Stylepostel.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Косметика эстель для волос отзывы

Estel — отзывы о косметике

Все вопросы, посвященные окрашиванию волос перенесены на форум, в отдельный раздел — окрашивание волос. На форуме вы сможете найти много готовых рецептов по окрашиванию, а также выложить фотографии и попросить помощи экспертов в вашем конкретном случае.

Приучать к заботе о себе надо с детства. Estel это тоже понимает, поэтому у них есть чудесная коллекция Little Me, которую я недавно купила для своей дочке.

Средняя стоимость средства в наборе получается примерно 200 рублей. Вполне средняя цена, особенно для средства от профессионального бренда)

Шампунь, спрей, пена для ванны, бальзамчик для губ.

Про бальзам сложно что-то сказать, половину использовали для профилактики, а потом дочка с ним заигралась и куда-то дела)))

А вот шампунь и спрей очень порадовали. Волосы у дочи густые, еще и отращивает. Поэтому расчесать их иногда отдельная история, с сюжетом, достойным настоящего блокбастера))) Теперь все это проще, потому что после шампуня волосы не запутываются, даже если с чуть мокрыми лечь спать. А спрей и вовсе их усмиряет, при этом не утяжеляя) В общем — находка.

Ну а пенка для ванн просто приятная вещь, вы же знаете, как дети всё это любят)

Классный набор! Есть такие и для мальчиков, но там наверное чуть иной состав, не смотрела.

Приучайте детишек к уходу за собой с ранних лет)

Девочки, привет! С наступающими вас праздниками! Ура!

Давно хочу похвалиться такой вот штукой, пользуюсь ей периодически, купила с год назад

В картонной коробке: металлическая туба с красящей основой ( у меня тон графит), в бутыльке с носиком проявляющая эмульсия 6%, пластиковая палочка и мисочка с логотипом Estel (для замеса), книжка с подробной инструкцией.

Способ применения прост даже для меня. Полмиски красящей основы, 6-8 капель проявляющей эмульсии, всё перемешиваешь с помощью палочки и наносишь на ресницы и брови на минут 10-25 (я держу подольше).

Для нанесения палочка мне кажется неудобной, я использую расчесочку для бровей Ив роше (на фото есть).

Во время покраски глаза лучше прикрыть и полежать, так комфортнее переносится. Производитель рекомендует нанести на кожу толстый слой крема, во избежание окрашивания, я этого не делаю. Все лишнее нормально потом убирается с помощью молочка для снятия макияжа. Глаза чуть пощипывает, но в целом процедура переносится легко и комфортно.

По поводу цвета. Графит я выбрала случайно: когда мне приспичило купить краску, коричневой в отделе не оказалось, а черную я исключала, поэтому взяла на пробу эту. Оказалось, цвет мне очень даже подошел. Смотрится очень естественно на бровях. Для ресниц всё же бледновато, но зато натурально.

Стойкость примерно недели две. Если использовать всякие масла для укрепления ресниц, смоется вообще за 2-3 дня. Поэтому лучше на время исключить такие процедуры.

В целом я довольна очень. Цвет универсальный, подойдет, как мне кажется, всем.

[Отредактировано автором 5 мая 2017]

о косметике Estel 19 января 2015

Совет, на своем опыте. Для темненьких девочек, т. е брюнеток. Красилась разным и в итоге отросшие волосы превратились в непонятно русо — рыже-каштановый именно окрашеные старые отросшие волосы. Мой натуральный темно русый с пеплом, вот и преспичело мне приблизиться поближе к своему родному цвету, т., как надоело подкрашивать корни. Эстель 7/1( средне-русый графит) — 2 тюбика

6.0 ( темно-русый)- 1 тюбик, можно 0,5 и оксид не помню, но вроде бы 6 тон в тон, нужно уточнять. Цвет получился то, что доктор прописал. Наберите картинки в инете с названием русый графит и все поймете, рыжина уходит без следно. У меня густые и толстые волосы, поетому краски нужно больше. Мне моя подруга парикмахер подбирала. Работает на все 100%. Желаю удачи, девочки. Блондинкам советовать не буду, т., как не эксперементировала.

Хочу поделиться отзывом о краске для волос этой марки. Я попробовала несколько цветов :пшеничный, руссый, золотистый блонд. Но хотелось бы сказать о краске вообщем. Мне нравится! Крашусь уже чуть больше года , волосы в хорошем состоянии , не выпадают, сильно не секуться, здоровый приятный вид. Я боялась, что как после любого окрашивания, волосы начнут портиться , приобретут мертвый неестественный вид, но ничего подобного не произошло. Они не стали хуже, чем до окрашивания. Даже , кажется, и рост усилился, не знаю свзано ли это с краской, но тем не менее. Вместе с краской желательно приобрести специальный шампунь и бальзам для стойкости цвета, которые используються только сразу же после окрашивания. Кстати, цвет действительно сохраняется надолго, мне хватает того, что крашусь раз в три месяца , да и то только корни.

Комментарии Отзыв полезен? Да 33 · Нет 0

Елена
Верхняя Пышма гость

Всем привет, как и все вы я тоже решилась попробовать эту проф. серию, зашла в проф. магазин и прикупила себе шампунь против выпадения волос, у меня длинные волосы, а выпадывают просто клочками, после двух недель использования этого шампуня у меня волосы стали меньше выпадывать но вот от перхоти теперь я избавится не могу даже Низоралом из Аптеки.

Эти шампунь и бальзам я покупала специально после Кератинвоого выпрямления волос. Шампунь безсульфатный, что очень важно после такой процедуры. Но им я еще воспользоваться не успела. А вот баночку бальзама уже с удовольствием «прикончила». О ней и расскажу.

Бальзам для волос мне понравился. Запах приятный – сладенький, фруктовый, ничего химозного. Наносится и распределяется отлично. Смывается тоже великолепно, не оставляя пленки. Делает волосы мягкими, легкими, нежными и не утяжеляет их. Волосы после бальзама выглядят ухоженными. Не путает их и облегчает расчесывание.

Брала его с собой в отпуск к солнышку — бальзам Не дал волосам пересушиться и сохранил на них здоровый блеск.

Бальзам мне обошелся в 430 рублей за 200 мл. Расходуется довольно экономично.

Читать еще:  Если подстричь волосы они перестанут выпадать

Главный минус — это его неудобная упаковка. Отверстие слишком маленькое, а бальзам достаточно густой, поэтому с трудом выходит из него и приходится постоянно встряхивать бутылочку.

А так со своей задачей «увлажнения» справляется хорошо.

Расскажу про свои любимые стредства от Estel. Обожаю шампунь из серии для жирной кожи головы и сухих волос (Unique). Суть в том, что у меня осветленные, очень тонкие волосы, которые приходится мыть и укладывать ежедневно, так как они быстро «пачкаются» у корней. Средства для жирной кожи головы обычно пересушивают волосы, а на концах они после этого вообще как солома. А этот чудесный шампунь очень хорошо очищает кожу головы и питает концы волос. Отличное средство. Волосы до самого вечера выгледят «свежими».

В зимнее время предпочитаю уход из серии «Miracle». Это востанавливающая линия для очень поврежденных волос. А так как я блондинка, то мои волосы всегда повреждены, а зимой так просто изнемогают. Очень люблю кондиционер из этой серии. Он густой, отлично увлажняет, а самое главное — волосы от корней до кончиков эластичные. Что еще нужно в зимнее время?

Отмечу еще одно преимущество пожалуй, раз уж на улице зима. После использования этих средств мои тонкие и пушистые от природы волосы не электризуются.

Если не пробовали эти средства, советую! ; )

Может я что-то не понимаю?Купила стойкую гель-краску для волос — тёмно-русый «115». Почти как Ипполит Матвеевич стала почти чёрного цвета. Первый раз так. Купила на Пискарёвском,40. 4606453001159 ТУ 9158-022-50901932-2004

Объем 500 мл, консистенция плотная, хватит надолго, использую 2 раза в неделю. Запах нормальный, но мог бы быть более дорогим что ли, свои волосы склонны к жирности, после маски волосы во второй половине того же дня выглядят сосульками, поэтому девочки, могу ее рекомендовать только тем, у кого сухие, ломкие волосы. Лечебного эффекта пока не увидела, пользуюсь третью неделю.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 3

Несколько лет пользовалсь краской этой марки-всё было хорошо. Но в последний год краска настолько испортилась, что слов нет. И аммиака много, глаза режет до слёз. А течёт так, как будто водой голову намочила. Вымазываешься вся сама и одежда тоже страдает. Пришлось искать другую марку.

Комментарии Отзыв полезен? Да 29 · Нет 2

Волосы после недавней покраски у меня «убитые», поэтому решили подобрать себе более эффективный уход. И одной из состовляющих стала «Маска для сильно поврежденных волос».

От производителя: Богатая кремовая маска с комплексом Miracle Revival и ланолином интенсивно восстанавливает структуру ломких и поврежденных волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Обеспечивает долговременный уход и внутреннее восстановление волос. Придает блеск, облегчает расчесывание. Использовать 1-2 раза в неделю.

Применение: Нанесите маску на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте.

Цена: 500 рублей.

Баночка объемом 300 мл. Расходуется довольно экономично, поэтому хватит надолго. Цена вполне оправданна. Крышка обычная — откручивающаяся. Под ней была еще одна, с удобным держателем, чтобы маска точно не пролилась. Но я её убрала. А то слишком муторно при применении.

Консистенция очень плотная и очень густая. Точно не вытечет, и даже, если банку перевернуть, то маска останется на месте. Но распределяется по волосам отлично! Смывается тоже хорошо. Белого цвета с очень мягким приятным ароматом.

Эффект от маски я увидела уже после первого применения. Что уж говорить дальше…. дальше он только закреплялся. Пользуюсь ей уже 3 недели и нарадоваться не могу.

При нанесении маски волосы сразу начинают её «жадно поглощать». Когда смываю её они становятся как «жидкий шелк». Очень приятные и нежные и скользящие.

Мои убитые концы заметно подлечились. Перестались сечься и выглядят вполне прилично. Маска, действительно, очень ухаживает, питает, увлажняет и восстанавливает. Остается отличное чувство свежести и чистоты. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. Очень очень мягкие и шелковистые. Даже убрала мою сильную пушистость волос! Это вообще огромный плюс для меня. Волосы перестали торчать в разные стороны, а очень красиво лежат.

Маской довольна на 100 %. Восстанавливает волосы однозначно. Всем советую, не разочаруетесь!

Отзывы о косметике Estel

  • 01.03.2018
  • | Solnce1988 |
  • 4
  • 2

Отличная тонирующая маска для волос, которая действительно убирает желтизну и ухаживает за волосами.

  • 06.11.2017
  • | Almara |
  • 4
  • 2

Профессиональный бюджетный шампунь с заманчивыми обещаниями, но выполнимы ли они?

  • 31.03.2017
  • | Шоколадка |
  • 17
  • 2

Не самая удачная, но рабочая маска для сухих и поврежденных волос от Estel.

  • 30.03.2017
  • | Шоколадка |
  • 12
  • 3

Неплохой бюджетный бальзам для волос от российского производителя профессиональной косметики.

  • 18.12.2015
  • | LadiSV |
  • 9
  • 4

Хорошо увлажняет волосы, советую девушкам с сухими и ломкими волосами.

  • 15.07.2015
  • | Alexa Love’s MakeUp |
  • 20
  • 3

Отличная маска для волос от профессиональной марки Estel серия Curex.

  • 29.08.2013
  • | Karina-V13 |
  • 9
  • 3

Быстро, удобно, просто — девиз продукта! Качественно и безопасно!

  • 31.03.2013
  • | yaElvirochka |
  • 6
  • 2

Спрей, после которого меня преследует навязчивый аромат вина.

  • 06.01.2013
  • | Ева Великая |
  • 4
  • 9

Полное разочарование в нахваленном средстве от Эстель.

  • 02.01.2013
  • | Marina1991 |
  • 8
  • 4

Хороший увлажняющий и питающий бальзам, но применять его стоит, скорее, как маску.

  • 02.01.2013
  • | Marina1991 |
  • 11
  • 7

Очень силиконистый шампунь не для частого применения!

  • 26.12.2012
  • | Konopushka |
  • 9
  • 3

Бальзам марки Estel из серии Otium Miracle для поврежденных волос.

  • 16.12.2012
  • | Tora |
  • 9
  • 2

Надеялась на лучшее, начитавшись хвалебных од в ее адрес.

  • 11.12.2012
  • | Marina1991 |
  • 8
  • 2

Сыворотка маскирует на время секущиеся кончики, но при этом жирнит волосы, электризует их, да и пахнет неприятно! Никакого лечебного эффекта нет!

  • 06.12.2012
  • | eva001 |
  • 27
  • 4

Маска для волос «Восстановление и защита» от Estel. Продолжаю пробовать их продукты.

  • 25.10.2012
  • | eva001 |
  • 11
  • 7

Моя фаворитка. Маска-комфорт для сильно повреждённых волос от OTIUM Miracle Estel.

Мой батл красок для бровей и ресниц

  • 19.10.2012
  • | eva001 |
  • 7
  • 6

  • 14.08.2012
  • | Darling |
  • 42
  • 11

Просто наиотличнейший бальзам для волос!

Кто на свете всех тяжелее. Сравниваем масла для волос.

  • 24.05.2012
  • | Алёна Косметичкина |
  • 7
  • 10
Читать еще:  Блеск волос в домашних условиях

  • 28.04.2012
  • | Huntress |
  • 4
  • 6

Ужасный спрей для волос от Estel!

  • 4
  • 15

  • 3
  • 20

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Старые добрые друзья от Estel

Средствами отечественного производителя Estel пользовались хотя бы раз, наверное, большинство волосоманьячек. Именно с этого бюджетного бренда часто начинается знакомство с профессиональной косметикой для волос.
Производитель предлагает нам огромный выбор средств для разных типов волос, стайлинг и многое другое. Парочка средств от estel живут и в моей ванной. Перед тем как они закончатся решила написать пост и поделиться мнением как они работают на поврежденных осветленных волосах

Estel Curex Therapy — Крем-бальзам для поврежденных, ослабленных и сухих волос Эстель

Вообще я не планировала покупать этот бальзам. Я зашла в магазин профсредств за шампунем, оказалось, что проходит акция и в паре эти средства обходятся очень даже бюджетно, я конечно же решила попробовать и взяла кондиционер под свой тип волос.
Обещания производителя:

Estel Curex Therapy Крем-бальзам для поврежденных, ослабленных и сухих волос содержит витамин Е, восстанавливающий и укрепляющий структуру волос. Обладает прекрасным кондиционирующим эффектом.
Натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению гидробаланса. В результате волосы легко расчёсываются.

Применение: нанести на чистые, влажные волосы, распределить по всей длине. Через несколько минут смыть водой.

Крем-бальзам упакован в узкую бутылочку из темно-зеленого плотного пластика. Упаковка простая, но удобная. На солнышке бутылочка переливается еле заметным золотистым шиммером.

Бальзам извлекается через такой дозатор (как он правильно называется?). Удобно только когда средства больше трети, потом уже приходится трясти бутылку, чем меньше бальзама тем сложней его добыть

Сам бальзам белого цвета, довольно жидкий, но для такого продукта, я считаю, это нормально. Аромат у средства приятный, салонный.

Этот кондиционер я использую в основном когда нет времени на маску, а волосы привести в порядок нужно. Так как бальзам жидкий требуется его много, поэтому продукт не самый экономичный. Средство легко наносится на волосы, хорошо распределяется. Я держу его от 1 до 5 минут, насколько позволяет время. В любом случае результат получается одинаковый.
Во время смывания чувствуется что волосы гладкие, после мытья их легко распутать руками, а после высыхания расчесать. Средство очень лёгкое, подойдет, наверное, даже для тонких волос. В целом волосы выглядят хорошо, не становятся сухими, бальзам вполне справляется со своей основной задачей — кондиционированием волос. Из минусов — пушистость пористых волос меня не покидает. Люблю средства которые в хорошем смысле утяжеляют волосы, делают их плотными.
Восстановить поврежденные волосы бальзам конечно не способен, только создать визуальный эффект здоровых волос (насколько это возможно). Продукт оставил в целом положительные впечатления, но повторять покупку я скорей всего не буду, есть более эффективные средства, которые хочется попробовать.

Плюсы:
+ бюджетная цена
+ действует за 1-5 минут
+ легко наносится
+ облегчает расчёсывание

Минусы:
— неэкономичный (жидкая консистенция)
— не убирает пушистость
— не богатый полезными компонентами состав

Следующий продукт живет у меня дольше и нравится больше Это многим знакомая…

Estel Curex Classic — Маска для волос «Питательная»

Содержит экстракт каштана и сбалансированный витаминный комплекс. Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру поврежденных волос. NEW! При регулярном применении сохраняет натуральный пигмент.
Результат:
• Увлажнение и питание
• Восстановление поврежденной структуры
• Естественный блеск

Применение: Нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой.

Маской я пользуюсь довольно давно, купила я эту увесистую зеленую баночку год или 1,5 назад и заканчиваться она начала только сейчас (пользовалась с перерывами).
Маска, как я уже сказала, упакована в пластиковую баночку салатового цвета с откручивающейся крышкой. Под ней — прозрачная защитная мембрана.

А вот и сама маска. По консистенции — густой, неоднородный желтоватый крем. На фото можно увидеть как маска сбывается в комочки, но когда распределяешь средство по ладошкам, оно становится абсолютно однородным. Пахнет маска стандартно для Estel, ненавязчивый салонный запах, который очень сложно описать. Аромат немного с кислинкой.

Состав у маски более богатый, чем у бальзама (это и логично).

Здесь содержатся гидролизованный пшеничный протеин, касторовое масло, экстракт виноградных косточек, линолиевая кислота (смягчает, увлажняет), биотин, пантенол.

Эта маска сослужила мне хорошую службу в свое время. Она очень жирненькая, по одной лишь консистенции чувствуется, что средство питательное. Наносить на волосы нужно совсем немного, производитель советует оставлять на 10-15 минут, я так и делаю. Я бы охарактеризовала эту маску — добротная «рабочая лошадка» (с бюджетной ценой и большиииим объемом 500 мл).
Маска густая, хорошо разглаживает волосы, в отличии от бальзама убирает пушистость, связанную с пористостью волос, делает концы более плотными и напитанными. Волосы хорошо расчесываются, даже если не нанести несмываемое средство. Минус в том, что маска не приглаживает торчащие волоски. Это одна из слабых сторон моих волос. После выпадения и стимуляций роста у меня очень много волос разной длины и те, что длиной примерно до ушей или даже выше после мытья торчат, некоторые средства эт проблему решают, но Estel, к сожалению, нет. Проблема сохраняется ненадолго. Если я мою волосы вечером, то на утро уже всё нормально.

Так мои волосы выглядят после использования маски (волосы сразу после высыхания, без укладки, из несмываемых средств наносила только увлажняющий спрей):

Вроде неплохо для волос без укладки, но бывает и лучше. Без несмываемых средств кончики топорщатся и лежат некрасиво. Конечно, обычно я использую несмывашки, просто хотелось показать результат только от маски.

Читать еще:  Красный каштан цвет волос фото

Плюсы:
+ хорошо питает волосы
+ большой объем
+ бюджетная цена
+ экономичность
Минусы:
— не приглаживает «торчуны»
— не заметила увлажнения, как обещает производитель
— эффект хуже, чем от профессиональных масок других марок

Подводя итоги, могу сказать что в целом продукты не плохие, для меня они превосходят многие средства из масс-маркета. Но до полноценного хорошего профа, я бы сказала, не дотягивают. Тем не менее, средства меня не разочаровали и потраченных денег мне не жаль, можно их купить для разнообразия или для чередования с более концентрированными насыщенными продуктами из профсегмента.
Я думаю продукты EStel отлично подойдут девушкам с неповрежденными волосами, натуральными или окрашенными (но не убитыми). Хороший такой уход на каждый день. Если бы меня попросили порекомендовать что-то недорогое для поврежденных волос и то, что не нужно заказывать в интернет-магазине и ждать заказ, я сразу бы вспомнила про маску Estel.
Такое мнение сложилось у меня, есть ли у вас любимчики или разочарования от Estel?
Спасибо, что читали. Желаю красивых здоровых волос каждой

Профессиональная косметика Estel Otium

Компания Estel выпускает профессиональную косметику, используемую в салонах красоты и дома. Продукция отвечает мировым стандартам качества и пользуется популярностью среди населения. Слово «Otium» в переводе с латинского означает отдых. В серию входят бальзамы, шампуни, сыворотки и маски, предназначенные для различных типов волос.

Достоинства ухаживающей косметики для волос:

  • Высокое качество продукции.
  • Приемлемая стоимость.
  • Шампуни бережно очищают волосы.
  • Насыщение шевелюры питательными веществами.
  • огромный выбор средств.
  • Использование новых формул для укрепления и увлажнения локонов.

В состав продукции входят исключительно натуральные ингредиенты, питательные вещества и витамины. Комплексное использование средств помогает вернуть локонам здоровье, блеск и нежность.

Шампуни и ухаживающие средства для волос Estel Otium

Estel Otium выпускает 8 линеек средств предназначенных для ухода за волосами: Miracle, Blossom, Unique, Twist, Aqua 1000 мл, Flow, Pearl, Batterfly и Diamond.

Серия Miracle предназначена для ухода и восстановления кожи головы и волос. Комплекс насыщает витаминами и питательными веществами, а также способствует увлажнению. В линейке имеется шампунь, крем-бальзам, маска, восстанавливающий элексир, а также сыворотка-контроль и сыворотка-вуаль.

Серия Blossom предназначена для окрашенных волос. В нее входят: шампунь, бальзам, маска и спрей. Все продукты ухаживают за шевелюрой, защищают от воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствуют смыванию цвета. После использования средств волосы становятся блестящими.

Продукты Estel Otium Unique используют для устранения проблем с эпидермисом и волосами. В серии вы найдете шампунь для борьбы с перхотью, шампунь улучшающую рост волос, шампунь для волос жирных у корней и сухих на концах, разнообразные тоники для восстановления водного баланса, тоники для ухода за кожей головы, тоники улучшающие питание корней волос.

Женщинам с кудряшками рекомендуем попробовать серию Estel Otium Twist. В нее входят шампунь, бальзам-кондиционер, крем-маска, крем-уход и спрей-вуаль. Продукты обладают стайлинговым эффектом, ухаживают и питают кудряшки. После использования продукции из этой серии кудри становятся послушными, легко собираются в прическу.

Для обладательниц сухих волос компания Эстель выпустила линию Aqua. В нее входят 5 средств для увлажнения локонов: деликатный шампунь, бальзам, маска, спрей-кондиционер и сыворотка. Эти продукты укрепляют локоны, улучшают их структуру, восстанавливают гидролипидный баланс, а также обладают антистатическим действием. Безсульфатный увлажняющий шампунь подходит для ежедневного применения.

Обладательницам длинных волос производитель предлагает серию Flow. В линейке имеется кондиционер, шампунь, маска и спрей. Средства увлажняют и питают локоны, облегчают расчесывание. После использования продуктов локоны становятся блестящими.

Косметика из серии Pearl предназначена для блондинок. В состав входят специальные комплексы, ухаживающие за светлыми локонами. После использования косметики из жемчужной серии волосы станут сильными, упругими, гладкими, блестящими и свежими.

Серия Эстель Отиум Butterfly придает волосам объем. Благодаря этому прическа получается воздушной и легкой. В линейке представлены шампуни для сухих волос, а также волос склонных к жирности, бальзам и спрей. Средства способствуют нормализации водного баланса, делают волосы упругими и блестящими.

Серия Diamond делает локоны блестящими и гладкими. В составе продукции содержатся компоненты укрепляющие структуру волос. В серии вы найдете шампунь, бальзам, маску, крем, спрей и жидкий шелк.

Отзывы о продукции Estel Otium

Отзыв Эльмиры:
Купила шампунь Эстель Aqua Otium в большом пузырьке (1000 мл). Шампунь имеет жидкую консистенцию и прозрачный цвет, а также приятный запах, который долго держится на волосах. После использования волосы действительно выглядят аккуратнее, увлажняются.

Отзыв Антонины:
Пользуюсь эстелевским шампунем и маской Miracle. После использования этих средств волосы становятся мягкими и гладкими. Очень довольна результатом. Обязательно попробую шампуни и маски из других серий.

Отзыв Людмилы:
Результат виден сразу. Шампунь отлично справляется с очищением, а после бальзама волосы становятся мягкими и не электризуюся. Кроме этого после мытья головы на волосах сохраняется приятный запах.

Отзыв Екатерины:
Когда попробовала шампунь в первый раз, то особого эффекта не заметила. Продолжила пользоваться и в итоге увидела, что волосы стали гладкими и приобрели объем. Буду покупать еще.

Фото до и после

Фото: Jine и Casablanca, оценка 5 баллов, маска Miracle. Отзыв: мягкие и послушные волосы, дает блеск и гладкость, не жирнит. Минусы: высокая цена.

Фото: lana_lucifer5, маска Otium Pearl, оценка 5 баллов. Отзыв: волосы блестящие и мягкие, прекрасный аромат, придает красивый пепельный оттенок. Минусы: держится недолго.

Фото: АленкаКоса и karamella1985, маска Otium Flow, оценка 4 балла. Отзыв: гладик и легкорасчесываемые волосы, мягкие на ощупь. Минусы: недостаточное увлажнение, высокая цена.

Фото: «Одна такая я», шампунь для вьющихся волос Отиум Твист, оценка 4 балла. Отзыв: волосы не путаются, красиво блестят, не утяжеляются. Минусы: цена завышена.

Фото: Casablanc@, шампуть активизирующий рост волос Эстель Otium Unique, оценка 5 баллов. Отзыв: приятный запах, добросовестный уход за кожей головы и волосами, экономичен, замечен рост волос. Минусы не найдены.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×