Stylepostel.ru

Женский журнал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оксипролан для волос отзывы

Здоровье феникса

Производитель: Laboratoires BIO-RECHERCHE (Франция)

Действующие вещества

  • Не указано. См. инструкцию

Фармакологическое действия

  • Не указано. См. инструкцию

Описание фармакологического действия

Это средство, целью которого является стимулирование синтеза коллагена, основного белка, отвечающего за тонус и упругость кожи, омоложение лица. Также Оксипролан стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и эластина.

Состав

Гидролизат рыбного протеина, рыбий жир, масло зародышей пшеницы, концентрат натуральных токоферолов, масло креветок, порошок креветок, лецитин сои.

Показания к применению

Омолаживающее средство против морщин.

Форма выпуска

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц, при необходимости прием можно повторять.

Меры предосторожности при приеме

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

В сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Срок годности

Похожие по действию витамины

Описание витамина Оксипролан предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Вас интересует витамин Оксипролан? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!

Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.

Читать еще:  Как затонировать волосы краской

Форум Волосы.com

лечение облысения, пересадка волос

  • Список форумовОбсуждаем.Алопеция у женщин
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Средства для волос, испытанные на личном опыте

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Самоцвета 24 июл 2013, 23:54

Кто вам это сказал? После отмены Виши было сильное выпадение у моей знакомой. Как при отмене миноксидила.

Kopexil (INCI name diaminopyrimidine oxide, trade name Aminexil) is a chemical compound similar to minoxidil. Both compounds have been using for therapy of alopecia.
Аминексил — химическая композиция-аналог миноксидила и логично, что эффект при отмене такой же

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Oreshka 25 июл 2013, 09:53

Кто вам это сказал? После отмены Виши было сильное выпадение у моей знакомой. Как при отмене миноксидила.

Kopexil (INCI name diaminopyrimidine oxide, trade name Aminexil) is a chemical compound similar to minoxidil. Both compounds have been using for therapy of alopecia.
Аминексил — химическая композиция-аналог миноксидила и логично, что эффект при отмене такой же

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

marisha 25 июл 2013, 13:19

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Самоцвета 25 июл 2013, 13:21

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Наталья1984 25 июл 2013, 13:27

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Самоцвета 25 июл 2013, 13:30

Вот что пишут на форумах о Виши.

«Роксана | 05.08.2009, 09:23:38[2072481323]

Я прочитала в каком то журнале про виши стоит он (у нас в Ташкенте) не очень дешево, купила и попробовала.Эффект меня сначала порадовал волосы перестали выподать появились новые волосики но как только кончились все флаконы ново отросшие волосы тоже исчезли.
не тратьте деньги на него бесполезно»

«Стрекоза | 01.08.2011, 11:23:42[3898944735]

родная
Вчера купила ампулы(причем для мужчин других не нашла) и шампунь для жирных волос Виши.Буду делать весь курс. Одно беспокоит, после завершения курса, они у меня все не выпадут?

выпадут. Виши — пока применяешь — может и есть результат, потом на круги своя. Лично мне, кроме естетического эффекта эти ампулы не дали ничего. «

Читать еще:  Красивые шоколадные оттенки волос

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

marisha 26 июл 2013, 14:41

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Наталья1984 26 июл 2013, 14:48

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Наталья1984 26 июл 2013, 16:37

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Наталья1984 26 июл 2013, 22:30

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

natanet 29 июл 2013, 08:41

Девочки, сегодня нашла бумаженцию, которую мне написал врач дерматолого, я к нему обращалась после рождения 1го ребенка. Так вот он мне тогда (5лет назад) еще сказал, что мне нужен миноксидил и назначен был Регейн, но тогда я побоялась его применять, спохватилась после вторых родов
Но в этом списке много препаратов, про которые я где-то уже читала отзывы
что вы думаете? может кто-то использовал их? напишите пожалайста
вот список того что меня заинтересовало
Силокаст
Бальзам с хинином и комплексом витаминов
Darphin
Китайская серия 101

и еще много др. препаратов и витаминов

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

marisha 29 июл 2013, 09:46

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

natanet 29 июл 2013, 19:10

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Жар-птица 31 июл 2013, 16:30

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

машуня 31 июл 2013, 16:49

cosmo_real: На что способен пептид Capixyl? Отзыв посвящен спрею для волос Yodometics

О товаре

Спрей для волос Активный рост и укрепление «4% Капиксил, экстракт зостеры и морской йод»

Спрей для волос Активный рост и укрепление «4% Капиксил, экстракт зостеры и морской йод»

Отзыв

14 9

Всем желаю солнечных выходных

Ну что же, сегодня я расскажу вам о третьем средстве Yodometics, с которым мне посчастливилось познакомиться. Но сперва напомню о двух других, если вы вдруг что-то пропустили

А теперь на повестке дня — спрей для волос «Рост и укрепление».

Описание производителя

Спрей для роста и укрепления волос «YODOMETICS» – уникальное эффективное средство, оказывающее прямое воздействие на волосяной фолликул, питая луковицы и стимулируя фазу активного роста волоса!

Дизайн

Флакончик объемом 150 мл. На обратной стороне есть информация о спрее, состав, применения, противопоказания. Описание написано читаемым шрифтом, далее — помельче. У меня зрение хорошее, но пришлось поднапрячь глаза. Для меня не критично, но вас (на всякий случай) предупредила

Читать еще:  Подстричь волосы ровным срезом

Дозатор работает исправно, распыляет хорошо. Одно нажатие отразила на фото.

Аромат

Потрясающий аромат, с морскими нотками и капелькой парфюмерного счастья. На волосах аромат остается до 2-3 часов.

Состав

  1. В результате действия пептида Capixyl наблюдается прекращение алопеции любого происхождения, включая гормональную. Волосы становятся более сильные, более толстые и здоровые. И главное — их становится больше!
  2. Экстракт водорослей зостеры и морской йод дополняют спрей органическими кислотами, витаминами, микро- и макроэлементами , что помогает наладить обменные процессы, питает фолликулы и заставляет кровь интенсивней омывать корни волос.

Как вам составчик, шикарно, да?

Способ применения

Перед употреблением встряхнуть флакон. Наносить предпочтительно после мытья головы на кожу, разбирая волосы по проборам, бережно массируя. Применение – ежедневно утром и вечером в течении 2-3-х месяцев. Затем сделать перерыв.

Как пользовалась я?

  • Утром распыляю спрей 1-2 нажатия, не больше.
  • Вечером — 2-3 нажатия.
  • После мытья волос — по проборам по 2 нажатия.

Я привыкла наносить спреи обильно. У меня есть любимчики, которые не утяжеляют волосы, поэтому с этим спреем провела такой же эксперимент, но заметила, что если наношу больше 5 нажатий он все-таки немного утяжеляет волосы. Мой вариант — до 3-х.

Мои впечатления

  1. В целом впечатления приятные. Очень нравится парфюмерная отдушка у Yodometics. Аромат остается на волосах еще несколько часов, я так люблю.
  2. Пользуюсь в совокупностью с маской и гидрофильным маслом. Но в настоящий момент масло и маска уже закончились, но я продолжаю пользоваться спреем.
  3. Больше 4-х нажатий (на один пробор) не делаю, чтобы волосы оставались легкими. Объем после спрея тоже присутствует.

  • Трио маска, масло и спрей дают гладкость и блеск волосам!
  • За 3 недели использования насчет роста волос сложно сказать однозначно. А вот плотность волос — да, ощущаю 100%.

  • Срок после вскрытия — 6 месяцев. Делаем ставки, на сколько хватит
  • Стоимость — 950 рублей.
  • В общем, друзья, я довольна средствами для волос Yodometics. Знаю, что марка готовит еще новиночки, очень жду, т.к. хотелось бы комплексно конечно пользоваться. Это я о шампуне и бальзаме для волос. Надеюсь, мой отзыв вам пригодится

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×