Stylepostel.ru

Женский журнал
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лосьон алерана от выпадения волос отзывы

Отзывы о Серии Алерана

У меня редкие и слабые волосы. Знакомые советуют серию Алерана по уходу за слабыми и редеющими волосами. Хотелось бы прочитать отзывы тех кто пользовался этим продуктом, его плюсы и минусы

Капец, купила эту алерану шампунь и бальзам, но почитав комментарии я ее пожалуй выкину.

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

После приобретения средства Алерана для ресниц,за 648р,сразу же после смывки лица нанесла его на ресницы!Через минут 20-веки отекли,глаза восполились и заболели!

вот думаю на счет Алераны..дерматолог прописал его..отзывы разные,кто пишет что выпадают еще больше после 2х недель использования спрея, а после 3х месяцев рост улучшаеться..если можете напишите по конкретней об этом препарате. или масочки посоветуйте какие нить..(на лисном опыте)..что вообще реально помогает от выпадения волос.

Эффект замечательный, но только при регулярном применении! Как только перестаете применять, все приходит к начальному состоянию. Получается пожизненно!

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Девушки! Вот мой путь лечения волос. Сразу скажу, что выпадение волос делится на несколько типов, но я расскажу именно о постоянном выпадении (более 150 волос в день) на протяжении нескольких лет. Началось выпадение внезапно в 25 лет. Купила шампнуь и спрей АЛЕРАНА. Первые недели две волосы сыпались градом, потом стало тише, но выпадение не прекратилось. Интенсивность выпадения правда снизилась. Попутно делала маски из репейного масла с перцем, перешла на краску Lanza с минимальным щадящим оксидом 3%. Никаких укладок щипцами, плойкой! Сушила волосы (только корни), опуская голову вниз, феном с ионизацией (прохладным воздухом). Короче, берегла как могла их! Через года два, все-же, пошла к трихологу. Прошла фототрихограмму, сдала все анализы. Рассказала, что пользовалась Алераной. Доктор мне объяснила, что ни в коем случае не пользоваться АЛЕРАНОЙ! В ней содержится основной компонент меноксидил. Его применяют в том случае, когда лечение основной причины выпадения не дает эффекта! То есть, если у Вас проблемы с микроэлементами или гормонами, то Алераной Вы лишь устраняете следствие, и устраняете лишь до того момента, пока ей пользуетесь. Все волосы, что выросли, после отмены , увы, выпадут. Моя проблема оказалась в повышенном мужском гормоне дигидротестостероне. Если коротко, то — АГА.После обследования мне были назначены самые легкие контрацептивы с антиандрогенным действием. Пропила курс 6 месяцев. Ничем в этот период волосы не лечила. За этот время волосы быстро выросли, и появилось много новых волос. Анализы сейчас в норме, но есть минус гормонов, после отмены идет перестройка организма и сейчас волосы выпадают, но интенсивность снижена. Через три месяца все должно нормализоваться. Так что моя рекомендация — это не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Только он подскажет, нужна ли Вам уже Алерана, или пока можно использовать другие методы лечения!

Alerana спрей Алерана — отзывы

Alerana спрей Алерана 27 июля 2019

Ужасно! — Было нембольшие залысины. Пользуюсь месяц 2 раза 7-мь пшиков тщательно втирал, начали сыпаться волосы по всей голове где втирал высыпалось 30 %, я в шоке прочитал отзывы делаю отмену!! Думал ну да как в инструкции написанно 2 недели могут выпадать волосы но извините уже месяц а они все больше и больше вылазиют. Согласен с отзывом девушек — эта реальная дрянь и химия — для выпадения волос. Их нужно кастрировать и вырвать клитер. Потраченые деньги для того чтобы стать лысым они классно придумали!

Alerana спрей Алерана 4 мая 2018

Мне все понравилось. После двухнедельного пользования 2% спреем появились пушковые волосы в районе челки, и волосы здоровее, никакого выпадения или аллергии не наблюдала. Товарищи, всё индивидуально. По моему опыту эффект действительно есть.

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Alerana спрей Алерана 29 октября 2017

Спрей Алерана мне посоветовал врач трихолог, пришла к нему с жутким выпадением волос. Были перепробованы всевозможные народные средства, все маски, ходила к эндокринологу проверялась, анемии нет а волос все равно сыпется и сыпется. Трихолог сказала что у меня просто очень слабые корни, и таки волосопады могут периодически возникать. Рекомендовала пользоваться Алераной. В спрее содержится миноксидил который укрепляет корневую систему и улучшает кровоснабжение и питание луковицы волоса. Женщинам назначают дозировку в 2%, мужчинам в 5%. Спрей я купила в аптеке. Удобная бутылочка с дозатором. На сайте сть подробная инструкция на все продукты, в том числе на спрей. Брызгать им нужно 2 раза в день. Пахнет не противно. После 3 месяцев использования волосы у меня перестали выпадать совсем, даже во время мытья и расчесывания))) Не могу нарадоваться. Стали сильные и крепкие. Очень довольна этим средством.

Комментарии Отзыв полезен? Да 8 · Нет 0

Alerana спрей Алерана 28 августа 2017

После его использования волосы начали расти значительно быстрее. Но не стоит забывать о правильном применении и времени. Насколько бы состав не был полезным, но чудес не бывает и волосы не могут расти на 1 см за сутки. После приема сильнейших гормонов у меня начали выпадать волосы, пришлось их остричь и расти они у меня стали очень медленно, даже когда мой курс лечения закончился. На помощь пришла подруга и спрей для волос ALERANA, начала им пользоваться и волосы ожили, начали расти. За три месяца постоянного применения, волосы выросли на 5 сантиметров, это для меня большое достижение. Довольна что его попробовала, помогает мне вернуть красоту. Буду применять дальше, надеюсь через годик мои волосы совсем восстановятся.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

Alerana спрей Алерана 24 января 2017

Был опыт использования 2% спрея в течении месяца, волосы выпадать не прекратили, но и больше лезть не стали, появился пушок на проборе. Использование спрея не продолжила. Недавно снова решилась на покупку спрея, но на этот раз приобрела 5%-й, волосы как выпадали, так и продолжали. Особого роста не заметила, как от 2%-ого. Через месяц после использования спрея, волосы прекратили выпадать вообще. Но рано радовалась, месяца через 2 волосы полезли так, как в жизни еще не лезли, что пришлось отрезать длинну. Каждый раз при расчесывании выпадает волос 15-20, после мытья головы вообще молчу, смотрю и тихо плачу. Сам волос у меня плотный, тяжелый, толстый, потому когда их мало, это сразу заметно. Волосы былипо пояс, пришлось отрезать. Теперь не знаю как восстановить хотябы прежнее состояние, чтобы хотябы перестали так безбожно лезть. Приобрела по советамв интернете перцовую настойку в аптеке, надеюсь, что хоть немного да поможет.

Комментарии Отзыв полезен? Да 13 · Нет 0

Alerana спрей Алерана 8 июня 2016

Если честно, то даже не знаю стало лучше или хуже. До этого спрея волосы выпадали на протяжении 2 лет постоянно. Каждый раз как по волосам проводила, так минимум три волоса в руке. Потом стала пользоваться этим спреем. Как и предупреждалось, волос полез ещё сильнее. Этот ужас продолжался недели три. В итоге от моего мышинного хвостика осталось половина. И тут «О радость» выпадение прекратилось. Ну извините, новых волос я не вижу. Теперь так и хожу с тремя волосинами на голове, которые теперь не выпадают.

Читать еще:  Какую укладку сделать на средние волосы

Марина
Нижний Новгород гость

Alerana спрей Алерана 25 января 2016

у меня очень тонкие светлые волосы. После наращивания и последующего мелирования с висков отвалились пряди Вместе со своими волосами. Сказать что я была в дикой панике -это ничего не сказать. Естественно я сразу начала искать в интернете различные способы исправить эту ситуацию. Хотела купить витамины «пантовигра», но увидела этот спрей » Алерана». Если честно не хотела его покупать , потому что начиталась различных отзывов. Но решила , что хуже уже быть не может , если только совсем облысею 🙂 в тот момент мне было конечно совсем не смешно. Купила я этот спрей. Начала пользоваться не веря в чудо. Но после пяти дней я заметила , что начали появляться маленькие волосики на местах проплешин. Это меня очень порадовало. Ну что , буду продолжать пользоваться дальще. И , кстати , многие писали , что волосы страшно лезут после спрея. Так вот , у меня не лезут. Всё индивидуально. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. Никогда не писала нигде отзывы , а раз уж тут начался прогресс и думаю многие сталкиваются с такой проблемой , решила написать.

Alerana спрей Алерана 3 апреля 2015

Здравствуйте! Мне 27 лет, волосы начали выпадать в 20 лет. К 26 макушка практически вся облезла, чувствовал дискомфорт. По рекомендации трихолога начал прием Алераны 5%, был прописан еще Косилан 5%, которого практически нет в аптеках. На алеране так сказать сижу третий месяц, пшикаю каждый день утром и перед сном по семь раз. В первом месяце изменений не заметил, вторый месяц- начался зуд, тонкие волосы на макушке все выпали, и только на третий месяц появился эффект. Паралельно пользуюсь шампунем для мужчин алерана. Думаю на 4 или 5 месяц все нормализуется, позже отпишусь. Единственное средство что спасет вас от облысения — это спреи на основе миноксидила 5%. Всем удачи)))

Alerana спрей Алерана 8 марта 2015

стала лысеть еще больше появилась жуткая перхоть прошол год и опа я в парике а мне 27. я бы производителя этой продукции кастрировала или клитор оторвала не ведитесь . блин я просто хотела туть добавить густаты волосам обидно производители просто для развода могли бы налить какую нибудь житкость кальцый с водой например а не серную кислоту кстати она там содержится в малых дозах я насила на экспертизу

Alerana спрей Алерана 25 февраля 2015

Мне очень помогла Алерана. После родов был серьезный гормональный сбой. От природы у меня очень хорошие волосы, а там посыпались, что перед мужем стыдно ходить без платка. Так вот решила рискнуть, к врачам не пошла, купила эту Алерана. Что я скажу? Пользуюсь две недели, сначала больших изменений не замечала, но сейчас прост за 3 последних дня огромный прогресс и волосики выросли, стали такие как у хорька шерстка среди тех, что в косички еще остались. Я боялась, чтоб оставшиеся не выпали потому, что многие об этом говорят: препарат действует так, что старые волосы выпадают. У меня пока не выпали и я даже не знаю что бы я делала без Алераны? Надеюсь и после отмены ничего не выпадет. Я не планирую ее использовать курсом в 3 месяца. Думаю мне и одного будет пока достаточно :). Я скажу честно, что никому не желаю это использовать без консультации с врачами. Просто я так рискнула и врачей не люблю, но все равно такой эксперимент не шутка. Врач хоть подскажет в плане можно или нельзя Алерану? Например я почитала и поняла, что есть миллион противопоказаний. Даже нет смысла, если волосы выпадают по причине недостатка витаминов и нельзя после родов. Еще у женщин есть такой период, когда по причине возраста начинают выпадать волосы. Все это нужно учитывать. Тогда Алерана пойдет в пользу и никто о ней не напишет с обидой :).

Бакланова Людмила
Краснодар гость

Alerana спрей Алерана 22 декабря 2014

Пользуюсь этой косметикоой (шампунь, спрей и витамины) уже 3-тью неделю. Пока никаких отрицательных эффектов нет. Роста волос тоже пока не наблюдается, но нет и выпадения волос. Я прочитала много отзывов и отрицательных и положительных. По моему, спешить не надо. Каждый человек индивидуален и поэтому не нужно так котегорично плохо отзываться об этой косметике. Результат я думаю не придет раньше чем через 2-3 месяца. Поэтому у кого явное облысение пробуйте, экспериментируйте! А вдруг, именно у вас будет самый лучший эффект! Ведь это лучше чем ходить с проплешинами. Через 2 месяца отчитаюсь, в каком состоянии будет моя шевелюра.

Alerana спрей Алерана 16 декабря 2014

Пользовался Алераной спреем, шампунем, витамины пил, через пол года результат был удовлетворительный-перестали выпадать волосы да немного гуще стали, но в один день у меня начали волосы выпадать очень сильно и я решил сходить трихологу, мне обяснили, что в алеране практически нет миноксидила и это явление в порядке вещей, т. е деньги на ветер. Посоветовала Азеломакс-производство США либо Рейган эффективно.

Комментарии Отзыв полезен? Да 26 · Нет 0

Alerana спрей Алерана 2 февраля 2014

Напишу свою историю. Проблемы с волосами начались лет с 17-18, поредение по прямому пробору, но тогда было все более мение деликатно и как то не переживала, пропивала витамины-чуть нарастал пушок. В 22 года родила, ситуация резко ухудшилась, начала использовать разные аптечные средства ( виши, дюкре, реинфолтил, репейное масло и тд) . Все практически не давало никакого эффекта, в 25 2 ая беременность, которая закончилась трагически. на 6 Ом месяце. Пол года истерик, куча гормонов и тд. В итоге ситуация с волосами стала приближаться к катострофической. Обошла всех врачей от эндокринологов, гинекологов, трихологов, гастроэнтерологов, гомеопатов и тд. Окончательного диагноза так и нет, вроде и гормоны в норме, паразитов не нашли, проходимость сосудов в шейном отделе в норме, с щитовидкой все отлично, вич, геппатиты исключены и тд. сошлись на том что это все же что то больше из за норм сбоя в организме. но волосы продолжали лезть и превращаться в пух:((((( проходила дорогостоящие курсы мезотерапии в кожу головы ( чуть помогало), пробовала плазмоферез. Миноксидилом не пользовалась до последнего тк была напугана отзывами и предостережением трихолога что если начнешь миноксидил то это навсегда. Как только прекратишь- выпадет все! Но терять мне было уже в прямом и переносном смысле нечего и пол года назад стала использовать алерану 2%. Сначала и я пришла в ужас тк в первый месяц посыпалось все с двойной силой! Но чз мес -2 начал расти пух по всей голове! Куча мелких волосиков! кто борется с такой проблемой уже больше 10 лет думаю меня поймет, какое это счастье! Чз 3 мес применения волосы перестали выпадать! насчитываю 5-10 шт в день! Тогда как раньше насчитывала до 100! сейчас являюсь счастливой обладательницей пушковой 5 см челки. Конечно есть небольшой побочный эффект в виде » заросшего пушком лба».. Но я уже дошла до такой стадии что пух на лбу меня радует. И его легко можно удалить:)). И еще одна побочка. Кажется волосы в зоне бикини тоже реагируют на миноксидил. ))) но как говориться воск в помощь. как то так. Вообщем если проблемы временного характера, не были у врачей и тд наверное стоит сначала попробовать более простые препараты. а для тех у кого проблемы из за гормонов — то миноксидила не стоит боятся и он реально помогает в таких случаях!

Читать еще:  Как сделать густые волосы

Средства Алерана против выпадения волос — полный обзор

Алопеция — серьезная проблема, которая портит внешний вид и приводит к серьезным психологическим проблемам, так как для многих потеря волос тяжелое испытание. Особенно тяжело облысение переносится женщинами. Алерана спрей против выпадения волос решает проблему эффективно, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Использовать можно только один спрей или целый комплекс от выпадения волос. В любом случае применение средств будет эффективно. Однако требуется учитывать и противопоказания.

О фирме

Производитель составов для волос Алерана — российская фирма ВЕРТЕКС, которая к разработке своих продуктов привлекает ведущих специалистов трихологов.

Препараты проходят дерматологическое тестирование и полностью отвечают требованиям безопасности. В них нет опасных для здоровья веществ или токсичных компонентов, которые способны накапливаться в тканях.

Производитель отслеживает все разработки врачей, направленные на снижение выпадения волос и, если доказана их эффективность, быстро использует новшества для своих составов. Из-за этого линейка средств Алерана стала лучшей на рынке товаров для красоты волос.

Производитель имеет собственную научную базу. Это позволяет компании дополнительно повышать качество своей продукции и гарантировать ее эффективность.

Важный момент! Производитель настоятельно рекомендует перед использованием ознакомиться с инструкцией, так как составы, как и лекарственные препараты, имеют противопоказания, а также могут вызывать побочные действия.

Эффект от применения

Применение спрея Алерана обеспечивает прекращение патологического выпадения волос и восстановление полноценного волосяного покрова. Показанием для использования лекарственного состава является андрогенная алопеция. Состав могут использовать и мужчины, и женщины.

Действие препарата связано с активной стимуляцией волосяных луковиц веществом миноксидил, которое входит в состав спрея. При его использовании происходит улучшение кровообращения в коже головы, из-за чего волосяные фолликулы получают максимальное питание и начинают активно функционировать. Под воздействием препарата отмечается пробуждение спящих луковиц, благодаря чему прическа становится заметно гуще у 70% применявших состав.

Также под воздействием компонентов из состава средства значительно снижается выработка 5-альфа-дегидростерона, который усугубляет проблему выпадения волос.

Максимальный эффект от препаратов наблюдается в том случае, если их применяют для лечения проблемы, которая возникла не более 10 лет назад, а возраст того, кто применяет средство, не превышает 60 лет. Лучше всего при использовании препарата зарастают теменные лысины, на которых присутствует не менее 100 пушковых волосков.

Первые признаки развития новых волос появляются после 4 месяцев применения средства. Степень эффективности во многом зависит от индивидуальных особенностей организма человека и его восприимчивости к основному компоненту в составе.

Комплекс

Для избавления от проблемы выпадения волос весьма результативно использовать комплекс средств от облысения. Производитель рекомендует для достижения максимального эффекта сочетать применение спрея с шампунем, лосьоном, сывороткой. Купить препараты можно на официальном сайте фирмы или в аптеках.

Спрей

Выпускается препарат во флаконах объемом в 60 мл. Основное действующее вещество — миноксидил. Оно заставляет просыпаться неактивные волосяные фолликулы и повышает тонус сосудов, из-за чего отрастающие волосы становятся намного крепче.

Применяют средство наружно непосредственно в проблемной зоне. На облысевшее место необходимо наносить препарат утром и вечером, распыляя по 1 мл (7 пшиков). Обработка должна проходить от центра к краям лысеющего места. Руки после использования препарата в обязательном порядке моют. С головы смывать препарат не требуется. Цена средства от 800 до 1000.

Внимание! Использовать его в большем количестве, чем рекомендовано, запрещается, а лучшего эффекта от превышения не получить.рублей.

Лосьон

В составе препарата содержатся только натуральные растительные экстракты, для которых используются следующие травы:

Стоимость лосьона порядка 400 рублей за 200 мл.

Растительные компоненты стимулируют рост волос и улучшают их текстуру, а также останавливают повышенное выпадение волос, если причиной его является нехватка питательных веществ для волосяных луковиц.

Лосьон наносится на влажные волосы и кожу головы и оставляется для воздействия на 3 минуты, после чего смывается. Использовать средство рекомендовано с шампунем.

Шампунь

Для женщин и мужчин выпускаются разные шампуни, так как для полноценного воздействия необходимо их некоторое отличие. Активные компоненты в составе — растительные экстракты и ниацинамид. Шампунь питает кожу головы и тонизирует ее. Это позволяет активизировать рост волос и укрепить их луковицы.

Также средство отличается выраженным противогрибковым и антисептическим действием, что помогает в избавлении от перхоти, которая часто является причиной облысения. Стоимость как женского, так и мужского шампуня, в районе 400 рублей.

Сыворотка

Сыворотка выпускается в расфасовке по 100 мл, а цена ее порядком 600 рублей.

Состав препарата включает в себя жирные кислоты и витаминный комплекс. Они позволяют улучшить питание луковиц волос и повысить тонус кожи, из-за чего она плотнее держит волосяные фолликулы. Также при использовании средства устраняется повышенная ломкость волос и просыпаются неактивные луковицы.

Наносят сыворотку на сухие или влажные волосы. Их разделяют на проборы и после этого легкими движениями втирают состав. Используется сыворотка раз в сутки в течение 4 месяцев.

Закрепление эффекта

Для сохранения эффекта, полученного от использования средств Alerana, необходимо предпринять и дополнительные меры. Одним только внешним воздействием проблему облысения решить нельзя.

Дополнительно для закрепления результата необходимо следующее:

  • употребление поливитаминных комплексов и витаминов для волос;
  • правильное питание;
  • снижение стрессовых нагрузок;
  • недопущение длительной стянутости волос;
  • своевременное лечение кожи головы.

Важно! Только комплексный подход к устранению проблемы позволяет успешно решить вопрос.

Противопоказания

Надо учитывать наличие противопоказаний к применению препарата. Нельзя использовать средство в таких случаях:

  • возраст до 18 лет и старше 65 лет;
  • раны в месте нанесения;
  • непереносимость компонентов в составе;
  • дерматоз.

Основные побочные действия от использования составов — это зуд волосистой части головы и перхоть.

Полезные видео

Лучший спрей для роста волос.

Как с помощью средств Алерана усилить рост волос и предотвратить их выпадение?

Проблемы с выпадением волос сегодня встречаются и у мужчин, и у женщин. Причин этому много: на состоянии волос сказывается нехватка витаминов, неправильное питание, присутствие частных стрессов – список можно продолжать достаточно долго. Но, хотя у каждого свои причины, всех одинаково интересует вопрос – как же восстановить некогда пышную шевелюру и не допустить дальнейшего облысения?

Выход из ситуации

Прежде всего, предстоит устранить причину, вследствие чего волосы стали выпадать: наладить питание, постараться избегать стрессовых ситуаций (в крайнем случае, поменять работу: красота и здоровье дороже), прекратить прием лекарств, заменив их другими – в каждом конкретном случае все индивидуально.

Читать еще:  Уход за нарощенными волосами отзывы

Обязательно нужно принимать витамины, которые помогут при выпадении волос. Для этого желательно обратиться к врачу, который и подскажет, какие именно лучше принимать. А еще – нужно правильно подобрать лечебные препараты и косметику.

Среди средств многочисленных марок, которые предлагают различные производители, если судить по отзывам, неплохо себя показала Аlerana. Препараты этой марки действуют безотказно и оказываются весьма эффективными.

За 10 лет существования средства фирмы вышли на лидерские позиции по борьбе с проблемами волос. При выпадении прядей можно считать их настоящей панацеей.

Виды средств

В серию косметики Alerana входят несколько видов средств:

  1. Питательные маски.
  2. Витаминные комплексы.
  3. Бальзамы.
  4. Шампуни. Причем, есть и мужские и женские средства для мытья головы.

У всех перечисленных средств свои функции. Чтобы быстрее добиться эффекта, специалисты советуют купить и использовать не один препарат, а несколько, и использовать их в комплексе. Это гарантирует, что применение средств будет:

  1. Укреплять и питать волосы.
  2. Устранять излишнюю жирность.
  3. Избавлять от зуда, перхоти.
  4. Бороться с облысением.

Чтобы лучше понять действие каждого препарата, желательно больше информации о них узнать.

Витаминный комплекс

Укрепляют локоны изнутри. В составе средства:

  1. Минеральные вещества.
  2. Микроэлементы.
  3. Аминокислоты.

Покупатели, которые уже использовали витаминный комплекс, в оставленных отзывах подчеркивали следующее:

  1. За короткое время (2-3 месяца) локоны становятся шелковистыми, здоровыми.
  2. Уменьшается выпадение волосков.
  3. Внешний вид прически заметно улучшается.
  4. Устраняются секущиеся кончики, жирность.
  5. Пропадает наэлектризованность прядей. Они растут быстрее.

Чтобы препарат воздействовал более эффективно, специалистами было разработано два комплекса витаминов, предназначенных для дневного и ночного употребления. Их состав подобран так, чтобы он соответствовал особенностям роста волос с учетом времени суток. Принимать препарат нужно месяц.

Профилактический и дополнительный уход

Косметика из этой линии предназначены не только для того, чтобы бережно ухаживать за прядями, но и бороться с их выпадением. Средства:

  1. Сохраняют естественную кислотность.
  2. Обеспечивают пополнение микроэлементов для питания и увлажнения.
  3. Активизируют процессы роста. Укрепляют слабые пряди.
  4. Разработаны при учете особенностей всех типов прядей.
  5. Эффективно противостоят выпадению волосков.
  6. Имеют в составе только природные компоненты.

В серию входят шампуни следующих видов:

  1. Для нормальных локонов. Подходит также для сухих. В составе имеется лецитин, маковое масло. Первый компонент придает прядям красоту, блеск. А еще — склеивает секущиеся кончики. Второй – увлажняет и смягчает кожу.
  2. Для жирных локонов. В составе – экстракты растений. Использованы шалфей, каштан, полынь. Есть и природные стимулирующие рост компоненты.
  3. Для мужчин. Предназначен для ежедневного применения тем, кому за 35 лет.
  4. «Активатор роста». Для его создания была разработана специальная формула, предназначенная именно для мужчин не старше 34-36 лет. В этом возрасте обычно присутствует легкое поредение волос. Именно этот недостаток и может устранить препарат.

Кроме этого, в линейке препаратов присутствует

  1. Тоник-уход. Это профилактическое средство для ослабленных локонов.
  2. Маска. Оказывает результативное воздействие на корни волос. Регенерирует поврежденные корни и пряди.

Бальзамы

Разработаны два вид препарата. Бальзам–спрей и бальзам-ополаскиватель. Далее о каждом из них более подробно.

Бальзам-спрей

Борется с обильным выпадением локонов. Подходит не только для нормальных, но и других типов волос. В составе препарата имеется миноксидил, благодаря чему происходит:

  1. Улучшение микроциркуляции.
  2. Пробуждение волосяных корней.
  3. Снижается сила воздействия андрогенов на корни волосков.
  4. Усиленный рост прядей.
  5. Не допускается образования дегидростерона.

Курс применения зависит от сложности проблемы. Так, чтобы предотвратить избыточное выпадение прядей нужно три месяца ежедневно наносить средство по 1 мл. За это время большая часть луковиц перейдет в фазу роста.

Чтобы стимулировать рост локонов, нужно тоже ежедневно, но уже дважды использовать по 1 мл спрея-бальзама на протяжении 3-5 месяцев.

Чтобы поддержать новые пряди нужно повторять использование препаратов через три месяца. Это нужно потому, что после прекращения приема препарата питание прядей постепенно перейдет к изначальному уровню. Этого для вновь отросших прядей не хватит, и они снова выпадут. Для обеспечения их жизнедеятельности и нужно повторение применение бальзама

Выпускается 2% и 5% бальзам-спрей. Действие второго более эффективное и быстрее, поэтому он применяется при запущенных формах облысения. Применять не менее одного года.

Бальзам-ополаскиватель

Препарат создан на основе экстракта хвоща, пижмы, лопуха и крапивы. Каждый из перечисленных компонентов укрепляет пряди, защищает от выпадения, способствует тому, что пробуждаются «уснувшие» волосяные луковиц и начинают отрастать

Средство разработано для решения нескольких задач:

  1. Обеспечении прядей питательными микроэлементами.
  2. Улучшения состояния волос.
  3. Улучшения эстетических показателей внешнего вида локонов.

Отзывы

Несколько приведенных ниже отзывов помогут подтвердить эффективность препаратов серии Alerana.

Мария. 52 года. Минск.

После 45-и годам начались проблемы с волосами: стали выпадать, появилась перхоть. Врач сказал, что это возрастные изменения и порекомендовал использовать препараты Аlerana, причем, не что-то одно, а несколько. Я купила через Интернет кроме шампуня для сухих прядей еще витамины и бальзам-ополаскиватель против выпадения. Сразу стало еще хуже – выпадали пряди еще сильнее, но потом началось улучшение. Я читала, что так должно быть и терпеливо ждала, что ситуация изменится. Прошло почти семь месяцев после того, как я начала лечение. Не могу нарадоваться: теперь ни на расческе, ни на резинке не остается волос. Локоны густые, почти такие, как в молодости. Сейчас провожу повторный курс, чтобы закрепить результат. Рекомендую.

Владимир. Екатеринбург. 33 года.

У нас в роду все мужчины лысеют к сорока годам. Не обошла эта учесть и меня: на макушке стала явно проглядывать пока что небольшая залысина. Я был готов к этому и не обратил особого внимания, хотя, не скрою, был расстроен. Но моя жена не стала сидеть сложа руки, а перерыла пол Сети, начиталась отзывов, пока не нашла то, что ее утраивало. Купила и подарила на Новый год коробку, в которой было несколько препаратов Аlerana: спрей, шампунь и витамины. Честно говоря, мы с ней поссорились сначала, так, как я мало верил во всякие там средства. Но потом все же сдался. Теперь вот доволен хожу – моя залысина исчезла. Жена заказала уже второй раз весь комплекс, так как первый закончился, а нужно проводить повторный курс. Но это не стало большим ударом по бюджету семьи – цена вполне доступная.

Вика. 22 года. Москва.

И меня коснулась та же проблема, что и многих других: после рождения ребенка стала замечать, что волосы не просто сыпятся, а выпадают целыми прядями. Сначала перепугалась, а потом позвонила сестре. Она у меня врач. Та успокоила меня и сказала, что такое бывает почти в половины женщин, и посоветовала прочитать информацию про косметику серии Аlerana. Я не только прочитала информацию и отзывы, но и купила шампунь, спрей, маску. Пользуюсь месяц. Эффект заметен, но пока не такой, как хотелось бы. Но знаю, что лечиться нужно несколько месяцев, поэтому не отчаиваюсь. Что порадовало еще – косметика отлично подошла для моих окрашенных волос.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector