Stylepostel.ru

Женский журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жизнь после развода отзывы

Жизнь после развода отзывы

в прошлом году развелись по моей дурости-ушел к другой,через полгода снова сошлись с прежней женой,но отношения были уже не те,сейчас живу один,с депрессняка с помощью водки вышел,по детям скучаю,плачу алименты,на одном человеке мир клином не сходится,жизнь продолжается ведь,с одной стороны одному без жены плохо,а с другой вроде как и хорошо

Я лучше стал после расставания. Похудел, повеселел, подзагорел, наконец-то появилось время на любимое занятие.. Конечно первые пару месяцев выглядел печально, пил пиво целыми днями. ничего не хотел делать, но это прошло само собой и довольно быстро. Сейчас смешно из-за чего грустил, ведь это свобода, а не одиночество Ведь впереди ждет много интересного и любовь еще будет и все все..

Игорь, а дети? Мужики, про себя только думают. Конечно ждет много интересного, вам ведь не нужно возиться с детьми и решать все бытовые проблемы связанные с ними. Смешно ему.. а жене не смешно, и детям не смешно. Эх вы.

похудела похорошела. но комплексы большие . мать одиночка с детьми кому я нужна.
он ушел к другой.

Ушел к другой — значит, не ваш человек, значит так было надо.

Хорошо, что похорошели и перестаньте лелеять в себе эти комплексы. Что значит «кому нужна» ? Себе, детям, родным . Мужчины это приходяще -уходящая натура, чаще всего. Не надо быть такой со- зависимой от наличия его в жизни . Учитесь быть самодостаточной натурой, это не про финансы в первую очередь, а про умение быть самостоятельным и независимым человеком, в т.ч. от мнения других. Как вы себя настроите — так и будет. Не теряйте оптимизма.

спасибо за совет. да вы правы. главное это дети

А я сама ушла теперь жалею.Так паршиво на душе ужжас.Как не думать о нем

мда, вернитесь -если это возможно . пжлста

Жизнь после развода?
Развелись мирно,дети остались со мной.придерживаюсь принципа:счастлива мама,счастливы дети.старалась не забивать голову всякими страданиями и комплексами.и не бегала за «новой любовью».у бывшего денег не требую,он женился и у него своя семья.я рада за него.как бы там небыло,и он волнуется за меня.хочет ,чтоб я устроила свою жизнь
а мне и так хорошо,свобода.сама решаю все свои проблемы.работаю в госучреждении,есть частный бизнес.стабильность появилась у меня после развода.состоялась в матер.плане после развода.он мне все время вставлял палки в колёса.
Воспитываю детей как мне хочется,на этот счет у нас были разногласия.растут самостоятельными и у них больше свобода выбора.

Считала дни,прожитые без него.Ему спасибо,столько оскорблений мне написал и сказал,что я с каждым днём только убеждалась,что правильно сделала,что оставила его.Сейчас прошло уже года четыре,как ни странно,жива и бодра:-)Семейную жизнь теперь ассоциирую с клеткой и ничего не могу с этим поделать,только мужчина намекает на «жить вместе»,всё,ноги в руки и бежать.

Наконец-то я счастлива

После развода НЕРЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!

после развода тяжело тем,кто привык заполнять пустоту бытовой суетой семейной жизни — вечной готовкой еды, уборкой, стиркой грязных мужниных носков и трусов и т.д. Как только всего этого не стало, образовался вакуум, который несамодостаточная женщина не знает чем и как заполнить. Вот и грустит-тоскует якобы по мужу,а на самом деле просто заделье найти себе не может,скучно ей наедине с собой.

точно. пусть будет лучше так 🙂 спасибо вы мне помогли переосмыслить

Если б, вы знали. Как я вам завидую! Ведь, вы просто развелись, кто по глупости, кто по гордости, кто по слабости. Но,ведь ещё можно вернуть! Как, я хотел бы, быть на вашем месте. Чтобы вернуть. Но, не смогу. Моя Жена умерла. Просто, врачебная ошибка. Просто, ошибка. Вы же, тоже ошиблись. Но, вы же живёте на свете? Вы, ещё можете вернуть любимую. А я не могу.

Умираю после развода,все время была советчицой,а сейчас за это сама и страдаю.Подружкам при малейших трудностях в семейных отношениях советовала уходить от мужей,по-моему это бумеранг.Главное я ушла сама.

муж, у меня тож самое ( сочувствую и понимаю вас

Когда дело пошло к разводу, думала не переживу. Потом вдруг резко все поменялось: я увидела перспективы, свет в конце туннеля, почувствовала свободу. Я похорошела, настроение стало супер, мы с дочкой делали что и как хотели! Не надо было больше ждать, терпеть. А вот он все печальней становился. И в какой то момент стал часто приходить к нам. Оставался ночевать. Отдельно спал. А потом предложил сохранить брак. Ради дочки я согласилась. И все теперь опять по старому(

Мне однозначно лучше после развода. Жалею только об одном-что раньше не ушла, не помнили бы дети плохого. Одна все равно недолго была )) хорошие на дороге не валяются

не нужно после развода себя хоронить и думать, что жизнь закончилась. не нужно жить с обидой и злостью на бывшую или бывшего. мир удивителен, столько всего интересного и неизведанного вам существует. у вас появилось масса времени на себя, на свои увлечения. наше общество не любит разведенных, на женщин навешивают кучу ярлыков, начиная от того, мол, кому ты будешь нужна «с прицепом», мол, так и останешься одна. не идите на поводу у общественного мнение. жизнь одна, вы должны быть счастливы, и немедленно.

Однажды у подруги интересовалась как ей рослось в разведенной семье. Говорит, хорошо. Даже когда ее родители предприняли попытку сойтись после развода и все же разошлись в конце, то они с сестрой еще будучи детьми вздохнули с облегчением:). Сейчас она самодостаточный человек, у нее прекрасная семья и дети.

Читать еще:  Дезодоранты без запаха для женщин

От сотрудницы муж ушел.

Классический такой вариант.Он у нее первый и единственный.Он в 45 встретил женщину.Дет большие.Дочке 20.Сыну 14.Все поделил.А сотрудница взяла и.расцвела.
Попросился через два года обратно.Прозрел.Ей за сына обидно стало,за квартиру деленную.Рассказывает,что,говорит,ждала этого момента.Так хотела чтоб он вернулся.А он сидит такой.Плечи опущены и уши. сморщенные.Вот глянула на уши и поняла.Не нужен!

Про уши-очень символично) есть такое, когда уже внутреннее неприятие идет, потому что человек уже сам изменился.

А мы не разводимся, хотя к всему это идет. Ты мол пьяница я уйду и никуда не уходит. Какой я пьяница пью раз в месяц, есть свой бизнес. Я думаю просто нам нужна встряска в личной жизни, чтоб любили друг друга крепче.

Ну на моем примере, конечно наоборот как то справедливо получилось считаю) развод это оч сложный процесс, и не каждый может решиться и пережить такое состояние. Мой супруг, просто спился и влюбился как называется в народе с одной тетей вот и все, и первое его слово было она меня понимает. а я мол его не понимаю)))наверное всем понятно)))он молодец в одном что честно признался, что появилась понимающая мадам. Потом развод. потом моя бешенная карьера..купила квартиру. поездки по работе. с ребенком путешествовали. я как ураган летела))))замечу не употребляю алкоголь и не курю))) . потом его слезы звонки начались. но увы мне он был не интересен уже на той момент)))я сама была удивлена(((что когда то любила этого чела(((он спивался по тихой. потом его понимающая мадам умерла от пьянок бесконечных. да жаль было конечно. но у каждого свой выбор(. и знаете трудно конечно но если человек занят своим делом, интересами и знает что двойная ответственность еще и за ребенка, то это намного легче))))замуж, честно не хочу)))а так клубы, рестораны, развлечения в меру есть, поклонники есть, но увы все с большими проблемами(((. Хотелось бы пожелать всем быть смелее и сильнее)))

Форумы

Главные рубрики

Выход в свет

Анонсы свежих номеров газеты «Моя Семья». Обсуждение публикаций. Прямая связь с редакцией

  • №8/2020
  • Автор: Кастрюля
  • 3 часа назад
  • Управдом

    Техническая поддержка сайта moya-semya.ru и форума. Вопросы к администраторам и модераторам

    • Тред для тупых вопросов — …
    • Автор: Пума Марковна
    • 36 минут назад
  • Муж и жена

    Официальный и гражданский брак. Свадьбы, разводы. Супружеская измена. Отношения внутри семьи

    • Ушел муж, но вещи и докуме…
    • Автор: Бокарнея
    • 8 минут назад
  • Родня

    Близкие и дальние родственники. Друзья, знакомые

    • Внук унёс всех моих кошек …
    • Автор: Вольный ветер
    • Только что
  • Нежный возраст

    Мальчишки и девчонки, а также их родители

    • Солнышки — XIII
    • Автор: Очумелые ручки
    • 44 минуты назад
  • О любви

    О ней не все сказано

    • Мужчина в качестве источни…
    • Автор: НатаФКа
    • Вчера в 08:06
  • Только для взрослых

    • О нетрадиционной ориентаци…
    • Автор: Мастихин
    • 39 минут назад
  • Непознанное

    Вопросы религии, необъяснимые явления, астрология, сны

    • Порча, сглаз — 5
    • Автор: шутка
    • 1 час назад
  • Так не бывает

    Удивительные истории, которые случились с вами и вашими знакомыми

    • Смешные оговорки. И по Фре…
    • Автор: Lenazi
    • 21 минута назад
  • Жизнь и кошелёк

    О деньгах и о том, что они делают с людьми. Начальники и подчиненные. Работа и учеба. Квартирный вопрос

    • Бывшая жена внука хочет от…
    • Автор: Rettka
    • 1 час назад
  • Любимцы

    О зверях, которые живут рядом с нами

    • Истории и рассказы о живот…
    • Автор: На семи ветрах
    • 47 минут назад
  • Мелочи жизни

    Товары и покупки. Бытовые проблемы. Компьютеры. Туризм и отдых

    • Мода, одежда, аксессуары. …
    • Автор: Морра
    • 6 минут назад
  • От нашего стола

    Кулинарный техникум. Вкусная и невкусная еда. Лучшие рецепты. Экзотические блюда

    • Что вы никогда в жизни не …
    • Автор: Песня ветров
    • 22 минуты назад
  • На что жалуетесь

    Секреты красоты и здоровья

    • Кето-диета и lchf
    • Автор: Порта Аперта
    • 14 минут назад
  • Свободные темы

    Приятное с полезным

    Увлечения и хобби. Интерактивные игры

    • Буриме
    • Автор: Баюн
    • 30 минут назад
  • Стойло Пегаса

    Литература и искусство. Наука и философия. Телевидение и шоу-бизнес. Спорт. Богемная жизнь

    • Русский язык и его состоян…
    • Автор: Бамбошка
    • 5 минут назад
  • Политиканы

    Политика, экономика и состояние общества

    • Угроза эпидемии — коронави…
    • Автор: АллаБел
    • 5 минут назад
  • Всё остальное

    Для любых тем, не вошедших в прочие рубрики

    • Отправляем наших мужчин в …
    • Автор: Пламя огня
    • 26 минут назад
  • Я плакал

    Здесь можно публиковать ссылки на интересные ресурсы, найденные в сети. Порнография и реклама запрещены

    • Анекдоты-7
    • Автор: Морра
    • 41 минута назад
  • Вспомогательные рубрики

    Избранное

    Горячие темы, которые обсуждаются на форуме прямо сейчас

    Практический форум о настоящей любви

    жизнь после развода

    жизнь после развода

    Сообщение Lora » 13 мар 2013, 13:49

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Самаритянка » 13 мар 2013, 13:56

    Re: жизнь после развода

    Сообщение tsh74 » 13 мар 2013, 14:02

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 13 мар 2013, 14:17

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 13 мар 2013, 14:20

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 13 мар 2013, 14:26

    Re: жизнь после развода

    Сообщение vera pavlovna » 13 мар 2013, 14:44

    Лора, ваш муж вас ненавидит за то, что он изменил, а вы его выгнали, хотя в его планы это не входило. Видимо, он рассчитывал, что после 30 лет брака ему дозволяется изменить, а вы все это стерпите и никуда не денется. А вы его выгнали тут же. Думаю, что приблизительно так.
    Вам не стоит на себя вешать всех собак. Вы ни в чем не виноваты. Точнее, напротив, вы молодец, что выпроводили изменника сразу, не дав ему ни малейшего шанса усадить вас на выматывающие качели.

    Читать еще:  Термальная вода рейтинг лучших

    Раз муж не хочет с вами контактировать, то не имеет смысла настаивать и пытаться выйти на общение. На нет и суда нет. Значит, так лучше для вас.

    Знаете, меня мой бывший тоже ненавидел за то, что я его выпроводила к любовнице, да еще любовнице написала, чтобы забирала товарища со всеми потрохами. Зубами скрипел долго, но назад пути не было. Мы не общаемся никак по сей день, и, думаю, по сей день он ко мне относится с ненавистью, поскольку семью и дом он потерял, а с любовницей ничего так и не получается, хотя мне до него давно нет дела.

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 13 мар 2013, 15:14

    Re: жизнь после развода

    Сообщение tsh74 » 13 мар 2013, 15:51

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Delfina » 13 мар 2013, 16:22

    Во-первых, вы не отвратительный человек. Ваша самооценка не должна зависить от мнения изменившего и ушедшего мужа. Вы не хуже и не лучше других, как и все мы. У каждого из нас есть хорошие и плохие качества, но при этом мы остаёмся людьми.
    Вы зациклились на его словах ненависти, дали себя поработить этим словам, и перестали чувствовать вкус жизни. За что вы себя наказываете?

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Белая птица » 13 мар 2013, 16:29

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Olesia_82 » 13 мар 2013, 17:05

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Сестра » 13 мар 2013, 17:24

    Уважаемая лора, ели муж не хочет общаться — тогда Бог с ним. зачем неволить? Но вот ЗАЧЕМ вам нужно с ним общаться — вот это тема другая. Дело тут не в сыне. А в чем? хотите видеть-слышать? Или надеетесь что передумает и вернется? или еще что-то? Ответьте на этот вопрос четно, сами понимаете — это важно. Т.к. если только причина для общения в сыне, то не стоит и заморачиваться, а жить спокойно, если папаша захочет себя проявить, он найдет способ, заставить вы его все ранво не сможете.

    У вас очень большая завиисмость от мнения окружающих. С чего вы взяли что соседям до вас етсь дело? У них своя жизнь, свои проблемы, а даже если и скажут, то сразу же забудут, потому что. поторяю. своя рубашка ближе к телу и етсь свои проблемы, которые надо решать. Вам-то почему стыдно? Вы что, изменяли? Вроде нет. Тогда и успокойтесь. И учитесь жить своей жизнью, а не чужой — т.е. быть зависимой от того что скажут и как посмотрят.

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Капля дождя » 13 мар 2013, 20:21

    Re: жизнь после развода

    Сообщение OКей » 14 мар 2013, 06:50

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 14 мар 2013, 13:52

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Lora » 14 мар 2013, 13:58

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Kinsey » 14 мар 2013, 14:22

    В нашем возрасте все возможно Даже не сомневайтесь. Муж предал, ушел, выбрал не общение с вами, а вы непременно хотите общаться с ним. Зачем? Вы как привязанная к нему, отвяжитесь наконец и живите своей жизнью

    Отношения со свекровью- встретились две неуверенности. Она ведь была моложе чем вы сейчас, когда вы познакомились, повела себя не очень мудро и причину сама не понимает, поэтому и не говорит. Ну а вы то сейчас не 19-летняя, а вполне взрослая дама, но все также мучаетесь от отношения свекрови. Пора бы уже принять, что она такая и не заморачиваться. Ну не обязаны все вас любить , равно как и вы не обязаны любить всех. Выбирайте свое окружение сами. А зачем вам вообще со свекровью общаться и разбираться? Она вам посторонний человек.

    Выбирайтесь из этой ямы. Перестаньте оглядываться в прошлое и притягивать его за уши в настоящее. Ушло, примите это. Какие у вас планы на будущее? Раз зарегестрировались на сайте знакомств- значит хотите семью. Не получается заинтересоваться никем, потому что места в душе для нового нет, занято БМ.

    Почитайте книгу Мелоди Битти «алкоголик в семье», очень помогает избавится от любой зависимости, потому что зависимость общее понятие, направлено может быть на разные обьекты- человек, алкоголь, работа..

    Удачи вам и сил, и все получится.

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Kinsey » 14 мар 2013, 14:30

    Re: жизнь после развода

    Сообщение Сестра » 14 мар 2013, 14:44

    Мне трудно принимать все решения на себя, я по знаку Зодиака Весы

    Это самооправдание, не больше. Все это, знаки зодиака — чушь, оправдания чтоб не работать над собой. Мол, я такая, что поделать. Вмнесто того чтоб реально оценить слабые и сильные стороны и начать развиваться.

    все время сомневаюсь в правильности своего поступка, решения, оглядываюсь на мнение окружающих, у меня очень низкая самооценка

    Вот в низкой самооценке и дело все. А не в вашем знаке зодиака.

    Читать еще:  Парфюм императрица отзывы

    всю жизнь я очень переживала, что меня не любит мать мужа, так мне казалось, а потом когда уже муж ушел, меня этот вопрос очень мучил, и я позвонила ей и спросила-за что Вы меня всю жизнь ненавидели, а она мне сказала, что относилась ко мне так же,как и я к ней, она никогда не говорила со мной по душам, вышла я замуж в 19 лет, как можно было сравнивать отношения зрелой женщины ко мне и мое к ней, я сейчас вовсе не оправдываюсь, во многом была не права

    Оправдываеетсь. вы в позиции маленькой девочки-инфантилки получается перед грозной свекровью. Может стоит по-другому посомтреть? И ваша доля вины есть, и ее. все люди, все ошибаются. Почитайте обязательно эту статью http://www.realisti.ru/main/rodit/usino . itelei.htm . Вам бы хорошо не только родителей усыновить, но и свекровь. Потому что часть пласта обид связана именно с ней.

    я ходила раньше к психологу, обсуждала с подругами, сын с папой меня за это даже ругают, говорят, что я все рассказываю, а потом некоторые этим пользуются, но я такая какая есть.

    А может стоило прислушаться к ним? Особенно если они говорили что этим потом пользуются. И опять же. «такая какая есть» — это одно, а исправление своих недостатков — другое. Любящий себя человек смотрит на себя реалистично и стремиться стать лучше, а не прячестся в скорлупу «ничего не могу поделать с собой».

    многие говорят, что смогли найти интерес в новой жизни, мне пока не на что переключиться, а как это любить себя-не знаю.

    Вот вам и ТО, на что стоит переключиться. На СЕБЯ. научиться себя любить, узнать себя, выстроить с собой доверительные отношения. А не мужчину искать — потому что будете сейчас искать, снова вляпаетесь в какую-нибудь гадость.

    Жизнь после развода отзывы

    Спасатели разбитых сердец
    Сообщество взаимопомощи в трудных любовных ситуациях.

    Вольный ветер
    Свободное общение на любые темы.

    Администраторская
    Техподдержка. Вопросы по сайту. Отзывы. Полезные файлы. Объявления.

    Секс-форум (18+)
    Общение на темы, связанные с сексом.

    —> Независимость от зависимостей.
    Освобождение от алкоголя, табака, наркотиков и других зависимостей.

    Последние обновленные темы

    Новые Вопросы

    Правила Доски Вопросов

    1. Каждое новое предложение начинайте с заглавной буквы.

    2. После точки, запятой, восклицатгельного или вопросительного знака обязателен пробел.

    3. Запрещены сокращения, многоточия, скобки, отсутствие знаков препинания.

    4. Запрещены медицинские, юридические вопросы и просьбы о толковании снов. Для этого есть соответствующие темы в форуме.

    5. Вопрос не должен нарушать Правила сайта.

    6. Все вопросы и ответы на них являются собственностью сайта.

    *При несоблюдении этих требований вопрос будет удален, а его автор получит замечание.

    Возможности Сайта

    Фотоальбомы
    Вы можете загрузить ваши фотографии в закрытые фотоальбомы сайта.

    Видео и фильмы онлайн
    Видеоматериалы сайта, ссылки на фильмы и трейлеры онлайн.

    Спроси Ясновидящего.
    Задайте свой вопрос и получите на него ответ в течении нескольких дней. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

    Разбор ситуации.
    Подробный разбор ситуации. (Платная услуга.) Модуль на сайте Сергея Калмова.

    Тесты:

    Информация и правила сайта

    Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами. Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество. Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!

    Администраторская

    Техподдержка
    Вопросы по сайту, техническая поддержка.

    Поддержать сайт
    Добровольные пожертвования на развитие сайта.

    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Пережить расставание » Есть ли жизнь после развода? (Развелась в апреле потихоньку прихожу в себя.)

    Есть ли жизнь после развода?

    kapustaДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 07:42 | Сообщение # 1

    nablДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:42 | Сообщение # 2

    InklaДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:49 | Сообщение # 3

    — Вы можете говорить серьёзно?!
    — Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
    (Рёнго Се)

    WhiteHorseДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:55 | Сообщение # 4

    — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

    ТантраДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:58 | Сообщение # 5

    moleДата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:36 | Сообщение # 6

    ну вапше-та это же правда.
    Мне тож 33. Только я не очень боюсь остаться одна, мне с самой собой хорошо. Но! Если задумываться об отношениях, то это точно только секс.
    Как у тетки для возможного брака какие минусы:
    Рожать я больше не хочу.
    С хозяйственностью у меня не оч складывается, я как в соседних темах готовить пироги нонстоп не стану.
    Наличие своих детей, т.е. людей, к которым надо тоже найти подход.

    +У меня самой требования. Например, мужчина должен не только сам хорошо относиться к моим детям, но и он им должен понравиться. Иначе комфорта не будет. Не охота мне связываться с мужчиной, у которого уже есть дети (что с моим нежеланием рожать делает существование такого мужчины невозможным). Просто потому, что это очень сложное выстраивание системы отношений с его детьми, им самим, моими — даже когда пишу голова пухнет.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector