую почитать

Модные тренды 2020: что носить в двадцатом году

Мне всегда нравилась мода 20-x годов. И, наконец, я к ней причастна. Календарь показывает: наступил двадцатый год и пора обновлять свой гард.

вторник, 20 мая 2014 г.

Сухие духи Bella Belara Mary Kay: отзывы

Сухие духи Bella Belara Mary Kay

У меня оказался новый продукт. Это сухие духи Bella Belara Mary Kay. Новый, потому что: а) я еще никогда не пользовалась ароматами Мэри Кей; б) у меня доселе не было сухих духов. Надеюсь, Вам интересно будет прочесть мои отзывы о таком средстве парфюмерии.

— Что сегодня пробуем?

— Ну насыпь мне флакончик.

(из разговора двух парфманьяков). Переделка известного анекдота.

Розовое настроение Bella Belara

Такие «прессованные» духи упакованы в симпатичный розовый футляр из искусственной кожи. Он сделан в Китае, но отличного качества.

Само парфюмерное творение в нераскрытом виде больше похоже на румяна. И коробочка украшена стильными цветочными принтами.

Но когда открывашь крышечку, с этим средством декоративной косметики его уже не перепутаешь. Потому что у него желтоватый цвет и характерная восковая текстура.

Итак, оформление — на высшем уровне. Что же представляет из себя сие изделие парфюмерии?

Небольшая прогулка по парфюмерной пирамидке самого аромата.

Сухие духи Белла Белара Мэри Кей

Bella Belara — типичные фруктовые духи, причем для любителей сладости. Они напоминают мне густое абрикосовое варенье. Их начальные ноты основаны на звучании абрикоса и нектарина. Тем не менее, они имеют цветочную середину с классической парой роза-жасмин. И довольно тягучий шлейф, где фруктовость смешиваются со свежестью.

Мне представляется, что они особенно будут хороши в ноябре, когда под шум затяжного осеннего дождя так хочется откупорить банку с «солнечными» летними заготовками и наслаждаться вкусом домашнего варенья.

Как выглядят сухие духи Bella Belara Mary Kay

А теперь — об этих сухих духах Mary Kay.

Сразу скажу о существенном недостатке. Я не нашла состава. Возможно, он есть где-то в каталогах. Но на самом продукте его нет. Для меня такая информация важна. Ведь я знаю, что сухие духи часто делаются на основе пчелиного воска. А у меня кожная аллергия на продукцию пчеловодства в косметике. К счастью, все обошлось. Негативной реакции это средство у меня не вызвало.

Еще один условный минус — в звучании этих духов прослеживается некая «восковая» нотка. Этот же оттенок слышит и моя подруга. Однако я не исключаю, что для кого-то эта нотка станет источником эмоциональной радости. Ведь парфюмерия — это очень, очень (и еще раз — о-ч-е-н-ь!) индивидуально.

Также они уступают спиртовой парфюмерии Белла Белара по стойкости. На моей коже они продержались от силы 3 часа.

Тем не менее, есть у них и плюсы: они прекрасно наносятся и не оставляют пятен на одежде.

Резюме. Стильный аксессуар для косметички и чудесное средство для того, чтобы обновить любимый аромат в течение дня. Ведь, в отличие от флакона, сию коробочку удобно носить в сумочке. Причем абсолютно исключен риск протекания парфюмерии.

Посему дома можно нанести спиртовой аромат из флакона. А течение дня обновлять его с помощью таких вот сухих духов.

Также они понравятся тем, кто негативно реагирует на спиртовую парфюмерию. Сухие духи для таких людей — безусловно, выход.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector