Stylepostel.ru

Женский журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Влагалищное кольцо отзывы

Вагинальное кольцо «Новаринг», отзывы

Всем здравствуйте!
Решила сходить к гинекологу из-за болезненных месячных, на что она направила меня к эндокринологу и прописала вагинальное кольцо Новаринг, сказав, что это единственный выход для меня, что я с него худеть начну.Объяснила что вставлять очень просто.
Я ни разу не пользовалась ни кольцами ни спиралью.Девочки, кто пользовался, скажите пожалуйста, как впечатления, помогает ли и серьезно так ли легко вставляется. потому что я немного сомневаюсь. Спасибо заранее!

Мудрость форума: Женское здоровье

Если удалили матку

Кровь при половом акте

Как отсрочить месячные на 3-4 дня?

Из влагалища течет вода

Болит живот как при месячных.

Менструация два раза в месяц

Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?

Прыщик или шишка на внутренних половых губах

Как избавиться от запаха из влагалища

Сильно болит живот во время месячных

Малые половые губы сильно большие

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еще анальное хочу

Я что-то не могу понять, какая связь между вагинальным кольцом, похудением и болезненными месячными. У Вас от излишнего веса болезненные месячные? Но при чем тут кольцо?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Связь между кольцом и болезненными месячными есть, потому что кольцо содержит гормоны и месячных с ним не будет, а только только пустая кровь. А вот про похудение я тоже не поняла.

Куда оно там вставляется и не будет ли чувствоваться во время игры? А вкус влагалища меняется?

Ахаха, я после родов пришла к гинекологу (платному), так та тоже начала про это кольцо, и какое оно хорошее, и даже ощущения лучше.хотя я ей сказала, что мне это не надо и мы презиками пользуемся. По-моему им там проплатили, все-таки 900 р на месяц дорого. Ну если только, кто каждый день сексом занимаемся.

Я очень сильно набрала вес, за 1,5 года с 46 до 60кг.
И это все из за нерегулярных месячных.

Нормальное кольцо.
2 года полет нормальный.
Усталость от него накапливается аналогично другим ОК — джес и т.д.
Концентрация гормонов самая низкая на рынке.
Вставлять, секс и т.д. без проблем, удобно.

Вставляется легче легкого, держится нормально, но вынимается проблематично.
На похудение не влияет, если есть привычка нажираться, никакие новаринги вам не помогут. Побочные эффекты есть — подташнивание, головная боль и т.д.
Цена относительно высокая.

Я очень сильно набрала вес, за 1,5 года с 46 до 60кг.
И это все из за нерегулярных месячных.

Скорее от регулярных шоколадок и булочек. Как же людям нравится врать самим себе. Таблетки не содержат калорий. Я принимала три разных вида ОК, не полнела ни на грамм.

Вставлять, секс и т.д. без проблем, удобно.

А оральный секс?

Таблетки не содержат калорий

Здесь не в калориях дело, а в изменении обмена веществ

bukreeva91Я очень сильно набрала вес, за 1,5 года с 46 до 60кг.

И это все из за нерегулярных месячных.
Скорее от регулярных шоколадок и булочек. Как же людям нравится врать самим себе. Таблетки не содержат калорий. Я принимала три разных вида ОК, не полнела ни на грамм.

После 6 не ем, и занимаюсь спортом уже 3 года. И по этому когда начала толстеть была сильно удивлена

Мне тоже гинеколог посоветовала это кольцо,вставила все без проблем сама,там легко,стоит 900 рублей, я чуть не сдохла с ним, начались просто дикие боли внизу,тошнота, проходила три дня, потом ночью проснулась от этих адских болей,в ушах звенело,руки ноги тряслись,доползла до туалета и сняла его нахрен.

Вставлять, секс и т.д. без проблем, удобно.

А оральный секс?

Нет связи между оралом и кольцом

Мне тоже гинеколог посоветовала это кольцо,вставила все без проблем сама,там легко,стоит 900 рублей, я чуть не сдохла с ним, начались просто дикие боли внизу,тошнота, проходила три дня, потом ночью проснулась от этих адских болей,в ушах звенело,руки ноги тряслись,доползла до туалета и сняла его нахрен.

А от Джеса такого не было?
А беременность как ходили?

Я принимаю сейчас Линдинет, все нормально. Про беременность,что конкретно вас интересует,не совсем поняла:)

А беременность как ходили?

Беременность- это понятно. Тошнота или рвота- понятно от чего и знаешь ради чего. А ради чего терпеть тошноту и боли от искусственых гормонов?

А беременность как ходили?

Беременность- это понятно. Тошнота или рвота- понятно от чего и знаешь ради чего. А ради чего терпеть тошноту и боли от искусственых гормонов?

Мне не подошел именно Новаринг,а гормоны пью для лечения хронического воспаления, мне помогло.

два года с ним. все нравится. в октябре планирую отказаться от него и забеременеть. а так
, все здОрово и здОрово. никаких неожиданностей. но. подруге не подошло, что-то там ей пплохело. начался цистит и молочница. то естьэтоиндивидуально. а насчет цены. аборты здоровью обходятся дороже.

Читать еще:  Рисунки для украшения комнаты

Всем здравствуйте!
Решила сходить к гинекологу из-за болезненных месячных, на что она направила меня к эндокринологу и прописала вагинальное кольцо Новаринг, сказав, что это единственный выход для меня, что я с него худеть начну.Объяснила что вставлять очень просто.
Я ни разу не пользовалась ни кольцами ни спиралью.Девочки, кто пользовался, скажите пожалуйста, как впечатления, помогает ли и серьезно так ли легко вставляется. потому что я немного сомневаюсь. Спасибо заранее!

Здравствуйте! Кольцо вставляется легко. При половом акте я его не чувствую. партнер тоже. Я не знаю с чем связана потеря веса(может и с помощью кольца), но я потеряла 8 кг за 9 месяцев (на диетах не сидела). Кольцо выравнивает ваш менструальный цикл,в связи с этим может и возможно,что будут безболезненные месячные.

Девочки добрый день) Использую кольцо первый месяц, ввела в первый день цикла,но месячные прекратились,все три недели все было хорошо, но ы по споследнии дни начались месячные,прям с кольцом, сегодня 4 день,вчера была в шоке,с мужем были в торговом центре, пошла в т утуалет. и ужас таких обилобильных не припомню,но ещё на прокладке был бело-красный кусок прям будто пузырь от рыбы,и в унитаз вывалился ещё больше кусок. э то что было. я в шоке, и сейчас такие обильные, может у кого было что-то подобное? А да тест отрицательно позалал.

Извините за слова,не вижу почему-то что пишу,на телефоне в этом приложение.

Я очень сильно набрала вес, за 1,5 года с 46 до 60кг.
И это все из за нерегулярных месячных.

Кушать надо меньше

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Новаринг. Отзывы

Всего сообщений: 4012

24.02.2014, Анастасия
Добрый день!мне 18 лет . Я хочу начать использовать вагинальное кольцо Новаринг. Может ли мой мч в меня кончать? И можно ли оставлять сперму на несколько часов не вымывая её , или лучше вымыть ?

    Евгения34 (консультант):
    Анастасия, можете иметь полноценные половые акты без дальнейшего «вымывания».Кольцо носят непрерывно 21 день. Если начать использовать в первый день месячных,то контрацептивный эффект будет у вас сразу же.

24.02.2014, Наталья 31
Кольцом пользуюсь больше года. В последнее время стала себя плохо чувствовать: в голове постоянная тяжесть, на шее как-будто ошейник одет, постоянно чувство сдавленности, покалывания в области сердца. Может ли это быть от кольца, влияет ли кольцо на щитовидку и может надо сдать какие-то анализы? Спасибо.

    Евгения34 (консультант):
    Наталья 31, применение Новаринга может потребовать коррекцию дозы левотироксина у тех,кто принимает гормоны щитовидной железы.Ваши жалобы не связаны с Новарингом,скорее это симптомы невроза.Тем не менее стоит обратиться к терапевту,чтобы сделать ЭКГ, и сдать ТТГ.

23.02.2014, Лена
Здравствуйте! Можно ли с новарингом принимать дюфалак?

    Евгения34 (консультант):
    Лена, можно.

21.02.2014, Ольга
Я пользуюсь Новорингом второй месяц. Есть только одна попочка — более грубые молочные железы, но мужу даже нравится, так как грудь более упругая. Совсем немного выделений. Настроение отличное) Мне очень нравится! Девушкам хочу сказать, чтобы не заморачивались, что мол много противопоказаний! или побочных явлений. Просто пройдите хороший осмотр врачей. Я сдала все что было можно у гинеколога! А ТАКЖЕ анализы на определение состояния сердца, печени, короче много всего. Я удостоверилась, что здорова. Единственное, у меня искривлен желчный (пища плохо переваривается, нельзя переедать, постоянный дискомфорт — я очень худая), и это не очень хорошо, поэтому мой врач обошел таблетки, и порекомендовал Новоринг! Поэтому, если есть какие-то болезни или там еще чего-то, а врач поленился с вами возиться, но КОНЕЧНО ПОБОЧКА БУДЕТ! Следите за здоровьем, и все будет тип-топ!)))

20.02.2014, Оля
Здравствуйте,извините за такой вопрос. Вставила кольцо впервые. Его не ощущаю. Но, если вдруг случаются запоры, не вылетит оно,Если тужиться? простите за такой вопрос

Читать еще:  Секс с кольцом для эрекции

    Евгения34 (консультант):
    Оля, да нормальный вопрос.Все зависит от строения вашего тела)) Сложно сказать. Таких жалоб я лично не встречала. После посещения туалета кто мешает в душе поверить наличие колечка?

21.02.2014, Оля
мешает то,что выделения не заканчиваютсся.

    Евгения34 (консультант):
    Оля, вы о кровянистых выделениях? тема кровянистых выделений в первые 3 месяца применения Новаринга — на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml

19.02.2014, Вика 27
Здравствуйте, пользуюсь Новарингом год, последний месяц сильное снижение либидо( полное отсутствие сексуального влечения. Выход один: отменять препарат?(( Или можно принимать препараты типа Ангелика Форте вместе с кольцом?

    Евгения34 (консультант):
    Вика 27, чаще всего помогает смена препарата (я о смене Новаринга).Ангелика форте это БАД,я не знаю о его безопасности и эффективности.

19.02.2014, Галина
Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 29 лет. Пользуюсь новарингом почти год. Можно ли принимать антибиотик при пользовании новарингом?.

    Евгения34 (консультант):
    Галина, можно. Только есть антибиотики,которые могут снижать контрацептивный эффект кольца.

19.02.2014, Оля
жила с парнем (а теперь с мужем уже) и пользовалась Новарингом, отношения были непонятные и были разные проблемы с жильем и работой, много переезжали, пользовалась Новарингом почти 5 лет, теперь хотим ребеночка. 5 лет без перерыва это большой срок. КАК ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ (мужу прямо приспичило)?

    Евгения34 (консультант):
    Оля, вы можете планировать беременность сразу же в первом цикле после отмены препарата (критерии ВОЗ). Никаких отдыхов перед зачатием не нужно, Новаринг не имеет накопительного действия и через 24-48 часов полностью выводится из организма, не оставляя и следа.

19.02.2014, Лена
Здравствуйте,мне почти 25 лет. Были роды около 5 мес. назад, экстренное кесарево. В этом цикле первый раз вставила кольцо. Грудью не кормлю. Вот уже 5 день месячные не заканчиваются. Немного,но идут. Я так поняла это нормально первые 3 месяца. и еще вопрос. Можно ли заниматься фитнесом при таких выделениях, например качать пресс, приседать,заниматься на эллипсоиде.

    Евгения34 (консультант):
    Лена, тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК — на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml

Если выделения в виде мазни,то можно,если кровит как при месячных,то не стоит пока силовые упражнения.

Влагалищное кольцо, справлюсь ли?

Сомневаюсь, как его вводить правильно, врач сказала — раз и все и само оно встанет. а поподробнее можно. Сжала, ввела. его надо надеть на шейку матки? Как нащупать пальцами, руку ведь не пропихнешь. Извините. Оно точно встать должно или как? МОжет ли выпасть, почувствует ли партнер его, и не буду ли я чувствовать дискомфорт от инородного тела?

http://www.novaring.ru/consumer/howshouldonestart/dontforgettoask/index.asp?C=4875239565613275463&svarqvp2=0 — вот здесь много написано.

Ого! А я то думала, что нужно надевать на шейку матки.

да вы что? как вы его наденете на шейку матки? там же в книжечке все написано

Просто ещё не свалили ..рекламщики ,властелины колец!)))
Вот мои вопросы им ..может и задающая вопрос задумаеться прежде чем эксперементировать над собой,если она реальная!))
>

Пожалуйста!
Объясните как достигается выделение из кольца суточная доза(не больше не меньше) гормона !?

Объясните мне пожалуйста почему нет возможности раствориться сразу двум трём суточным дозам гормона!?

Как влияют . а они влияют температура тела ,влажность и среда (ксилотно-щелочная)влагалища. на выделения суточной дозы гормона!?

С какого перепугу Вы решили что в кольце безвредные гормоны ,а в таблетках они вредные?

Каким образом гормоны впитывась во влагалище минуют печень,Ваши учёный открыли новые биохимические пути в организме,или отменили печень как главную биохимическую лабораторию в организме? И чем же вы её заменили?Влагалищем?

То есть гормон всосался ..сразу бегом к яичнику(тут вы отменяете весь смысл громнальных конрацептивов и их связь и их дваление на гонадотропные гормоноы которые вырабатываются не в яичниках а голове(гипофизе))..и дальше то что и как ,через что он проходит и как выделяется.

Пожалуйста обьясните!
это нужно не столько мне . сколько тем девушкам ,которые очень хотят ..применять нормальное и безвредное средство контрацепции!а не падать на . «ах раз ,ах вот ,ах это. Сходите на страничку..там таааакое!)))»

Или вы считаете что это не нужно знать женщинам?
А нужно знать лишь о «высоком качестве полимера» из которого изготовлено кольцо?И «где его купить»..типа контрацептив для «блондинок»..Пусть не обижаются на меня женщины с белыми волосами!)
Смысл такой: «женщина должна рас-лежать и два -тихо»(М.Жванецкий),но покупая покупая и покупая. то чтоим втюхивается!
Женщины должны ДУМАТЬ!
И ИХ здоровье в ИХ РУКАХ голове и их знаниях!

Врач должен быть ПРОСВЕТИТЕЛЕМ!
Помимо своей непосредственной мисси на ОЧНОМ приёме-ПОМОЩИ!
Врач должен выполнять РАЗЯСНЯЮЩУЮ роль ,а не быть прокладкой между. «тредмаркетом» и потребителем.
,к сожалению..к этому ,именно этому и подталкивают врачей общей практики(сидящих в консультациях и получающих мизерную зарплату)..этакие рекламные компании..они мыслят рекламными лозунгами из буклетов, а не врачебным МЫШЛЕНИЕМ!

А. «сюрпризы» от применения ,бесконтрольного применения кольца,женщинами. приходится РАЗГРЕБАТЬ ,даже не то слово разгребать, простым гинекологам на приёме!

Кольцо «Новаринг» — современный способ предохранения от беременности

Самодостаточность и успешность современной женщины позволяет распланировать свой образ жизни так, как она желает.

Ушло то время, когда женщины были мало осведомлены о способах предохранения. Одним из нововведений в контрацепции можно с успехом назвать противозачаточное кольцо Новаринг — гормональный метод, предупреждающий нежелательную беременность.

Являясь эффективным методом контрацепции, набирающим популярность, Новаринг кольцо – достойная альтернатива таблеткам.

Данный метод воздействует на организм женщины достаточно мягко, а его побочные эффекты минимальны.

Принцип действия кольца Новаринг

Противозачаточное кольцо изготовлено из гипоаллергенного материала и вводится во влагалище. Контрацептив действует как гормональные таблетки и предупреждает нежелательную беременность.

Гормоны попадают в организм при помощи кольца. Через слизистую влагалища вещества проникают в кровь.

Эффективность контрацептива – 95 %. Основным преимуществом кольца является тот факт, что оно никак не влияет на деятельность других органов. Действие контрацептива основывается на воздействии гормонов эстрадиола и этаногестрела, которые абсорбируются в кровоток организма.

Сколько стоит кольцо и где его можно приобрести

Вагинальное кольцо выпускается в упаковке. Приобрести кольцо Новаринг можно в аптеках, специализированных точках продаж, через медицинского представителя, на специализированных сайтах в интернете.

Стоимость одного кольца колеблется в пределах 975 — 1730 руб. Упаковка с тремя кольцами стоит дороже.

Инструкция к использованию кольца Новаринг

Защитные свойства вагинального кольца основаны на деятельности этоногестрела, производного прогестагена, и этинилэстрадиола. Последний является широко применяемым в контрацептивах эстрагеном. Основной эффект кольца базируется на торможении овуляции.

Как пользоваться противозачаточным кольцом Новаринг?

  • Кольцо вводится во влагалище в удобной для этого позе.
  • С момента введения кольцо должно оставаться внутри влагалища три недели.
  • По истечении трех недель, кольцо необходимо вынуть, начнется менструация.
  • После недельного перерыва вводится новое кольцо Новаринг.

Новаринг вводится между первым и пятым днём менструального цикла.

В случае, если менструация не закончилась на пятый день, кольцо всё равно необходимо ввести во влагалище на 5-й день цикла.

В первые семь дней нахождения кольца требуется использовать презерватив.

После родов или аборта кольцо можно начать использовать в качестве контрацептива на четвёртой неделе.

Противопоказания к применению вагинального кольца

Противопоказаниями к использованию кольца являются такие заболевания женщины:

  • тромбоз вен
  • предрасположенность к образованию тромбов
  • сахарный диабет
  • вагинальное кровотечение с неустановленной причиной
  • злокачественные опухоли
  • панкреатит
  • аллергическая реакция на компоненты препарата
  • беременность
  • лактация
  • язвенный колит
  • табакокурение в возрасте старше 35 лет
  • хронический запор

При выпадении кольца контрацептивное свойство кольца сохраняется в течение нескольких часов, и нежелательная беременность не может наступить.

Необходимо как можно быстрее ввести кольцо во влагалище.

Отзывы женщин, которые использовали кольцо Новаринг

Всё больше женщин выбирают вагинальное кольцо в качестве метода контрацепции.

Используемое кольцо Новаринг, отзывы о котором различны, вызывает некоторые разногласия среди женщин. В основном они касаются высокой цены контрацептива. Как показывают отзывы, кольцо имеет свои преимущества:

  • менструация становится регулярной и предсказуемой
  • уменьшается боль во время менструации
  • снижает интенсивность кровотечения при менструации
  • снижает риск развития анемии

Анастасия, 25 лет: долгое время пользовалась спиралью.

После её извлечения гинеколог порекомендовал попробовать такой метод контрацепции, как кольцо Новаринг. Пластичное и удобное кольцо совершенно не ощущается в организме. Пользуюсь уже две недели.

Юлия, 30 лет: долго раздумывала над данным методом контрацепции. В надёжности метода сомнений не было. Решилась на использование кольца год назад и до сих пор ни разу не пожалела. Кольцо никогда не выпадает и очень действенное.

Анна, 32 года: В отличие от других гормональных методах кольцо является современным средством от нежелательной беременности. Раз в месяц вставляешь кольцо и никаких проблем. О кольце тут же забываешь, настолько оно не доставляет никаких неудобств. Несмотря на то, что вагинальное кольцо большое, оно не ощущается внутри.

Побочные эффекты

Популярное противозачаточное кольцо Новаринг как гормональный препарат может вызвать некоторые побочные эффекты при использовании. Возможно проявление:

  • вагинальных инфекций (цистит, инфекция половых путей, цервицит)
  • головных болей
  • болей в животе
  • тошноты
  • угревой сыпи
  • снижения либидо
  • депрессии
  • судороги мышц
  • гипертония

При использовании вагинального кольца возможны нарушения кровообращения, венозный тромбоз, симптомы которого включают острую нехарактерную боль в конечностях и отёчность.

Эффективное и современное гормональное кольцо Новаринг применяется женщинами, которые не имеют противопоказаний к использованию. Отдав предпочтение данному способу предохранения, женщина навсегда забудет о приёме таблеток и внутриматочных спиралях.

Сегодня вагинальное кольцо – один из действенных и результативных способов контрацепции. Противозачаточное кольцо Новаринг – гормональный метод, который действует на протяжении всего менструального цикла. Достаточно только приобрести гормональный контрацептив и начать его использовать на пятый день менструации. Удобный способ позволит чувствовать себя свободной и контролировать свою жизнь длительное время. Не следует терять время на приём таблеток. Лучше приобрести безопасное кольцо Новаринг.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector