Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кфс кольцова отзывы отрицательные

Отзывы

ОТЗЫВ Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель против Порчи и Проклятья. Привет всем кто хочет бесплатно лечится сам и быть здоровым, всем помогать. Я и моя мама с 30 Августа 2019 начал покупать КФС 1-2, 16, Мужской Оберег, Женский Оберег, Чистый взгляд-2 и потом браслеты КФС-браслет Магнат, Фитнес, Витабаланс, Активатор интеллекта, Сила света, Фитнес, и КФС ИНДИ, Антикатаклизм, №21 Зеркало души 2 штуки, SALVATOR и недавно Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель. С первых дней меня и маму мою начали атаковать, что-то непонятное. Мы как дурачки были- то отпустит то опять плохо было, и когда мы приобрели КФС №21 Зеркало души 2 штуки то они отпустили чуть-чуть, но через 2 дня ещё хуже было и потом отпустили чуть-чуть, и я начал падать, вот так я живу до сих пор. Я и к Экстрасенсам и Регрессивному гипнозу был, я и делал сам как Аксельрод объяснял, и по церквям просил, и сам молюсь каждый день много раз. Недавно я получил Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель, и нет не действовал. Но в Пятницу они- колдуны отпустили меня, я как будто заново родился, и это было 5 минут счастья, а потом они опять меня атаковали. Как мы видим КФС Освободитель убирает порчу, так что результат есть. Но я не сдамся и всё равно я буду СВОБОДЕН. Хочу дополнить: ЛЮБАЯ КФС = УБИРАЕТ БОЛЬ, особенно Зимняя серия 2020 > КФС Освободитель, и это большой ПЛЮС, хоть Колдуны и воздействуют негативом на нас. Я делаю каждый день прокачки и так далее!

КФС 1 и 2 купил ещё в 2011 году – особого эффекта тогда не почувствовал. В последствии обе пластинки были потеряны. В 2019 году почувствовал, что тело начинает, разваливается, так как занимался не любимой работой и не правильно питался. Была сильная депрессия и полный отток сил. Сначала купил КФС2. Пришёл домой, положил в карман. Через 15 минут почувствовал свежесть, душевное спокойствие и отсутствие усталости. Понял, что нужно покупать себе и родителям. Сейчас нет убитого морального и физического состояния. Есть энергия и силы жить дальше. Рекомендую всем. Если не верите – возьмите для начала КФС 2 и посмотрите, как его присутствие будет воздействовать на вашу психику и физическое здоровье. И затем делайте выводы. КФСки дорогие, но они того стоят, так как вас могут вытянуть из конкретного тупика в вашей жизни.

Этим летом была в гостях у подруги, вечером решили поесть арбуза я конечно отказалась так как с детства проблемы с мочевым пузырем, а мы решили прокатиться по ночному Питеру, и тут мне подруга принесла коробочку золотистого цвета сказала положить на область мочевого пузыря. Я смотрела на подругу не понимая что это и зачем, но она сказала пока не спрашивай, а делай так как говорю. Я так и поступила. Мы после трапезы арбузом поехали кататься, прошло часа четыре и тут подруга у меня спрашивает нет ли желания сходить в туалет? И вообще как мой мочевой пузырь? Я какое- то время не могла сообразить в чем дело как это я посла арбуза столько времени без туалета, а подруга мне пояснила что эта коробочка волшебная и называется КФС Нефрит приводит в нормальное состояние проблемы с мочевым пузырем, почками и что с ними связано. А недавно я его КФС потеряла огорчению не было предела,я очень переживала по этому поводу и как же я обрадовалась когда нашла свой КФС, без него у меня опять начались проблемы но теперь я буду внимательнее к этой волшебной коробочке. Спасибо что она у меня появилась и спасибо большое подруге за этот бесценный подарок.

Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами историей из моей жизни ,случившейся в ночь с 11 на 12 июля 2018 г . Всем у кого есть АВТОМОБИЛЬ , рекомендую к очень внимательному прочтению ! С продукцией КФС знакома давно, чуть ли не со дня основания компании , но так получилось что приобретя на тот момент все пять корректоров , я их в скором времени раздарила своим родным , думала, что куплю себе,но так и не купила. Прошло немало лет, больше 8 ми. И вот назрела острая потребность внутри меня , вновь вернуться к корректорам. Обратившись на официальный сайт , я заказала 5 разных корректоров , ждала долго , обратной связи нет. Нужно самим все узнавать через горячую линию . В общем осталась не в восторге от сервиса, решила поискать официального представителя компании. И мне повезло , я с первого раза забив в гугле запрос, попала к Алексею в мир здоровья и гармонии. Очень внимательный и отзывчивый человек, как добрый друг ответит на все вопросы, подскажет , найдет информацию и все пояснит, плюс супер быстрая отправка КФС после оплаты. Алексей — Благодарю за доброту и человечность . История моя такая: Супруг подарил мне авто Хёндай Гетс , мы живем в жилом комплексе в Сочи ,где много домов многоквартирных рядом . И с парковкой напряженка , за эти пол года ,пока машина стоит ночью около дома ,ее «добрые соседи » помяли уже два раза. С чем я и обратилась к Алексею , выслушав внимательно меня и подумав, он предложил купит 16 и 14 КФС и оставить их в авто . Что я незамедлительно и сделала. Водитель из меня не очень , с КФС в авто мне стало намного легче ездить , меньше опасных ситуаций и грубости со стороны водителей . В эту ночь , я писала выше дату , сработала сигнализация , мы с мужем сонные вышли на улицу посмотреть что же произошло . И были в ШОКЕ . Огромная грузовая газель , при чем перегруженная пыталась заехать на горку ( в Сочи везде почти гористая местность) и тормоза отказали , она со всей силы покатилась вниз . По обе стороны этой горы , стояли припаркованные авто , в том числе и наша. Газель смяла 6 машин , так как проезд очень узкий , она чудом вообще забралась на гору и когда катилась обратно тормозила Припаркованными Авто .Получился «паровозик » . Наша машина была с левой стороны буквально в 5 мм , не сантиметрах . от Газели и газель наклонило набок , в сторону противоположную от нашего авто . Удивлены были все . Даже инспектора ГИБДД , которые повидали не мало . Нам все сказали что мы счастливчики . Но на самом деле в машине лежало 2 КФС , 16 и 14 ! Мы абсолютно убеждены что это работа корректоров , просто в этом на 100 % уверены, так как даже исходя из законов физики , газель не могла принять такое положение. В общем , затратив небольшую сумму на покупку 2 КФС ,мы сэкономили как минимум 250 т.р . Рекомендую всем вкладываться в свою жизнь и свое здоровье . Ведь это самая выгодная ваша инвестиция . КФС реально меняют все сферы жизни в лучшую сторону и это не просто слова. Желаю всем процветания и успехов во всех сферах вашей жизни.

Заболевания верхних дыхательных путей — вечные спутники мои по всей жизни. Сколько себя помню ларингиты, трахеиты постоянно одолевали меня. Не было и года, чтобы я не переболела ими. Поэтому, когда в компании «Центр Регион» объявили о выпуске корректора Экстра Лор, я сразу же его заказала, зная, что он точно мне необходим. К моменту получения Экстра Лора у меня были симптомы начинающегося ринита, заложен нос и жуткий сухой кашель. Обычно все это развивалось в мучительный трахеит, который не проходил неделями. Ночами спать было невозможно ни мне, ни моим близким, потому что приступы кашля доводили до рвоты! Поэтому сразу же при получении нового корректора я начала структурировать на нем воду и пить ее, носить его на уровне грудной клетки. Нос обмахивала по мере возможности. В общем, никаких сверхъестественных усилий я не прикладывала, но мне удалось без применения медикаментов за непродолжительное время (не больше недели) избавиться от всех симптомов, которые меня беспокоили. Заложенность носа прошла, без сосудосуживающих спреев, а кашель постепенно прошел. Я считаю, что это просто блестящий результат! Благодарю компанию за такой полезный продукт!

Первые КФС Кольцова у нас в семье появились давно, почти с самого начала их выпуска. Это были КФС №1 и №2. Пользовались ими регулярно: структурировали воду, носили на себе. Потом был большой перерыв в использовании других, вновь выпущенных корректоров, но жизнь заставила вспомнить о них! Сейчас мы уже счастливые обладатели хорошей коллекции КФС. Но хотелось бы рассказать о ярком случае, который произошел со мной на днях. Как и многие женщины, я не всегда довольна своими формами, идеал всегда недостижим! И решила немного похудеть и очистить организм по одной из известных мне систем очищения. Хватило меня на 5 дней, во время которых я пила только отвар из трав с медом и лимонным соком. На шестой день я решила, что можно уже позволить себе легкий завтрак. Но организм мой со мной был не совсем согласен! Что со мной было! Жуткие спазмы в области живота, боли. И в общем меня трясло! Вспомнила, что есть КФС Ключ Здоровья, приложила его в область желудка и …сразу все прошло- живот уже побаливал слегка и чувствовала себя нормально. Ну думаю все прошло, могу идти на работу, переложила КФС в карман куртки и стала собираться. Не прошло и 5 минут все снова вернулось! Опять те же боли, состояние полуобморочное, так плохо! Вновь достала Ключ Здоровья, приложила к животу, и опять сразу полегчало, прямо волшебство! Но я ведь не верю в чудеса, поэтому, когда мне опять стало лучше, я его убрала. Результат не заставил себя ждать- мне стало опять плохо, на этот раз я уже привязала КФС на область живота эластичным ремнем и ходила с ним целый день. Больше уже ничего не беспокоило, хотя обедала и ужинала как обычно. Конечно такие эксперименты над организмом, как голодание, даром не проходят, но хорошо, что есть помощь со стороны. Это был яркий пример действия КФС «Ключ Здоровья», запомнится надолго!

Читать еще:  Несколько цепочек на шее как носить

У меня много Корректоров Функционального Состояния, но самый мой любимый корректор-помощник это КФС Фортуна. Когда я его приобрела, сразу стала замечать, как перестали у меня появляться препоны различного рода в работе. Моя работа связана с подачей документов в определенные государственные службы. Перед тем, как отвезти документы, я на них кладу КФС Фортуна и при подаче документов и при их получении не стало каких либо задержек и возвратов, все стало решаться положительно и своевременно. Также я сделала выводы, что проблемы, тяжбы разного рода, вопросы, связанные с недопониманием в оформлении бумаг между мной и службами, которым я подаю документы, решаются положительно в мою сторону. На днях произошел такой случай: я приехала получать по доверенности документы, мне их выдали. И эти документы я поехала сдавать в другую структуру, и там выяснилось, что у меня закончился срок доверенности. К моему удивлению, у меня все приняли без доверенности. Такой случай у меня впервые! А КФС Фортуна лежала все это время в папке с документами. Я уверена, что мне помогла КФС Фортуна!

Приобрела КФС Кольцова №19 для своего супруга, он работает водителем и ежедневно находится в автомобильных пробках и дышит выхлопами от машин. Он сильно кашлял, я решила сделать профилактику для очистки легких и бронхов. Результат получили такой — кашель исчез и еще очень хороший результат — исчезновение храпа во время сна. Это для меня стало такой неожиданностью, что я сначала не поняла, что такое, так тихо, как будто ребенок спит. Держит КФС №19 в руках, лишь только каналы открываются, кладет его рядом с подушкой. В течение полугода мы даже не поняли сразу, как получился такой результат? Огромная благодарность разработчикам КФС Кольцова!

Мое знакомство с КФС Кольцова началось в начале 2015 г, первая пластина Любовь, через пару недель постоянного контакта с ней, я почувствовала приятное чувство радости жизни, легкости к восприятию происходящих событий, в моем окружении стали появляться мужчины которым хотелось быть всегда рядом со мной и с надеждой на серьезные отношения, но внутри у меня появилось чувство, что мой единственный уже идет ко мне и очень близко, ожидания не обманули:)), через пол года в мою жизнь пришел тот, с кем я ощутила единство на всех уровнях своего естества. своего близнецового партнера. но сразу хочу заметить, что пластины не работают как волшебная палочка, они дают нам лишь возможности при работе с которыми мы обретаем желаемое. В моей жизни стали появляться люди которые давали мне знания и практики для роста именно той сферы жизни которую я хотела изменить. Это каждодневный труд и результат достигается гораздо легче, чем бы я все это делала без КФС, т.к. приходится пройти через много боли от крушения старых и отживших программ которые во много тормозили развитие. Благодарю С.В.Кольцова за этот замечательный продукт. Продолжаю пополнять свою коллекцию постепенно, т.к каждая пластина помогает проработать лишь пласт жизни, для чего нужно время и силы. Также благодарю Алексея, представителя компании «Мир здоровья и гармонии», за оперативную и качественную работу связанную с отправкой заказа и консультацией по применению.

Я имела диагноз «гипотериоз»- нарушение работы щитовидной железы. Врач мне выписала гормон «тироксин», который я принимала 10 лет. Применяла КФС Кольцова в течении 5 лет для общего оздоровления. При очередном посещении врача эндокринолога я выяснила, что больше нет необходимости применять препарат. Я очень рада, что имею возможность поправить своё здоровье. Жизнь стала легче без таблеток. Огромное спасибо Кольцову С.В.

Кфс кольцова отзывы отрицательные

Купила КФС №1. Пользовалась больше полугода, когда о ней вспоминала. После знакомства с Дмитрием (через его сайт) и пообщавшись, стала применять как рекомендуют, и, как он советовал, отслеживать результаты. Результаты следующие: уплотнения в груди почти ушли и перестали беспокоить. Ушло чувство тяжести в области печени после приема пищи. Похудела. Заметила, что с КФС легче отстраивать фигуру (если занимаешься: фитнес, йога и т.п.). Легче переносить разгрузочные дни. Легче регулировать тип питания. Четче чувствуешь, что хочет организм. Нося КФС с собой, больше успеваешь и меньше устаешь. Выезжая куда-либо, опять же беру с собой, спокойнее чувствую себя в поездке. Заправляем через нее автомобиль, если свободна, кладем за электропровод, подходящий к счетчику.
И еще маленький совет тем, кто начинает пользоваться КФСочками, как мы их (а их теперь в моей семье значительно больше, чем одна) называем. Не поленитесь и заносите в отведенную для этого тетрадь, пусть даже самые незначительные результаты, как положительные, так и отрицательные, а они могу быть, как регрессия каких-либо болезней, она часто идет через обострение, этого не нужно бояться, но об этом необходимо знать и быть готовым к этому. И не форсировать события. Начинать с двоечки, как советуют и, пробыв некоторое время на ней подключать остальные по мере возможности. Возвращаясь к совету о записях результатов: записывайте, потому что потом трудно будет вспомнить свои изменения. Я уверена, что у меня их было больше, но теперь я вспомнила лишь об этих… С опозданием сделала это сама и всем советую. А как приятно потом пролистать записи и вдохновиться. Всем здоровья и удачи.

Описываю все подробно потому, что знаю по себе, когда читаешь отзывы, хочется знать, как именно люди действовали, а не голый результат.

Мужчина г. Киев. Приехал к теще в Краснодарский край, в гости. (Теща – моя хорошая знакомая).

Попал в больницу с инсультом 30 июня 2011г. 01 июля в 23.35 вечера (как только узнала о происшедшем) фамилию и имя написала на листочке бумаги и положила на КФС №2 (на тот момент мне была известна только фамилия и имя, фото естественно не было). Про себя попросила силы, записанные на КФС помочь. До утра 03.07 был в бессознательном состоянии. Срочно вызвали жену. Родные готовились к худшему исходу. Я поговорила о своих действиях с супругой, рассказала о КФС, узнала отчество. Положила полное ФИО на КФС №2. 02.07 вечером жена говорила, он до утра не дотянет. 03.07 неожиданно пришел в себя. Стали поить водой со 2 КФС, смазывать заряженным детским кремом руки до локтей, ноги до колен.
Быстро пошел на поправку. С 05.07 стал ходить. Врачи удивлялись быстрому выздоровлению и говорили, не знаем с каким диагнозом вас выписывать, попал тяжелый, а восстановился быстро. И в то же время смеялись: «И вы верите в эту водичку, которую он пьет?».

08 июля готовили к выписке с диагнозом «легкий инсульт».

К обеду стало плохо – второй инсульт – находился в бреду сутки. Я обратилась опять к КФС-ке, вижу с нее слетел листочек с ФИО, положила. Жена растирала кремом, пыталась поить водой, прикладывала смоченные в воде, заряженной на КФС №2 влажные салфетки. 09 пришел в себя. Пил воду. Аппликации влажной салфетки на голову, говорил, что очень хорошо снимает головную боль. Маятником определила, что нужно применять КФС №1 на 2 часа с 9 до 11 дня. Посмотрела по интернету – это меридиан селезенки. Читаю, опять же в интернете:
«Селезёнка — непарный паренхиматозный орган брюшной полости; выполняет иммунную, фильтрационную и кроветворную функции, принимает участие в обмене веществ, в частности железа, белков и др.»

Вспоминаю, что слышала о том, что селезенка первая принимает на себя энергетические удары (сглаз, порча и т.д.).

Кладу на эти 2 часа ФИО болеющего и на КФС №1, затем снимаю. ФИО на двойке лежит постоянно.

Выписан 14.07. Ушел своими ногами.

Выписали ему КФС №2. Состояние стабильное. Сопутствующие заболевания о которых знаю: хронический гепатит Б. Сильные отеки ног. Только на второй неделе использования КФС №2 уже на дому стали сходить отеки. Как говорил выздоравливающий – два глотка выпиваю, пол литра выливаю. Похудел, постройнел. Настроение оптимистичное. Отдохнули у любимой тещи и спокойно отправились назад в Киев.

Выводы, которые сделала для себя:
1. КФС дает явные результаты в пограничных состояниях (когда человек находится между жизнью и смертью). В остальных случаях работает с первым с тем, с чем считает нужным.
2. Если нет фото, можно пользоваться листочком с написанными на нем ФИО.
3. Обязательно попросить КФС о помощи.
4. Обязательно подключать родных к процессу исцеления.

Об обострениях пару показательных случаев:

В период высыпания на руках – аллергия на траву – стала давать воду до 16-00 с КФС№1,
после – с КФС№2. Резко усилилось высыпание на руках.

Вывод: В период обострения или начинать со второй и длительно идти на ней, постепенно подключая первую или осознанно принимать ухудшение самочувствия, понимая, что организм стал рьяно освобождаться от инфекции, а это всегда проходит через обострение.

Аллергия у мужа на пыльцу

При использовании КФС №2, снялась блокировка укола, снимающего отечность и насморк. Активная чистка носоглотки. Кашель.

Вывод: обострения неминуемы, при серьезных заболеваниях. Чистка влечет за собой необходимость смирения с неудобствами, приносимыми ею.

Племянницы и дочь были в гостях. Младшая племянница заболела. Температура 39, горло, рвота. Врач выписал антибиотики. Болела несколько дней.

По приезду к нам — заболела дочь (видно инфекция) – рвота, температура, головная боль, легкая боль в горле.

Читать еще:  Что делать если кольцо маленькое

Лечение – с обеда обнаружили недомогание – КФС 1, 2 – прокачки: рука – нога, по чакрам. Питье воды на 1 и второй. На 2-й КФС ванна. Вечером температура 37,8. Ночь на КФС 1. К вечеру следующего дня температура 36,8.

Вторая племянница «сдалась» к обеду следующего дня. Температура под 39. Те же процедуры, что и дочери. К обеду следующего дня – температура нормализовалась.

Вот и судите, что лучше, антибиотики или КФС.

И еще один случай:

Дочь, будучи на отдыхе, на море, позвонила с дороги, попросила положить ее на КФС — ее сильно укачало. Позже созвонились – она рассказала, что не только тошнота прошла, но и мультики смотрела по дороге. Что не было никогда, поскольку она всегда сильно укачивалась. Анна# Отправлено: 2011-10-27 21:27

КФС — штука, что надо! У меня проблемы с аллергией — атопический дерматит, пользовалась № 1, 2 по схеме. Через 1,5 начались улучшения. Сегодня спала первую ночь с № 8 — ужас, всю ночь болела голова, чесалась вся кожа, но надеюсь что явление временное и мое состояние улучшится! А вы что думаете по этому поводу? Благодарю вас. Dmitriy# Отправлено: 2011-10-27 21:32

Думаю, что у Аксельрода в лекциях есть об этом. Те, кто перетерпели,
по его словам, потом получали быстрый и заметный «результат на лице».
У кого-то введение 8 происходило плавно, у кого то несколько ночей вот
так, но потом все нормализовывалось и кто перетерпел у того результат
был ярче.
Если будет совсем трудно — отойти обратно на применение одной двойки. Орехова Любовь# Отправлено: 2011-11-02 20:02

Я пользуюсь приборами несколько месяцев. Практичесаки восстановила здоровье
своей очень тяжелобольной матери. Сейчас она сама(. ) поворачивается с боку на бок,
сама ест сама садится и т.д Она сейчас уже вяжет сама шаль! Мы отказались от наркотиков
полностью. Единственное, за 2 года лежания бревном, ноги судорогами согнуло так в коленях,
что пока мы не можем их выпрямить. Мы не отчаиваемся, работаем дальше. nflf# Отправлено: 2011-11-08 23:32

Елене из краснодарского края можно вопросик.»Маятником определила, что нужно применять КФС №1 на 2 часа с 9 до 11 дня. Посмотрела по интернету – это меридиан селезенки. Читаю, опять же в интернете:
«Селезёнка — непарный паренхиматозный орган брюшной полости; выполняет иммунную, фильтрационную и кроветворную функции, принимает участие в обмене веществ, в частности железа, белков и др.»

Вспоминаю, что слышала о том, что селезенка первая принимает на себя энергетические удары (сглаз, порча и т.д.).
А как это делается и чем?понятно маятником.подробнее можно.заранее спасибо Елена Краснодарский Край# Отправлено: 2011-11-14 23:29

Ответ такой: Как работать маятником – в интернете много информации, распространяться не буду.

А по диагностике работала следующим образом.
Написала интересующие вопросы, в частности:
— можно ли (называю ФИО человека и удерживаю его образ) подключить КФС 1. – получила положительный ответ
— в какое время? Написала градацию времени суток – маятник положительно откликнулся на этом периоде (можно нарисовать циферблат и по нему определить часы работы).
Вот так и действовала. Елена Краснодарский Край# Отправлено: 2011-11-19 19:39

Еще один результат по 2-й КФС Может и другая бы помогла так же, но была только вторая. Это давний результат, я о нем забыла, а напомнила сестра Она сильно зашибла палец на ноге, к вечеру он посинели распух. Я ей посоветовала на ночь одеть носок с КФС К утру вся синева собралась у края кутикулы ногтя тоненькой полоской. Боль ушла. Сделала тоже самое на следующую ночь и забыла о случившемся. Вот так, такие чудеса происходят, и мы их быстро забываем nflf# Отправлено: 2012-01-28 14:33

Подруга Елена на ПМЖ переехала в Корею.Но по роду деятельности часто приезжает в Южно-Сахалинск.В очередной раз приехала в депресивном настроении.Купила у меня 1.2.3.4.5.На третий день звонит и удивляется у нее прошла многолетняя изжога и поднялось настроение.Часто наезжала на работников.Работает она в японском ресторане.Теперь стала умиротворенная.спокойная.и главное ни на кого не кричит.Однажды у ее владельца ресторана-японца заболело горло она ему дала 2 поносить у горла.очень удивился эффекту. Латуйя# Отправлено: 2012-05-17 20:00

Около года назад начала пользоваться фильтром «БСЛ-мед». Чувствуется высокая энергетика воды, но она воспринимается как недоделанная, как электролит, и я его постепенно забросила. Когда приобрела КФС, мне сказали обязательно попробовать проструктурировать эту воду. Подержав воду после фильтра на пластине, обнаружила что она стала вкусной, теперь эту воду хочется пить. Steve Loeb, Berkelay, USA# Отправлено: 2012-05-22 19:42

I am delayed with my FSC project because of the $. I still use the Blue discs and like then very much. Number 8 changed the way I sleep. Much improved sleep.

Мой проект с КФС задерживается из-за $. Я пока пользуюсь синими, и они мне очень нравятся. Номер 8 изменила мой сон. Сон заметно улучшился.

Кфс кольцова отзывы отрицательные

Добрый день! Пользуюсь кфс разных серий с 2009 года, результаты долго не заставили себя ждать — общий подъем энергетики, кто бывал в местах силы и чувствует, ощущает энергии тот поймет, хотя кфс по большому счету нужен каждому человеку даже если человек ничего не знает об энергии.

Моя работа связана с физическими нагрузками и большими температурными перепадами, но когда начал применять кфс на работе в том числе и питье структурированной воды с кфс, а это одно из основных правил применения кфс, нагрузки стали намного легче переноситься и восстановление организма проходит намного быстрее, еще и учитывая, что есть ночные смены, а это сбиваются биоритмы организма.

Это только один результат, очень коротко описан, есть результат по применению кфс к животным и есть истории по применению кфс к коллегам по работе которые попробовали на себе действие кфс и много других историй.

В общем кто желает быть в здравии телом-душой-духом, советую познакомиться с кфс-корректор функционального состояния. Всем удачи в начинаниях.

КФС № 1,2,3 пользовалась, три месяца, т.к. были нарушения в гинекологии. И сразу увидела результаты применения КФС. Так вот, результат превзошёл все ожидания — месячный цикл восстановился, проходит безболезненно, а эта проблема была с юности.

Нормализовалось давление, ушел псориаз. Стала более спокойной, улучшился сон. Воду заряжала на всех трёх кфс, и я и моя семья, все пили структурированную воду. Делала регулярно прокачки (по методикам применения кфс). У нас есть взрослый сын, невестка и внучка!

А недавно у нас в семье произошло пополнение, родился еще один сын.

До этого беременность не наступала в течении 18 лет. Всё вокруг изменилось. В семье стало как-то спокойней, гармоничней, ушла во всех замкнутость, холодность в отношениях.

Внучка проводила эксперименты: наливала воду из-под крана в одну миску, а в другую – очищенную на КФС, кошка всегда пила воду с КФС. И я себя чувствую не на 44 года, а на 20 лет моложе.

Я начала пользоваться КФС № 1, 2, 3 с марта 2009 года. Носила на себе, и пила структурированную воду на КФС. С середины июня 2009 года подключила КФС № 5. Муж пользуется КФС № 4 и 2. Воду заряжали в основном на КФС № 2.

Результат на август 2009 года: у меня прошла депрессия ( я уже начала пользоваться антидепрессантами), появилась энергия, легче стала просыпаться по утрам, нет перепадов настроения, уменьшилась метеозависимость и, самое главное, у меня были очень обильные и продолжительные менструальные кровотечения, через три месяца после пользования КФС № 1, 2 и 3, вернулся нормальный менструальный цикл. И, на сегодняшний день, я не использую больше никаких других средств, при этом активизировалось либидо.

Что касается мужа (сейчас ему 58 лет) – он очень доволен, на протяжении нескольких лет использовал фитопрепараты для лечения артроза, специально прекратил их использование, начал пользоваться КФС.

Всё в порядке, никаких болей нет. Кроме того, у него были проблемы с дыханием, болями в груди из-за искривления носовой перегородки, — сейчас этих проблем давно уже нет, исчезла метеозависимость, пропала чувствительность к холоду (не мог пить холодные жидкости – болело горло).

Благодарим разработчика КФС, Кольцова С.В. за такой прибор. На сегодня, в нас в семье больше 15 штук различных наименований корректоров.

Жизнь моя и моей семьи сегодня только в здравии, гармонии и благополучии.

Рекомендую всем КФС-ки, кто заботится о своем здоровье, и хочет прожить жизнь без таблеток!

Приобрёл КФС № 1,2,4 и 5 – так как здоровье было никудышнее. А про эти пластинки слышал от знакомых, ну думаю пан – или пропал. Вот малая малость перечисленного списка заболеваний : камни в почках, токсический гепатит, давление временами под 200 ед., боли в желудке, изжога, боли в суставах ног, поясничный и шейный остеохондроз, сахар повышен до 9 единиц.

Уже три месяца я делаю « прокачку» (все материалы, что и как применять были в посылке), пью заряженную воду, пользуюсь заряженным детским кремом, ношу КФС поочерёдно на себе. С каждым днём я чувствую себя лучше и лучше, повысилась трудоспособность, на работе всё складывается удачно.

Сейчас давление 120/80, сахар 3-4 ед., изжога исчезла, могу есть всё без ограничений, вышел камень из почек, печень и желудок не болят. Но, Вы не поверите – самое главное, потенция, это неописуемое чувство! КФС – это гениальнее изобретение! Рекомендую всем! Еще планирую приобрести 9 и 10. Да про «места силы» наслышан. Также хочется на себе почувствовать эту силу.

ВОТ ,ЧТО МОГУ РАССКАЗАТЬ : кфс «Инди» я бы назвала «Изначальная чистота». Кфс в первую очередь успокаивает и наполняет ( ощущение наполненности, свободного пространства). Тревожность уступает место ЯСНОСТИ. На тонком плане идёт ВОЗВРАТ по тем или иным путям изъятой энергии (через подключки, привязки) за ВСЮ жизнь , с самого рождения. Наполнение может сопровождаться повышением артериального давления и соответствующими симптомами. Поэтому начинать работу с этим КФС следует осторожно!

В первую очередь пить в течении месяца воду 100-400 гр в день, дальше контактировать по 20-30 мин в день( где именно располагать на себе не принципиально).

Огромная человеческая благодарность г-ну Кольцову Сергею Валентиновичу за его чудесное изобретение!

Читать еще:  Украшение тортов фруктами и шоколадом

Я очень довольна тем, что узнала о КФС!

Мы всей семьей получили отличные результаты от применения КФС и очень ждем новых приборов! Здоровья нам всем!

Если у кого возникли вопросы, пишите! С уважением Наталья!

Моё первое знакомство с КФС было необычным и символичным. Это случилось в 2008 году. Меня пригласили в Дом журналистов на лекцию физика Кольцова Сергея Валентиновича.

Пошла я с неохотой. Всё, что Кольцов С.В. говорил я не понимала. Это была речь языком физика. Но интуитивно поняла, что приобрести КФС надо. Моё хобби здоровый образ жизни, КФС этому соответствует. Придя домой с покупкой, это были три КФС № 1, 2 и 3, я одну из них повесила на водопроводный кран (как сказал Кольцов вода будет структурироваться). А два КФС положила на стол перед собой, смотрю на них и спрашиваю, как мне вас понимать?

У КФС нет, как у обычных приборов вкл./ выкл. Больного места тоже нет, чтобы почувствовать облегчение приложив к нему КФС.

Сидела я на кухне, разговаривая с КФС беру в руки нож и вдруг он выпрыгивает у меня из рук и перебивает артерию на указательном пальце. Кровь фонтаном брызнула вверх, а мысль сработала идти к крану там течёт структурированная вода. Только я подставила палец к воде кровь прекратила фонтанировать, и рана исчезла.

Я поблагодарила КФС за урок и поняла, что это создание родом из Космоса.

Сейчас у меня КФС много на все случаи жизни, это мои умные помощники, защитники. Да, был случай они меня спасли от бандитов устроив локальный ураган вокруг меня. Лекарствами я не пользуюсь их заменяют на 100% КФС.

Результатов работы КФС очень много у друзей, знакомых. Все хотят поделиться и рассказывают, как о чуде исцеления.

КФС должны быть в каждой семье, и опыт применения.

С уважением, Антонова Татьяна +79267072234

КФС самое действенное из всех существующих средств оздоровления организма на сегодняшний день! Надо только не ленится и уделять своему здоровью хотя бы необходимый минимум внимания, а не надеяться, что кто-то за тебя всё сделает.

КФС Кольцова – это обман? Или вся правда о пластинах, корректорах функционального состояния

Уже более 5 лет российская компания Центр-Регион производит и распространяет через сеть партнеров некое устройство — Корректор Функционального Состояния Кольцова — в широком ассортименте и с очень сомнительными для многих функциями. Сомнительными — по-мнению тех людей, кто впервые слышит о них. Разве аура действительно существует? И как КФС может позитивно влиять на нее? Правда ли, что какая-то пластина способна защитить от электромагнитного излучения (ЭМИ)? Это вообще возможно — структурировать воду в снежинки по Масару Эмото? Такой скептицизм легко понять: всё это настолько необычно и непривычно, что очень многим людям и даже очень многим ученым самых развитых стран мира требуются веские обоснования.

Что же именно говорят ученые? Здесь, как и в любой другой области науки, нет единого мнения.

НО Вы можете найти массу теоретических и практических трудов, описывающих законы скалярного (не векторного) магнитного поля, в том числе электромагнитного поля Земли. Специальными приборами уже давно зафиксированы разнообразные процессы, вызванные вибрациями биополей всего живого. Уже сделаны выводы, что, хотя эти процессы и недоступны нашему глазу, они все-таки существуют и активно влияют на нашу жизнь: к этому пришли многие известные ученые, причем, независимо друг от друга.

Какая научная база подтверждает, что разработанные Сергеем Валентиновичем Кольцовым КФС соответствуют энергоинформационной природе жизни? Это имена тех, кто стоял у истоков вибрационной медицины: великий египетский мудрец Гермес Трисмегист, которому принадлежит изречение «всё вибрирует, всё излучает»; известный французский аптекарь прошлого столетия Габриэль Лессур, который при помощи маятника определил длины волн излучений известных на то время паразитов и каждому нашёл траву с аналогичной частотой, чтобы можно было убить этого паразита, используя эффект резонанса; советский физик Г.Николаев, исследователь свойств скалярного электромагнитного поля и автор фантастического для того времени прибора, доктор биологических наук С.Загускин, а также теория единого космоса, созданная Ф.Фильтеровым, практическая деятельность знаменитого в 20 веке австрийского лесника и целителя В.Шаубергера.

А в наше время во всем мире активно развивается квантовая физика , которая легко объясняет те явления, что ставят в тупик её противников, тоже физиков, но консерваторов. Для любознательных ссылки на ВИДЕО по теме от 6 мин на YOUtube http://www.youtube.com/watch?v=Lbaqw5-eftQ

Весомый вклад в объяснение принципа действия КФС на воду внесла диссертация по исследованию воды доктора биологических наук, кандидата химических наук, кандидата философских наук С.Зенина, который с 1996 года работает в Федеральном Научном Клинико-Экспериментальном Центре Традиционных Методов Диагностики и Лечения Минздрава России. В настоящее время С.Зенин заведует Проблемной лабораторией научного обоснования ТМДЛ. Теоретическое обоснование механизма действия гомеопатических препаратов было впервые им доложено на 1-м съезде гомеопатов России в г. Новосибирске в 1999 году.

Станислав Зенин разработал теорию воды и защитил по ней диссертацию в Институте медико-биологических проблем РАН

Но это всё второстепенное, а где прямое доказательство, что КФС Кольцова действительно влияет на электромагнитное излучение от мобильников, компьютеров, холодильников, микроволновок и прочих бытовых приборов? Главным доказательством является ПАТЕНТ № 2262361 на изобретение «Устройства для коррекции внешнего электромагнитного поля, действующего на живой организм, и способ его изготовления». Как ни удивительно, этот документ находится в свободном доступе на официальном сайте компании (ссылка на патент. ).

Пусть так, и вся эта странная физика работает. А как же структурированная вода? Не глупость ли верить, что какая-то пластина способна на такое? Хотя, если учесть стремительное внедрение в повседневность прогрессивных инноваций, которыми в наше время пользуется весь мир (от звонка и видео по сотовому телефону до Большого Андронного Коллайдера), то такая мелочь как техногенное преобразование молекулярной структуры воды выглядит вполне обычно.

Про то, что с древности воду «чистят» серебром, знают ВСЕ! А что это значит? Разве имеется в виду очищение от хлора и грязи? Конечно, нет, просто происходит физико-химическая реакция, когда вода получает положительно заряженные ионы серебра Ag+, меняя молекулярную структуру. Про магнитные фильтры, фильтры обратного осмоса тоже широко известно. Хотите сказать, что под действием вибраций электромагнитного поля Земли можно изменить воду. А где доказательства? Что именно есть у компании-производителя?

Во-вторых, заключение Лаборатории С.Зенина о результатах опытов с Корректорами Кольцова в Академии наук. Презентационное видео, где он прямо говорит об этом доступно абсолютно каждому – ссылка на презентационное видео о о КФС.

В-третьих, вода с КФС хранится бесконечно долго, не портится и не плесневеет, как и крещенская вода (это можно проверить самостоятельно).

Выходит, научная база и признание на официальном уровне все-таки имеются…

Ну, а как быть с биополем? И с чего вдруг все вышесказанное ведет к оздоровлению моего организма? Если говорить о здоровье, то мы понимаем, что это состояние, когда все наши органы и системы нормально функционируют. Вопрос в том, что здоровье начинается с энергетического состояния, а это подвергается сомнению чуть ли не в первую очередь. Классической медициной. ОДНАКО то, что люди с плохим настроением и депрессиями долго и часто болеют, признают все – подводит психосоматика. Так при чем тут пластины Кольцова?

Оказывается, прописанные на КФС вибрационные компоненты резонируют с природной «здоровой» частотой, что благоприятно сказывается на всем живом в радиусе минимум 5 метров от пластины. О результатах применения говорит ПАТЕНТ № 2214843 на изобретение «Устройства для коррекции функционально состояния биологического объекта».

Так же доступно Заключение Международной Академии Энергоинформационных наук под руководством С.Зенина о том, что «корректор нормализует биологическую активность живых систем». Полный текст по ссылке.

Кроме того, доступна книга Зенина С.В. Биологические и энергоинформационные свойства воды http://www.twirpx.com/file/645921/

А если уж мы доверяем свое здоровье прежде всего Минздраву , то можем увидеть Регистрационное удостоверение, выданное ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, подтверждающее, что Корректор Функционального Состояния является прибором медицинского назначения…посмотреть удостоверение…

И в заключение, САМОЕ ЯРКОЕ доказательство – это опыт и отзывы ПРАКТИКУЮЩИХ врачей КЛАССИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ, работающих в больницах и клиниках в России и зарубежом. Ежегодные клинические исследования КФС Кольцова с 2009 года представляются на Научно-практических медицинских конференциях в Москве. Видео-конференции, а также имена, регалии, место работы и вся аналитическая база каждого врача доступны на сайте компании в разделе Телевидение по ссылке….

При всем этом, доверяй, НО ПРОВЕРЯЙ. Так что, если Вы ищете истину, то возьмите КФС в свои руки!

Но, если Вы полны решимости сделать всё, лишь бы очернить то, о чём достоверно не знаете и не проверили на собственном опыте – забудьте о КФС. Они не для Вас!

Помните, когда-то Джордано Бруно жестоко сожгли на костре именно за то, что он открыл людям НОВЫЕ ЗНАНИЯ: «Вселенная бесконечна, звезды — такие же огромные светила, как и Солнце, и, возможно, окружены планетами. Вселенная не имеет предела и края, но безмерна и бесконечна». Сегодня мы уверенно используем эти знани я для освоения космоса.

Так будем же и во всём остальном мудрее средневековых невежд.

Другие статьи о КФС Кольцова:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector